Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже. Возможно, это просто ксенофилия.
Полителия, бывает.
У Вжд с анатомией что в стихах, что в картинках одинаково, я смотрю. XD
Вырезать один центральный кусок, убрать из него прыщ - нормальный римминг будет.
Вырезать один центральный кусок, убрать из него прыщ - нормальный римминг будет.
в голосину
Седая женщина переборщила с глиттером.
И ещё. Я не сильно понял, что это, но кажется, Маня вспомнила, как когда-то писала стихи. И это пиздец, аноны, смотрите под кат осторожно.
▼Скрытый текст⬍
Так вот она какая - поэзия вогонов...
аноны, смотрите под кат осторожно.
Ой, это все нам? Маша, ну полно, полно так нас зазывать. Пойми, женщина не должна предлагаться вся и сразу, в ней должен оставаться легкий флер недоступности, интриги, охотничьего азарта в конце концов. А то так тебе никакого ресурса не хватит, из атмосферы выйдешь, да и ступень нижняя отвалится.
аноны, смотрите под кат осторожно.
Вождь напоминает миру о своей любви к хуям и жопоебле. А то вдруг кто забыл.
представь себе в его промежности оттакенный, ОТТАКЕННЫЙ хуй.
С наслаждением визуализируя оный инструмент в его заду
вот это распидорасило... даже смотреть неловко
Оч неловко. Причем у нее ж в уютненьких инстачке и твиттере никто из хейтеров не пасется. Никто не высирается в НКшном патреоне, даже на фикбуке комменты к фандомообразующим шедеврам в основном безобидные. Где ж она своих страшных угнетателей находит? Неужели... *оглядывается* Oh, shit!
А нехуй на холиварке сидеть и нечитать про себя.
С учётом того, что сексуальность - это витальность, а физиологическое и сексуальное насилие Вождь считает чем-то вообще не страшным, в чем цель визуализации огромного хера в заднице оппонента, я понять не могу.
Или одна из черепашек всё-таки пиздит?
Просто вождь желает оппоненту кончиться, как личности, от переизбытка витального хер в организме, умереть, так сказать, от оргазма.
Фрагмент побольше от свежей порнушки
Блять, да как на это можно ваще дрочить?
Я хуею. Ощущение, что Лизун лизнул в мороз железную трубу, и так примерз. Или его язык прибили к грудине второго, и оба страдают от боли. У второго вообще с грудью, ребрами и вообще всем что-то сильно не то, словно ребра там перемолоты в кашу и ходят волнами.
Оч неловко. Причем у нее ж в уютненьких инстачке и твиттере никто из хейтеров не пасется. Никто не высирается в НКшном патреоне, даже на фикбуке комменты к фандомообразующим шедеврам в основном безобидные. Где ж она своих страшных угнетателей находит? Неужели... *оглядывается* Oh, shit!
Маня же живёт в убеждении кругом враги. И хомякам своим двигает ту же точку зрения, что если кто-то написал недостаточно хвалебный комментарий, значит, он точно хочет заабьюзить и обосрать. При таком состоянии хватает знать, что где-то существуют люди, которым ты не нравишься и катать стишки на упреждение.
Возможно также, что кто-то процитировал её с обидным комментарием. К сожалению, это не ищется по Твиттеру или я не знаю как.
в чем цель визуализации огромного хера в заднице оппонента, я понять не могу.
Вождь же считает, что тот, у кого член в заднице - сучка, подчиняющаяся агрессору. Судя по тому как он в теме критики поминал, что критиканы приходят "пристроиться сверху", тюремные понятия в башке крепко сидят.
Очень хочется, чтобы кто-нибудь из хомяков вместо восторгов спросил, а почему, собственно, хуй в заднице - это плохо? Не дождусь, наверное.
Хорошо, что Маню иногда так прорывает. Сразу видно, что вся эта её типа прогрессивность и толерантность - красивый фасад, смысла которого она не понимает.
Так вот она какая - поэзия вогонов...
Анооооон, я сливой подавился
С учётом того, что сексуальность - это витальность, а физиологическое и сексуальное насилие Вождь считает чем-то вообще не страшным, в чем цель визуализации огромного хера в заднице оппонента, я понять не могу.
+1. Я вчера вечером был уставший и отупевший, долго втыкал в стих и думал: может, я чего-то не понял? Ведь по мнению четы, членом в заднице лечатся все психотравмы. Может, Вождь предлагает членом в заднице лечить "придурка" от агрессивности? Но тогда зачем его посылать? Или "хуй в промежности"- это альт.анатомия от Вождя? Некий мутант, у которого хуй вырос не там, где определила природа... Мутант до кучи умственно отсталый... В общем, много пищи для размышлений)
ИМХО: эти стихи нужно обязательно вставить в ту книгу по кибербуллингу авторства Манон. Вангую, они там как влитые встанут, кстати, про книгу там давно заглохло?
ИМХО: эти стихи нужно обязательно вставить в ту книгу по кибербуллингу авторства Манон.
Вангую, они там как влитые встанут, кстати, про книгу там давно заглохло?
А что насчет этой книги? (кажется, я что-то пропустил) Маня собиралась давать мастер-класс по кибер-буллингу?
По противостоянию кибер-буллингу. Хотя твой вариант мне больше нравится
Хотя твой вариант мне больше нравится
Особенно, если учесть, что Вождик не гнушался этим.
представь себе в его промежности оттакенный, ОТТАКЕННЫЙ хуй.
С наслаждением визуализируя оный инструмент в его заду
Опа, опа
Срослась пизда и жопа.
Этого не может быть,
Промежуток должен быть. (цы) Народное творчество
Отредактировано (2018-07-26 09:53:32)
По противостоянию кибер-буллингу
кибербаллингу, я попрошу
ОГРОММЕНАЯ простыня про безусловную любовь от Вождя. Я даже просто копировать особо не читая задолбался. И опять все свелось к РЕСУРСУ, который заканчивается
вообще, кажется, он там еще продолжает, но я - все
Отредактировано (2018-07-26 11:03:46)