Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
увидел куроноги
А жопу на картинке с жопой уже нашёл?)))
А я вот припал к его сегодняшнему эфиру и мне даже захотелось Вождя похвалить. Учел свои прошлые промахи, подготовился с вечера (сделал наброски основы), о себе почти не сиял (но я мог пропустить,смотрел по диагонали). В принципе, я даже вижу логику в его эфирах: он идет от простого к сложному.
Вот только это путь в никуда, потому что Вождь не знает основы основ и пытается состряпать то, что нахватал по верхам в какую-то систему, под которой нет базы. Печалит всё это и очень похоже на то, что предлагают у нас около метро люди с табличкой "учу рисовать за один день". То есть, люди после такого занятия запросто смогут перерисовать фоточку, которую срисовал Ян, но на этом собственно всё. Хотя тут Вождь честен, он прямым текстом говорит, что большего и не надо. Фигня это всё и от лукавого.
Я, кстати, так же посмотрел видосы с Ники и озадачился. Почему уроки Вождя по рисованию альтернативного лица называются "построение портрета", а уроки Ники, где она по пальцам раскладывает основы построения и даёт, собственно, базу - стилизация?
У Ники приятные интонации, после неё понимаешь насколько напряженно звенит Вождь, даже когда говорит спокойно.
А жопу на картинке с жопой уже нашёл?)))
Сперва решил, что тралишь, и насупился. Потом припал повнимательнее, и, о чудо, там правда есть картинка с жопой!
Но я не смог. Знаете, есть такие картинки - абстракция, и надо фокусировать глаза, чтобы получить 3D. У меня обычно хорошо получается. "Жопу" и так вертел, и этак - фиаско. Видел только две обрубленные культи инвалида. Потом обнаружил расшифровку от анонов и прозрел. Код да Винчи! Правда, поскольку коленная чашечка там размером с полжопы, теперь мне кажется, что там растлевают ребенка, а я против такой фигни.
так многие поступают
ну и никто из них не поступает хорошо
Ну хз, если там и правда родственники принудили родить, то вполне справедливо оставить ребенка им: сами хотели - пусть сами и воспитывают.
так многие поступают
ну и никто из них не поступает хорошо
Ну хз, если там и правда родственники принудили родить, то вполне справедливо оставить ребенка им: сами хотели - пусть сами и воспитывают.
Справедливо по отношению к кому? К ребенку, у которого хотя бы мать должна быть?
Вообще, я замечаю у нашего общества какая-то странная инфантильная что ли справедливость нынче. Видимо, от недостатка мудрости, совести, опыта. Какие-то рассуждения с детского горшка.
Или, может быть, правда, что НК - цисмужик, и ребенка у него жена-сука отобрала, когда он от нее к Янчику ушел.
Я даже не знаю, теме столько лет, столько пиздежа от четы сюда внесено и по косточкам разобрано, что это пиздеж, а все еще находятся наивняши "а вдруг Вождь и правда похудел", "а вдруг у него правда РС в ремиссии", "а вдруг НК принудили родить" и так далее.
Отредактировано (2018-07-29 16:54:11)
Но, э, про "НК принудили родить" сама чета никогда не заикалась. Это наванговано анонами на основании того, что НК сначала был(а) лесби, а потом стал(а) ФтМ. И если насчёт первого в треде тоже имеются версии, то лесбиянкой он(а) был(а) до встречи с Вождём. Вроде, отписывались те, кто знал ее/его до этого.
Но это не факт, конечно, могла просто по молодости экспериментировать с сексуальностью и залететь. Абсолютно ничего о родителях НК, ее/его отношениях с ними и их отношении к переходу нам ничего не известно.
Кстати, счастливый папаша, я так понимаю, слился ещё раньше НК.
Ну про НК точно ничего же неизвестно, вроде как. Если ещё до перехода он сбежал подальше от потомка и встречался в женской ипостаси исключительно с девчонками, то хз, может и правда он жертва своеобразного лечения гомосексуализма. Но то что он любит такого невыносимого типа как Вжд, терпит все его закидоны и заботится о нём, можно подумать вполне что он верный и надёжный человек.
На мой взгляд, надёжность - это несколько про другое. НК скорее просто амебка-прилипала.
Кстати, счастливый папаша, я так понимаю, слился ещё раньше НК.
Или он не знал, что он счастливый папаша. Или НК не знала, кто счастливый папаша. Всякое бывает
Ну, да)
Ну про НК точно ничего же неизвестно, вроде как. Если ещё до перехода он сбежал подальше от потомка и встречался в женской ипостаси исключительно с девчонками, то хз, может и правда он жертва своеобразного лечения гомосексуализма. Но то что он любит такого невыносимого типа как Вжд, терпит все его закидоны и заботится о нём, можно подумать вполне что он верный и надёжный человек.
Верен чужому баблу и надежно к нему присасывается, ага.
Анон пишет:ну и никто из них не поступает хорошо
Справедливо по отношению к кому? К ребенку, у которого хотя бы мать должна быть?
Вообще, я замечаю у нашего общества какая-то странная инфантильная что ли справедливость нынче. Видимо, от недостатка мудрости, совести, опыта. Какие-то рассуждения с детского горшка.
Анон, как бы нелюбящая мать, которой на хуй не сдались дети и вотэтовсе, она ребенку тоже не нужна. Чтоб срывалась на нем за просранную юность? Нахуй-нахуй.
Нельзя заставить любить.
Но то что он любит такого невыносимого типа как Вжд, терпит все его закидоны и заботится о нём, можно подумать вполне что он верный и надёжный человек.
Да, не вникнув в обстоятельства, так можно подумать. Но это будет ошибочный вывод.)))
Вождь, конечно, с закидонами. Но, в конце концов, Маня не бьет НК смертным боем, не морит голодом и не ебет в жопу кактусом. Так чего бы НК не чесать манины кинки ради такой приятной жизни, о которой НК без Вождя и мечтать не могла.
Отредактировано (2018-07-29 18:00:43)
Если ещё до перехода он сбежал подальше от потомка
Не сбежал от потомка, а поехал в Питер на заработки.
Потом сынок НК приезжал в гости к вождю. И вождь тогда знатно обосрался, запилив пост о том, как хорошо, что мальчик понимает, кто у мамы на первом месте.
И вождь тогда знатно обосрался, запилив пост о том, как хорошо, что мальчик понимает, кто у мамы на первом месте.
Где можно припасть, анон?
поехал в Питер на заработки
На заработки или на учёбу?
Можно снять "Всё о моей матери" российско-венгерский вариант. Сын Светы вырастает и едет Венгрию найти свою мать, но находит плюгавенького мужичонка, отдраивающего унитазы в квартире в центре Будапешта.
Есть такой греческий фильм "Стрелла", с подобным сюжетом, мужик вышел из тюрьмы и ищет своего сына, по ходу знакомится с транссексуалкой Стреллой, становится её любовником и в какой-то момент узнаёт что Стрелла и есть его сын. Клёвый кстати фильм. )
Ну что, аноны, готовы к новым частям тредов с циферками?
Кажется, Вождя скоро лишат отмазы про опечатки. Вове под простынёй о любви пообещали клаву с кириллицей.
Отредактировано (2018-07-29 21:06:16)
Не сбежал от потомка, а поехал в Питер на заработки.
В Питер он поехал учиться. Не доучился.
Потом сынок НК приезжал в гости к вождю. И вождь тогда знатно обосрался, запилив пост о том, как хорошо, что мальчик понимает, кто у мамы на первом месте.
Одно другому не противоречит. Вполне возможно, если бы у НК с сыном были бы норм отношения, они бы регулярно навещали друг друга, а так мальчик в кои-то веки приехал в Мск, столкнулся с Вжд - и уехал несолоно хлебавши. Запросто может быть, что он мать до этого годами не видел - поэтому и приехал. Убедился, что не нужен.
Анон, как бы нелюбящая мать, которой на хуй не сдались дети и вотэтовсе, она ребенку тоже не нужна. Чтоб срывалась на нем за просранную юность? Нахуй-нахуй.
Нельзя заставить любить.
Как бы, любовь - не основная функция родителя. Финансовое обеспечение, уход и присмотр, образование и воспитание - вот это все родители должны ребенку, если у них хватило ума его родить.
Можно снять "Всё о моей матери" российско-венгерский вариант
учитывая, что в фильме как раз сын умирает, а едет искать своего трансвестита его мать, как-то не очень сова тянется
С одной стороны, если НК не насиловали и потом не заставили рожать, потому что аборт — это грех, или еще из каких-нибудь ебанутых соображений, то ребенок все-таки ее ответственность. И то, что он(а) скинул(а) его на родителей, чтобы начать собственную жизнь с чистого листа, — свинство по отношению к ним и предательство по отношению к ребенку. Мог(ла) бы хоть деньгами помогать.
С другой, мать, которая его ненавидит и которой он не нужен, может навредить ребенку едва ли не сильнее, чем полное ее отсутствие. И в таком случае разумнее и правда отдать ребенка бабушке с дедушкой, если он им нужнее, чем матери. В любом случае, как все было на самом деле, мы не знаем.
Анон с инфантильной справедливостью, можешь пояснить свою позицию? А то звучит довольно дико.
Отредактировано (2018-07-29 21:11:53)
@MaximFalk
12 ч.12 часов назад
Еще
48. Я зарёкся использовать белое бельё и белые полотенца. Сначала у меня был дикий энтузиазм по поводу беленько-чистенько. Потом я заебался менять полотенца и простыни. Я, к сожалению, не отель, для которого поддержание всего в белизне - порядок вещей. Поэтому - только цветное.
Аноны, переведите: НК не всегда стирает после гостей?
Аноны, переведите: НК не всегда стирает после гостей?
думаю, не всегда можно отстирать после гостей. А на цветном застиранные пятна в глаза не бросаются