Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128451 2018-07-27 18:31:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ахахаха, поза - пять баллов просто. :lol:

#128452 2018-07-27 18:34:58

Анон

Анон пишет:

Новая картинка

Скрытый текст

Щито за бревно прислонили к дверке? И зачем вставили бревну между веточек папыроску, они што, не в курсе пожарной безопасносте?  :lol:

Ничего не хочу сказать, но издалека кажется, будто у него глаза открытые, как у мультяшек, и охуевшие от чего-то такого вдали. От простыни вождя про любовь.

Или он помер, а окоченевший трупец отставили в сторонку, штоб не мешался под ногами

#128453 2018-07-27 18:53:23

Анон

что у него с волосами, он медуза горгона? и ноги опять карликовые в соотношении с телом.

#128454 2018-07-27 18:59:10

Анон

Так там закоытые глаза?  :lol: Прастити, я с телефона.

#128455 2018-07-27 19:00:06

Анон

По-моему, он просто медленно падает назад. И курит. Ну там знаете, как в кино: кадр в слоумо: пуля летит, герой, ещё не осознав свою смерть, медленно падает...
А вот что Вождь хотел на самом деле показать? Если он типа расслабленно облокачевается, то нет: там же лопатки и поясница имеют разные точки опоры — одна на условную стену, другая на пустоту.

#128456 2018-07-27 19:02:07

Анон

на условную стену, другая на пустоту.

это символизм. вождь ж против академизма.

#128457 2018-07-27 19:06:32

Анон

Маш, узнаёшь себя?

Скрытый текст

#128458 2018-07-27 19:14:12

Анон

Анон пишет:

на условную стену, другая на пустоту.

это символизм. вождь ж против академизма.

Ну, если только так. Анон попытался встать, как этот чувак, чуть не наебнулся. Вождь, ты хоть сам попытайся постоять как твой кадавр, а? Клянусь, что ногам и спине очень
неловко и люди в норме не стоят, опираясь о стену лопатками, при этом оторвав таз и вытянув ноги. Это нихуя не удобно.

Отредактировано (2018-07-27 19:15:20)

#128459 2018-07-27 19:16:38

Анон

Анон пишет:

Иииии вот он!

Я мозг сломал, пока пытался это осмыслить. При том, что я все это уже у кого-то читал, все равно набор слов.

Я тоже не могу это читать. Просто не могу. Хотя и имею опыт чтения вождепростыней. Но на этой сломался. С годами оно стало только хуже.

#128460 2018-07-27 19:19:08

Анон

Я тоже не могу.
Но вопрос, зачем это читать, меня все еще занимает.

#128461 2018-07-27 19:24:12

Анон

И о погоде. В Будапеште нынче от 29 до 32, в Риге от 28 до 30 по Цельсию. Пока разница в лете небольшая.? недельки через 2, надеюсь, будет попроще и получше, анон сам в Ригу едет.

#128462 2018-07-27 19:37:17

Анон

Анон пишет:

недельки через 2, надеюсь, будет попроще и получше, анон сам в Ригу едет.

Встретишься с Вождем - подыши ему в затылок ;) Пусть ощутит жаркое дыхание ненависти и визуализирует толстый мпх меж своих полупопиц.

#128463 2018-07-27 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Встретишься с Вождем - подыши ему в затылок ;) Пусть ощутит жаркое дыхание ненависти и визуализирует толстый мпх меж своих полупопиц.

:lol:

#128464 2018-07-27 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Новая картинка

Скрытый текст

Щито за бревно прислонили к дверке? И зачем вставили бревну между веточек папыроску, они што, не в курсе пожарной безопасносте?  :lol:

Пиздец картинка  :bu: Буратино изменился за лето.

#128465 2018-07-27 20:11:19

Анон

Анон пишет:

А вот что Вождь хотел на самом деле показать?

Ничего не хотел, тупо срисовал с прямого рефа и завалил горизонт.

#128466 2018-07-27 20:11:20

Анон

Оперный Вождь!

Рецензии сиятельного на спектакли будапештских театров, спешите видеть.

Cosi fan tutte

Скрытый текст

Кармен

Скрытый текст

Вот такие рецензии у Вождя, аноны, читать ещё?

#128467 2018-07-27 20:13:19

Анон

По-моем, это манекен =D Витрину оформляют, а он ждёт своей очереди. Большая башка для манекена простительна =D Но вот нахуя ему горящая сигарета, хз.

#128468 2018-07-27 20:24:03

Анон

Анон пишет:

По-моему их действительно НК писал, Вождь бы ввернул что-нибудь из своего театрального образования. Скучно. Насколько же пишущему наплевать на саму оперу и конкретную постановку, что все так кондово описано. Ты интересно комментируешь по музыке и стилям, анон, спасибо.

