Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но тут ни малейших оснований для того, чтобы писать «она».
А не по хуй ли, анон, кем тебя считает какой-то там дайриюзер? В конце концов, этом нет ничего оскорбительного да и никто никого не пытается унизить.
поэтому дайриковцы, как и аноны на холиварке по умолчанию девочки
Как-то ты странно выразился. Скорее не "по умолчанию", а в "большинстве случаев". И да, так оно есть.
Отредактировано (2018-07-24 19:13:06)
Анон пишет:А то тяжкие болезни, преодолевания, выстроенное питание у мани (и как она ещё не истаяла?), а похудела только НК
Может, НК уже тошнит от сала в сале, вот и похудела?
Ну или слабительный эффект большого количества жиров тоже никто не отменял.
Или 99% жрачки сжирает Маня, а НК перебивается подножным кормом
Извини, но стереотип о соотношении полов на дайри родился не на пустом месте, поэтому дайриковцы, как и аноны на холиварке по умолчанию девочки, пока не показано обратное.
Хз, если ник мужской, я и говорю в м.р., иначе какое-то мракобесие получается. "Янош сказала", "Могучий_Тор написала", "ЗеЛёныЙ баШмаК придумала", "Анон упоминала"? Безотносительно реального пола как-то криво звучит.
аноны на холиварке по умолчанию девочки
Аноны на холиварке по умолчанию аноны, поэтому тут уж точно "он-мой".
Анон пишет:аноны на холиварке по умолчанию девочки
Аноны на холиварке по умолчанию аноны, поэтому тут уж точно "он-мой".
Хуелог у нас точно мужик как и Гнездо. Так что какие уж тут умолчания.
В свете обсуждений в фандоме Тварей очень может быть, что у пейринга Криденс-Гриня будет неплохой потенциал. Вангую, скоро Вождя будет бомбить не только от гета, но и от страшного Гриндевальда на месте прекрасного Грейвза.
А мне Гриня из трейлера зашёл (по сравнению с собой же из ФТ-1)
Я так и не понял откуда взялся "прекрасный Грейвз", это же просто какой-то проходной персонаж, о котором толком и неизвестно ничего, кроме того что он высокопоставленный маг и ныне его тело и личность юзает злодей, а что с ним самим пока непонятно.
Я так и не понял откуда взялся "прекрасный Грейвз
А разгадка проста - Пальто.
Магическое. Как плащ у Стренджа.
А мне Гриня из трейлера зашёл (по сравнению с собой же из ФТ-1)
Плюсую. Чувствую, фандом, наконец, додаст мне гельбуса.
(шипперил гельбус еще до того, как это стало мейнстримом)
Отредактировано (2018-07-25 00:29:36)
Вангую, скоро Вождя будет бомбить не только от гета, но и от страшного Гриндевальда на месте прекрасного Грейвза
Но Гриня охуенный в трейлере И на Комик Коне Депп зажег. Что там эти вожди понимают, пфе.
Думаю, не влезала в лист, а Вжд очень хотелось нарисовать руку целиком и не обрезать ладонь.
Можно же было тупо согнуть её в локте!
Аноны, не могу найти фотку похудевшей НК, где смотреть, подскажите плез?
Что там эти вожди понимают, пфе.
На такого Деппа уже, видимо, носочки не натягиваются, даже у такого спеца натягивания сов на глобус, как Вождь. Не исключено, что и на нового Криденса у нее не встанет, если он уже не сопливое трясущееся нечто, которое нужно спасать волшебным хуем, а чел, способный постоять не только за себя, но и за кого-то другого (особенно если это женщина).
Пиздец котоенку рыбке
Думаешь, даже восторги не спасут её от гнева четы?
Принять кого-то из четы за мерзкую носительницу пизды - это нанести им самое страшное оскорбление, которое можно смыть только кровью. Ну, или долгими публичными униженными извинениями после не менее долгого публичного унизительного порицания от четы, их хомок и просто случайных прохожих.
Безотносительно реального пола как-то криво звучит
Бу-га-га, а когда аноны тут на холиварке говорят от мужского рода, но при этом обсуждают темы типа посещения гинеколога, звучит норм?
Бу-га-га, а когда аноны тут на холиварке говорят от мужского рода, но при этом обсуждают темы типа посещения гинеколога, звучит норм?
Да. А когда начинают корчить из себя труЪ-мужиков, как Дуниэлла или вжд, вот это уже смешно и не норм.
Свежая простыня Вождя о том, почему эмоциональное насилие его пугает больше, чем сексуальное.
Со мной всякое было и мне один хрен, что одноклассники зажимали в кольцо в углу и пиздили что кто-то против моей воли облапал или даже принудил к сексу. Психологически для меня это вообще одинаково. Пожалуй когда тебя с лестницы спустили или толпой накинулись это страшнее потому что реальных рисков физических больше.
Вождь, изнасилования и проломленная голова, сезон второй
Мне кажется, или Маша здесь хотя бы на микрон честнее, чем раньше?
Свежая простыня Вождя о том, почему эмоциональное насилие его пугает больше, чем сексуальное.
Да все на порядок проще. В реале Вождь никогда не сталкивался с насилием, ни сексуальным ни эмоциональным. Зато мир постоянно вертелся не так, как хотелось, жестоко насилуя его чсв.
Просто у меня секс меняется на секс. Все просто. Вы привлекательны я чертовски привлекателен, чего зря время терять. Все остальное может идти в нагрузку а может не идти.
Господи как перестать орать аааа
Я с этого сексуально раскрепощенного пикапера Мани каждый раз в покатон.
Алсо, заебали ее простными, графоманка несчастная. Это же в твиттере, да?