Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда открыл простыни Вождя глянуть одним глазком
Когда открыл простыни Вождя глянуть одним глазком
Специально искал со стевией, анон?
Возможно, этими капризами он просто отыгрывал типового Гамлета.
Да как пить дать. У них в паре спектакль на двоих - НК ебтанское огурессорство полжизни вынужденно из себя корчит как умеет, а Маша желала быть самым гамлистым гамлом в мире, чтобы ни дай б-г никто не смог её перегамлить.
Ещё это похоже на обычные детские закидоны с привлечением внимания и капризами ради уговоров, беспокойства, поглажек. При этом кагбэ по её габаритам очевидно, что ЖРАТ она любила всегда, никогда себя в этом отношении не обижала и не забывала. Так что это реально червепидорские манипуляции - особенно когда человек не стесняется ломаться и сжирать чужое одновременно.
Блин, как же бесят эти псевдовозвышенные, которые такие "еда? Фуууу, это жи плотское, как вы могли подумать, я пью росу единорогов", а дома сжирают половину холодильника и содердимое кошачьей миски впридачу.
Специально искал со стевией, анон?
Понятия не имею, что такое стевия, просто лента картинку принесла х)
Понятия не имею, что такое стевия, просто лента картинку принесла х)
Сахарозаменитель для небыдла Диетические вкусняшки, от которых жопа растет не меньше, чем от обычных.
Чистая стевия, то бишь стевиозид, оооочень специфична на вкус. Как по мне, похоже на смесь полыни и солодки. Поэтому продуктов чисто на ней достаточно мало. Чаще в блюдо добавляют какой-то более вкусный (и как правило, калорийный) сахзам, чуть-чуть стевии, но крупными буквами пишут именно про нее.
Вождь как-то писал про палео мороженое на стевии
Там вождь прямой эфир провел на предмет разбора рисунков марафона на правильность рисовки анатомии.
Где Вождь и где анатомия?
Нее, я пробовала листья стевии — просто сладкие, не как сахар, конечно, и да, специфический привкус, но уж точно не такой выраженный, как у солодки или полыни. И в чай ее хорошо класть.
Но во всякие диетические штуки, конечно, ебашат что послаще и подешевле.
Нее, я пробовала листья стевии — просто сладкие, не как сахар, конечно, и да, специфический привкус, но уж точно не такой выраженный, как у солодки или полыни. И в чай ее хорошо класть.
Но во всякие диетические штуки, конечно, ебашат что послаще и подешевле.
В диетические штуки ебашат не сами листья, а вытяжку из них - стевиозид)
Но он тоже не такой стремный на вкус, как выше написали) И чаще используют все же более дешевые синтетические заменители.
ОГРОММЕНАЯ простыня про безусловную любовь от Вождя.
Аноны, ну вот зуб даю что именно этот текст я уже где-то читал, на каких-то психоложеских форумах, то ли по рюсске то ли по аглицки, не помню, но текст именно этот. Вовас опять попиздел откуда-то. От него там только инфанильные очепятки.
Аноны, ну вот зуб даю что именно этот текст я уже где-то читал, на каких-то психоложеских форумах, то ли по рюсске то ли по аглицки, не помню, но текст именно этот.
Если в поиск забить отдельные фразы, ничего знакомого не вылезает?
Гамлету нельзя даже предложить поесть в простоте, надо подсунуть еду ему под нос незаметно, иначе у него будет истерика.
Помнится, при аноне Вождь жрал ничуть не смущаясь и не пугаясь тарелки.
Я помню, где-то в теме было эпичное описание, как вождя (невзирая на то, что у виликого заранее были дурные предчувствия) уговорили прогуляться до мака, что ли, или другой какой точки общепита. И там он в тарелке с салатом обнаружил червячка, ооооо! Вот то был абьюз так абьюз!
Отредактировано (2018-07-27 08:31:14)
И там он в тарелке с салатом обнаружил червячка, ооооо!
Тут когда-то давно ванговали, что, коль скоро папа Вжд заведует порталом Опера Ньюс, Вжд будет кропать туда статейки о спектаклях в Будапештской опере (или кто-то будет это делать за него). Совпадение? Не думаю
http://operanews.ru/ya_f.html
Мне кажется, какую-то из этих рецензий тут уже обсуждали...
Совпадение? Не думаю
Ясен хрен, не совпадение. Обсуждали тыщу лет уже вождёвого "мистера Моцарта". Кстати! Забил, видать, вождик на обзоры-то. Что и не удивительно.
При этом кагбэ по её габаритам очевидно, что ЖРАТ она любила всегда, никогда себя в этом отношении не обижала и не забывала.
Анон, не применительно к вождю, - бесит этот стереотип.
Метаболизм у людей разный и реально разный. Есть счастливчики, которые жрут и не толстеют, но больше тех, кто наоборот, сожрал лишний сухарик - сразу +5кг на весах. Еще часто бывает, что одно переходит в другое, пример - поциэнт Драва из соседней темы, который в юности был худеньким
Метаболизм у людей разный и реально разный.
Зато законы физики для всех более-менее одинаковы)
Хотя у Вождя, как у Додо, проблема скорее в малоподвижности, на мой взгляд.
Вжд реально любит оперу и разбирается в ней? Или как обычно делает вид?
Анон, не применительно к вождю, - бесит этот стереотип.
Анон, мы говорим о Вожде и исключительно о Вожде, который и на юуных фотках был нехуденькой девицей кровь с молоком, и в жратве себе никогда не отказывал, чему есть свидетельства очевидцев и самого поциента.