Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128401 2018-07-27 11:07:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вжд реально любит оперу и разбирается в ней? Или как обычно делает вид?

Как обычно, разумеется.)))

#128402 2018-07-27 12:02:42

Анон

Анон пишет:

Вжд реально любит оперу и разбирается в ней?

В опере у Мани разбирается папа. Но Маня явно из тех, кто считает, что достижения и опыт родителей автоматом переходят на ребенка, не зря ж она постоянно тычет в нос, что из творческой семьи.

Анон пишет:

в жратве себе никогда не отказывал, чему есть свидетельства очевидцев и самого поциента.

Ооооо, я помню фотоньки из инстача, что ли, с огромными бутерами размером в полруки, с маянезиком, колбаской (или мясом?) и сыриком, на которые просто даже смотреть тошно было, не то что целиком такое заточить.

#128403 2018-07-27 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Ооооо, я помню фотоньки из инстача, что ли, с огромными бутерами размером в полруки, с маянезиком, колбаской (или мясом?) и сыриком, на которые просто даже смотреть тошно было, не то что целиком такое заточить.

Еще мясной рулет с медом вспомни.

#128404 2018-07-27 12:46:59

Анон

Да не криминал эти бутеры-мазик-мясо с сахаром. Человек имеет право есть любое говно в любых количествах. Вождю припоминают все грехи именно из-за кокетства про свою стройность, тонн фотошопа и обвинениях в своей полноте кого угодно, кроме себя: врачей, родных, травлю, широкую кость, гормоны, диеты, тысячи их. Свои килограммы Вождь заботливо нажрал сам, а теперь приосанивается и учит правильному питанию.

#128405 2018-07-27 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Вжд реально любит оперу и разбирается в ней? Или как обычно делает вид?

Он всё-таки учился в Гитисе, так что, может, что-нибудь осело в голове, но он и в Гитисе делал вид, что учится, так что...
Вообще, эх, я б посмотрел, как он шипперит Онегина с Ленским и дона Карлоса с Позой.

Отредактировано (2018-07-27 13:49:00)

#128406 2018-07-27 13:55:59

Анон

Вариант где "я и крутой, и богатый и красивый а ты так себе но ты меня главное люби" это запрос на "я тебе конечно дам ресурс но ты должен не критично относиться к тому как именно я буду его тебе давать".  Другое дело что к примеру  именно этой темой с ресурсами объясняются те "странные"  для общества успешные браки когда "Он звезда, она  очень средненькой внешности и вообще старше его".

Не могу не: отрерайчено, конечно, славно, но этот конкретный пример из говна. Вангую, что его Вощ от себя добавил, хотя хз. В этой сферичееской паре в вакууме расклад ресурса может быть любым. Мб они встретились и влюбились еще когда он не был звездой, а она была красивее, прошли вместе огонь и воду. Может быть, она его поддерживает и понимает, как никто, когда они остаются наедине. Может, она дает ему бесценные советы и вообще менеджерит его финансы. Окружает уютом и воспитывает детей - да что угодно, Вождь. Почему у тебя в примере по умолчанию "валюта" в паре - только ебабельность и деньги? Ну не позорься.  :facepalm:

#128407 2018-07-27 14:02:49

Анон

Глянул его статьи на операньюс, ну и мрак. Хотите зачту, аноны?

#128408 2018-07-27 14:03:08

Анон

Аноны, а что такое "ресурс"? Встречаю это слово часто не только в треде про Вжд, и никак не могу уловить, что это значит.

#128409 2018-07-27 14:12:01

Анон

Новая картинка

Скрытый текст

Наскетчил в моем  mossery.  Мечтаю о прохладе.

Из Инсты про лето и будущую поездку в Ригу.

Скрытый текст

И вы же ждали этого? Продолжение мегапростыни про любовь! В реплаях уже человека четыре признались, что прочли целиком.

Скрытый текст

#128410 2018-07-27 14:18:43

Анон

Анон пишет:

И вы же ждали этого? Продолжение мегапростыни про любовь!

Я все-таки не понимаю, для кого она катает эти простыни? Для широкой аудитории слишком много терминов, причем употребляются они не всегда к месту и серьезность постоянно перебивается хуютками. Для экспертного мнения слишком много пробелов в истории вопроса, многие причинно-следственные связи проебаны. Для человека в теме выглядит как бред. Самоудовлетворение что ли?

#128411 2018-07-27 14:20:23

Анон

Анон пишет:

дададада о боже да

#128412 2018-07-27 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что такое "ресурс"? Встречаю это слово часто не только в треде про Вжд, и никак не могу уловить, что это значит.

В данном это - моральные силы в первую очередь. Во вторую уж там физические силы, воля, возможности...

Ну вот в контесте - Вась, я понимаю, что тебе грустно, но меня сегодня весь день ебли в мозг на работе, я устал, у меня нет ресурса теб утешать, прости.
Или - я не хочу ходить на танцы, туда надо добираться очень неудобно в час пик, я устаю, такие танцы мне весь ресурс сожрут.

Как-то так. Твой запас сил и возможностей, который расходуется на действия, решения, переживания, этц. В отрыве от Вжд-то абсолютно нормальный термин.

В более широком смысле - все возможности, которыми располагает человек, включая деньги, физ. силу, связи, богатство...

#128413 2018-07-27 14:25:00

Анон

Чаще всего термин встречается у популяризатора теорий психоанализа Эволюции. Вообще, если мне Рабинович правильно напел, это технические характеристики личности. Вот как в РПГ есть интеллект, воля, физика и тд - вот это все ресурсы.

#128414 2018-07-27 14:28:20

Анон

А, понял, я сначала так и подумал, как в игре, потом ещё подумал и решил, что наверно нет, что-то другое имеется ввиду. А оно таки да. Спасибо!

#128415 2018-07-27 14:28:37

Анон

Вождевская простыня про любовь все больше вызывает в памяти  анекдот про любовь к Родине.

#128416 2018-07-27 14:29:12

Анон

Анон пишет:

А это все может быть. Все, чем ты располагаешь.
Силы физические и эмоциональные. Деньги, время, здоровье.

Ну вот как анон с танцами выше пишет. Мне эти танцы весь ресурс сожрут, туда с работы далеко ехать, там очень дорого. Поищу что-то поближе, чтобы не тратить ресурс на дорогу и оставалось на общение.

Просто Вождь это доводит до абсурда.

#128417 2018-07-27 14:29:43

Анон

Анон пишет:

Я все-таки не понимаю, для кого она катает эти простыни? Для широкой аудитории слишком много терминов, причем употребляются они не всегда к месту и серьезность постоянно перебивается хуютками.

Для широкой аудитории, не рубящей в вопросе, это как раз может быть самое то. Умные термины дают возможность почувствовать, что читаешь типа вдумчивый текст, а шутки-хуютки не дают заскучать. Если б Маня ещё научилась не графоманить, а укладывать мысль в 280 символов, ещё б звездой Твиттера стала.

#128418 2018-07-27 14:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дададада о боже да

Будет исполнено!

#128419 2018-07-27 14:33:03

Анон

А, понял, я сначала так и подумал, как в игре, потом ещё подумал и решил, что наверно нет, что-то другое имеется ввиду. А оно таки да. Спасибо!

Ресурс - это сумма того, что ты можешь тратить хД
Время, силы, эмоции, готовность взаимодействовать с другими людьми, деньги, здоровье.

#128420 2018-07-27 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Для широкой аудитории, не рубящей в вопросе, это как раз может быть самое то.

Наверное. Сожрать ведро хуйни под соусом псевдоумного мнения.

#128421 2018-07-27 14:36:21

Анон

Анон пишет:

В реплаях уже человека четыре признались, что прочли целиком.

Господи. Вот уж действительно делать людям нечего.

#128422 2018-07-27 14:39:31

Анон

Ресурс - это сумма того, что ты можешь тратить хД
Время, силы, эмоции, готовность взаимодействовать с другими людьми, деньги, здоровье.

Не обязательно тратить. Это просто сумма имеющегося. Можно тратить, можно накапливать, можно в оборот пускать, можно под деревом зарыть. Библейский талант, кароч.

#128423 2018-07-27 14:49:28

Анон

Анон пишет:

Если б Маня ещё научилась не графоманить, а укладывать мысль в 280 символов, ещё б звездой Твиттера стала.

Если б Маня могла думать, формулировать свои мысли четко, внятно, кратко, без опечаток и орфографических ошибок, оформлять мысли в предложения соответствующими знаками препинания, это была бы уже не наша Маша, а другой человек, возможно, с другой биографией.

Пока что вся эта простыня выглядит как "я что-то где-то краем глаза читала, нихуя не поняла, половину забыла, но сейчас перескажу, разбавив представлениями о жизни двадцатилетней давности, влажными фантазиями об ахуенном тругейском сексе и дебильными шутками; кстати, текст я набираю большим пальцем левой ноги и никогда не перечитываю".

#128424 2018-07-27 14:56:42

Анон

Анон пишет:

кстати, текст я набираю большим пальцем левой ноги и никогда не перечитываю

У него сейчас другая отмаза:

Сорри что пишу с кучей очепяток. У меня клава без русских букв а с телефона пишу обычно на бегу в транспорте ит д.

#128425 2018-07-27 14:58:52

Анон

Анон пишет:

Да не криминал эти бутеры-мазик-мясо с сахаром.

Нет, конечно. Просто одновременно с выкладыванием фоточек этих сомнительных с точки зрения полезности для похудания блюд Вождь сидел на очередной диете и учил сидеть на ней других, шумно возмущался кафешками, где в меню не был указан колораж блюд и объявлял, что ему совсем немного осталось до его прошлых объемов, которые в юности он заполучил благодаря "наркотической анорексии".
Собсно, то же самое происходит и сейчас - Вождь гурствует на почве очередной диеты, а в качестве пруфа, что диета работает, выкладывает фотаньки с отрезанными боками :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума