Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Охуенно, кстати.
Вова дорисовал иллюстрацию к "Дезертиру".
▼Скрытый текст⬍Описание из Инстаграма:
Сегодня делюсь с вами иллюстрацией к рассказу Макса Фалька "Дезертир". Почитать его можно здесь https://litnet.com/book/dezertir-b50387 Вот чем прекрасен постапокалипсис как тема для рисунка, так это тем, что можно не бояться "развести грязь" ведь именно ее и надо развести! И прям душеньку то отвести, смешивая оттенки серых, коричневых и зеленых. Это отличный способ помочь себе перестать бояться этих цветовых сочетаний.Кроме того, на меня удивительное действие оказывает рисование в акварельном молескине. Я не люблю бумагу в молескинах, НО...это так раскрепощает. Вот в который раз вижу, что в молсескине которого мне НЕ ЖАЛКО, я херачу намного свободнее и спокойнее чем на отличной, куда более терпеливой бумаге. Вот ведь черт ? Но это к тому что иметь "бумаге которую не жалко" очень хорошая и нужная штука. В итоге, мы с Молескином даже подружились.
В качестве референсов для одежды я использовал фото костюмов от @nuclear_snail. Ребята делают просто ахренительный пост-апокалиптический антураж.
Пойду фигачить мужские фигуры в сложных позах ;-) а у вас какие рисовальные планы?
И вывесил в Твиттере программную простыню про веганство.
Мне нравится обилие деталек, кстати.
Но бля, вождь, что ты сделал с руками этих достойных мужей
Они что, внебрачные дедпулы?
А кто-нибудь понял, что за хрень на плече у второго (который был белым) мужика? И почему красоточка курокрылая слева несёт оба ствола?
Пойду фигачить мужские фигуры в сложных позах
Блин, учитывая, что у вождя в принципе получается с позами, страшно представить, что он подразумевает под "сложными позами".
Кажется, у правого мужика горло перерезанное. ..
Кстати, а Гриндевальд гей или нет?
Нет, но он бы дал.
Эмигрировавшие в СССР из далёкой африканской страны студенты-бастарды пытались устроиться в жизни, поднимали целину в Нижних залупках, потом всё развалилось, постепенно деревня спилась-вымерла/разъехалась к детям-внукам, и только Чатти и Патрисия остались жить среди развалин некогда крупнейшей в районе молочной фермы как отголосок несбывшейся мечты о великом будущем
На заднем плане должна хотя бы раз промелькнуть стена полуразрушившегося главного входа с практически стёршимся портретом Ленина и каким-нибудь пафосным социалистическим лозунгом.
Один из них должен быть геем/лесбиянкой. Только один. А второй тайно в него влюблён все эти годы.
ДРАМА.
Блин, анон, будь я режиссером, снял бы такую трагикомедию, полную пронзительной тоски и абсурда, а тебя бы позвал в сценаристы.
Нет, но он бы дал
А почему нет, если
he would be as dazzled by Dumbledore as Dumbledore was by him
Насколько помню, там был вопрос не про то, гей ли Гриндевальд, а про его отношение к Дамблдору
Неважно, гей ли Гриндевальд. Важно что он нефапабельный, вышедший в тираж Депп, поэтому персонаж тупой, неверибельный и сделан геем ради хайпа. Для Вождя это хуже гетеро, ведь вместо правильной грейденсной гей-лавстори теперь в кино будет уродливый гельбус и омерзительная пизда для Криденса.
кстати, вот тот твит, откуда про продукты слова
https://twitter.com/xiiiekaterina/statu … 1382690816
вождь, как обычно, доебался к мышам, а суть треда мимо прошла.
хотя суть его напрямую касается)))
Что ж его так бомбит на вегетарианцах. Словно кто-то из них плюнул Вождю в бургер и высморкался в яичницу. Ладно бы еще к нему в уютненький лезли агрессивные веганы или в Венгрии на каждом углу висели плакаты с убитыми коровами. Но Вождь добровольно лезет разбираться в сортах диет и каждый раз полыхает при виде альтернативного мнения.
Что ж его так бомбит на вегетарианцах. Словно кто-то из них плюнул Вождю в бургер и высморкался в яичницу. Ладно бы еще к нему в уютненький лезли агрессивные веганы или в Венгрии на каждом углу висели плакаты с убитыми коровами.
Он утверждает, что в театре - видимо, том любительском будапештском - одна из участниц убеждала, что его болячки все от мяса. Даже если ему один раз посоветовали стать веганом и забыли, с Мани станется увидеть тут абьюз и то, как злые веганы пытались промыть мозги.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Меня, пока я еще в театре работал, буквально затравила одна дама веганка, утверждая что все мои аутоимунные проблемы мигом пройдут если я перейду на веганство, потому что я перестану загрязнять свою карму убийством животных. И не буду есть трупы.
Отредактировано (2018-07-23 16:44:11)
Угу. Его весь мир тгавит. Есть, конечно, и агрессивные веганы, но Вождь агрессивный мясоед.
Но Вождь добровольно лезет разбираться в сортах диет и каждый раз полыхает при виде альтернативного мнения.
Ну шо ты, анонче, как неродной. Вжд не просто притворяется, что придерживается определенной диеты, он несет свет истины в массы, а любое мнение против, даже высказанное хз кем и хз где, вызывает у него боль в половых органах и желание наставить чела на путь истинный методом визга и биения в конвульсиях. В этом, кстати, Вжд являет собой редкий пример мясоеда, неотличимого по поведению от особо упоротых веганов
Анон пишет:Кстати, а Гриндевальд гей или нет?
Нет, но он бы дал.
▼Скрытый текст⬍
Ага, исходя из этого Дамби ему не предлагался? Любил молча, сам себе придумал душевную драму и страдал?))))
Неважно, гей ли Гриндевальд. Важно что он нефапабельный, вышедший в тираж Депп, поэтому персонаж тупой, неверибельный и сделан геем ради хайпа. Для Вождя это хуже гетеро, ведь вместо правильной грейденсной гей-лавстори теперь в кино будет уродливый гельбус и омерзительная пизда для Криденса.
мда... бедный Вован, весь мир против него ополчился((((
Вова дорисовал иллюстрацию к "Дезертиру".
Не знаю, с чего громче проигрывать, кандидаты:
- непропорциональные культи (и если на одной есть попытка в перспективу, то остальным не так повезло) и бошки у обоих, которые выглядят как вколлаженные
- резиновое ружьишко
- очочки
- что-то, что у левого курощупа на верхней половине тела (это вроде шарф, то там какой-то папоротник и хз что выглядывает, чтоэтаа), и вообще бедолагу ПЕРЕКОСОЕБИЛО, чем дольше смотрю, тем страшнее
- тени, которые лежат где вовану захотелось
Анон пишет:Что ж его так бомбит на вегетарианцах. Словно кто-то из них плюнул Вождю в бургер и высморкался в яичницу. Ладно бы еще к нему в уютненький лезли агрессивные веганы или в Венгрии на каждом углу висели плакаты с убитыми коровами.
Он утверждает, что в театре - видимо, том любительском будапештском - одна из участниц убеждала, что его болячки все от мяса. Даже если ему один раз посоветовали стать веганом и забыли, с Мани станется увидеть тут абьюз и то, как злые веганы пытались промыть мозги.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Меня, пока я еще в театре работал, буквально затравила одна дама веганка, утверждая что все мои аутоимунные проблемы мигом пройдут если я перейду на веганство, потому что я перестану загрязнять свою карму убийством животных. И не буду есть трупы.
Вообще анон не медик ни разу, но имеет коллегу, которая перестала мясо есть по мед показаниям как раз ради здоровья. Правда аутоиммунка там или что другое анон хз
Ага, исходя из этого Дамби ему не предлагался? Любил молча, сам себе придумал душевную драму и страдал?))))
Если б Дамби не ломался два месяца, всей франшизы бы не было!
Анон пишет:Ага, исходя из этого Дамби ему не предлагался? Любил молча, сам себе придумал душевную драму и страдал?))))
Если б Дамби не ломался два месяца, всей франшизы бы не было!
В проклятом ребенке надо было ехать дальше в прошлое и класть Дамби под Гриню или Гриню под Дамби, уж какие там у них раскладки были. И вполне возможно было бы всем щастье через целительный хуй в нужной жопе и в нужный момент. Вован, если читаешь - дарю вам с мужем идею нового романа)))))
Да трахались они друг с другом по юности, весело и задорно, но чет в итоге ни им не помогло, ни миру, особенно миру
Анон пишет:Вова дорисовал иллюстрацию к "Дезертиру".
Не знаю, с чего громче проигрывать, кандидаты:
- непропорциональные культи (и если на одной есть попытка в перспективу, то остальным не так повезло) и бошки у обоих, которые выглядят как вколлаженные
- резиновое ружьишко
- очочки
- что-то, что у левого курощупа на верхней половине тела (это вроде шарф, то там какой-то папоротник и хз что выглядывает, чтоэтаа), и вообще бедолагу ПЕРЕКОСОЕБИЛО, чем дольше смотрю, тем страшнее
- тени, которые лежат где вовану захотелось
А еще у красавчика слева не ямочка, на подбородке, а выступ. Или вторые губы. Мутант!
Меня, пока я еще в театре работал, буквально затравила одна дама веганка, утверждая что все мои аутоимунные проблемы мигом пройдут если я перейду на веганство, потому что я перестану загрязнять свою карму убийством животных.
Пишет Вождь, который сам теперь окружающих травит затрахивает историями про то, что они должны жрать, жрать, ЖРАТЬ жырное мясо, обжаренное в сале, потому что ему это якобы помогло. Вот просто удивительная способность не замечать собственных бревен.
Анон пишет:Меня, пока я еще в театре работал, буквально затравила одна дама веганка, утверждая что все мои аутоимунные проблемы мигом пройдут если я перейду на веганство, потому что я перестану загрязнять свою карму убийством животных.
Пишет Вождь, который сам теперь окружающих травит затрахивает историями про то, что они должны жрать, жрать, ЖРАТЬ жырное мясо, обжаренное в сале, потому что ему это якобы помогло. Вот просто удивительная способность не замечать собственных бревен.
К другим он всё-таки не лезет, пока не спросят совета. Но в своём Твиттере изрядно капает на мозги, да.
Интересно, осознаёт ли Вождь, что когда акк читают тысяча-другая человек, то это уже не то же самое, что пиздеть в узком кругу друзей?
Эмигрировавшие в СССР из далёкой африканской страны студенты-бастарды пытались устроиться в жизни, поднимали целину в Нижних залупках, потом всё развалилось, постепенно деревня спилась-вымерла/разъехалась к детям-внукам, и только Чатти и Патрисия остались жить среди развалин некогда крупнейшей в районе молочной фермы как отголосок несбывшейся мечты о великом будущем
На заднем плане должна хотя бы раз промелькнуть стена полуразрушившегося главного входа с практически стёршимся портретом Ленина и каким-нибудь пафосным социалистическим лозунгом.
Один из них должен быть геем/лесбиянкой. Только один. А второй тайно в него влюблён все эти годы.
ДРАМА.
Я б посмотрел такое, сириусли.