Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хз, но не могу я поверить в милую спокойную домохозяйку, страдающую от невнимания мужа и недостатка секса, этакий персонаж шаовского "Любовного чтива".
А ты представь не милую, злобную, ленивую, бухающую, скучающую, с не любимым мужем, выбранным за бесхребетность и для статуса и при этом кучей комплексов, которые мешают завести любовника и порешать вопрос недоебита. Сразу начнет получаться.
И автора ты не того смотришь. Почитай Тома Шарпа. Серию про Уилта.
Мы еще имеем шансы услышать о маниной асексуальности,
Уже слышали. Маня нас радовала подобным признанием не так давно. Но очевидно про это забыла.
Как антиресно, то есть наш Вжд своего мнения о чём-либо, пусть даже о собственной сексуальной жизни вообще не имеет и делает (или говорит что делает) так как рассказывают его кумиры? Тогда он всё равно жалкий, но в этом случае не так уж противный, а то он у меня ассоциировался с героем песни Гарика Сукачёва "Без четверти восемь", и хотя Вжд вроде как строил из себя аристократа, но вот ощущение такого грязного похотливого маргинала от него у меня было.
Как антиресно, то есть наш Вжд своего мнения о чём-либо, пусть даже о собственной сексуальной жизни вообще не имеет и делает (или говорит что делает) так как рассказывают его кумиры?
Всё ещё проще: Вождёво собственное мнение ограничивается тем, что всё, все и всегда должны служить его интересам. Поэтому мнения он имеет те, на которых можно хайпануть и выказать себя максимально Нитаким Как Презренная Толпа. Кумиры тут ни при чём, у него их и нет толком - великий и сиятельный в мире Вождя только один, он сам. Просто Вжд видит мнение, которое ему пригодится, и упирает себе.
Как антиресно, то есть наш Вжд своего мнения о чём-либо, пусть даже о собственной сексуальной жизни вообще не имеет и делает (или говорит что делает) так как рассказывают его кумиры? Тогда он всё равно жалкий, но в этом случае не так уж противный, а то он у меня ассоциировался с героем песни Гарика Сукачёва "Без четверти восемь", и хотя Вжд вроде как строил из себя аристократа, но вот ощущение такого грязного похотливого маргинала от него у меня было.
Ну да. Ты все правильно понимаешь про Манюню. И про свои подкаты она влажно фантазирует. Подкатить в таком четко-дерзком стиле она даже в интернете не может для киберсекса. Ее подкаты это смех и слезы. Слезы и смех. Четкодерзкая она исключительно на словах. А на деле это такое патриархальное с "актив(а никем больше партнер Мани не может быть иначе не качественный) должен сам додуматься и предложить мне то, чего я от него хочу" что тебе и не снилось. Очень много комплексов и скрепного дерьма в голове у нашего психолога-феминиста. Ее страх настолько велик, что даже снимать она пробовала исключительно в паре с Хрупским. Но Хрупский там не участником тройника был, а группой поддержки. Свечкодержатель. Даже не знаю кто еще так делает. Обычно даже школьниц хватает на флирт по интернету без группы поддержки. Тем более с девочками. Закомплексованное ссыкло, как Жанна, и так же любит кукарекать про свои подвиги. Ты близко к сердцу ее твитты не принимай. Это просто очередной бред.
Маня как Брайан Кинни
Мне вот интересно, как у Мани в сознании одновременно уживаются истории про ее собственных многочисленных любовников и асуждение гей-сериалов и фильмов (тех же Квиров в том числе) за то, что некоторые персонажи в них исповедуют промискуитет, типа, геи нитакие, обчеству навязывается образ геев, как плохих партнеров, не способных на постоянные отношения и т.д. А сама-то не тем же занимается-то? То у нее большая и чистая любовь 15 лет длиной, то толпы любовников откуда-то выпрыгивают, причем пишет она о них так, словно они у нее вот прям щас были, при живом муже, а не в доисторические времена, о которых и вспоминать нет смысла.
А сама-то не тем же занимается-то?
Занимается она не тем. Она вообще ничем особо не занимается, лень-матушка-с.
А вот говорит - да, говорит она много взаимоисключающего
. И при этом асексуальна.
Эту арку сериала я пропустил. Сколько помню вождя, это всегда было витальность сексуальности.
Каждый раз когда слышу про витальность-сексуальность, в голове всплывает стебная песня из ромкома с райаном рейнальдсом "прощенье - не просто извинение". Такая же тупость с умным видом.
Отредактировано (2018-07-25 16:04:05)
Мне вот интересно, как у Мани в сознании одновременно уживаются истории про ее собственных многочисленных любовников и асуждение гей-сериалов и фильмов
Анооон, ну для нее же это непересекающиеся множества Знаешь, сколько в этой шизе слоев можно выловить?
1. Маша борется с подлыми хайпорезами, наживающимися на распространении стереотипов. Бонусы: общее внимание, ощущение причастности к тусовке, ощущение собственной правоты.
2. Маша декларирует причастность к угнетаемому меньшинству, потому что ее тоже судят по стереотипам. Бонусы: общее сочувствие, поглажка, причастность к тусовке.
3. Маша раскованная современная девушка транс, которая свободна от стереотипов и не осуждает секс. Бонусы: общее восхищение, понторезка, повышение чсв.
