Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Спасибо, анончики, кому понравилось!
Ещё порция оперного Вождя.
Аида
Анон пишет:Кстати, почему Макс, а не Янчик?
(вот это всё в описании для more friendly, скорее всего. Человечность и терпимость хозяев как конкурентное преимущество.)
Интересно, если кто-то и правда прочтет это описание и купится, удивит ли их вайф Мария вместо обещанного серебристого гея?
Если подряд читать отзывы, то вообще маленько удивляет, что там то Ян, то Мария. Если б я зашёл с мороза, я бы подумал, что это какая-то путаница, ну, или Максим живёт на два дома и палится . Или что это дружная шведская семья.
Вот я давно не понимаю. Такую туристическую ымперию и в Москве можно иметь. Социальная стабильность? Да ну. Через дцать лет хз, где какой будет пиздец и апокалипсис, этого лучшие умы человечества не могут предсказать. Но, случись в жизни что-то непредвиденное, прям страшно представить, как вождь будет из беды выкарабкиваться. В чужой стране, без языка, практически без социальных связей.
Вождь запилил1 тред 1 лайк 1 факт
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 84737?s=19
Про работу педагога по вокалу
степной hrvat!
@veedoq
... рисуешь ещё и поёшь, ну эт верх неприличия)) почему кому-то всё, а другим не всё ((плакаю)насамомделенет))Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Потому что эти те кому все, с детства впахивали как папа Карло света белого не видя...в виде "погулять с друзьями" или "потусить на дачке без ежедневных занятий на фортепиано по 4 часа". :-)
Вождь как гнилой человек и неэтичный педагог начал с того, что обосрал всех своих коллег по преподаванию.
Вождь запилил1 тред 1 лайк 1 факт
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 84737?s=19
Про работу педагога по вокалу
А НК - про Airbnb. Пока рассказывает так, что большую часть можно применить к любому другому городу. https://twitter.com/MaximFalk/status/10 … 0133737472
Треды попозже внесу или кто другой, если захочет, они точно ещё будут продолжаться. А пока то ли телемост, то ли Великого опять где-то обидели.
Вторая половина этой простыни - чемпион по количеству разрывов посередине предложения. Будто специально.
Вчера Вова выпрашивал поглажек, я гадал, что с ним такое случилось. Оказалось, Вова РАБОТАЛ.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Бобик слегка сдох. Скажите мне хорошего поэалуйста. Что угодно.
——
Когда с утра пилишь один проект,параллельно организуешь и обсуждаешь второй, переписываешься с покупателем, потом вечером рисуешь заказ, а потом лежишь трупиком. Но за месяц рисованием я заработал столько же сколько раньше другой работой.
А пока то ли телемост, то ли Великого опять где-то обидели.
Научился бы сначала связно текст строить, прежде чем вопить "грамматика не показатель гениальности"
Но за месяц рисованием я заработал столько же сколько раньше другой работой.
Это какой же?
Вот я давно не понимаю. Такую туристическую ымперию и в Москве можно иметь. Социальная стабильность? Да ну. Через дцать лет хз, где какой будет пиздец и апокалипсис, этого лучшие умы человечества не могут предсказать. Но, случись в жизни что-то непредвиденное, прям страшно представить, как вождь будет из беды выкарабкиваться. В чужой стране, без языка, практически без социальных связей.
Чтоб заиметь туристическую империю, нужны квартиры, а в ДС жильё дорогое.
Это какой же?
И самое главное, какой профит тогда с рисования, если заработал "столько же", при этом всячески намекая, что работал на износ.
будет звать на помощь папу.
Можно было бы перебраться в ДС-2 и построить все то же самое за те же деньги. Но Мане же важно понтоваться "жизнью в Европах".
потусить на дачке без ежедневных занятий на фортепиано по 4 часа
рисуешь ещё и поёшь
Прости Манюня, но какое отношение твое фортепиано и часы за ним имеют к рисованию и твоим вокальным данным? М?
Отредактировано (2018-07-28 15:08:13)
фортепиано по 4 часа
Вождь тут недавно проиллюстрировал свои фортепьяны, показал, что не знает, как клавиши расположены.
А танцы он преподавал? Или я уже путаю поциентов?
будет звать на помощь папу.
Можно было бы перебраться в ДС-2 и построить все то же самое за те же деньги. Но Мане же важно понтоваться "жизнью в Европах".
Папе, конечно, всяческих благ и долголетия, но ведь он не вечен.
Когда издевательство продает книгу за деньги
Но я не издевательство.
Конечно же нет, Вова...
за месяц рисованием я заработал столько же сколько раньше другой работой
- ровно ту же самую штуку деревянных, надо полагать.
путаешь. По крайней мере в танцах Вождь пока что не был замечен)
не олдфаг и всего могу не знать, но говорят Маша всегда была очень крупной тётей, так что сомневаюсь. танцуют всякие-разные люди конечно, но она производит впечатление человека, которому и ходить-то не очень удобно из-за веса.
Анон из ДС-2 с горечью констатирует, что у нас здесь тоже то ещё адово пекло, но справедливости ради - это не типичное для Питера лето, обычно всё-таки намного мягче. Мне из-за здоровья жару тоже тяжело переносить, так я обычно и не уезжаю никуда в это время года, т.к. совершенно норм. При +35 в БП, наверное, уже бы сдох.
А столь любимая Вовой осень, тут вообще месяцев 8, с небольшими поправками на осеннюю, зимнюю и весеннюю разновидности, бгг.
Потому что задолбало потребительское отношение.
А вот и пчёлы против мёда подъехали!
Срсли, Маш, даже не смешно
Ну вот в ДС у меня сегодня машина показывала за 40. Реально, я думаю, 35 точно есть на солнышке. Плюс невыносимая духота, почти отсутствующий ветер и, похоже, высокая влажность. Из кондиционированного помещения выходишь, как будто в баню. И это, в общем, довольно распространенная для последних лет хуйня.
У вас не такая осень) Правильная осень, когда не жарко, но сухо и солнечно...
Могу ли я писать красиво и гладенько?
Нет. Ты не можешь.
Грамотному человеку писать с ошибками сложнее, чем без. Это делается на автомате. А чтобы тексты и отдельные фразы строить, как ты, надо лоботомию сделать. Только очень глупое и бестолковое существо может так писать.
Потому что задолбало потребительское отношение.
У Вовы однобокое толкование постулата "никто никому ничего не должен", за который он топит. Вова считает, что это он не должен править очепятки и писать удобочитаемо, но читатели при этом должны прощать ему небрежность и должны не указывать на нее.
Вова, на самом деле это не так. Да, ты никому не должен писать аккуратно. А мы - читатели - не должны заботиться о твоем душевном комфорте. Хотим сказать, что твои простыни нечитабельны - и говорим)
Я ничего не понял, что это. Вроде бы Вождь что-то ретвитнул, потом увидел, что это от радфем и убрал ретвит. Потом вывалил гигантскую простыню про трансгендерность, но вроде бы промахнулся и она ушла человеку, который ни при чём. Потом извинился, но по контексту будто за другой твит, отправленный мимо. А может быть это всё вообще никак не связано между собой. В любом случае главная ценность - очередная простыня.
Из треда про препода по вокалу (я всячески оттягиваю момент, когда внесу само ослепительное сияние).
Вождь беседует о годах обучения.
Вождь угрожает написать разбор Call Me By Your Name.
Однажды когда-нибудь я найду силы
Что, ресурс в очередной раз закончился? Отключи интернет на недельку.