Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В сториз, откуда было про платный курс, ещё кусочек порнушного арта, целиком только на Патреоне. Цензурный кусок Вжд наверняка позже покажет.
▼Скрытый текст⬍
Грудь он с жопы срисовывал, что ли?
Грудь он с жопы срисовывал, что ли?
по ходу да...
У меня так много вопросов к этому рисунку.
В первую очередь - почему у того, кто лижет, лицо такое, будто его заставили под угрозой убить его кота? И зачем ему сломали челюсть и скулы?
И зачем ему сломали челюсть и скулы?
Он иначе не соглашался, тогда-то в ход и пошли переломы и угрозы убить кота. И его можно понять, я бы этот прыщ на жопе тоже лизать не стал.
Я заценил уроки Вождя по антомии (спасибо добрый анон, который их сюда внёс) и у меня вопрос: Вождь принципиально избегает основных осей и пропорций? То лицо он строил от сферического коня в вакууме, то фигуру начинает "строить" от головы. Где, сцуко, ось, в 8 голов? Про эти пропорции не писал разве что ленивый, они просты в понимании и удобные в использовании, но Вождь у нас не такой, он против системы!
Вождь принципиально избегает основных осей и пропорций? То лицо он строил от сферического коня в вакууме
Оооо, ты новенький в нашем кинотеатре, да? Понимаешь, Вождь не умеет в построение пропорций. Он вообще против основ академрисунка, потому что цэ проклятый формализм. Аноны уже не один пароход попкорна сожрали, наблюдая как он "строит" поверх рефов некие "простейшие фигуры". Проще говоря, разбивает реф для переноса.
Отредактировано (2018-07-25 20:27:35)
Оооо, ты новенький в нашем кинотеатре, да?
Не, я древний, просто до этого особо не вовлекался, Вождь, к счастью, обошел дугой все мои фандомы, я только ржал и жрал попкорн, но тут я, как препод, прямо, сцуко, прочуЙствовал!))))
Вождь принципиально избегает основных осей и пропорций? То лицо он строил от сферического коня в вакууме, то фигуру начинает "строить" от головы. Где, сцуко, ось, в 8 голов? Про эти пропорции не писал разве что ленивый, они просты в понимании и удобные в использовании, но Вождь у нас не такой, он против системы!
Вождю открылась великая тайна, что многие художники используют референсы при работе. После этого он решил, что в цепочке "учу основы рисунка и анатомии - понимаю, как перенести референс на бумагу" первую часть можно убрать, сэкономить время на обучении и сразу рвануть к обрисовке фоточек. То что даже мастера сначала дрочили кубы, а потом уже пользовались вовсю референсами, он упускает.
У него как раз прямо сейчас по этому поводу опять подгорает.
И ещё. Я не сильно понял, что это, но кажется, Маня вспомнила, как когда-то писала стихи. И это пиздец, аноны, смотрите под кат осторожно.
И это пиздец, аноны, смотрите под кат осторожно.
Бляяяяя...
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
К счастью кубодрочеры уходят в прошлое, да. Но просто епт, фотобашинг, работа с 3d и скетчапом муд-борды из рефов, это то чему западных художников УЧАТ. потому что это ускоряет и улучшает работу. Да и исторически как только появилась фотографии иллюстраторы стали с ней работатьЭто насколько надо не знать историю искусства, чтоб искренне считать что тру художник с фоток не рисует?
Боже, сколько же токсичного идиотизма, причем АБСОЛЮТНО непрофессионального и ТУПОГО с точки зрения вот именно того как работает большинство успешных западных художников было и пока до сих пор есть в ру арт-комьюнити. Дива даюсь
Концентрированный Вождь))))
При этом он сам, в своих "уроках" признаётся, что использует труд тех самых кубодрочеров, которые сначала постигали пропорции, кубы, анатомию, а потом уже, из огромного багажа знаний, вывели форму упрощенного донесения основ.
Вождь красиво приосанился над своим же любимым Эндрю Люмисом, чьи уроки он, не стесняясь, использует в своих туторах, при этом просто бездумно копируя, в лучших традициях "слышал звон, да не знаю где он" и "смотрю в книгу, вижу фигу"))))
Тут анон вчера спрашивал сам ли Вождь додумался до принципов построени фигуры, о которых вещает, так вот - нет.
Эти уроки разработал Эндрю Люмис. Ниже страница из его книги:
Посмотри ты на придурка с нежностью, в череп мысленно кретина поцелуй
И представь себе в его промежности оттакенный, ОТТАКЕННЫЙ хуй.
С наслажденьем визуализируя оный инструмент в его заду
С ним нисколько не полемизируя, в жопу шли его или в пизду.
Пусть идет он в мрачной безысходности, о жестокой сетуя судьбе
Я сломал себе мозг, анончики! В промежности придурка или в заду нужно представить хуй? Зачем куда-то этот воображаемый хуй слать? Памагити!
И представь себе в его промежности оттакенный, ОТТАКЕННЫЙ хуй.
С наслажденьем визуализируя оный инструмент в его заду
то есть член человека в его же задницу вставить? это что же это за хуй такой длины, простите? И как его загнув вставить? в вялом состоянии он не вставится (если предположить, что он достаточно длинен), ну или это будет затруднительно. а в рабочем он, простите, в другую сторону направлен.
Или в другого человека надо этот хуй? А с задницей первого товарища что делать? Пизда заднице не помощник, вован.
вождь, ты что-нибудь знаешь о хуях?
сломал себе мозг, анончики! В промежности придурка или в заду нужно представить хуй?
Это инклюзивная версия, подстраивающаяся под органы того, кого надо послать.
Любую архитектуру без скетчапа только архитектор нарисует, и то не спав неделю.
Что-то я слегка опух в этом месте. Это толстый намек, что все рисованные городские пейзажи нарисованы исключительно архитекторами?
Поэт, ёпта!
Вижу в Лизуне смесь блондогрейвза и дедпула.
К счастью кубодрочеры уходят в прошлое, да. Но просто епт, фотобашинг, работа с 3d и скетчапом муд-борды из рефов, это то чему западных художников УЧАТ.
Вова, хватит, ты решил убить меня через разрыв смеховой мышцы? Обожаю, когда вова с апломбом говорит про сиджи диджитал иллюстрейшн и гамедев, ащащащ. Видимо, фичков по любимым пейрингам я не дождусь, зато вот так компенсируется их отсутствие
Анон пишет:Анон пишет:рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
Как же я ОРУ. Меня не то, что на Плутон, меня в соседнюю галактику сейчас унесет.
Э блэт, анон, подвинься, хохочу сам как дурак
А если бы вождь устраивал кулинарные мастер-классы, то поучал бы, как правильно и эстетично разместить картофельные очистки в помойном ведре.
Отредактировано (2018-07-25 22:15:20)
Лучше б и правда готовил, вёл бы кулинарный канал. Уж не знаю как он готовит, но зная как он всё представляет, это было бы крайне забавно. )))
Лучше б и правда готовил, вёл бы кулинарный канал. Уж не знаю как он готовит, но зная как он всё представляет, это было бы крайне забавно. )))
Была бы еще одна маша золина
Уж не знаю как он готовит
Для того, чтобы приготовить пиццу, вам понадобятся 500 рублей и телефон...
С Цыпой бы конкурировал. Фотожопил бы чужие фото к синей столешнице.
Фотки жратвы по АИП-диете выглядели симпатичнее вождиных рисунков. Правда, мы не знаем, может быть, это всё НК готовит.
Фрагмент побольше от свежей порнушки. по-моему, у мальчика справа сейчас раскроется грудная клетка и он сожрёт лизуна
по-моему, у мальчика справа сейчас раскроется грудная клетка и он сожрёт лизуна
А по-моему, это кадавр после вскрытия. Грудина разведена, живот провалился, руки пришили чужие.
Я вижу вторую пару сосков на ребрах)))))