Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128676 2018-07-29 22:03:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

48. Я зарёкся использовать белое бельё и белые полотенца. Сначала у меня был дикий энтузиазм по поводу беленько-чистенько. Потом я заебался менять полотенца и простыни. Я, к сожалению, не отель, для которого поддержание всего в белизне - порядок вещей. Поэтому - только цветное.

Ссуууууууука блядь
НК, ТУПОЙ ТЫ КУСОК ЛЕНИВОГО ХУЙЛА
Белое белье - гарантия для твоего гостя, что ты, сука, постирал его, что оно чистое, свежее и новое  :bull:

#128677 2018-07-29 22:09:11

Анон

Анон пишет:

чистое, свежее и новое

Да ну. Чистое стираное белье прекрасно видно, хоть цветное, хоть белое. Не получится цветную простыню, на которой спали хотя бы одну ночь, выдать за совсем чистую - вид не тот, запах не тот.

#128678 2018-07-29 22:11:04

Анон

Да ну. Чистое стираное белье прекрасно видно, хоть цветное, хоть белое. Не получится цветную простыню, на которой спали хотя бы одну ночь, выдать за совсем чистую - вид не тот, запах не тот.

Но на белом лучше видны пятна. Ну и плюс, формулировка у НК просто пиздец - заебался отстирывать, поэтому поменял на цветное, чтобы не так тщательно стирать.

Отредактировано (2018-07-29 22:14:16)

#128679 2018-07-29 22:16:03

Анон

Анон пишет:

формулировка у НК просто пиздец

Ну это да. Т. е. причина-то понятная, но озвучивать ее лучше не надо:).

#128680 2018-07-29 22:17:22

Анон

У него формулировка "заебался менять". Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.

#128681 2018-07-29 22:22:15

Анон

У него формулировка "заебался менять". Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.

Анон.  Обычно у людей два-три комплекта. "Менять бельё" обычно значит отправить один комплект в стирку, а другой застелить.

#128682 2018-07-29 22:23:39

Анон

Анон пишет:

Анон.  Обычно у людей два-три комплекта. "Менять бельё" обычно значит отправить один комплект в стирку, а другой застелить.

два-три комплекта -  у себя дома, а не в сдаваемой хате все же.

Отредактировано (2018-07-29 22:23:53)

#128683 2018-07-29 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Почему?

#128684 2018-07-29 22:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что на сдаваемую хату двух-трех комплектов тупо не хватит. Бывает, что люди сменяются каждый день, бывает, что кто-то белье порвет, прожжет, спиздит или еще как-то уничтожит.

#128685 2018-07-29 22:36:02

Анон

Анон пишет:

Обычно да, но тут-то он меняет белье с оговоренной периодичностью в любом случае. Независимо от чистоты и свежести.
И белое, видимо, угваздывают так, что оно даже после стирки чистым не выглядит, приходится выбрасывать.
Хотя я не ебу, что народ с постельным бельем делает. Да и с полотенцами...

Отредактировано (2018-07-29 22:36:45)

#128686 2018-07-29 22:37:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже так понял, кстати. Отели-то своё белое закупают оптом по дешёвке, в итоге даже испорченный комплект не сильно сказывается на прибыли от гостя, а в розницу выбрасывать комплекты каждый раз таки накладно. А если на белом пятно, то хрен ты его застелишь, видно сразу.
Все хаты не упомню, но в паре последних точно было что-то цветное застелено, полотенца тоже разноцветные.
Не думаю, что прям нестираное стелит. Это бы сразу в отзывах засветилось, на такие вещи никто не забивает, мне кажется.

#128687 2018-07-29 22:37:43

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.

А при чем тут тогда цветное белье? Рвется и пиздится оно не хуже белого.

#128688 2018-07-29 22:39:05

Анон

Но я, кстати, и не помню, чтобы где-то видел небелых белье на постелях. В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...
В больницах вот бывает)

#128689 2018-07-29 22:39:39

Анон

а в розницу выбрасывать комплекты каждый раз таки накладно.

Поэтому нормальные люди, сдающие квартиры, обычно покупают все это мелким оптом, чтобы выходило дешевле.

#128690 2018-07-29 22:40:55

Анон

Анон пишет:

Хотя я не ебу, что народ с постельным бельем делает. Да и с полотенцами...

Жрал в постели, заговнякал шоколадкой/вытер руки после чипсов. Умылся плохо и размазал тушь/другую косметику. Да мало ли вариантов? К наёмному жилью всё же относятся с меньшим трепетом, нежели собственному.

#128691 2018-07-29 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Но я, кстати, и не помню, чтобы где-то видел небелых белье на постелях. В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...
В больницах вот бывает)

+1
белое белье - признак чистоты, видно, что реально все постирали.
а на цветном пятна иногда не видны, но неприятно же.
каково это - понимать, что тебе дали белье вроде чистое, но с пятнами?

#128692 2018-07-29 22:43:31

Анон

Анон пишет:

В отеле, в хостеле, в съемной квартире, да хоть в поезде...

Хм, из последней поездки: в поезде оба раза бельё и полотенца были белые с какими-то мелкими полосочками (считай, чисто белое), в отеле было полностью белое, в съёмной хате цветное.

#128693 2018-07-29 22:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я полагаю, это значит выбрасывать и покупать новое.

А при чем тут тогда цветное белье? Рвется и пиздится оно не хуже белого.

Мелкие/бледные пятна не видно? Или просто неидеальную белизну? Особенно на темных полотенцах, например.
Не знаю. Но, серьезно, белье в квартирах и отелях меняют не когда испачкается, а раз в три дня или в неделю, например. Никто не проверяет ежедневно степень чистоты белья... И убираются тоже с определенной периодичностью. Ну и между заездами, конечно.

#128694 2018-07-29 22:44:59

Анон

Анон пишет:

в съёмной хате цветное

В мелких частных пансиончиках по Черноморскому побережью пока что попадалось только цветное. И, в общем-то, понятно, почему.

#128695 2018-07-29 22:47:22

Анон

Анон пишет:

К наёмному жилью всё же относятся с меньшим трепетом, нежели собственному.

Не знаю... Не то чтобы я дома вытирал руки о простыню, но в чужой квартире срать стыдно перед хозяином. Я уж не говорю, что он и в отзыве может написать, что я чушка.

#128696 2018-07-29 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что прям нестираное стелит. Это бы сразу в отзывах засветилось, на такие вещи никто не забивает, мне кажется.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-29 22:54:33)

#128697 2018-07-29 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Die Badewannen-Dusche hatte noch Haare von den Vorreisenden und anderen Dreck

waswaswas  :casper:

#128698 2018-07-29 22:56:20

Анон

На немецком, кажется, написано, что пятна были на матрасе, просто просвечивали сквозь тонкое белье?

Но пятна на белье не значат, что его не стирали. Просто некоторые вещи даже с кипячением не отстирываются. Я не знаю, что с ними делают в отелях. То ли у них ядерная химия, то ли выбрасывают просто.
А ещё белое белье желтеет или сереет. Раньше в больницах было серое...

Отредактировано (2018-07-29 22:56:54)

#128699 2018-07-29 22:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс, формулировка у НК просто пиздец - заебался отстирывать, поэтому поменял на цветное, чтобы не так тщательно стирать.

Там половина треда звучит как пиздец. Чувак на собственной шкуре узнал, что сдавать квартиру посуточно это не деньги рекой, а ещё и пахать надо. И ведь всё в одиночку, потому что вайф Мария не поможет.

#128700 2018-07-29 22:57:32

Анон

Мелкие/бледные пятна не видно? Или просто неидеальную белизну? Особенно на темных полотенцах, например.

Ну это, мягко говоря, признак фиговой работы владельца квартиры. Не все люди и дома продолжают использовать полотенца, если не удалось какие-то пятна отстирать, а тут речь про белье и полотенца на съемной квартире

Отредактировано (2018-07-29 22:58:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума