Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так он же, как я понял, преимущественно в кругу эмигрантов из СНГ общается, а СНГ представлено обычно разнообразно.
Разве это Вождь? Это же вроде был какой-то анон, с выступлением про I have black friends
Где вот в довольно однородном БП Вождь в таких количествах видит поков?
А БП и не однороден. Помимо миллиарда туристов тут еще миллиард иностранных студентов, особенно из всякой Кении и окрестностей, а также стада китайцев, которые сначала там у себя на кафедре венгерского языка и культуры учатся (я хз, как она в оригинале называется точно, но суть такая), а потом в Венгрию едут добивать знания, причем не только в Будапешт, но и в другие крупные города с крупными университетами.
Вова в очередной раз обещает себе не лезть к левым людям в каменты
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Пришла пора еще внести парочку слов в фильтры. И Отписаться от некоторых пабликов. Как-то много стало негатива. Не нравится это мне.Решил контролировать то в какие дискуссии и эмоции я вовлекаюсь. Твиттер очень заразная штука в плане негатива в целом. И я вижу что все чаще пишу агрессивные или негативные посты потому что поддаюсь влиянию среды и втягиваюсь в эту воронку. Ну нет. Не хочу так.
Посрался ли Вова опять с кем-то в Твиттере? Разумеется!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Не выношу когда в дискуссии отвечают в ретвитах устраивая цирк для пч а не в реплаях как нормальные люди.
Случилось ли это из-за простыни про вегетарианцев? Бинго!
Тут будут некоторые трудности с разворачиванием дискуссии, потому что человек действительно вместо реплаев цитировал отдельные твиты Вождя и комментировал. Анон сам такое не любит, когда приёбываются к половине твитов в треде и обязательно всё цитируют, но в этом есть смысл, если тебе надо ретвитнуть для ПЧ и дополнить. Но всё-таки лучше не злоупотреблять, как тут получилось.
Вождь и веганы. Даже не знаю, за кого болеть, обе стороны такие ну
Вождь и веганы. Даже не знаю, за кого болеть, обе стороны такие ну
Болеть за больше срачей Вождя с веганами, разумеется!
Решил контролировать то в какие дискуссии и эмоции я вовлекаюсь.
Хаха, все тот же вощщ, все тот же слон!
Не выношу когда в дискуссии отвечают в ретвитах устраивая цирк для пч а не в реплаях как нормальные люди.
Народ, это правда, что реплаи считаются более социально одобряемыми в твиттере, или Вождь выдает то, что ему удобно, за действительное? Мне наоборот казалось, реплай - это как придти в чужой пост со своими охуенно ценными комментариями, это не со всеми удобно. А ретвит ты делаешь на своей территории и уже можешь там растекаться мыслью как угодно.
Отредактировано (2018-07-24 10:08:11)
Мне наоборот казалось, реплай - это как придти в чужой пост со своими охуенно ценными комментариями, это не со всеми удобно. А ретвит ты делаешь на своей территории и уже можешь там растекаться мыслью как угодно.
Его это бесит, потому что он не раз уже садился в лужу, перепутав ретвит с реплаем и начав ругаться с юзером на его территории, считая, что на своей.
Так-то я тоже вангую, но точно не знаю, как там принято)
Народ, это правда, что реплаи считаются более социально одобряемыми в твиттере, или Вождь выдает то, что ему удобно, за действительное? Мне наоборот казалось, реплай - это как придти в чужой пост со своими охуенно ценными комментариями, это не со всеми удобно. А ретвит ты делаешь на своей территории и уже можешь там растекаться мыслью как угодно.
В данном случае Вождь подразумевает цитирование, когда ты вместо того чтобы ретвитнуть, вставляешь ссылку на твит и дописываешь к нему комментарий. Получается типа такого.
С Вождём так примерно и разговаривали сейчас: сначала цитата твита с комментарием, потом человек начал так же на некоторые реплаи отвечать, делая дискуссию более заметной для своих фолловеров, что Вове, видимо, не понравилось. Зря он так распереживался, потому что непохоже, что на спор кто-то дополнительно прибежал гнобить Великого.
Возвращаясь к этике: на мой вкус, когда человек из цепочки твитов начинает цитировать несколько, добавляя к цитате что-нибудь формата "тут хуйня, правильно по-другому", то это уже перебор. Видал юзеров, которые специально бякаются об чужие треды, пока их не забанят. Я б такое тоже забанил, это очень злобные ебанашки. Однако в данном случае всё было вполне корректно, хоть вырывать посередине дискуссии цитаты и выносить в новый твит несколько перебор.
Я не особо понял, чего Маня так психанула, потому что похоже, что главное различие во взглядах в том, что собеседник за вегетарианство, а Вождь - категорически нет. В остальном-то похоже, что они оба готовы задвигать за наблюдение за здоровьем и питание с добавками.
Не знаю, чо там принято, но Вождь так-то когда-то высирался про некие негласные правила на тумбе, когда ему сделали замечание, что "так не принято", типа, как хочу, так и буду делать, то есть, он в любом случае поступает так, как ему удобнее. Так что тоже ставлю на то, что Вождя бесят перепосты, а не комменты под его постом, именно потому что дальнейшая дискуссия должна проходить на чужой территории, где у Вождя гораздо меньше возможностей контролировать, как именно происходит срач дискуссия.
Болеть за больше срачей Вождя с веганами, разумеется!
Учитывая, что Вождь, по ходу, наконец-то нашел новый броневичок ака мясоеды vs. немясоеды, на который снова можно взгромоздиться, вещать с него и сраться всласть, можно жарить попкорн ведрами, потому что дело времени, когда эти кит и слон снова схлестнуться в равном бою.
Учитывая, что Вождь, по ходу, наконец-то нашел новый броневичок ака мясоеды vs. немясоеды, на который снова можно взгромоздиться, вещать с него и сраться всласть, можно жарить попкорн ведрами, потому что дело времени, когда эти кит и слон снова схлестнуться в равном бою.
Так выпьем же за то, чтобы Вождь почаще находил себе достойного собеседника!
Я не особо понял, чего Маня так психанула, потому что похоже, что главное различие во взглядах в том, что собеседник за вегетарианство, а Вождь - категорически нет. В остальном-то похоже, что они оба готовы задвигать за наблюдение за здоровьем и питание с добавками.
Потому и психанул, что собеседники оказались не истеричными ебанашками, как он их обычно описывает, а людьми с твердой позицией, которую они готовы подкреплять пруфами. При этом я не говорю, что они по умолчанию правы, но очевидно, что с Вождем общались вежливо и не верещали про гниющие в желудке трупы, хотя Вовану явно этого хотелось, он аж два раза про это упомянул.
То же было с недавно внесенным разговором про критику, чел с Вождем общался вполне мирно, но это не помешало Вождю включить режим атсральной бритвы просто потому, что, как оказалось, человек в теме не плавает, за словом в карман не лезет и не готов почтительно умолкнуть и признать поражение при одном упоминании Вождиных "регалий".
А чего НК не набигает и не защищает любимку?
А чего НК не набигает и не защищает любимку?
Так НК ж не подкована в диетах. На тему ЛГБТ ещё может посраться, а тут?
Так НК ж не подкована в диетах
Как будто ей раньше нужно было быть в чем-то подкованной. Она ж влезала в срачи просто чтобы отыграть роль Маниного сомца-зашитнега, который быковал и требовал от всех вокруг извиниться перед Маней за то, что посмели с ней не согласиться или еще как-то ужасно оскорбить.
Анон пишет:Так НК ж не подкована в диетах
Как будто ей раньше нужно было быть в чем-то подкованной. Она ж влезала в срачи просто чтобы отыграть роль Маниного сомца-зашитнега, который быковал и требовал от всех вокруг извиниться перед Маней за то, что посмели с ней не согласиться или еще как-то ужасно оскорбить.
Ну тогда она в принципе сейчас реже влезает. Помню срач в Инстаграме про грейденс, где Нк не могла не влезть, потому что в первую очередь речь шла о её фикле. И срач с Пелевиным неВиктором, где НК тоже немного наплясала. В остальном не влезает так что всерьёз сцепиться, Великий один сияет.
Ну тогда она в принципе сейчас реже влезает
Ну у НК в кои-то веки что-то вроде работы появилось - и за туримперией надо хоть вполглаза, но приглядывать, и для патреона хоть хоботом что-то набивать, чтоб патронов не растерять (а то, вангану, Маня даст пизды). Не исключено, что времени для пинания хуев у нее сейчас поменьше стало.
Отредактировано (2018-07-24 15:45:33)
Может, в кои-то веки реально похудевшей НК не хочется защищать великого теоретика похудения?
А то тяжкие болезни, преодолевания, выстроенное питание у мани (и как она ещё не истаяла?), а похудела только НК
Отредактировано (2018-07-24 16:49:48)
тем временем снова вношу простыню любви к вдребезгам от преданных фанатов. НК, не благодари. http://ribka-anchous.diary.ru/p214462846.htm
upd. Там по тегу макфасси еще несколько простыней на эту тему.
upd2. Анон пошел дальше и закричал в голос http://ribka-anchous.diary.ru/p212546533.htm
цитата:
Я прониклась и тоже сходила посмотрела Макса Фалька. У нее на дайри прелюбопытный днев shade-of-night.diary.ru
От нее я попала в другой днев и нашла очень замечательные арты wannabeartist.diary.ru/?tag=4141578 :inlove: прямо пир души )))
Отредактировано (2018-07-24 17:36:52)
А то тяжкие болезни, преодолевания, выстроенное питание у мани (и как она ещё не истаяла?), а похудела только НК
Может, НК уже тошнит от сала в сале, вот и похудела?
Ну или слабительный эффект большого количества жиров тоже никто не отменял.
сходила посмотрела Макса Фалька. У нее на дайри прелюбопытный днев shade-of-night.diary.ru
Пиздец котоенку рыбке
Пиздец котоенку рыбке
Думаешь, даже восторги не спасут её от гнева четы?
Безотносительно четы, крайне тупо слишком крепко верить в то, что на дайри мужиков нет, и всех подряд называть в женском роде. Ладно ещё, когда владелец днева не скрывает, что он тян, и вешает свои фотки в платьюшках и макияже, но тут ни малейших оснований для того, чтобы писать «она».
Отредактировано (2018-07-24 19:06:25)
но тут ни малейших оснований для того, чтобы писать «она».
Извини, но стереотип о соотношении полов на дайри родился не на пустом месте, поэтому дайриковцы, как и аноны на холиварке по умолчанию девочки, пока не показано обратное.