Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда чета жила в ДС, квартиру пидорасили либо уборщица семьи Ц, либо хомяки, снимающие комнату в трешке четы.
Снимающие комнату? Тоже что-то новенькое, не?
Снимающие комнату? Тоже что-то новенькое, не?
Ты новенький что ли?
Если это правда, то Вжд гнилой человек и гнилой друг, за такие выкрутасы рожу бьют.
Вождь не связывается с теми, кто может в рожу дать, ну.
Анон пишет:Снимающие комнату? Тоже что-то новенькое, не?
Ты новенький что ли?
Я не новенький, но и сдачи жилья не помню. Помню, что хомок вписывали за уборку-готовку, и временами выкидывали на улицу под ебанутыми предлогами.
Я не новенький, но и сдачи жилья не помню.
Значит, плохо помнишь. Снимали они у них жилье, а не за ништяки жили.
Анон пишет:Прием тут другие домохозяйки?
Притом, что про любую домохозяйку можно сказать, что она все на себе тащит за еду.
Что тебя бомбануло-то на пустом месте? Вторую часть коммента чего игноришь? Я считаю, что все дела сброшены на Крупского именно потому, что это самый выгодный для вождя вариант. Положение домохозяек тут к делу вообще не относится. Маня вон даже запятые в постах за бесплатно расставлять не хочет. Разве она согласится отдать кусок денег и нанять кого-то следить за квартирами, чтобы Крупский в освободившееся время сэкономленными силами реализовывал бы себя в качестве писателя? Нет, зачем? Пиздеть, что "у меня муж-писатель" можно и без этого. И деньги, которые тратятся на себя-любимого, не нужно отдавать другим людям.
Мне вообще чем дальше тем больше импонирует НК, особливо по сравнению с Вовиком.
НК родного сына бросила ради вождя. Они стоят друг друга.
Аноны, не было никакой туримперии, как тот анон с холдингом описывает, я тогда вращался в этом кругу. Чета только предлагала помощь и поддержку на этапе переезда, типа поделятся своим опытом, всё покажут и расскажут.
Что тебя бомбануло-то на пустом месте?
Да с чего ты взял, что меня бомбануло-то? Ты странный.
Ясен пень, владельцу квартиры выгоднее делать все самому, чем за деньги нанимать кого-то ещё. Большинство именно так и делает.
И что наш самый больной в мире Вождь свалил все обязанности на муженька, у меня тоже не вызывает ни сомнений, ни удивления.
Но полученные в результате деньги - их общий основной доход, они живут на него полностью. Причем тут работа за еду?
ААААААААААА я ору вам с 5131 страницы, там вождь вот этим вот ртом своим говорит, значит, "ребята, даже не пытайтесь брать построение из головы, это очень сложно, даже я вот, как педагог, не могу в это особо" - как педагог иди жопу пососи, ААААААААА~анон улетает на большое магелланово облако.
Не понимаю, почему он так стремится преподавать. Выучился бы на педагога тогда, мог бы дипломом козырять.
Причем тут работа за еду?
При том наверное, что деньги явно расходуются не равномерно. Вова даже в тарелку к НК залезает.
Аноны, не было никакой туримперии, как тот анон с холдингом описывает, я тогда вращался в этом кругу. Чета только предлагала помощь и поддержку на этапе переезда, типа поделятся своим опытом, всё покажут и расскажут.
Вот и я такого не помню. Но зачем вбрасывать?
Не понимаю, почему он так стремится преподавать. Выучился бы на педагога тогда, мог бы дипломом козырять.
Нафиг. Я б его даже в детсад не пустил что-то там преподавать, хоть с дипломом, хоть без.
ААААААААААА я ору вам с 5131 страницы, там вождь вот этим вот ртом своим говорит, значит, "ребята, даже не пытайтесь брать построение из головы, это очень сложно, даже я вот, как педагог, не могу в это особо" - как педагог иди жопу пососи, ААААААААА~анон улетает на большое магелланово облако.
Наконец-то, хоть кто-то заметил. Я тогда в соседнюю галактику отправился. Ну он там поправился, мол, какой я педагог, я только учусь.
Эмм, с чего вы все взяли, что империя БЫЛА? Ясно же написано – задумывалась. Идея это была, объединить всех хомок единым планом и единым бизнесом. (Для кое-чьей пользы). Хотя даже на рекламных сайтах «Как переехать в Венгрию» Рекламных, Карл!, честно написано, что сдача жилья в аренду вещь финансово нестабильная и сезонная. Никого не смущает, что это вдруг разные абсолютно люди вдруг воспылали страстью к рискованному турбизнесу именно? И безумно восхотели вдруг убирать гомны за чужими людьми в чужой стране и вкладываться неизвестно во что своими заработанными деньгами? Может потому, что чета надула в уши, как легко и просто это сделать? А они и помогут и поддержат и будут все вместе, дружной компанией единомышленников и бизнесменов, в прекрасной, благословенной Венгрии, бла-бла-бла. Основная обработка шла не на публике. Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии. Без имен, сами понимаете. Думаю, больше, не у всех хватит смелости признаться. Не тянет на империю? Эх, жалость-то какая. Можно порассуждать, что сами-дураки-и-так-вам-и-надо.
Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии.
ничоси, какие истории всплывают! а почему молчат артиллеристы? в смысле, почему боятся признаться, если их на деньги, как ты говоришь, анон, кинули? я в Вжд верю, верю, что он за бабло мамку продаст, но чего ж обманутые дольщики не выступили?
1) Вжд не связывается с теми, кто может дать отпор.
2) Вжд любую историю может вывернуть наизнанку и извалять жертву в говне.
3) Все было добровольно, на основе доверия.
Может, выступят еще, лет так через несколько.
Отредактировано (2018-07-29 00:29:27)
Аноны, вы в ДС давно были? Там прямо сейчас такая погода, что на улицу днём выйти страшно - сердце останавливается. Анон безо всякого РС стабильно охуевает с мая. Это во-первых.
Во-вторых, у нас Вождь работает вне дома? Имеет кучу социальных обязательств? Куда она по этой жаре таскается и что ей мешает дома под кондеем сидеть, заказывая продукты на дом и выкатываясь на прогулки под вечер, когда чутка попрохладнее.
С утра тоде прохладно. А днём - сиеста, как на евро- югах и принято.
Вот и я такого не помню. Но зачем вбрасывать?
Да тут периодически вбросы происходят, мне каж, больше от того, что слухи со временем обрастают деталями и становятся масштабней. Вот недавно вспомнили, как Вождь, выпячивая, что он Гамлет, кобенился при заказе еды, а потом залезал к людям в тарелки, сейчас анон #128616 это использовал, чтобы показать, что НК денег не достаётся, ещё через десяток страниц скажут, что гооодом морят. На одном конце города кашлянули, на другом скажут, что у тебя туберкулёз.
Эмм, с чего вы все взяли, что империя БЫЛА? Ясно же написано – задумывалась. Идея это была, объединить всех хомок единым планом и единым бизнесом. (Для кое-чьей пользы). Хотя даже на рекламных сайтах «Как переехать в Венгрию» Рекламных, Карл!, честно написано, что сдача жилья в аренду вещь финансово нестабильная и сезонная. Никого не смущает, что это вдруг разные абсолютно люди вдруг воспылали страстью к рискованному турбизнесу именно? И безумно восхотели вдруг убирать гомны за чужими людьми в чужой стране и вкладываться неизвестно во что своими заработанными деньгами? Может потому, что чета надула в уши, как легко и просто это сделать? А они и помогут и поддержат и будут все вместе, дружной компанией единомышленников и бизнесменов, в прекрасной, благословенной Венгрии, бла-бла-бла. Основная обработка шла не на публике. Как минимум, они бессовестно кинули на деньги троих в этой самой Венгрии. Без имен, сами понимаете. Думаю, больше, не у всех хватит смелости признаться. Не тянет на империю? Эх, жалость-то какая. Можно порассуждать, что сами-дураки-и-так-вам-и-надо.
Да, дули, что легко, но плана ОБЩЕГО бизнеса не было.
Максимум звучала идея, что к чете приезжают гости, а тогдашний партнёр Хельги им экскурсию проведёт.
Или было что-то ещё, с другими хомяками?
а как кинули-то? и почему это всплывает только сейчас? это может быть наказуемо по закону?
а как кинули-то? и почему это всплывает только сейчас? это может быть наказуемо по закону?
да вбрасывает кто-то.
по тону вброс напоминает чьи-то давние заявления о том, что вжд-де трахается с цыганами.
Будапешт едут развлекаться со всей Европы, потому что по сравнению с большинством более развитых стран тут супер-дёшево
А аот и ответ, почему папа Ц. выбрал доце БП.
Кмк, тоже ролевушка у него. Вокально-рисовальная кушетка слишком буквально воспринимает второе название своего социотипа (Гамлет ещё зовётся Наставником).