Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127926 2018-07-22 14:37:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ой не факт. Со стороны он как раз может показаться легкой добычей.

#127927 2018-07-22 14:40:35

Анон

Анон пишет:

как натравить сджв на вождя?

Если долго сидеть на берегу реки, то в конце концов Вождь станет так популярен, что они сами его найдут  :troll:
Только он ж теперь банит при первом подозрении. Попкорн доесть не успеешь, как кино кончится.

#127928 2018-07-22 15:02:09

Анон

Анон пишет:

А Вождь их всех перенудит

А я б глянул на битву двух якодзун :troll:

#127929 2018-07-22 15:03:22

Анон

Мне в свете высеров Вождя про Гриндевальда больше интересно - из подпищеков нет никого, кто любит и читал Поттера?

#127930 2018-07-22 15:06:30

Анон

У Вождя еще сториз про плагиат и копирование. Вовк, ты комишку за 700 долларов рисуешь вообще или пиздишь в интернетиках?

Скрытый текст

#127931 2018-07-22 15:10:52

Анон

На Вождя нужно натравливать тяжёлую артиллерию, ака буржуинских сжвшек. Они суровее отечественных.
Но проблема в том, что Вжд пишет по-русски. Вот писал бы по-английски, и постоянно, а не раз в полгода, как сейчас - его уже давно съели бы. Он постоянно несёт какую-то проблематик хуйню.

#127932 2018-07-22 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Мне в свете высеров Вождя про Гриндевальда больше интересно - из подпищеков нет никого, кто любит и читал Поттера?

Может, нет таких, кому охота сраться из-за книжки. Кого раздражает - те просто отписываются...

#127933 2018-07-22 15:33:18

Анон

Вождь помнит об анонах и нежно заботится, чтобы мы не жили на голодном пайке. Вагоны попкорна, просто вагоны.

много цитат и простыней

#127934 2018-07-22 15:34:05

Анон

Учитывая, что ненавидимую ими "пизду" еще и кореянка играет, то даа... Я бы с удовольствием посмотрел на высадку сжв-десанта из англофандома в твиттерочках Вожделлы и НК.

#127935 2018-07-22 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Вождь помнит об анонах и нежно заботится, чтобы мы не жили на голодном пайке. Вагоны попкорна, просто вагоны.

Лучи нежной любви тебе

#127936 2018-07-22 15:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, нет таких, кому охота сраться из-за книжки. Кого раздражает - те просто отписываются...

Или не все помнят в деталях. В ГП фокус ведь сильно на Волдеморте. Если ты не ярый канонист, то Гриндевальд не будет восприниматься таким уж Злом - про художества Волди тупо больше и красочнее расписано, с ним Гарри вживую сталкивается.
Вот Твари как раз и пытаются додать предыстории, а Вождю надо всё и сразу.

#127937 2018-07-22 15:46:15

Анон

Анон пишет:

Володе было насрать на идеи Грини, он не собирался воевать со всем миром. Ему, похоже, вообще плевать на мир, он хотел конкретно бессмертия, и из Грининого наследия нужна была только палочка. Ну и победить Дамби, потому что ачивка. Власть уже как следствие, что он самый-самый крутой маг, выкусите.

Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была. Он в этом смысле пошел значительно дальше Гриндевальда.

#127938 2018-07-22 15:48:43

Анон

Анон пишет:

Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была.

Не, анон - у него была идея превосходства чистокровных над всеми остальными, и смешанными магами, и магглами, всеми. И эта идея была в качестве крашеной картонки-завлекалки для хомячков, ему самому было по большому счету плевать, у него мир делился просто на него, любимого, и весь остальной мусор.

#127939 2018-07-22 15:50:04

Анон

Анон пишет:

Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была. Он в этом смысле пошел значительно дальше Гриндевальда.

Конечно, он творчески развил и переработал подходящие идеи. Просто на момент противостояния Володя-Гарри приоритетом было бессмертие, а потом можно и с магглами повоевать. Вряд ли идея превосходства магов умерла с Гриней. Более того, Гриня наверняка не первый, кто с ней вылез.

Анон пишет:

И эта идея была в качестве крашеной картонки-завлекалки для хомячков, ему самому было по большому счету плевать, у него мир делился просто на него, любимого, и весь остальной мусор.

+ 1, мне тоже так кажется. Вот станет бессмертным, победит всех на свете, а там можно и мир захватить до кучи.