4. У Маши есть секс ее ебут, ебут, лапочку!!!. Бонусы: слетевшая резьба понторезки.
5. Маша настолько хороша и привлекательна, что ее всегда хотела и добивалась куча народу. Бонусы: общее восхищение, зависть, аутотренинг
6. Маша верна партнеру несмотря на дичайшую конкуренцию, вот какая у нее любовь высокоморальная. Бонусы: общее восхищение, зависть, ощущение собственной правоты, повышение чсв.
Если вдруг рассказать Мане, что в цивилизованных странах никто не ставит знак равенства между геями и развратом, ей мигом станет неинтересно.
мини-курс от вождя
Отредактировано (2018-07-25 16:16:24)
мини-курс от вождя
А что, Вождь хоть кого-то учил бесплатно?
А что, Вождь хоть кого-то учил бесплатно?
Ну, у него ж там с кем-то в паре было какое-то начинание петь легко "рисуем мужиков" или чота такое. Плюс он давал пару мастерклассов по построению, вся суть которых сводилась к "ну, я сам не понял, как это у меня вышло, я просто на глазок нарисовал, в общем, вы тоже попробуйте и сами все поймете".
Анон пишет:А что, Вождь хоть кого-то учил бесплатно?
Ну, у него ж там с кем-то в паре было какое-то начинание петь легко "рисуем мужиков" или чота такое. Плюс он давал пару мастерклассов по построению, вся суть которых сводилась к "ну, я сам не понял, как это у меня вышло, я просто на глазок нарисовал, в общем, вы тоже попробуйте и сами все поймете".
Сейчас как раз второй этап этого рисования идёт.
Не знаю точно, как такие штуки организуются, не имеет ли Вождь и прочие организаторы чего-то со спонсоров - там всякие блокноты, краски, маркеры? С трудом верится, что Маня на одном энтузиазме вывезла целый месяц рисовать по графику, а сейчас ещё раз в это же влезла.
мини-курс от вождя
Интересно, сколько денег драть будет. Вождю, который то и дело проговаривается, что сам только начинает разбираться, а вот тут построение вообще не понимает, я б и символическую сотню не отправил.
Анон пишет:. И при этом асексуальна.
Эту арку сериала я пропустил. Сколько помню вождя, это всегда было витальность сексуальности.
Так и не нашёл в треде асексуальность, нашёл только Вождя-демисексуала. И то это было недолго, позже он вернулся к ахуенному сексу и осуждению моды на асексуальность и здоровые отношения в фичках.
По этой же причине у меня куча проблем с шипами из Детройта даже теми которые мне в принципе при допилке заходят. Потому что андроиды если мы принимаем что они андроиды вряд ли испытывают физическое влечение. Для них первично эмоциональное. И это прям кокстоппер для меня.
Да неужели Детройт спасён? Жалко
если мы принимаем что они андроиды
Ну а блядь кто они в рамках мира игры? Люди косплеящие андроидов?
Ну и да, без ебли Маша не может вообще, эмоции - туфта, если без наминания членов. Ну и хвала ra9, пронесло.
Отредактировано (2018-07-25 17:28:29)
Ну а блядь кто они в рамках мира игры? Люди косплеящие андроидов?
Ну как же, та теория, что андроиды - это метафора угнетаемого меньшинства. Т.е. да, люди, поэтому не важно, что научно-технический обоснуй там не подогнать.
Вождь с Хельгой недавно по этому поводу потрепались, хз, интересно ли.
———-и всякая другая копипаста
В сториз, откуда было про платный курс, ещё кусочек порнушного арта, целиком только на Патреоне. Цензурный кусок Вжд наверняка позже покажет.
В инстаграме рисовательного марафона новый пост. Не знаю, кто это писал, Вождь, вторая художница или вообще на Хельгу повесили, но там рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
Под тредом про сексуальное и эмоциональное насилие высказались в духе "о, и мне так же впаривали чувство вины", на что Вождь охотно разразился серией реплаев о своей нелёгкой доле. В принципе, пересказал исходную простыню другими словами.
Ну как же, та теория, что андроиды - это метафора угнетаемого меньшинства. Т.е. да, люди, поэтому не важно, что научно-технический обоснуй там не подогнать.
метафора метафорой, но в рамках мира игры они - роботы. для остального есть хуман!ау. так-то и мутанты в людях икс - метафора, но их же из-за этого обычными людьми не считают
но там рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
чувствую в платном курсе будет такая же поебота
Отредактировано (2018-07-25 17:57:56)
рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
Как же я ОРУ. Меня не то, что на Плутон, меня в соседнюю галактику сейчас унесет.
Заглянул ещё на ютуб марафона. Там уже три дня как лежат записи эфиров. Кто пропустил и хотел приобщиться к урокам анатомии от Вождя, велкам!
Анон пишет:рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
Как же я ОРУ. Меня не то, что на Плутон, меня в соседнюю галактику сейчас унесет.
В этом вся Манон - не быть, а казаться. Задрачивать не анатомию, освещение или цвет, а красивенькое расположение набросков в скетчбуке, чтобы в Инстаграме все ахнули.
Гспд, до чего у первой видюшки превью ржачное))
▼Скрытый текст⬍мини-курс от вождя
Анон пишет:рассказывают, как эстетично расположить наброски в скетчбуке.
Э блэт, анон, подвинься, хохочу сам как дурак