#128469 2018-07-27 20:39:11

Анон

что у него с волосами, он медуза горгона?

Имхо, какая-то пародия на есенинский чуб.

#128470 2018-07-27 20:39:37

Анон

Вождь продолжает жаловаться на жизнь художнице, которая пишет о тупых доёбках ру-коммьюнити. Хейтеры и кубодрочеры везде!

Скрытый текст

#128471 2018-07-27 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон! Хорошо читаешь!

Анон пишет:

В итоге он явно ебашит рецензии по одной схеме, начиная почему-то с декораций и костюмов как с самого значимого, тексты при этом, такое чувство, диктовал НК, а Вождь со своей врождённой грамотностью набивал.

У меня после этих двух рецензий уже нет сомнений, что Вождя в этих рецензиях нет, их явно писал НК с гуглом в обнимку.

#128472 2018-07-27 21:18:22

Анон

Анон пишет:

ога, акварелью, обмазываю да. в прямом эфире еще

конечно, Вождь, это не ты пиздел, что рисовать из головы отстой, современные художники фотобашат. Иф чо, твои срисовки от обмазок недалеко ушли.

Анон пишет:

Но я зубы отрастил к тому времени уже. И умею так пиздить в ответ прежде чем забаню что ко мне доебываться перестали

то есть, вызвать НК, рассказать критику что вы трансгендеры и ебетесь, а потом его забанить за оскорбление отца русского лгбт? и все это строго на своей территории, чтобы в ответ не выхватить.

Анон пишет:

Ненавижу руку фандом за это свинство. И что стольких затравили. А фанфикеров?

А что, у НК схема нахамил-забанил не работает? Айяй. Непонятно только, что ж вы не съебываете в любой не ру- фандом? Что останавливает носителя четырех языков?

Анон пишет:

Самое смешное, что от обсирания чужих артов, свои-то лучше всяко не станут...но блин как много люди тратят времени своей жизни на это вот все дерьмо.

ничего, у тебя от обсирания чужих схем питания и лечения жопа тоже меньше не станет, но тебя же это не останавливает?

Анон пишет:

Кубодрочеры вообще такие, да. Мы реально выжили в аду. Меня хейтеры с 2009 преследуют. Но я привык и стал непробиваем.

Что наглядно показывает недавняя попытка в стихи. Так непробиваем, что при одной мысли о существующих где-то вне твоей видимости анонах выбивает дно.

Вождь, мы тебя любим, не забывай додавать попкорна!

Отредактировано (2018-07-27 21:19:09)

#128473 2018-07-27 21:22:37

Анон

Вжд стал настолько непробиваем, что не вылезает с холиварки, так для него важно мнение анонов, и на каждый кивок в свою сторону разражается проклятиями в адрес кубодрочеров, испортивших ему жизнь, затравивших, преследующих из зависти и т.д.
И заметьте, как его задел совет дрочить кубы: все не может перестать об этом говорить, приходит в реплаи к другим людям и плачется, как его, бедняжку, обидели сторонники академизма.

Отредактировано (2018-07-27 21:24:12)

#128474 2018-07-27 21:27:35

Анон

Ага, бегут кубодрочеры за ним с мольбертами наперевес, палетками машут, он только из автобуса в автобус успевает перепрыгивать и строчить простыни в твиттер дрожащей рукой. Аж со школы бегут. То под толчков замаскируются, то под медиков, то под разные фандомчики, то под музыкантов. Так и гоняются за Вождем десять лет от Москвы до Будапешта.

Отредактировано (2018-07-27 21:27:58)

#128475 2018-07-27 21:44:23

Анон

Я все-таки не понимаю, для кого она катает эти простыни? Для широкой аудитории слишком много терминов, причем употребляются они не всегда к месту и серьезность постоянно перебивается хуютками. Для экспертного мнения слишком много пробелов в истории вопроса, многие причинно-следственные связи проебаны. Для человека в теме выглядит как бред. Самоудовлетворение что ли?

У нее дикий совершенно дефицит общения. Для экстровертов, как она, это катастрофа. В Москве было окружение, в котором она еще копалась, хочу приближу - хочу дам пинка. Сейчас почти полная изоляция. Она с удивлением обнаружила, что в другой стране она никому не нужна и не интересна. Эти простыни - хоть какая-то иллюзия общения, что к ней прислушиваются, читают, комментируют. Она процессом заменяет результат, евпочя. Печально, на самом деле. Да еще проблемы со здоровьем и с внешним видом нешутейные. Не позавидуешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума