Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ой не факт. Со стороны он как раз может показаться легкой добычей.
как натравить сджв на вождя?
Если долго сидеть на берегу реки, то в конце концов Вождь станет так популярен, что они сами его найдут
Только он ж теперь банит при первом подозрении. Попкорн доесть не успеешь, как кино кончится.
А Вождь их всех перенудит
А я б глянул на битву двух якодзун
Мне в свете высеров Вождя про Гриндевальда больше интересно - из подпищеков нет никого, кто любит и читал Поттера?
У Вождя еще сториз про плагиат и копирование. Вовк, ты комишку за 700 долларов рисуешь вообще или пиздишь в интернетиках?
На Вождя нужно натравливать тяжёлую артиллерию, ака буржуинских сжвшек. Они суровее отечественных.
Но проблема в том, что Вжд пишет по-русски. Вот писал бы по-английски, и постоянно, а не раз в полгода, как сейчас - его уже давно съели бы. Он постоянно несёт какую-то проблематик хуйню.
Мне в свете высеров Вождя про Гриндевальда больше интересно - из подпищеков нет никого, кто любит и читал Поттера?
Может, нет таких, кому охота сраться из-за книжки. Кого раздражает - те просто отписываются...
Вождь помнит об анонах и нежно заботится, чтобы мы не жили на голодном пайке. Вагоны попкорна, просто вагоны.
Учитывая, что ненавидимую ими "пизду" еще и кореянка играет, то даа... Я бы с удовольствием посмотрел на высадку сжв-десанта из англофандома в твиттерочках Вожделлы и НК.
Вождь помнит об анонах и нежно заботится, чтобы мы не жили на голодном пайке. Вагоны попкорна, просто вагоны.
Лучи нежной любви тебе
Анон пишет:Мне в свете высеров Вождя про Гриндевальда больше интересно - из подпищеков нет никого, кто любит и читал Поттера?
Может, нет таких, кому охота сраться из-за книжки. Кого раздражает - те просто отписываются...
Или не все помнят в деталях. В ГП фокус ведь сильно на Волдеморте. Если ты не ярый канонист, то Гриндевальд не будет восприниматься таким уж Злом - про художества Волди тупо больше и красочнее расписано, с ним Гарри вживую сталкивается.
Вот Твари как раз и пытаются додать предыстории, а Вождю надо всё и сразу.
Володе было насрать на идеи Грини, он не собирался воевать со всем миром. Ему, похоже, вообще плевать на мир, он хотел конкретно бессмертия, и из Грининого наследия нужна была только палочка. Ну и победить Дамби, потому что ачивка. Власть уже как следствие, что он самый-самый крутой маг, выкусите.
Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была. Он в этом смысле пошел значительно дальше Гриндевальда.
Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была.
Не, анон - у него была идея превосходства чистокровных над всеми остальными, и смешанными магами, и магглами, всеми. И эта идея была в качестве крашеной картонки-завлекалки для хомячков, ему самому было по большому счету плевать, у него мир делился просто на него, любимого, и весь остальной мусор.
Нет, идея превосходства магов над магглами у Волда была. Он в этом смысле пошел значительно дальше Гриндевальда.
Конечно, он творчески развил и переработал подходящие идеи. Просто на момент противостояния Володя-Гарри приоритетом было бессмертие, а потом можно и с магглами повоевать. Вряд ли идея превосходства магов умерла с Гриней. Более того, Гриня наверняка не первый, кто с ней вылез.
И эта идея была в качестве крашеной картонки-завлекалки для хомячков, ему самому было по большому счету плевать, у него мир делился просто на него, любимого, и весь остальной мусор.
+ 1, мне тоже так кажется. Вот станет бессмертным, победит всех на свете, а там можно и мир захватить до кучи.
Отредактировано (2018-07-22 15:51:34)
Криденс побежит лечиться об пизду
а теперь давайте, проблевавшись, дружно потрогаем за половые органы вспомним, как вождь сделал то же самое, когда его отношения с парнем пошли ко дну и так в жизни великого появилась смотрящая в рот нк, и вождь уже 15 лет продолжает своё лечение об пизду
Криденс побежит лечиться об пизду
а теперь давайте, проблевавшись, дружно потрогаем за половые органы вспомним, как вождь сделал то же самое, когда его отношения с парнем пошли ко дну
и так в жизни великого появилась смотрящая в рот нк, и вождь уже 15 лет продолжает своё лечение об пизду
И успехи этого лечения - налицо. И на глаза, и на задницу.
Не, анон - у него была идея превосходства чистокровных над всеми остальными, и смешанными магами, и магглами, всеми.
Ой. Точно. Я что-то внезапно ебу дал.
Но магглов-то они вовсе за людей не считали.
А ВЖД вообще рассматривает вариант, что об пизду/хуй можно НЕ лечиться, а ну... любиться? Что не поэтому люди в ситуации Криденса отношения заводят?
В смысле, у него с НК Криденс должен принимать грейвзов хуй три раза в день после еды строго по часам, как лекарство?
мне кажется, вождь как античные мужики: баба - это для детей и поебаться, а эмоционально насыщенные отношения - только с мужиками (правда, у тех концепция регулярно сбоила, да и ебаться в этих самых эмоционально насыщенных тоже местами порицалось: низменно-с)
Ой. Точно. Я что-то внезапно ебу дал. Но магглов-то они вовсе за людей не считали.
Не будет больше фандомообразующих фиков от четы, как теперь жить :(
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Что-то меня такая тоска взяла по тем временам когда мы упоролись по Тварям. Как быстро и поразительно четко раскурили практически весь сюжет "Обскура", всего романа. Как кайфово было обсуждать, добавлять детальки, как я стал много и круто рисовать тогда...эх...И очень во многом это благодаря Колину Фаррелу и тому какой из него в нашей с М голове получился фанонный Грейвз.
Хельга
@HelgaGreenleaf
Скоро выйдет ещё что-нибудь и мы снова упоремся)))Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Да мы больше в ориджи уклоняемся явно же. Я вообще не уверен что мы в принципе будем кода либо еще писать масштабный фанфикшн. Фанарт я рисовать буду иногда. Да. Но и тут мне ориджи интереснее.
Вот жеж его пидорасит-то
А вообще вот анону интересно стало. Есть у него любимый герой, которого отец абьюзил чуть ли не похуже Мэри Лу. Мне что, теперь его с мужиками шипперить совсем нельзя, да?
И вообще, я тут припоминаю, что у неё батя Снейпа тоже так-то говном был. Но почему-то всё наоборот вышло, Снейп там тоже травмировался, но так, что на сиськи смотреть не мог. Где последовательность твоя, Маня?
Да куда уж мы без них. Заметьте, с фичками у четы такая же фигня, как и с артами. Если нет животворящего канона, чтобы разбить на простейшие формы и перетащить на другой лист, то из головы позы мир не строится, только мелкие ориджи. Вроде того полицейского миника, где канон не указали за ненадобностью, выдавая обмазанных персонажей за оригинальные характеры.
Мне что, теперь его с мужиками шипперить совсем нельзя, да?
Только если он баба. Вождем доказано, что у баб чувствительность фиговая, так что мужика понять и научить срать может только другой мужик. Да и бабу в общем-то тоже.
скажите а новую картинку с Хаксом(возможно) двухдневной давности тут уже обсуждали?