Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По мнению вождя это сложные позы?
Витамин D, например по 10000-15000 единиц.
Жирорастворимый витамин Д способен накапливаться в организме, вызывая повышение содержания кальция в крови, что провоцирует кальциноз. Это заболевание, при котором нерастворимые соли кальция откладываются в кровеносных сосудах, сужая их просвет, и во внутренних органах, нарушая их функции.
У взрослого передозировка может возникнуть, если принять:
однократно 10 000-15 000 МЕ;
длительно ежедневно более 2 000 МЕ.
Даже однократная передозировка сказывается неблагоприятно на здоровье. Она может изменить темп роста костей, спровоцировать кальциноз. Превышение суточной нормы витамина возникает также при нарушении работы почек, чрезмерном употреблении продуктов, обогащенных витамином Д.
Гипервитаминоз Д можно предположить при появлении тошноты, рвоты на фоне приема витаминного препарата в дозе, превышающей суточную норму в течение длительного времени.Избыточное содержания витамина Д проявляется:
отсутствием аппетита;
болью в животе, кишечной коликой;
нарушением стула — поносом или запором;
сильной жаждой;
повышением артериального давления;
беспокойством, возбуждением;
судорогами;
атаксией – расстройством согласованности движений;
головной, мышечной, суставной болью;
исхуданием;
ступором;
депрессией, психозом.
Избыточное содержания витамина Д проявляется
У Вождя нестандартная реакция, отсутствие аппетита и исхудание не проявляются, скорее наоборот
длительно ежедневно более 2 000 МЕ.
Вот я потом и охуел, когда увидел про дозы у Вождя.
Вот уже год как я на аутоимунном протоколе. За это время я слез с обезбола и антидепрессантов, избавился от фибромиалгии, прилично похудел и привел гормоны в порядок. Если хотите 1 лайк - 1 пост о том как я отчаявшись начал лечиться "диетой и витаминками" и мне пиздец помогло.
...
12. Кроме этого нужно было принимать витамины, аминокислоты, пробиотики и микроэлементы в лошадиных дозировках, очень далеких от норм что можно найти в интернете. К примеру С я принимаю по 500 ед.Каждые 3 часа бодрствования.А д 15.000 ед в день. Магния 2 грамма в день.Это до хуя
К примеру объективная норма витамина Д для европейца живущего в городе без сильного лишнего веса 10.000 ед. В интернетиках до сих пор пишут норму в 800 ед. в лучшем случае 1.500 ед.
И весь прогон про витамин D
К примеру объективная норма витамина Д для европейца живущего в городе без сильного лишнего веса 10.000 ед. В интернетиках до сих пор пишут норму в 800 ед. в лучшем случае 1.500 ед.
Где тогда Вжд взял свои "нормы"? Голоса нашептали? Запятую пропустил? Ебанулся?
Вождь в который раз потрясает меня железным здоровьем.
Где тогда Вжд взял свои "нормы"? Голоса нашептали? Запятую пропустил? Ебанулся?
10000 ед. получается у Коимбры, на которого Вжд ссылается в простыне. Якобы это нормальная для человека доза, потому что он столько же получает за 10-20 минут на солнце в футболке, но тогда непонятно, чего бы просто не гулять понемногу, раз так мало времени надо проводить на улице. У Вжд это почему-то трансформируется в 3-4 часа - видимо, последствия пересказов пересказов и перерасчётов. Плюс пишут, что принимать надо D3, он типа наименее опасный.
В общем, без диплома биохимика хрен разберёшься.
У Вождя нестандартная реакция, отсутствие аппетита и исхудание не проявляются, скорее наоборот
а психоз?
Я очень сомневаюсь, что вождь следует советам, которые раздаёт.
Раньше он пиздел, что делает отжимания, теперь - что ест витамин Д.
Господи, Маша сумасшедшая. О_О Это же реально опасно для здоровья.
Аноны, а можно как-то вкратце: что вообще сейчас с самыми известными Вождевыми хомяками периода правдоруба и ранее? И что с теми, на кого он агрился в те времена?
Анон давно свалил с уютненьких и как-то растерял всех из виду.
Я завидую Вождю. У меня от передоза витаминок тошнит, диареит, шатает и тд.
Анону проптсывали большие дозы витамина д в контексте терапии анемии. Переносится он тяжело.
Организм в принципе не может получить передоз Д от солнца. Просто синтезирует, сколько надо, а затем процесс отключается, и дальше можно сколько угодно топтаться по солнцу, и ничего не будет. Всякие там Вожделлы очень любят забывать про это отключение и фантазировать, что вот мы же бродим по солнцу часами и вырабатываем тонны, и ничо... Не вырабатываем, нет.
Я очень сомневаюсь, что вождь следует советам, которые раздаёт.
Раньше он пиздел, что делает отжимания, теперь - что ест витамин Д.
Мне с трудом верится, что Вождь, который вёл тренинги абы как и много начинал, но не доводил до конца, вдруг взял себя за жопу и стал соблюдать диету. Ну не при его образе жизни, когда каждый день делаешь нихуя.
Подозреваю, что Хельга могла потому засветиться во втором этапе рисовального марафона, что на неё можно перекинуть часть организаторской работы. А самому время от времени рисовать на камеру, но не искать рефы, общаться со спонсорами и писать посты.
Витамин D, например по 10000-15000 единиц. Я гуглежом нашёл максимум предложения повысить приём до 4000-6000 ед. и то для северной Европы, где солнца явный недостаток.
Мне вполне себе эндокринолог-убийца прописывал при дефиците дозировку 5000 с последующим контролем и "может быть придется поднять до 10000", но не пришлось. Так что дозировка вполне рабочая в официальной медицине. ПРИ ВЫЯВЛЕННОМ ПО АНАЛИЗАМ ДЕФИЦИТЕ, МАНЯ.
Во-вторых, ты не поверишь, но в моем окружении минимум двое ребят с африканскими корнями, а азиатов еще больше. Я из ДС-2 и, серьезно, уже много лет каждый день вижу негров на улице и в метро, каждый! Мир действительно быстро меняется, анон. Нам, конечно, далеко до европейских столиц, где, наверное, треть прохожих и половина студентов не белые, но с нулевых, по моим ощущениям, приток мигрантов только растет.
Ребята, вы там в курсе вообще, что в РФ водятся свои собственные азиаты? Которые тут всегда были? Или у вас и якуты, например, проходят как "ах, мигранты, ах, цветные понаехали"?
Анон пишет:Во-вторых, ты не поверишь, но в моем окружении минимум двое ребят с африканскими корнями, а азиатов еще больше. Я из ДС-2 и, серьезно, уже много лет каждый день вижу негров на улице и в метро, каждый! Мир действительно быстро меняется, анон. Нам, конечно, далеко до европейских столиц, где, наверное, треть прохожих и половина студентов не белые, но с нулевых, по моим ощущениям, приток мигрантов только растет.
Ребята, вы там в курсе вообще, что в РФ водятся свои собственные азиаты? Которые тут всегда были? Или у вас и якуты, например, проходят как "ах, мигранты, ах, цветные понаехали"?
Нет, ты чо??? Это же свои, наши местные буряты, азиаты и прочие. А понаехали это как раз когда экзотика. Какая уже экзотика, когда это свои или из стран бывшего СССР.
Какая уже экзотика, когда это свои или из стран бывшего СССР.
Ну тогда что удивительного в азиатах в ДС?
Анон пишет:Какая уже экзотика, когда это свои или из стран бывшего СССР.
Ну тогда что удивительного в азиатах в ДС?
Негры удивительно, монголы тоже как-то странно, арабы. Ну такие все.
что в РФ водятся свои собственные азиаты
Анон, у нас тут столько всего водится, от ассирийцев начиная, что нам о репрезентации мигрантов можно вообще не думать. Если покопаться, то даже абхазские негры найдутся.
Ну такие все
(почесав в затылке) вот когда у нас девушки из Индии ходят в национальной одежде, это еще может сойти за странность. А так я китайцев и монголов, пока они на своем языке не заговорят, от корейцев и калмыков вряд ли отличу. А корейцы и калмыки - какая ж это экзотика?
а я отличу.
Ну не знаю как там у вас в ДСьях, а у нас в Сибири китайцы и монголы на экзотику тоже не тянут.
В ДСях последние лет 15 тоже добавилось экзотики, уже привыкли все. Где вот в довольно однородном БП Вождь в таких количествах видит поков?