Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я как раз очень много работал с людьми покалеченными "системой". Я преимущественно занимался исправлением ошибок других педагогов ну и брался за "тяжелые случаи" (которые через пару лет у меня свободно пели на 4 голоса барочные мадригалы)
WAT
Ты совсем запизделась, жопа с ушами. Это ты, сука, людей "калечила" своими "знаниями". Даже твоя любимая Хельга после долгих лет занятий у тебя так же хуево поёт.
Правильная осень, когда не жарко, но сухо и солнечно...
Это наше нормальное лето
(другой анон из ДС-2)
Да пусть пиздит на здоровье. Разумный человек первым делом задаст себе вопрос почему такого уникального специалиста никуда не оторвали с руками. Почему он, исправляющий чужие ошибки, не на слуху как педагог. Почему актер-художник-психолог-диетолог целыми днями пиздит в твиттере. Почему специалист по психологии и диетам даже хорошо знакомые темы пишет сумбурно и словно пытаясь вывалить все и сразу в один текст. Если хоть немного приглядеться к Вождю, то он выглядит как банальный пиздобол. А кто пока этого не видит, тот скорее всего ещё зелен и потом перерастет.
Тред Макса про Airbnb. Унылее была бы только копипаста правил сервиса с разрывом предложений посередине а ля Вождь.
А теперь аноны, запасайтесь тёмными очками, ибо ждёт вас сияние тысячи солнц. Вождь вспоминает преподавание вокала.
Понятия не имею, когда вы успеваете всё читать, Вождь последние дни флудит как ненормальный.
Даже твоя любимая Хельга после долгих лет занятий у тебя так же хуево поёт.
Анон,ты просто не понимаешь, насколько глубоко она изломана СИСТЕМОЙ, так, что даже такой гениальнейший педагог, как Вождь, уже столько лет пытается исправить Обычным смертным преподам по вокалу там ваще делать нечего.
Нет. Ты не можешь.
Грамотному человеку писать с ошибками сложнее, чем без. Это делается на автомате. А чтобы тексты и отдельные фразы строить, как ты, надо лоботомию сделать. Только очень глупое и бестолковое существо может так писать
Ну, тут ты не совсем прав, мне кажется. Я грамотный, но когда пишу, у меня иногда мысль обгоняет руку, и тогда орфография с пунктуацией идут по тааакой пизде Приходится себя контролировать, редактировать. В школе часто получал пять за содержание и двояк за грамотность.))) Со временем более или менее приспособился видеть свои ошибки.
А вот построение текста, связность изложения, умение донести свою мысль - это все, думаю, наглядно демонстрирует умственный уровень.
Отредактировано (2018-07-28 16:39:27)
Аноны, слыште, а чо только про Хельгу слышно, а про других? Туда же за сиятельным целая толпа хомячин уехала, чо с ними, как они там, родимые?
Аноны, слыште, а чо только про Хельгу слышно, а про других? Туда же за сиятельным целая толпа хомячин уехала, чо с ними, как они там, родимые?
Хельга точно теснее всего с четой общается, постоянно вместе тусят и переписываются в Твиттере.
Тайчонок отвалилась давно - кто-нибудь знает, что с ней?
Про других, кто позже переехал, я сам не в курсе.
Понятия не имею, когда вы успеваете всё читать,
Уже не успеваем. Да и смысла в его простынях ноль.
Я не могу это читать.
Я простыни не читаю, да и к нему в блоги не хожу, только когда что-то короткое сюда приносят
Я простыни не читаю, да и к нему в блоги не хожу, только когда что-то короткое сюда приносят
Последнее время у него с коротким очень-очень плохо.
Я подумывал притормозить и не тащить всё сразу, так он ж завтра наверняка ещё пару простыней настрочит. Да что завтра - до конца этого дня.
Там ещё были Фер и Мишель с похожим туристическим бизнесом и точно теми же фактами про сломанное и спрятанное и включённый на весь день свет. Не знаю, что с ними сейчас, может расхомячились?
Судя по Фейсбуку, Тайчонок в БП, разминает чужие телеса. Похоже, закончила курсы какие и работает массажисткой. В Европе так можно, без медобразования. Вот жаль ее все же. Человек поломал себе жизнь, перепутав туризм и эмиграцию. Побывала в БП, ах, как все прекрасно, я хочу здесь жить. Сожгла мосты, приехала на эйфории, и что? Одна в чужой стране. Квартирка ее в жопе БП под сдачу - слезы. Крошечная, неудобная, откровенно бедненько обставленная. Кто ее снимет? Боль-мень обеспеченные туристы точно нет. Молодежь с ограниченным бюджетом, обдолбанные любители пыхнуть, кому все равно, где жить. Последствия с разгребанием говен гарантированы.
И как же она оживляется, когда пишет о поездках в Москву на какие-то лекции-консультации. Как ее прекрасно принимали, как все было чудесно и как она ждет следущего раза. Так живя в Москве она бы из этого консультирования не вылезала. В ФБ у нее сплошь русские. Я сужу по своим уехавшим знакомым. У них - полный интернационал в друзьях. А у нее специфический бизнес, который прямо-таки требует рекламы среди всех встречных и поперечных и очень скудно в контактах. И одинокие фото.
И одинокие фото.
Эх, действительно, жаль. Блин, и вроде бы её даже аноны с ХС писали ей в личку, когда она собралась в БП, пытались отговорить, но что там. Иногда быть хомяком опасно.
степной hrvat!
@veedoq
... рисуешь ещё и поёшь, ну эт верх неприличия)) почему кому-то всё, а другим не всё ((плакаю)насамомделенет))Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Потому что эти те кому все, с детства впахивали как папа Карло света белого не видя...в виде "погулять с друзьями" или "потусить на дачке без ежедневных занятий на фортепиано по 4 часа". :-)Вождь как гнилой человек и неэтичный педагог начал с того, что обосрал всех своих коллег по преподаванию.
Я теперь хэдканоню, что все эти люди с вопросами ее троллят, чтобы поглядеть, как она будет еще сильнее раздувать щеки, и поугорать над этим.
Анон пишет:Машка сама выбрала эту страну. Хотя я в принципе не понимаю зачем они с Хрупским укатили из ДС.
Папа выбрал, анон, и папа их укатил. Зачем? Неведомо.
По-моему, вождь и Хрупский достаточно тупы, чтобы самостоятельно выбрать место проживания с неподходящим климатом. Наверняка родственники принимали какое-то участие в переезде (хотя бы потому, что квартира в ДС принадлежала не вождю), но то, что вся эмыграция от и до - ответственность папки Ц., я сильно сомневаюсь. Маня не маленький ребёнок, которого можно просто куда-то вывезти, не спрашивая. В противном случае, она закатила бы такую истерику, что связываться с ней было бы себе дороже.
Вождь об иммиграции пиздел в течение многих лет, так что никто его уже всерьез не воспринимал и не верил в переезд. Да и никаких фактов, говорящих о том, что всё папа, только папа, выбор исключительно папы, нет.
Мой твиттер не журнал за который люди платят деньги. А поэтому я не должен никому тратить свое время и силы на то чтоб редактировать свой поток мыслей и расставлять запятые.
Ахахахаха, теперь вождю ещё за пунктуацию платить должны
Там ещё были Фер и Мишель с похожим туристическим бизнесом и точно теми же фактами про сломанное и спрятанное и включённый на весь день свет. Не знаю, что с ними сейчас, может расхомячились?
Тоже интересно, Фер закрыла Инстаграм
И одинокие фото.
А могла бы мужика в Москве уже давно найти и детишек ему нарожать.
Подавляющий процент трансгендерных людей которым действительно была показана ХРТ и коррекция пола Показывали значителные улучшения в качестве жизни и состоянии психики после ее прохождения. ПОдавляющее большинство их прпоблем были экзогенными т.е. хейт со стороны общества и опасности с этим связанные.
Не из-за хейта, тупой ты пиздюк, а из-за изменений тела и, соответственно, появления гармонии с собой. В норме трансы на гормоны не из-за хейта общества садятся. Но тебе бы только хейт чей-нибудь внести, а что такое дисфория, ты не представляешь в принципе, хотя любишь пиздеть про трансгендерность.
По честному холистический метод я лично применяю и в других видах творчества
Дирк Джентли нашёлся
А могла бы мужика в Москве уже давно найти и детишек ему нарожать.
Не в святых штанах дело, друзья-то тоже могли бы быть на фотках. Но.
Тред Макса про Airbnb. Унылее была бы только копипаста правил сервиса с разрывом предложений посередине а ля Вождь.
Человек-инструкция от пылесоса.
Впрочем мне кажется, что НК человек исполнительный и услужливый, потому ему и поручили "туримперию". Так-то он молодец, конечно, походу там все на нем, раз даже убирается за гостями (?)
Вождь может пустить пыль в глаза, а вот качественно выполнить работу - маловероятно (судя по отзывам об его уроках)
Отредактировано (2018-07-28 18:46:01)
НК человек исполнительный и услужливый, потому ему и поручили "туримперию"
Кому бы ещё её поручили? Кто ещё будет этим заниматься за еду?
Человек-инструкция от пылесоса.
Да норм. По крайней мере, читабельно и довольно коротко.
Другое дело, что он ничего интересного не рассказывает.
Кому бы ещё её поручили? Кто ещё будет этим заниматься за еду?
Так можно сказать про любую домохозяйку.
Другое дело, что он ничего интересного не рассказывает.
Дык я об этом )) мне и его творческие потуги напоминают то же самое упомянутое выше.