Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
48. Я зарёкся использовать белое бельё и белые полотенца. Сначала у меня был дикий энтузиазм по поводу беленько-чистенько. Потом я заебался менять полотенца и простыни. Я, к сожалению, не отель, для которого поддержание всего в белизне - порядок вещей. Поэтому - только цветное.
Ссуууууууука блядь
НК, ТУПОЙ ТЫ КУСОК ЛЕНИВОГО ХУЙЛА
Белое белье - гарантия для твоего гостя, что ты, сука, постирал его, что оно чистое, свежее и новое
чистое, свежее и новое
Да ну. Чистое стираное белье прекрасно видно, хоть цветное, хоть белое. Не получится цветную простыню, на которой спали хотя бы одну ночь, выдать за совсем чистую - вид не тот, запах не тот.
Да ну. Чистое стираное белье прекрасно видно, хоть цветное, хоть белое. Не получится цветную простыню, на которой спали хотя бы одну ночь, выдать за совсем чистую - вид не тот, запах не тот.
Но на белом лучше видны пятна. Ну и плюс, формулировка у НК просто пиздец - заебался отстирывать, поэтому поменял на цветное, чтобы не так тщательно стирать.
Отредактировано (2018-07-29 22:14:16)
формулировка у НК просто пиздец
Ну это да. Т. е. причина-то понятная, но озвучивать ее лучше не надо:).
У него формулировка "заебался менять". Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.
У него формулировка "заебался менять". Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.
Анон. Обычно у людей два-три комплекта. "Менять бельё" обычно значит отправить один комплект в стирку, а другой застелить.
Анон. Обычно у людей два-три комплекта. "Менять бельё" обычно значит отправить один комплект в стирку, а другой застелить.
два-три комплекта - у себя дома, а не в сдаваемой хате все же.
Отредактировано (2018-07-29 22:23:53)
два-три комплекта - у себя дома, а не в сдаваемой хате все же.
Почему?
Анон пишет:два-три комплекта - у себя дома, а не в сдаваемой хате все же.
Почему?
Потому что на сдаваемую хату двух-трех комплектов тупо не хватит. Бывает, что люди сменяются каждый день, бывает, что кто-то белье порвет, прожжет, спиздит или еще как-то уничтожит.
Обычно да, но тут-то он меняет белье с оговоренной периодичностью в любом случае. Независимо от чистоты и свежести.
И белое, видимо, угваздывают так, что оно даже после стирки чистым не выглядит, приходится выбрасывать.
Хотя я не ебу, что народ с постельным бельем делает. Да и с полотенцами...
Отредактировано (2018-07-29 22:36:45)
Я тоже так понял, кстати. Отели-то своё белое закупают оптом по дешёвке, в итоге даже испорченный комплект не сильно сказывается на прибыли от гостя, а в розницу выбрасывать комплекты каждый раз таки накладно. А если на белом пятно, то хрен ты его застелишь, видно сразу.
Все хаты не упомню, но в паре последних точно было что-то цветное застелено, полотенца тоже разноцветные.
Не думаю, что прям нестираное стелит. Это бы сразу в отзывах засветилось, на такие вещи никто не забивает, мне кажется.
Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.
А при чем тут тогда цветное белье? Рвется и пиздится оно не хуже белого.
Но я, кстати, и не помню, чтобы где-то видел небелых белье на постелях. В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...
В больницах вот бывает)
а в розницу выбрасывать комплекты каждый раз таки накладно.
Поэтому нормальные люди, сдающие квартиры, обычно покупают все это мелким оптом, чтобы выходило дешевле.
Хотя я не ебу, что народ с постельным бельем делает. Да и с полотенцами...
Жрал в постели, заговнякал шоколадкой/вытер руки после чипсов. Умылся плохо и размазал тушь/другую косметику. Да мало ли вариантов? К наёмному жилью всё же относятся с меньшим трепетом, нежели собственному.
Но я, кстати, и не помню, чтобы где-то видел небелых белье на постелях. В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...
В больницах вот бывает)
+1
белое белье - признак чистоты, видно, что реально все постирали.
а на цветном пятна иногда не видны, но неприятно же.
каково это - понимать, что тебе дали белье вроде чистое, но с пятнами?
В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...
Хм, из последней поездки: в поезде оба раза бельё и полотенца были белые с какими-то мелкими полосочками (считай, чисто белое), в отеле было полностью белое, в съёмной хате цветное.
Анон пишет:Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.
А при чем тут тогда цветное белье? Рвется и пиздится оно не хуже белого.
Мелкие/бледные пятна не видно? Или просто неидеальную белизну? Особенно на темных полотенцах, например.
Не знаю. Но, серьезно, белье в квартирах и отелях меняют не когда испачкается, а раз в три дня или в неделю, например. Никто не проверяет ежедневно степень чистоты белья... И убираются тоже с определенной периодичностью. Ну и между заездами, конечно.
в съёмной хате цветное
В мелких частных пансиончиках по Черноморскому побережью пока что попадалось только цветное. И, в общем-то, понятно, почему.
К наёмному жилью всё же относятся с меньшим трепетом, нежели собственному.
Не знаю... Не то чтобы я дома вытирал руки о простыню, но в чужой квартире срать стыдно перед хозяином. Я уж не говорю, что он и в отзыве может написать, что я чушка.
Не думаю, что прям нестираное стелит. Это бы сразу в отзывах засветилось, на такие вещи никто не забивает, мне кажется.
Отредактировано (2018-07-29 22:54:33)
Die Badewannen-Dusche hatte noch Haare von den Vorreisenden und anderen Dreck
waswaswas
На немецком, кажется, написано, что пятна были на матрасе, просто просвечивали сквозь тонкое белье?
Но пятна на белье не значат, что его не стирали. Просто некоторые вещи даже с кипячением не отстирываются. Я не знаю, что с ними делают в отелях. То ли у них ядерная химия, то ли выбрасывают просто.
А ещё белое белье желтеет или сереет. Раньше в больницах было серое...
Отредактировано (2018-07-29 22:56:54)
Ну и плюс, формулировка у НК просто пиздец - заебался отстирывать, поэтому поменял на цветное, чтобы не так тщательно стирать.
Там половина треда звучит как пиздец. Чувак на собственной шкуре узнал, что сдавать квартиру посуточно это не деньги рекой, а ещё и пахать надо. И ведь всё в одиночку, потому что вайф Мария не поможет.
Мелкие/бледные пятна не видно? Или просто неидеальную белизну? Особенно на темных полотенцах, например.
Ну это, мягко говоря, признак фиговой работы владельца квартиры. Не все люди и дома продолжают использовать полотенца, если не удалось какие-то пятна отстирать, а тут речь про белье и полотенца на съемной квартире
Отредактировано (2018-07-29 22:58:18)