Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скорее не "раскрепощённый пикапер" а "сексуально озабоченное нечто", вот тут Вжд душой почти не кривит, в сексуальных связях он явно неразборчив и думает не головой а другим местом. То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо, хотя о этом он может или молчать, или лечиться от сифака а говорить всем что от аутоиммунки. )))
Брезгливость он вызывает своими откровениями, это да. Не тем что он беспорядочен, не тем что предпочитает заднеприводный секс, а как-то он грязненько выражается, не знаю как объяснить. Как сексуальный маниак.
Брезгливость он вызывает своими откровениями, это да. Не тем что он беспорядочен, не тем что предпочитает заднеприводный секс, а как-то он грязненько выражается, не знаю как объяснить. Как сексуальный маниак.
Анон, я подозреваю, что он так выражается, потому что нет у него никакого секса толком.
То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо, хотя о этом он может или молчать, или лечиться от сифака а говорить всем что от аутоиммунки. )))
Просто сложно подцепить ЗППП от хронического недоёба.
Мне кажется, или Маша здесь хотя бы на микрон честнее, чем раньше?
По крайней мере это объясняет динамику в фикле четы, где сначала секс наминание члена, а потом, если агрессор изволит, конфетно-букетный период.
Это же в твиттере, да?
Всё он, родимый. Стандартный клиент Твиттера такие треды точно сворачивает - не интересно по верхнему твиту, не раскрываешь. Возможно, именно поэтому Маня ещё не всех распугала простынями.
То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо
Я тебя умоляю, анон, ЗППП от воображаемых партнеров очень сложно подцепить. Это в твиттере Вождик дерзко-резкий, как понос, а в реале это пухленькая вайф Мария, которая кроме НК уже давно ни с кем и никогда.
Мерлинофандом, мерлинофандом, Вождь на колёсиках ищет твой город. Но мб всё обойдётся, потому что пока он не видит химии.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Мы не тормоза, мы просто газуем медленно. Решили посмотреть Мерлина. Такой душевный сериал.
—-
Не смотря на очевидные современные фишки мифологичность и сказочность Мерлина на высоте.
—-
Мерлин пока совершено очарователен. И герой и сериал.
—-
А я то блин думал почему в Мерлине не смотря на старенькие спец.эффекты и довольно "детский" антураж такой хороший сценарий в плане диалогов, конфликтов, и.т.д.? Почему так качественно прописаны характеры сразу же, при интродакции? Ну так BBC.
—-
Может со мной что-то не так но я вижу между Артуром и Мерлином зачатки большой дружбы, но...я вообще не вижу между этими героями эротической или романтической химии. Я не вижу чтоб они это играли ни случайно ни намеренно. Хоть бейте меня. Не вижу и все. Хотел бы, но нет.
—-
Как богически в Мерлине завязаны конфликты. АГОНЬ.
Также Вождь опять трансгендер всея Руси и дочь офицера.
Наташа Шелягина
@gusenica_lo
Если вы вдруг пропустили всю эту тему со Скарлетт Йоханссон и как её зачмырило трансгендерное сообщество, то вот просто отличная статья на тему почему меньшинства сами себя топчут почем зря
https://dtf.ru/amp/23462Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я трансгендер и до кучи актер и я в дичайшем фейспалме от ситуации с йоханссон. И считаю что она могла бы прекрасно сыграть эту роль. И доя нас такой фильм был бы в сто раз полезнее чем весь этот треш и в итоге его отсутствие.
Скорее не "раскрепощённый пикапер" а "сексуально озабоченное нечто", вот тут Вжд душой почти не кривит, в сексуальных связях он явно неразборчив и думает не головой а другим местом.
Слаба на передок.
То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо,
Да не особо. Давали ей мало. И в основном в интернетиках. А киберсекс не заразен.
не тем что предпочитает заднеприводный секс
Исключительно в кибер сексе и фичках. В реальности Маня традиционное бревно без выдумки.
Мерлинофандом, мерлинофандом, Вождь на колёсиках ищет твой город. Но мб всё обойдётся, потому что пока он не видит химии.
Что, не нашла пока Маня кем ебать няшного Мерлина?
Что, не нашла пока Маня кем ебать няшного Мерлина?
Тогда фандом может выдыхать, вождь к ним не прибежит. Потому что смотреть сериал без того, чтобы не отыскать там сияющих пидарасов типа грейвзо-криденсов и страхивать их 27/7, Мане неинтересно.
анончикиии, так что там с похудевшим НК? реально похудел?
Анон пишет:Что, не нашла пока Маня кем ебать няшного Мерлина?
Тогда фандом может выдыхать, вождь к ним не прибежит. Потому что смотреть сериал без того, чтобы не отыскать там сияющих пидарасов типа грейвзо-криденсов и страхивать их 27/7, Мане неинтересно.
"Острые козырьки" она досмотрела, всячески подчёркивая, что никого не шипперит.
Взрослеет что ли и понимает, что персонажи не должны ебаться, чтобы быть интересными?
Взрослеет что ли и понимает, что персонажи не должны ебаться, чтобы быть интересными?
Вряд ли. Скорее всего просто не нашла там типажей, которые ее кинкуют.
анончикиии, так что там с похудевшим НК? реально похудел?
Всем насрать. Простыни про похудение не пишет, вот и пофиг.
Имхо, очередное "я нитакаякакфсе", не более. Она ж любит рассказывать, что вся такая не мейнстримная, всегда плывет против волны и все такое.
Отредактировано (2018-07-25 12:58:38)
Просто у меня секс меняется на секс. Все просто. Вы привлекательны я чертовски привлекателен, чего зря время терять. Все остальное может идти в нагрузку а может не идти.
я узнаю эти двухтысячные. воспитанные на идиотских американских фильмах маменькины девочки уходят в отрыв.
Отредактировано (2018-07-25 13:17:24)
Всем насрать. Простыни про похудение не пишет, вот и пофиг.
Вот черт, а я думал, что и правда похудел, накачался, стал соответствовать имиджу брутального сомца...
От простыни Вовы про сексуальное насилие так повеяло симпатами
Отредактировано (2018-07-25 13:26:22)
Слаба на передок.
Ога, в постели Маня просто не укротима, может дрыхнуть часами.
Скорее не "раскрепощённый пикапер" а "сексуально озабоченное нечто", вот тут Вжд душой почти не кривит, в сексуальных связях он явно неразборчив и думает не головой а другим местом. То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо, хотя о этом он может или молчать, или лечиться от сифака а говорить всем что от аутоиммунки. )))
Ты тут недавно, что ли? Верить пиздежу вождя.
То, что болдом выделено, откуда вообще вылезло? Даже вождь такого не пиздел.
Анон пишет:Скорее не "раскрепощённый пикапер" а "сексуально озабоченное нечто", вот тут Вжд душой почти не кривит, в сексуальных связях он явно неразборчив и думает не головой а другим местом. То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо, хотя о этом он может или молчать, или лечиться от сифака а говорить всем что от аутоиммунки. )))
ну чего ты, ну насиловали его часто... аноны своими комментариями. оттуда и половые связи.
Не, ну так-то экс-хомок, которые жаловались, что ебля с великим им ваще не зашла, было не так мало. Только что всё это дела давно (оооооооооооочень давно) минувших.
Не, ну так-то экс-хомок, которые жаловались, что ебля с великим им ваще не зашла, было не так мало. Только что всё это дела давно (оооооооооооочень давно) минувших.
Я помню одну.
Анон пишет:Скорее не "раскрепощённый пикапер" а "сексуально озабоченное нечто", вот тут Вжд душой почти не кривит, в сексуальных связях он явно неразборчив и думает не головой а другим местом. То что он не подцепил до сих пор какое-либо ЗППП прямо чудо, хотя о этом он может или молчать, или лечиться от сифака а говорить всем что от аутоиммунки. )))
Нет, уже можно сказать давно даже. Просто я пытаюсь переводит его пиздёж на ситуацию как она бывает в реальной жизни. Честно говоря, я почитав его, подозреваю лёгкую умственную отсталость, которая часто и сопровождается гиперсексуальностью и неадекватным восприятием мира. Говорить он может что угодно, вон в сети переоделся в монаха даже. На нормальную девчонку которая просто развлекается Вжд не тянет, по крайней мере в моём восприятии. Хз, но не могу я поверить в милую спокойную домохозяйку, страдающую от невнимания мужа и недостатка секса, этакий персонаж шаовского "Любовного чтива".
Анон пишет:Просто у меня секс меняется на секс. Все просто. Вы привлекательны я чертовски привлекателен, чего зря время терять. Все остальное может идти в нагрузку а может не идти.
я узнаю эти двухтысячные. воспитанные на идиотских американских фильмах маменькины девочки уходят в отрыв.
Не забывай, что Маня как Брайан Кинни. И при этом асексуальна. Взаимоисключающий пиздеж это фирменный стиль Вованчика. В отрыв оно никогда не уходило. Исключительно фантазировала о том отрыве.
В отрыв оно никогда не уходило. Исключительно фантазировала о том отрыве.
+1
И только потому, что это считалось "круто". Типа, очень отвязно, современно и креативно.
Мы еще имеем шансы услышать о маниной асексуальности, если это совсем в тренды выйдет и какие-нибудь актеры начнут признаваться в духе "поскольку считалось, что круто иметь много партнеров и свободно относиться к сексу, я тоже пытался или делал вид, но потом понял, что на самом деле это не про меня! мне секс нужен редко и с одним партнером (или вообще почти не нужен)!".
И вот тогда Маня скажет, что "и я, и я, и я того же мнения". А вот и Крупский, а вот и все эти годы, а вот у нас секс-то нечасто, зато охуенный, а в юности я гнался за тем, что было круто, а оно было не мое.
Отредактировано (2018-07-25 14:32:21)