Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Характерный признак негетеро - не вступать в отношения.
Только не надо мне приписывать не мои слова. Это ответ на то, что Дамблдор с каких-то хуев не гетеро. С каких? Это вы с чего взяли вообще?
С того, что там сказала создательница Дамблдора.
С того, что там сказала создательница Дамблдора.
В твиттере написала, как НК?
посмотри фильмы, в принципе любые фильмы, но которые снимают не в России. И ты с удивлением узришь прекрасный новый мир - в котором, прикинь, и женщина может не быть мамзель ин дистресс, и цветные герои в количестве
А странно было бы, если бы в фильмах, которые снимают в России, негры бегали в количестве.
Потому что книга не про вашу сраную репрезентацию.
Отчего же, репрезентации цисгетеро там на каждой странице. Традиционная семья, многодетность вполне себе представлены. ПОКи в персах тоже почему-то не помешали написать книгу "о людях, а о не о цветных".
Короче, хуйню несёшь, попустись.
Анон(ы) с репрезентацией, а вам совсем всё равно, как эта репрезентация подаётся? Главное, чтоб в фильме были негетеро/трансы, а остальное катись лесом? Пофиг, что геев/лесби изобразят карикатурными, а с трансами и вовсе просрут все полимеры. Смотришь и фейспалмом прошибаешь лицо: зачем вообще в эту тему полезли? снимали бы/писали тогда уж гетеро, авось с ними бы так не обосрались.
А странно было бы, если бы в фильмах, которые снимают в России, негры бегали в количестве.
А в России фильмы снимают только про деревню до революции?
Если в ДС в метро покататься, негры там встречаются в количестве (и дело не в футболе, и до, и после). Никто уже на них даже и не пялится, кроме вчера понаехавших теть Срак, которые в жизни негров не видали. Если фильм о современной Москве, то негры там могут бегать в количестве, йеп.
Я просто, будучи в ДС, наблюдал за людьми, и да, пара-тройка негров в день попадалась. Или даже целыми группками. А еще другие разные поки. Не каждый второй, но и не ооо глядите негр!
Анон пишет:С того, что там сказала создательница Дамблдора.
В твиттере написала, как НК?
Действительно, тупая Роулинг, её слова не считаются, пока анон не увидит как Дамблдор в книжке делает НЕГЕТЕРО-штуки
Сексуальная ориентация персонажа не есть ключевая характеристика, Дамблдор интересен не тем что он негетеро. Это просто очередной штрих к портрету, ну наверно объясняющий некоторые моменты, но не ключевой, чего все так возбудились?
А Грейвз помер разве? В кино вроде не было?
С вероятностью 99,9%, причем это подразумевалось с самого начала, к слову о бомбеже.
Действительно, тупая Роулинг, её слова не считаются
Ничьи слова не считаются. Ничего, чего нет в книге (или в фильме), не считается.
Слушай, ебобо, кончай передёргивать. Никому тут не нужно никаких штучек, но, раз уж кто-то ворвался с утверждерием, что Д не гетеро, неплохо бы ответить на вопрос, с чего он это взял. Где _в книге_ хоть что-то об этом сказано.
Сексуальная ориентация персонажа не есть ключевая характеристика, Дамблдор интересен не тем что он негетеро.
+100500
Абсолютно.
Отредактировано (2018-07-23 10:35:02)
Ну потерпи до ноября, в фильме будет подтверждение.
Ничьи слова не считаются. Ничего, чего нет в книге (или в фильме), не считается.
Потому что анон знает лучше Роулинг. Ты такое же ебобо, как и Вождь.
Другой вопрос, почему Вождя это так удивляет. Шансов, что в каноне Криденс будет ебаться с мистером Грейвзом, было очевидно ноль. Никаких вообще, было безумием надеяться на это. А вот что ему найдут любовный интерес и этот интерес будет девушкой, практически 100%.
Как там говорили, "человек-оркестр"? Сама придумала - сама оскорбилась. И все у Мани так, строит какие-то ожидания, а потом бомбит, что авторы не пронзили именно ее ожидания и сделали все по-другому.
может, Вождь надеялся, что Криденс в ФТ-2 будет обходить девушек по широкой дуге и вздыхать по Грейвзу?
Это тоже странные ожидания. В том смысле, что если из-за Мэри Лу он теперь по дуге должен обходить женщин, потому что не доверяет, то и мужиков тогда тоже должен обходить стороной, ведь мужик его тоже использовал, обманул и предал. Тем более, с хрена ли, при таком раскладе, он должен доверять и тем более влюбиться именно в Грейвза, ведь именно под его личниной Криденса не хило так наебали.
И я уверен, если б внезапно создатели фильма решили махнуть рукой на доходы и ввести в события фильма для детей открытые гей-отношения, и даже внезапно с Криденсом, но в пару ему дали кого-то другого, кроме Грейвза (ибо откуда ему взяться в Европе без натягивания совы на глобус), Маня опять бы верещала про квирбейтинг и желание создателей фильма выглядеть продвинутыми, хотя на самом деле они не такие.
Короче, с Маниной логикой мозги сломаешь.
У Вжд один выход - снимать фильмы по собственным сценариям, тогда он будет доволен и спокоен. )) И вообще он какой-то ебанутый и озабоченный.
если б внезапно создатели фильма решили махнуть рукой на доходы и ввести в события фильма для детей открытые гей-отношения, и даже внезапно с Криденсом, но в пару ему дали кого-то другого, кроме Грейвза
директора цирка! простите, не сдержался
Анон пишет:Ну хз. Я негетеро и мне вообще не странно. Это просто не о том книга. Вы ещё удивитесь, что в ВК нет негетеро.
А писать надо про людей а не про "гетеро" и "негетеро". Тогда все будет получаться.Ещё один негетеро неистово плюсует.
К вам присоединяется еще и гетеро со своими плюсами, ибо на фига в приключалове заморачиваться подробностями кто, с кем и сколько раз ему не понятно.
Потому что анон знает лучше Роулинг.
У тебя функциональная неграмотность? Анон тебе три сообщения подряд пишет, что он _не знает_, потому что автор не соизволил прояснить этот момент (без претензий, не обязан). Тебе объясняют, что читатель читает книгу, а не твиттер автора.
Будет в фильме - ок, но что-то подсказывает мне, что в фильме максимум будет то, что во всех остальных канонах называется "А что между мужчинами уже дружбы и привязанности не может быть? Если они друг другу улыбнулись, так сразу геи?"
на фига в приключалове заморачиваться подробностями кто, с кем и сколько раз ему не понятно
Да, мне тоже. Но Роулинг заморочилась, почему-то. Описала не только, кто и с кем, но и у кого сколько детей в результате получилось. А зачем она перечислила всех девушек, к которым Гарри яйца подкатывал в школе??? Хз зачем ТАКОЕ в детской книжке.
У тебя функциональная неграмотность? Анон тебе три сообщения подряд пишет, что он _не знает_, потому что автор не соизволил прояснить этот момент (без претензий, не обязан). Тебе объясняют, что читатель читает книгу, а не твиттер автора.
А тебе объясняют, что автор прояснил, но не так как надо анону. Поэтому анон как и Вождик сучит ножкаме.
Анон пишет:А Грейвз помер разве? В кино вроде не было?
С вероятностью 99,9%, причем это подразумевалось с самого начала, к слову о бомбеже.
Погоди, анончик, если мне склероз не изменяет, то чтобы оборотное зелье действовало, донор должен быть живым. Именно поэтому Грюма не убили в Кубке огня. Так что выживание Грейвза должно быть вполне вероятным, если он понадобится для сюжета, имхо.
Погоди, анончик, если мне склероз не изменяет, то чтобы оборотное зелье действовало, донор должен быть живым. Именно поэтому Грюма не убили в Кубке огня. Так что выживание Грейвза должно быть вполне вероятным, если он понадобится для сюжета, имхо.
Перевоплощение было не через оборотку, а через заклинание.
Анон пишет:на фига в приключалове заморачиваться подробностями кто, с кем и сколько раз ему не понятно
Да, мне тоже. Но Роулинг заморочилась, почему-то. Описала не только, кто и с кем, но и у кого сколько детей в результате получилось. А зачем она перечислила всех девушек, к которым Гарри яйца подкатывал в школе??? Хз зачем ТАКОЕ в детской книжке.
Не, анон, я не о развитии персов. Я о контексте дискуссии, когда мы читаем книжку и допускаем, что, например, у преподавателей за пределами повествования есть семьи и отношения гетеро или нет - это для сюжета не принципиально. Как в целом не принципиально, что золотое трио оказалось гетеро. Потому что будь они геями изменилась бы только финальная раскладка, но не их отношения в целом.
Или Снейп. Он по сюжету оказался гетеро с единственной любовью всей жизни. Но означает ли это, что он остался девственником, был ли он асексуалом или просто избегал постоянных отношений? Это для сюжета не важно и оно опущено, в отличие от достаточно тесных отношений с Малфоями.
А зачем она перечислила всех девушек, к которым Гарри яйца подкатывал в школе???
Потому что книга пишется с т.з. Гарри во время его полового созревания?
И что-то сомнительно, что Гарри стал выяснять, с кем трахался Дамблдор в молодости. как теперь развидеть Гарри шипярещего гельбус
Перевоплощение было не через оборотку, а через заклинание.
А, тогда сорян, прохлопал
как теперь развидеть Гарри шипярещего гельбус
между прочим, это, считай, канон