Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вообще, кажется, он там еще продолжает, но я - все
слабак!
Как ему не лень столько писать?
Вождь рассуждает о любви.
а чем ему еще заняться?
но, блин, почему твиттер? или это Манон так идет против системы? Типа, этот ресурс для коротких постов, буду из принципа херачить простыни. С ее-то закидонами ей самое место на тамблере.
Ну тут вообще я с ним согласен. Наверное, отрерайтил чью-то статью, добавив только своей фирменной душноты: дочитывал я эту статью, с которой, повторюсь, был согласен, уже с ощущением "да когда ж ты заткнешься"
Отредактировано (2018-07-26 11:59:06)
А можно посмотреть как - да, он ведет себя асоциально
Вот кто бы говорил, безработное ты наше жулье. Как бы ты вела себя без папиного содержания и его квартиры.
Как ему не лень столько писать?
А для него это любимое занятие. Да и других забот нет. Работать не надо, по дому шуршит Хрупский.
но, блин, почему твиттер? или это Манон так идет против системы? Типа, этот ресурс для коротких постов, буду из принципа херачить простыни. С ее-то закидонами ей самое место на тамблере.
Ей под ее простынки и срачи блоги бы подошли больше, но те, кого она хочет ебать этими простынками сидят в Твиттере и Маня как верный паразит сидит там же где и они. Машка всегда будет на наиболее популярном ресурсе и ей наплевать насколько она вписывается в формат и тусовку этого ресурса.
Жыжа и дайри прошлый типа век да и там она уже нагадила. Тамблер ей не зашел. То ли хомяки не завелись, то ли жертвы для срачей подходящие. Крайним оказался Твиттер.
дочитывал я эту статью, с которой, повторюсь, был согласен, уже с ощущением "да когда ж ты заткнешься"
А теперь представим на нашем месте типичного твитто-юзера. Нам-то ладно, неленивый анон все это в один текст собрал и оно хотя бы читаемо, но ведь как Вождь обычно ебашит свои простыни в твиттер, иногда разрывая фразы в середине, потому что в один пост не влезло, плюс количество - это ж ебануться можно, читаючи. Редкий подписчик Вождя долетает до середины Днепра, полагаю.
вообще, кажется, он там еще продолжает, но я - все
Докопировал остатки, анончик. Ради интереса загнал простыню целиком в Ворд. Чуть больше 4 страниц Times New Roman 14 кеглем. 2146 слов, 11353 знаков без пробелов. Вова, ты пиздец.
Я до этого момента был уверен, что в твиттер физически невозможно постить простыни это все бьется на тыщу маленьких твитов? или как это работает?
Я до этого момента был уверен, что в твиттер физически невозможно постить простыни
это все бьется на тыщу маленьких твитов? или как это работает?
Ну да, на тысячу маленьких твитов. Эта простыня на 54 разбита, если я не обсчитался. А раньше ведь было по 140 символов в твите, не 280.
Некоторые клиенты Твиттера её сворачивают так, что ты видишь только первый и последний твит, некоторые выбрасывают всё в ленту от нового к старому, тогда читать невозможно вообще.
Для супердлинных твитов раньше пользовались Twitlonger или как он там назывался. Сейчас давно уже не вижу. То ли все перешли на треды, то ли там что-то поломалось. В какой-то момент, кажется, у нас РКН его банил наравне с одной из сокращалок ссылок.
С распространением тредов 1 лайк=1 твит флуд в Твиттере стал делом привычным. Англоязычная лента ещё часто страдает длинной аналитикой к текущему моменту. Но многие из таких флудеров Твиттером давно пользуются, они привыкли к формату. Они, сука, привыкли укладывать в твит законченную мысль, чтобы она лучше воспринималась и её можно было бы ретвитнуть. Вова фигачит цельную простыню, разбивая по символам, а не по смыслу. Законченная мысль, удобство для читателей - это не про Вову.
Если он такой занудный в сети, но какой же он в жизни? Это наверно вообще пиздец невозможный.
А на хуя ему тогда твиттер? Ведь полно же ресурсов, где можно преспокойно ебашить свои дебильные простыни, не разбивая их на 100500 кусков. Сидел бы уж тогда на дайрике своем, все равно же он только с русскоязычной аудиторией общается.
"Плохонький но мой" это классика кривой субъектности и лишения человека его объектности. бъектность это ценность для других, субъектность для самого себя. Объектность далет человеку более высокие шансы быть успешным в обществе. Субъектность быть довольным самим собой вне зависимости от того насколько он успешен.
то есть когда Крикри не шлет нахуй Мудогрейвза, он лишает Мудоргейвза объектности, таким образом сокращая его шансы на успешность в обществе?
то есть когда Крикри не шлет нахуй Мудогрейвза, он лишает Мудоргейвза объектности, таким образом сокращая его шансы на успешность в обществе?
анонче, что ты написал, я ж чуть мозги не вывихнул, пытаясь это осмыслить
То есть, если б Крикри послал Мудогрейвза, то его сила бы вообще стала равна божьей?!
Сидел бы уж тогда на дайрике своем, все равно же он только с русскоязычной аудиторией общается.
Дайрики умирают.
О, кстати, переход Вождя в Твиттер неплохо совпадает и с увеличением количества символов в твитах, и с кризисом на дайрях. Видимо, искал, куда бы перебежать и выгоднее оказалось в Твиттер, чем на другую блог-платформу, где ни хомяков, ни блогов для чтения.
Мог бы завести канал в Телеграме и давать на него ссылки в твитах. Однако сейчас это затруднительно, потому что адрес телеграмовской сокращалки t.me забанен. Да и есть какой-то процент, у кого Телеграм реально заблокировали, что без проксей не зайдёшь.
То есть, если б Крикри послал Мудогрейвза, то его сила бы вообще стала равна божьей?!
общество бы устроило Грейвзу концовку "Парфюмера".
Отредактировано (2018-07-26 14:03:47)
Сидел бы уж тогда на дайрике своем
Видимо, после анального огораживания и френдоцида аудитория там стала не достаточной для такой вниманиебляди, а открываться после того, как с такой помпой закрывался, как-то неудобненько. Ну и в принципе на дайри сейчас чем дальше, тем тухлее, не будет Вождь сидеть там, где возможность окучивания паствы стремится к нулю.
Вождя не отпускает. Отдохнул и дописал ещё кусок к простыне про любовь.
А теперь представим на нашем месте типичного твитто-юзера. Нам-то ладно, неленивый анон все это в один текст собрал и оно хотя бы читаемо, но ведь как Вождь обычно ебашит свои простыни в твиттер, иногда разрывая фразы в середине, потому что в один пост не влезло, плюс количество - это ж ебануться можно, читаючи. Редкий подписчик Вождя долетает до середины Днепра, полагаю.
О да. Я поражаюсь этому с того самого момента, как Вжд расчехлил твиттер. Твиттер мучительно неудобен для длиннопостов, даже инста удобнее (хотя вот уж где их никто не читает). И, если уж люди пилят цепочку постов, то так, чтобы в один твит умещалась целая законченная мысль. А чтобы предложение поплам разрывали, я вообще ни разу не видел, нет в моих подписках дебилов.
Эти бессвязные, наполненные водой, прописными истинами и истеричными визгами простыни просто сразу нахуй. Я никак не могу взять в толк, кто ее читает и зачем.
Сидел бы уж тогда на дайрике своем
Помимо всего вышеуказанного, на дайри высока концентрация тех, кто уже сталкивался с Вождем и настроен относительно него скептически. А то и вовсе анонов с холиварки. Стоит ему вякнуть где-то на нейтральной территории - оборжут.
Я никак не могу взять в толк, кто ее читает и зачем.
Нк, кто ж еще, у него работа такая...
Фрагмент побольше от свежей порнушки. по-моему, у мальчика справа сейчас раскроется грудная клетка и он сожрёт лизуна
▼Скрытый текст⬍
Что ли одного из своих героев-любовников Вжд срисовал с женщины? Сосок, кмк, в этом месте как раз будет у женщины, а не у мужчины.
А у мужчины он где-то тут быть должен (сорри, я сам тот ещё рисовака)
А бошки традиционно срисованы где-то ещё и даже не совмещены как следует, судя по тому, как у верхнего шея выпирает. Про масштабирование уж вовсе не говорю, у Вжд всегда с этим было плохо.
Что ли одного из своих героев-любовников Вжд срисовал с женщины? Сосок, кмк, в этом месте как раз будет у женщины, а не у мужчины.
Или там девин Бугагас!
Так же кстати как и "я лузер, но зато я буду тебя прекрасно любить целиком и полностью и преданно смотреть в глаза" это ТОЖЕ желание сесть на шею и получить доступ к чужому ресурсу
ОХ ЛОЛ
Забавный получится ретвит