Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Наверное) Просто, мне кажется, это всё же не о том, чтобы реже снимать и стирать белье.
На немецком, кажется, написано, что пятна были на матрасе, просто просвечивали сквозь тонкое белье?
не, там написано, что белье было в пятнах, а кроме того матрас и одеяло очень тонкие.
А на испанском, что простыни выглядели так, словно их не меняли.
сдается мне, Хрупкий пиздит и полощет бельишко прям в сдаваемых хатах, а ни в каких ни в прачечных. простирнул в быстром режиме за 20 минут, хоп-хоп утюжком и 15-20 евро сэкономлено, и бегать никуда не надо. PROFIT!
Почитать Крупского с его "заебался", так он нежными ручками в проруби стирает бельишко-то
Вообще-то в наш век продвинутых технологий, подаривший нам автоматические стиральные машины, и химпромышленности отстирать можно хоть чёрта лысого, если не экономить на нормальных моющих средствах.
хоп-хоп утюжком
на хатах нет утюжка наверное, с собой носит.
А на испанском, что простыни выглядели так, словно их не меняли.
Я же писал анону, который внезапно прониклся НК, что это ленивое хуйло, ну, вот.
Вангую, что и квартиры теперь выглядят иначе, чем на фото в описании, ведь 2 года прошло, а это икея в хатах с высокой текучкой. Если уж у четы нет денег на наматрасники и белье, то что уж говорить о мебели и посуде.
Анон пишет:На немецком, кажется, написано, что пятна были на матрасе, просто просвечивали сквозь тонкое белье?
не, там написано, что белье было в пятнах, а кроме того матрас и одеяло очень тонкие.
Ааа, да, точно.
waswaswas
ага, волосня в ванной меня тоже очень впечатлила
Почитать Крупского с его "заебался", так он нежными ручками в проруби стирает бельишко-то
![]()
Вообще-то в наш век продвинутых технологий, подаривший нам автоматические стиральные машины, и химпромышленности отстирать можно хоть чёрта лысого, если не экономить на нормальных моющих средствах.
Это дорого стоит. Если не экономить, Марии на сало и краски не хватит.
может, это норма и я зря в шоке? кто разбирается в этих съемных квартирах?
Нет, это НЕ норма. Особенно, если жилье претендует на высокие оценки)
сдается мне, Хрупкий пиздит и полощет бельишко прям в сдаваемых хатах, а ни в каких ни в прачечных. простирнул в быстром режиме за 20 минут, хоп-хоп утюжком и 15-20 евро сэкономлено, и бегать никуда не надо. PROFIT!
В общественной прачечной он не был никогда, инфа соточка.
Иначе бы так тупо не продолбался в том фике про полицейских.
уборщицы нет, денег на прачечную нет, денег на смену белья нет. отличная туристическая империя.
Лол, НК забанил меня Спасибо господи, я не буду видеть это дерьмо, если кто-то из моей ленты случайно это лайкнет!
Я далеко не Елена Летучая и не полезу под потолок в белых перчатках проверять, есть ли пыль на багетах, но, блин, постельное белье, санузел и посуда должны быть чистыми. Не хватало еще с собой в Мордор импортный педикулез или грибок привезти
Но это же надо работать! Проще сбегать в прачечную.
Иначе бы так тупо не продолбался в том фике про полицейских.
В чём именно? Что машины похожи на имперских штурмовиков? Я допускаю, что у НК странно работает образная система, к тому же это был подгон антуража под то, чтобы герой произнёс абсолютно ненужную для сюжета фразу из ЗВ8.
В чём именно? Что машины похожи на имперских штурмовиков? Я допускаю, что у НК странно работает образная система, к тому же это был подгон антуража под то, чтобы герой произнёс абсолютно ненужную для сюжета фразу из ЗВ8.
Нет, НК просто не в курсе существования сушильных машин. И у него персонаж вынимает из стиралки вещи и уносит.
А это, мягко скажем, не самое разумное действие.
Нет, НК просто не в курсе существования сушильных машин. И у него персонаж вынимает из стиралки вещи и уносит.
Даже во время СССР мы в прачечной пользовались сушилками.
Участвовал в похожей туримперии. Правда, с бельем, как и со многим другим, можно заебаться. По опыту белое или нет на видимость пятен не сильно влияет, но порой сажают такое, что для выведения нужна ядреная химия. Белое белье быстрее теряет вид и желтеет/сереет от частых стирок. Но вообще когда у тебя 2-3 квартиры (у нас было 4 апартаментов) заебешься просто потому, что в сезон это как пидорасить квартиру чуть не каждый день. Либо вызывай уборщицу, либо сам, ручками. Порой клиенты умудрялись угваздать так, что я сам охреневал - вроде цивилизованные люди, а поди ж ты. В своей квартире еще можно полениться, а тут хочешь или нет, а давай, пылесось, мой полы, посуду, сантехнику. Белья лучше держать минимум 3 комплекта на квартиру, а лучше купить везде одинаковое. В отеле проще, да, там стирают все в промстиралках и помногу. А ты прямо в машинке квартирной и фигачишь. Зато не так часто, как в отеле. В квартирах обычно меняют раз в неделю когда жильцы есть и перед заездом если пустая.
Вроде он их развесить на улице у "дома" собирался? Не хочет тратить деньги на сушилку, чтобы сэкономить, наверное.
По идейному нищебродству и деньгам там какой-то проёб был, я без текста не вспомню, объяснялось ли чем-то, кроме личного бзика, почему он подбирает деньги в фонтане и тратит их, хотя должен получать зарплату на работе.
Анон пишет:хоп-хоп утюжком
на хатах нет утюжка
наверное, с собой носит.
ну тогда как раньше в поездах (хотя хз, может и сейчас такое проделывают) делает "китайку": влажное сполоснутое белье просто складывается и всё, без глажки.
Но это же надо работать! Проще сбегать в прачечную.
так и так работать придется, другое дело, что стирка в сдаваемой хате экономит бабло на прачечную, время на прачечную (пока там белье крутится, можно пылесосить, мыть полы/сортиры, вот это всё), силы (пока туда-сюда сбегал с килограмми белья как ни крути слегка притомишься). ну то есть как на крути, а это на мой взгляд (профанский, конечно) гораздо удобнее.
Вроде он их развесить на улице у "дома" собирался?
В Нью-Йорке или где они там жили?
Лол, НК забанил меня
Спасибо господи, я не буду видеть это дерьмо, если кто-то из моей ленты случайно это лайкнет!
А за что?)