Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А часто Вождь поэзией балуется?
Печально, на самом деле. Да еще проблемы со здоровьем и с внешним видом нешутейные. Не позавидуешь.
Скоро они с Хрупским от скуки на пару забухают и будет еще печальнее. Жанна с Рыбисом 2.
Анон с операми, ты крут! Пиши еще
Анон пишет:Печально, на самом деле. Да еще проблемы со здоровьем и с внешним видом нешутейные. Не позавидуешь.
Скоро они с Хрупским от скуки на пару забухают и будет еще печальнее. Жанна с Рыбисом 2.
Если еще не забухали.
Я тут на днях в твиторе читал тред девушки, которая с мамой вместе как раз владеет "туристической империей" из двух квартир посуточно. Ссылки, к сожалению, не найду, но всевозможные "мне надо было куда-то там, а я вместо этого еду в злую рань выяснять, почему сломался душ", "однажды гости сперли то и это" и прочее такое заставляет меня задуматься, сдают ли Вжд и НК что-нибудь на самом деле вообще.
Их квартира. Кто-то снимает. https://www.airbnb.ru/rooms/15061292
Зачем в описании пиздеть
My partner is Jan, a 33 year-old psychologist and singing teacher. Jan is a very creative person, who is ivolved in many artistic activities such as photography, painting, poetry, and performing arts. We've been together for 12 years and we still enjoy spending our vacations together.
Их квартира. Кто-то снимает
Жесть. Даже кровати нормальной нет. Хотя за полторы штуки в сутки на двоих сойдет.
А часто Вождь поэзией балуется?
У него есть два фика в стихах по Мстителям. Очень старых. Так что творчество про хуй в заду было внезапным.
Ага, бегут кубодрочеры за ним с мольбертами наперевес, палетками машут, он только из автобуса в автобус успевает перепрыгивать и строчить простыни в твиттер дрожащей рукой.
Кстати да. У Вождя же стерильное окружение, ему давно никто не ебёт мозг насчёт анатомии и композиции, сплошные восторги. Чего его до сих пор бомбит от того, что его когда-то отправили дрочить кубы? Нездоровое зацикливание на том, что для тебя давно не актуально.
Все отзывы - за 2016.
Чего его до сих пор бомбит от того, что его когда-то отправили дрочить кубы?
Его бомбит от регулярных вестей с холиварки. Бомбит так, что он не только помнит о ее существовании, но и постоянно телемостирует.
Зачем в описании пиздеть
Кстати уж, вопрос к тем, кто путешествует и останавливается в подобных квартирах: и часто владельцы вываливают в объявлениях всю инфу о мужьях-женах-собаках? Или это чета такая уникальная?
Меня хейтеры с 2009 преследуют
Почему именно с 2009-го? Почему не с 2004-го? Что такого было в 2009-м году?
Меня хейтеры с 2009 преследуют
Вообще-то это мы давно уже сидим на месте, а вокруг нас, визжа об угнетении, носится Вождь то туда, то сюда.
Кстати уж, вопрос к тем, кто путешествует и останавливается в подобных квартирах: и часто владельцы вываливают в объявлениях всю инфу о мужьях-женах-собаках? Или это чета такая уникальная?
Не, люди часто пишут о себе, возраст, профессию, чем заняты по жизни, коротко. Мб, это вообще правилами букинга требуется... Про то, кто с кем сколько лет вместе, не помню, врать не буду)
Все отзывы - за 2016.
Я так понял, что большинство оставляет отзывы не на странице квартиры, а на странице хозяина, потому что вот тут их за 200.
https://www.airbnb.ru/users/show/964923
Почти все хвалят НК за вежливость и тактичность, про квартиру большинство отзывов тоже положительные. Обратил внимание на один отрицательный на немецком:
Вкратце - в квартире было грязно, стаканы на кухне немытые, в ванной волосы, на простынях пятна. При этом, когда клиенты приехали, их не пускали в квартиру ещё два часа, потому что НК убирал после предыдущих гостей. В принципе, тут мне его скорее жалко, потому что я могу представить, какой пиздец там творился изначально (вряд ли он эти два часа расслаблялся на диване)
Я так понял, что большинство оставляет отзывы не на странице квартиры, а на странице хозяина, потому что вот тут их за 200.
Туда стекаются отзывы по всем трём квартирам, а другие две у четы явно основные для сдачи. Что за третья - непонятно. Чета, случаем, не писала 2-3 года назад, что присматривает ещё одну квартиру, чтобы сдавать?
То есть, пока Вжд источает с дивана серебристое сияние, найс энд френдли (с) НК ебашит как папа Карло.
Господи, мимими: в рекомендациях - Янош, женатый на Максе, в автобиографии НК - Ян, в отзывах - милая вайф Мария!
Отредактировано (2018-07-28 01:25:41)
Анон пишет:Все отзывы - за 2016.
https://www.airbnb.ru/users/show/964923
Почти все хвалят НК за вежливость и тактичность, про квартиру большинство отзывов тоже положительные. Обратил внимание на один отрицательный на немецком:▼Скрытый текст⬍Вкратце - в квартире было грязно, стаканы на кухне немытые, в ванной волосы, на простынях пятна. При этом, когда клиенты приехали, их не пускали в квартиру ещё два часа, потому что НК убирал после предыдущих гостей. В принципе, тут мне его скорее жалко, потому что я могу представить, какой пиздец там творился изначально
(вряд ли он эти два часа расслаблялся на диване)
Плюс, гостям внезапно вечером перед выездом сказали, что они должны будут выехать гораздо раньше, чем планировалось, потому как в квартиру будут заезжать другие гости.
И о погоде. В Будапеште нынче от 29 до 32, в Риге от 28 до 30 по Цельсию.
Справедливости ради, не знаю, что там в Риге на самом деле, но в Будапеште днем +34-35 и адская влажность, из-за чего хронически чувствуешь себя мантом, забытом на паровой бане. Так что тут тот случай, когда Вождь жалуется не на пустом месте, летом в Венгрии реально адище.
Плюс, гостям внезапно вечером перед выездом сказали, что они должны будут выехать гораздо раньше, чем планировалось, потому как в квартиру будут заезжать другие гости.
Судя по отзывам, такая ситуация всё же редкая, в целом все в восторге. А тут какой-то форс-мажор.
потому что НК убирал после предыдущих гостей.
То есть домработницы давно уже нет и за нее всё же Хрупский? Так я и думал.
Господи, мимими: в рекомендациях - Янош, женатый на Максе, в автобиографии НК - Ян, в отзывах - милая вайф Мария!
Маня как всегда не может определиться кто же она и как же ее зовут.
Так что тут тот случай, когда Вождь жалуется не на пустом месте, летом в Венгрии реально адище.
Машка сама выбрала эту страну. Хотя я в принципе не понимаю зачем они с Хрупским укатили из ДС.
Зачем в описании пиздетьMy partner is Jan, a 33 year-old psychologist and singing teacher. Jan is a very creative person, who is ivolved in many artistic activities such as photography, painting, poetry, and performing arts. We've been together for 12 years and we still enjoy spending our vacations together.
Профиль Макса, там 2 квартиры видны. Кстати, почему Макс, а не Янчик?
(вот это всё в описании для more friendly, скорее всего. Человечность и терпимость хозяев как конкурентное преимущество.)
Туда стекаются отзывы по всем трём квартирам
Третья квартира вообще очень странная - ремонт не похож на любимый четой икея-стайл. Такое чувство, что это не их квартира, а чья-то чужая, которую НК курирует.
Анон пишет:А часто Вождь поэзией балуется?
У него есть два фика в стихах по Мстителям. Очень старых. Так что творчество про хуй в заду было внезапным.
Анон пишет:Ага, бегут кубодрочеры за ним с мольбертами наперевес, палетками машут, он только из автобуса в автобус успевает перепрыгивать и строчить простыни в твиттер дрожащей рукой.
Кстати да. У Вождя же стерильное окружение, ему давно никто не ебёт мозг насчёт анатомии и композиции, сплошные восторги. Чего его до сих пор бомбит от того, что его когда-то отправили дрочить кубы? Нездоровое зацикливание на том, что для тебя давно не актуально.
Чем вообше плохо правильное пространственное построение, не понимаю.
Чем вообше плохо правильное пространственное построение, не понимаю.
Тем, что Вождю лень учиться правильно строить)