Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#128126 2018-07-23 18:12:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

К другим он всё-таки не лезет, пока не спросят совета

Дело не в том, где, а в том, как. Очень агрессивно, пропихивая свою точку зрения, как единственно верную, и не уважая мнения оппонента. Было ж, когда с ним попыталась, как с нормальным, пообщаться даже не веганка, а вегетарианка, даже без агитации, как у Вождя, а просто высказалась в том же смысле, что она себя стала лучше чувствовать без мяса, но Вождь и на нее накинулся и начал затирать, как она неправа, как будто она лично у него из супа кусок мяса вынула и выкинула. Чем это отличается от агрессивной позиции веганки, которая тоже явно не на пустом месте начала Вождю вещать про трупы, не с неба же она взяла, что у него аутоиммунка, наверняка это было продолжение беседы о здоровье.

Отредактировано (2018-07-23 18:13:23)

#128127 2018-07-23 18:53:43

Анон

Анон пишет:

Я сам лично знаю пожалуй буквально пару человек вегетарианцев (но яйца и морепродукты едят) и чуть больше пескарианцев, которые сознательно выбрали такой образ жизни и действительно сдают правильные анализы и тратят примерно 150 евро в месяц на добавки, чтоб компенсировать.

Но нахуя им тратить такие бабки, что они компенсируют-то?

#128128 2018-07-23 19:07:35

Анон

пока я еще в театре работал

И как, много заработал? Вождь художественную самодеятельность в эмигрантской среде работой назвал?

#128129 2018-07-23 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Охуенно, кстати.

Анон пишет:

Блин, анон, будь я режиссером, снял бы такую трагикомедию, полную пронзительной тоски и абсурда, а тебя бы позвал в сценаристы.

Анон пишет:

Я б посмотрел такое, сириусли.

:please: Рад, что оценили! Всегда хотел быть писателем, но лень жестокий мир вынуждает работать в офисе за презренный, но регулярно выдаваемый металл, и максимум кропать фикло и комменты на холиварке.  ;D

#128130 2018-07-23 19:17:21

Анон

бошки у обоих, которые выглядят как вколлаженные

Ну так, посмотреть хотя бы, какие резкие тени на теле, очочках, а лица как будто изнутри сияют.  ;D

#128131 2018-07-23 19:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам лично знаю пожалуй буквально пару человек вегетарианцев (но яйца и морепродукты едят) и чуть больше пескарианцев, которые сознательно выбрали такой образ жизни и действительно сдают правильные анализы и тратят примерно 150 евро в месяц на добавки, чтоб компенсировать.

Недостаток витаминов и веществ, которые можно получить только из мяса в достаточном количестве. Это даже на Вики есть. Получаются ли тут траты на 150 евро - это уже другой вопрос. Вроде бы у нестрогих дефицит поменьше, чем у тех, кто яйца и рыбу исключает.

#128132 2018-07-23 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Эмигрировавшие в СССР из далёкой африканской страны студенты-бастарды пытались устроиться в жизни, поднимали целину в Нижних залупках, потом всё развалилось, постепенно деревня спилась-вымерла/разъехалась к детям-внукам, и только Чатти и Патрисия остались жить среди развалин некогда крупнейшей в районе молочной фермы как отголосок несбывшейся мечты о великом будущем 
На заднем плане должна хотя бы раз промелькнуть стена полуразрушившегося главного входа с практически стёршимся портретом Ленина и каким-нибудь пафосным социалистическим лозунгом.
Один из них должен быть геем/лесбиянкой. Только один. А второй тайно в него влюблён все эти годы.
ДРАМА.

:slow2: Я б посмотрел такое, сириусли.

Я тоже. Анон, ты богичен.

#128133 2018-07-23 19:26:33

Анон

Я сам лично знаю пожалуй буквально пару человек вегетарианцев (но яйца и морепродукты едят) и чуть больше пескарианцев, которые сознательно выбрали такой образ жизни и

А остальные всяческие вего- чо, бессознательно его выбирают? В беспамятстве прекращают мясо жрать, так, что ли?
Ах, Вождь, мастер метафор.

Отредактировано (2018-07-23 19:29:59)

#128134 2018-07-23 19:39:26

Анон

Однажды Вова с удивлением откроет, что кубы тоже надо дрочить.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Удивительно, но когда занимаешься анатомией она прокачивается! (С) Капитан Очевидность.

Скрытый текст

#128135 2018-07-23 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Меня, пока я еще в театре работал, буквально затравила одна дама веганка, утверждая что все мои аутоимунные проблемы мигом пройдут если я перейду на веганство, потому что я перестану загрязнять свою карму убийством животных. И не буду есть трупы.

Чем она отличается от этой дамы?

#128136 2018-07-23 19:44:40

Анон

Чем она отличается от этой дамы?

мясо ест, это же очевидно =D

#128137 2018-07-23 19:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недостаток витаминов и веществ, которые можно получить только из мяса в достаточном количестве. Это даже на Вики есть. Получаются ли тут траты на 150 евро - это уже другой вопрос. Вроде бы у нестрогих дефицит поменьше, чем у тех, кто яйца и рыбу исключает.

Анон, у пескетарианцев вообще нет проблем с дефицитами.

#128138 2018-07-23 19:50:51

Анон

Странное какое построение. Оо

#128139 2018-07-23 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у пескетарианцев вообще нет проблем с дефицитами.

Может, они как Вождь считают существующие нормы устаревшими и тоже жрут добавки как не в себя.

#128140 2018-07-23 20:04:30

Анон

Анон пишет:

очень странное.
бедренная кость по длине равна голени, нпрмр. или у него, как говорят у нас, уральский низкожопик изображен? ОО
и он вообще понимает, что люди не плоские?

Отредактировано (2018-07-23 20:04:41)

#128141 2018-07-23 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Прокачивается скилл рисовать подобие каркаса поверх готовых картинок?

#128142 2018-07-23 20:06:32

Анон

Анон пишет:

Может, они как Вождь считают существующие нормы устаревшими и тоже жрут добавки как не в себя.

А что за нормы у вождя, кстати? Помню, что он что-то вёдрами жрёт (несмотря на полезненькую сальную диету), но забыл, что.

#128143 2018-07-23 20:07:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за нормы у вождя, кстати? Помню, что он что-то вёдрами жрёт (несмотря на полезненькую сальную диету), но забыл, что.

Судя по его габаритам - масло.

#128144 2018-07-23 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже. Анон, ты богичен.

:hug:

#128145 2018-07-23 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Эт не поспоришь, но я вообще про витамины-микроэлементы))

#128146 2018-07-23 20:11:42

Анон

Анон пишет:

А что за нормы у вождя, кстати?

Витамин D, например по 10000-15000 единиц. Я гуглежом нашёл максимум предложения повысить приём до 4000-6000 ед. и то для северной Европы, где солнца явный недостаток.
Ещё что-то было по результатам анализов. Проще дождаться, когда Вождя снова унесёт в эти темы, чем перерывать его простыни.

Анон пишет:

Причём кокосовое, оно очень жирное!

#128147 2018-07-23 20:14:04

Анон

Да уж. Я смотрю, живот и жопа в этом построении - терра инкогнита. Зато, эээ, тазовые кости (?) просвечивают, а на сосочках как будто сбруя. х)
И это... рисовать трапециевидную мышцу на шее таким образом, конечно, получше, чем тупо втыкать шею в плоские плечи, как начинашки делают, но нахуя, если можно анатомический атлас открыть и посмотреть, как там чего.

#128148 2018-07-23 20:14:15

Анон

У левого дезертира (который с кокетливой челочкой) вокруг шеи намотана щука?

#128149 2018-07-23 20:18:29

Анон

Ощущение, что Вождь более-менее разобрался с верхней, грудной, частью и нифига не понял, что происходит ниже, поэтому такие странные пропорции и осевая линия ног - растянутая, провисающая резинка))))

#128150 2018-07-23 20:24:14

Анон

Анон пишет:

Да уж. Я смотрю, живот и жопа в этом построении - терра инкогнита. Зато, эээ, тазовые кости (?) просвечивают, а на сосочках как будто сбруя. х)
И это... рисовать трапециевидную мышцу на шее таким образом, конечно, получше, чем тупо втыкать шею в плоские плечи, как начинашки делают, но нахуя, если можно анатомический атлас открыть и посмотреть, как там чего.

Но откуда-то же он этот метод взял? Сомневаюсь, что Вождь сам такое придумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума