Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Аноны, как же мы пропустили этот псто?! Или не пропустили, а я в глаза ебусь? Тогда сорян!
Не, пока не вносили, уж больно бурное обсуждение Тварей было.
![]()
Чета спускается с небес на землю, чо.
Я бы не сказал. Принятие - это "ну да, я Маня-домохозяйка, живу с мужем в Бдпшт на папины деньги, немного рисую и у меня так себе со здоровьем" и "я женатый фтм Максим, средний такой чувак, живу на деньги тестя и пишу фички, кому-то да заходит".
А вот эта ебола про великого писателя и великого актера-врача-певца-на дуде игреца - какое ж это "с небес на землю"? Неее, чете до Земли - как той илонмасковской тесле.
Отредактировано (2018-07-22 20:00:08)
ИМХО когда стоишь на кладбище несбывшихся мечт,когда когда ты принимаешь, что "ты не стал зведой в Голливуде", глядя в лицо реальности видишь свои ограничения и то что возможно очень многое, но не все, а за остальное надо платить,именно тогда и рождается тру уверенность в себе.
Вангую, чета непочитала про НКшный майбах, яхту и полные залы с Боуи на подпевке. Теперь самотренинг идет в сторону охуенных геев и творцов, Педагогов с неподражаемо оригинальными работами.
Что плохого в том, чтоб быть обычным, заурядным и не великим? А им как будто за этот факт стыдно и они стараются из всех своих сил показать и доказать - смотрите все! мы круты! мы великие!
Что плохого в том, чтоб быть обычным, заурядным и не великим? А им как будто за этот факт стыдно и они стараются из всех своих сил показать и доказать - смотрите все! мы круты! мы великие!
На обычных и заурядных хомячки не набегают, анон! Что ты как с мороза?
Да они просто так смешно, глупо и жалко выглядят в этих своих потугах казаться круче чем они есть, что такое ощущение что т.н. хомячки просто их троллят. ^^
Да они просто так смешно, глупо и жалко выглядят в этих своих потугах казаться круче чем они есть, что такое ощущение что т.н. хомячки просто их троллят. ^^
Я давно фаноню, что большинство уже расхомячилось, но не хочет терять места в первом ряду, поэтому изо всех сил поддакивает Вождю.
Но Хельга и та новая хомочка, которая едет в Чехию, похоже, всерьёз :(
АК, помнится, тоже в Чехию собиралась
Какой же Вжд невыносимо тупой со своими высерами про "целительную пизду". У него даже не хватает мозгов поддерживать им же созданный имидж толерантного прогрессивного квир-феминиста. Признаться, в последнее время я процентов на 10% допускал возможность, что он действительно подлечил свою мизогинию, но это было крайне наивно, да
От "тупого Геллерта" охуеваю в полный рост и присоединяюсь к анонам выше, хорошие простынки Когда про (воображаемую) тупость персонажа рассуждает говорящий хлебушек.
Отредактировано (2018-07-22 23:38:05)
Когда про (воображаемую) тупость персонажа рассуждает говорящий хлебушек.
Не унижайте хлебобулочные изделия сравнением с Вождём. ((( Мне прям за хлебушек обидно стало.
Аноны, я совсем с мороза. Что-то эпохальное случилось? Почему вдруг Вжд поминает пизду в контексте Гриндевальда (или наоборот)?
Отредактировано (2018-07-22 23:47:41)
Аноны, я совсем с мороза. Что-то эпохальное случилось? Почему вдруг Вжд поминает пизду в контексте Гриндевальда (или наоборот)?
Второй трейлер Фантастических Тварей вчера вышел. Там есть Гриня-Депп, грозный Криденс с девочкой и совсем нет пальто Фаррелла.
Вышел трейлер Тварей. Вождя разбомбило от Гриндевальда, хз почему, но он его ненавидит, аж кюшать не может.
И от того, что коварная Роулинг прогнулась под гетерастов и окончательно поломала судьбу несчастного травмированного Криденса, так и не выебав его в жопу мистером Грейвзом. Вождь возмущается, что Криденса "лечат пиздой" (а надо свежим хуйцом, разумеется).
Отредактировано (2018-07-22 23:52:01)
Анон пишет:Аноны, я совсем с мороза. Что-то эпохальное случилось? Почему вдруг Вжд поминает пизду в контексте Гриндевальда (или наоборот)?
Второй трейлер Фантастических Тварей вчера вышел. Там есть Гриня-Депп, грозный Криденс с девочкой и совсем нет пальто Фаррелла.
Криденс там скорее зашуганый и параноидальный, а не грозный. Когда он видит Гриммсона, то явно пугается. Но это не важно.
Главное, что ему дали мерзкую бабу, а надо было Грейвза из могилы откопать и им же Криденса сладко выебать, вот тогда бы Вождь с НК одобрили.
Вождя разбомбило от Гриндевальда, хз почему, но он его ненавидит, аж кюшать не может.
Вождь с Гриндевальда бомбит прямо как с кэпа. Вангую, дело тут в том, что Депп потерял товарный вид в глазах вождя. Очередной "бывший", не оправдавший надежд. Вождь больше не может себя ассоциировать с персонажами Деппа.
надо было Грейвза из могилы откопать
Охуительные новости.
Я одного не пойму: откуда, ну откуда вождь выкопал это "лечение об пизду"? Почему, как тут правильно сказали, не пребположить, что это могут быть больше дружеские, братско-сестринские, желание Криденса помочь и защитить девушку, которую по сюжету там гнобят? Защитить, блядь, а не научить срать выебать! Просто потому, что увидел в ней себя и ему тоже не хватает того самого тепла и участия, и он знает, каково это - терпеть унижения. Хотя, постойте! - о чем это я? У вождя же все к хуям сводится, у него нет и не может быть отношений без ебли. Ты не умеешь дружить, если не мечтаешь присунуть своему другу. Понимаю, что это дурной тон, но так и тянет выставить Мане диагноз по аватарке: неизлечимый хронический недоебит.
Ну, если в фильме или книге парень встречает девушку, скорее всего хотя бы один из них в другого влюбится. Необязательно, но весьма вероятно. Гораздо более вероятно, чем то, что они просто подружатся.
Главные герои предыдущего фильма, например, уже очевидно разбились на пары.
Напоминаю, что в семикнижии переженились все, некоторых даже смерть не спасла от брака и деточки)
Другой вопрос, почему Вождя это так удивляет. Шансов, что в каноне Криденс будет ебаться с мистером Грейвзом, было очевидно ноль. Никаких вообще, было безумием надеяться на это. А вот что ему найдут любовный интерес и этот интерес будет девушкой, практически 100%. Может быть, это будет другая девушка, не эта, но она будет почти наверняка.
Отредактировано (2018-07-23 01:15:30)
А еще он Гриндевальду мозгов додал чтоб не такой ебаный стыд был.
В чем же заключается ебаный стыд Гриндевальда? В том, что Джонни Депп стал похож на Гарика Сукачева? А был бы он свеж и прекрасен на уровне Джека из первых Пиратов, вождь пел бы ой как по-другому.
Тварей я хоть смотрела и смогу насладиться пылающей жопой в первых рядах!
Aut CaesarХУЙ, aut nihil!
Aut XYI, aut nihil
Ро по жизни гетеро, и ей интересно писать про гетеро. Сюрприз. По предыдущим книгам, где у каждого нарисовалась гетеропара, это незаметно?
Безотносительно Роулинг, подавляющее большинство гетеролюдей вступает в гетеро-отношения.
Только в реальности процент как негетеро людей, так и тех, кто не вступает в отношения или выходит из них, значительно выше, чем в книгах Роулинг.
Шансов, что в каноне Криденс будет ебаться с мистером Грейвзом, было очевидно ноль.
Представляю реакцию Криденса, если бы в Париже к нему подкатил мистер Грейвз и начал признаваться в любви и обещать проверить дно научить срать. Наверняка бы растаял, пал в его крепкие объятия и подставил жопу под проверку.
Вангую, дело тут в том, что Депп потерял товарный вид в глазах вождя. Очередной "бывший", не оправдавший надежд. Вождь больше не может себя ассоциировать с персонажами Деппа.
С языка снял. Она ведь такая лицемерная и блевотная тварь, что вместо того, чтобы честно сказать "не нравится актёр, не могу воспринимать перса из-за этого", будет срать простынями про героя, пытаясь убедить себя и других, что дело не в потасканном Джонни, на которого больше не стоит, а в хуёвой тёте Ро и в её хуёвых героях (на которых она все ручки сдрочила бзв).
что играй Гриню Фасс, простыни бы имели прямо противоположный посыл. Ведь если междуножье намокло, то персонаж вмиг становится умнейшим, коварнейшим и крутейшим свиноёбом, а ещё сразу делается годным для страхивания. С тем же самым психуйложеским обоснуем, тоннами лившимся про Грейвза (к-го вообще не было, лол).
Кстати забавно, что 55-летнему Деппу стареть и дурнеть никак низзя - растерял всё Манино уважение и перестал быть аватаром - а к себе 35-летняя жена Мария не предъявляет таких требований, стало быть? Ей бы задуматься, почему возрастной мужик с многолетними злоупотреблениями выглядит лучше неё, молодой еще бабы...
Ро по жизни гетеро, и ей интересно писать про гетеро. Сюрприз.
Слэшеры пишут про геев, все слэшеры - геи.
А Грейвз помер разве? В кино вроде не было?
Только в реальности процент как негетеро людей, так и тех, кто не вступает в отношения или выходит из них, значительно выше, чем в книгах Роулинг.
Наверно, большинство не согласится, но вот я предпочитаю, чтоб гетеролюди не писали про негетеро- и транс- людей. Очень уж часто у них какая-то всратка получается.
Другой вопрос, почему Вождя это так удивляет. Шансов, что в каноне Криденс будет ебаться с мистером Грейвзом, было очевидно ноль. Никаких вообще, было безумием надеяться на это. А вот что ему найдут любовный интерес и этот интерес будет девушкой, практически 100%.
может, Вождь надеялся, что Криденс в ФТ-2 будет обходить девушек по широкой дуге и вздыхать по Грейвзу?
Понимаю, что это дурной тон, но так и тянет выставить Мане диагноз по аватарке: неизлечимый хронический недоебит.
Тон дурной, когда для диагноза используется одна аватарка, а в нашем случае имеем поциента, годами вываливающего всю свою подноготную для верной диагностики. Машина неудовлетворенность и заклиценность на вопросе половой ебли сквозит из всех щелей - даже из того, как (и чем) она смотрит фильмы, что её в них волнует и как она их анализирует. Было бы даже печально, не будь она при этом таким примитивным и злобным человеком.