Отредактировано (2018-07-22 15:51:34)

#127940 2018-07-22 15:56:37

Анон

Криденс побежит лечиться об пизду

а теперь давайте, проблевавшись, дружно потрогаем за половые органы вспомним, как вождь сделал то же самое, когда его отношения с парнем пошли ко дну =D и так в жизни великого появилась смотрящая в рот нк, и вождь уже 15 лет продолжает своё лечение об пизду

#127941 2018-07-22 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Криденс побежит лечиться об пизду

а теперь давайте, проблевавшись, дружно потрогаем за половые органы вспомним, как вождь сделал то же самое, когда его отношения с парнем пошли ко дну =D и так в жизни великого появилась смотрящая в рот нк, и вождь уже 15 лет продолжает своё лечение об пизду

И успехи этого лечения - налицо. И на глаза, и на задницу.

#127942 2018-07-22 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Не, анон - у него была идея превосходства чистокровных над всеми остальными, и смешанными магами, и магглами, всеми.

Ой. :facepalm: Точно. Я что-то внезапно ебу дал. :facepalm: Но магглов-то они вовсе за людей не считали.

#127943 2018-07-22 16:47:08

Анон

А ВЖД вообще рассматривает вариант, что об пизду/хуй можно НЕ лечиться, а ну... любиться? Что не поэтому люди в ситуации Криденса отношения заводят?
В смысле, у него с НК Криденс должен принимать грейвзов хуй три раза в день после еды строго по часам, как лекарство?

#127944 2018-07-22 16:50:49

Анон

мне кажется, вождь как античные мужики: баба - это для детей и поебаться, а эмоционально насыщенные отношения - только с мужиками (правда, у тех концепция регулярно сбоила, да и ебаться в этих самых эмоционально насыщенных тоже местами порицалось: низменно-с)

#127945 2018-07-22 16:57:54

Анон

Анон пишет:

Ой.  Точно. Я что-то внезапно ебу дал.  Но магглов-то они вовсе за людей не считали.

оффтоп про идеологии

#127946 2018-07-22 17:11:45

Анон

Не будет больше фандомообразующих фиков от четы, как теперь жить :(

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Что-то меня такая тоска взяла по тем временам когда мы упоролись по Тварям. Как быстро и поразительно четко раскурили практически весь сюжет "Обскура", всего романа. Как кайфово было обсуждать, добавлять детальки, как я стал много и круто рисовать тогда...эх...

И очень во многом это благодаря Колину Фаррелу и тому какой  из него в нашей с М голове получился фанонный Грейвз.

Хельга
@HelgaGreenleaf
Скоро выйдет ещё что-нибудь и мы снова упоремся)))

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Да мы больше в ориджи уклоняемся явно же. Я вообще не уверен что мы в принципе будем кода либо еще писать масштабный фанфикшн.  Фанарт я рисовать буду иногда. Да. Но и тут мне ориджи интереснее.

#127947 2018-07-22 17:15:31

Анон

Вот жеж его пидорасит-то =D
А вообще вот анону интересно стало. Есть у него любимый герой, которого отец абьюзил чуть ли не похуже Мэри Лу. Мне что, теперь его с мужиками шипперить совсем нельзя, да? :troll:
И вообще, я тут припоминаю, что у неё батя Снейпа тоже так-то говном был. Но почему-то всё наоборот вышло, Снейп там тоже травмировался, но так, что на сиськи смотреть не мог. Где последовательность твоя, Маня?

#127948 2018-07-22 17:16:36

Анон

Да куда уж мы без них. Заметьте, с фичками у четы такая же фигня, как и с артами. Если нет животворящего канона, чтобы разбить на простейшие формы и перетащить на другой лист, то из головы позы мир не строится, только мелкие ориджи. Вроде того полицейского  миника, где канон не указали за ненадобностью, выдавая обмазанных персонажей за оригинальные характеры.

#127949 2018-07-22 17:19:21

Анон

Анон пишет:

Мне что, теперь его с мужиками шипперить совсем нельзя, да?

Только если он баба. Вождем доказано, что у баб чувствительность фиговая, так что мужика понять и научить срать может только другой мужик. Да и бабу в общем-то тоже.

#127950 2018-07-22 17:27:52

Анон

скажите а новую картинку с Хаксом(возможно) двухдневной давности тут уже обсуждали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума