Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128601 2018-07-28 22:11:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Когда чета жила в ДС, квартиру пидорасили либо уборщица семьи Ц, либо хомяки, снимающие комнату в трешке четы.

Снимающие комнату? Тоже что-то новенькое, не?

#128602 2018-07-28 22:11:56

Анон

Анон пишет:

O_o Ты новенький что ли?

#128603 2018-07-28 22:12:42

Анон

Анон пишет:

Если это правда, то Вжд гнилой человек и гнилой друг, за такие выкрутасы рожу бьют.

Вождь не связывается с теми, кто может в рожу дать, ну.

#128604 2018-07-28 22:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o Ты новенький что ли?

Я не новенький, но и сдачи жилья не помню. Помню, что хомок вписывали за уборку-готовку, и временами выкидывали на улицу под ебанутыми предлогами.

#128605 2018-07-28 22:22:05

Анон

Анон пишет:

Я не новенький, но и сдачи жилья не помню.

Значит, плохо помнишь. Снимали они у них жилье, а не за ништяки жили.

#128606 2018-07-28 22:43:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прием тут другие домохозяйки?

Притом, что про любую домохозяйку можно сказать, что она все на себе тащит за еду.

Что тебя бомбануло-то на пустом месте? Вторую часть коммента чего игноришь? Я считаю, что все дела сброшены на Крупского именно потому, что это самый выгодный для вождя вариант. Положение домохозяек тут к делу вообще не относится. Маня вон даже запятые в постах за бесплатно расставлять не хочет. Разве она согласится отдать кусок денег и нанять кого-то следить за квартирами, чтобы Крупский в освободившееся время сэкономленными силами реализовывал бы себя в качестве писателя? Нет, зачем? Пиздеть, что "у меня муж-писатель" можно и без этого. И деньги, которые тратятся на себя-любимого, не нужно отдавать другим людям.

#128607 2018-07-28 22:48:29

Анон

Мне вообще чем дальше тем больше импонирует НК, особливо по сравнению с Вовиком.

НК родного сына бросила ради вождя. Они стоят друг друга.

#128608 2018-07-28 22:48:53

Анон

Аноны, не было никакой туримперии, как тот анон с холдингом описывает, я тогда вращался в этом кругу. Чета только предлагала помощь и поддержку на этапе переезда, типа поделятся своим опытом, всё покажут и расскажут.

#128609 2018-07-28 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Что тебя бомбануло-то на пустом месте?

Да с чего ты взял, что меня бомбануло-то? Ты странный. :really:

Ясен пень, владельцу квартиры выгоднее делать все самому, чем за деньги нанимать кого-то ещё. Большинство именно так и делает.
И что наш самый больной в мире Вождь свалил все обязанности на муженька, у меня тоже не вызывает ни сомнений, ни удивления.
Но полученные в результате деньги - их общий основной доход, они живут на него полностью. Причем тут работа за еду?

#128610 2018-07-28 23:36:50

Анон

ААААААААААА я ору вам с 5131 страницы, там вождь вот этим вот ртом своим говорит, значит, "ребята, даже не пытайтесь брать построение из головы, это очень сложно, даже я вот, как педагог, не могу в это особо" - как педагог иди жопу пососи, ААААААААА~анон улетает на большое магелланово облако.

#128611 2018-07-28 23:40:35

Анон

Не понимаю, почему он так стремится преподавать. Выучился бы на педагога тогда, мог бы дипломом козырять.

#128612 2018-07-28 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Причем тут работа за еду?

При том наверное, что деньги явно расходуются не равномерно. Вова даже в тарелку к НК залезает.

#128613 2018-07-28 23:51:10

Анон

Аноны, не было никакой туримперии, как тот анон с холдингом описывает, я тогда вращался в этом кругу. Чета только предлагала помощь и поддержку на этапе переезда, типа поделятся своим опытом, всё покажут и расскажут.

Вот и я такого не помню. Но зачем вбрасывать?

#128614 2018-07-28 23:56:01

Анон

Не понимаю, почему он так стремится преподавать. Выучился бы на педагога тогда, мог бы дипломом козырять.

Нафиг. Я б его даже в детсад не пустил что-то там преподавать, хоть с дипломом, хоть без.

#128615 2018-07-28 23:56:30

Анон

Анон пишет:

ААААААААААА я ору вам с 5131 страницы, там вождь вот этим вот ртом своим говорит, значит, "ребята, даже не пытайтесь брать построение из головы, это очень сложно, даже я вот, как педагог, не могу в это особо" - как педагог иди жопу пососи, ААААААААА~анон улетает на большое магелланово облако.

Наконец-то, хоть кто-то заметил. Я тогда в соседнюю галактику отправился. Ну он там поправился, мол, какой я педагог, я только учусь.

#128616 2018-07-28 23:58:02

Анон

Эмм, с чего вы все взяли, что империя БЫЛА? Ясно же написано – задумывалась. Идея это была, объединить всех хомок единым планом и единым бизнесом. (Для кое-чьей пользы). Хотя даже на рекламных сайтах «Как переехать в Венгрию»   Рекламных, Карл!,   честно написано, что сдача жилья в аренду вещь финансово нестабильная и сезонная.  Никого не смущает, что это вдруг разные абсолютно люди вдруг воспылали страстью к рискованному турбизнесу именно? И безумно восхотели  вдруг убирать гомны за чужими людьми в чужой стране и вкладываться неизвестно во что своими заработанными деньгами? Может потому, что чета надула в уши, как легко и просто это сделать? А они и помогут и поддержат и будут все вместе, дружной компанией единомышленников и бизнесменов, в прекрасной, благословенной Венгрии, бла-бла-бла. Основная обработка шла не на публике. Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии. Без имен, сами понимаете. Думаю, больше, не у всех хватит смелости признаться.  Не тянет на империю? Эх, жалость-то какая. Можно порассуждать, что сами-дураки-и-так-вам-и-надо.

#128617 2018-07-29 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии.

ничоси, какие истории всплывают! а почему молчат артиллеристы? в смысле, почему боятся признаться, если их на деньги, как ты говоришь, анон, кинули? я в Вжд верю, верю, что он за бабло мамку продаст, но чего ж обманутые дольщики не выступили?

#128618 2018-07-29 00:20:31

Анон

1) Вжд не связывается с теми, кто может дать отпор.
2) Вжд любую историю может вывернуть наизнанку и извалять жертву в говне.
3) Все было добровольно, на основе доверия.

Может, выступят еще, лет так через несколько.

Отредактировано (2018-07-29 00:29:27)

#128619 2018-07-29 00:25:15

Анон

Аноны, вы в ДС давно были? Там прямо сейчас такая погода, что на улицу днём выйти страшно - сердце останавливается. Анон безо всякого РС стабильно охуевает с мая. Это во-первых.
Во-вторых, у нас Вождь работает вне дома? Имеет кучу социальных обязательств? Куда она по этой жаре таскается и что ей мешает дома под кондеем сидеть, заказывая продукты на дом и выкатываясь на прогулки под вечер, когда чутка попрохладнее.

С утра тоде прохладно. А днём - сиеста, как на евро- югах и принято.

#128620 2018-07-29 00:28:31

Анон

Анон пишет:

Вот и я такого не помню. Но зачем вбрасывать?

Да тут периодически вбросы происходят, мне каж, больше от того, что слухи со временем обрастают деталями и становятся масштабней. Вот недавно вспомнили, как Вождь, выпячивая, что он Гамлет, кобенился при заказе еды, а потом залезал к людям в тарелки, сейчас анон #128616  это использовал, чтобы показать, что НК денег не достаётся, ещё через десяток страниц скажут, что гооодом морят. На одном конце города кашлянули, на другом скажут, что у тебя туберкулёз.

#128621 2018-07-29 00:31:12

Анон

Анон пишет:

Эмм, с чего вы все взяли, что империя БЫЛА? Ясно же написано – задумывалась. Идея это была, объединить всех хомок единым планом и единым бизнесом. (Для кое-чьей пользы). Хотя даже на рекламных сайтах «Как переехать в Венгрию»   Рекламных, Карл!,   честно написано, что сдача жилья в аренду вещь финансово нестабильная и сезонная.  Никого не смущает, что это вдруг разные абсолютно люди вдруг воспылали страстью к рискованному турбизнесу именно? И безумно восхотели  вдруг убирать гомны за чужими людьми в чужой стране и вкладываться неизвестно во что своими заработанными деньгами? Может потому, что чета надула в уши, как легко и просто это сделать? А они и помогут и поддержат и будут все вместе, дружной компанией единомышленников и бизнесменов, в прекрасной, благословенной Венгрии, бла-бла-бла. Основная обработка шла не на публике. Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии. Без имен, сами понимаете. Думаю, больше, не у всех хватит смелости признаться.  Не тянет на империю? Эх, жалость-то какая. Можно порассуждать, что сами-дураки-и-так-вам-и-надо.

Да, дули, что легко, но плана ОБЩЕГО бизнеса не было.

Максимум звучала идея, что к чете приезжают гости, а тогдашний партнёр Хельги им экскурсию проведёт.

Или было что-то ещё, с другими хомяками?

#128622 2018-07-29 00:41:24

Анон

а как кинули-то? и почему это всплывает только сейчас? это может быть наказуемо по закону?

#128623 2018-07-29 01:08:37

Анон

Анон пишет:

а как кинули-то? и почему это всплывает только сейчас? это может быть наказуемо по закону?

да вбрасывает кто-то.
по тону вброс напоминает чьи-то давние заявления о том, что вжд-де трахается с цыганами.

#128624 2018-07-29 01:14:55

Анон

Анон пишет:

Будапешт едут развлекаться со всей Европы, потому что по сравнению с большинством более развитых стран тут супер-дёшево

А аот и ответ, почему  папа Ц. выбрал доце БП.

#128625 2018-07-29 01:30:11

Анон

Анон пишет:

Кмк, тоже ролевушка у него. Вокально-рисовальная кушетка слишком буквально воспринимает второе название своего социотипа (Гамлет ещё зовётся Наставником).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума