Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И в итоге ВСЕ чего он добился это того что через 50 лет о нем, великом революционере и борце за права магов (который самих магов особо не спрашивал, и пока мы видели что от его борцунства то в основном маги и страдали а вовсе не магглы) никто толком вспомнить не могу. Кто он то делал и зачем. И вот бегал он бегал лет 20 магаины взрывал...и это как бы вот ВСЕ чего он в сущности достиг в идеологическом смысле слова. А ведь доля правда то в его идеях есть. То как именно маги сосуществуют с магглами- феноменальный кретиним сам по себе.
ЧЕГО БЛЯДЬ
Ч Е Г О Б Л Я Д Ь
Маша, сука ты тупая. Гриндевальда ещё как помнили, просто У НИХ ТАМ ДВЕ ВОЙНЫ ВОЛДЕМОРТ РАЗВЕРНУЛ. Знак даров смерти из-за Гриндевальда стал неоднозначным.
Возможно, там вообще будут чисто дружеские отношения двух изгоев, что-нибудь братско-сестринское
+
Женщин в сюжет нынче не только для романов вводят.
Анон пишет:Вождю надо торчвуд посмотреть
неее, ему торчвуд не зашел, он в свое время даже побомбил от него
но там же... но как... но ведь харкнесс... ведь он... всех подряд... да что с тобой не так, вошь???
Отредактировано (2018-07-22 13:33:33)
*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.
**смотрит на анона так же грустно** Насколько я понимаю, Криденс жил среди маглов, а в Британии в 50 годах за содомию была уголовная ответственность. Судя по википедии, только к семидесятым это все декриминализировали, так что, думаю, Криденс как к психологу не попал бы, так и на персиков хуй не пошел бы. Скорее всего, если б была травма с сексом, ударился бы в асексуальность.
Но у него травма-то не с сексом. У него травма с матерью, абьюзом, ему заботы хочется (и брать и давать), признания.
из-за Гриндевальда стал неоднозначным.
Плюсом еще могу сказать, что Гриня бесоебил в основном в континентальной Европе, бритам не так досталось от него. Тот же Витька рванул Лавгуду морду бить, не разбираясь, когда тот знак увидел.
Тот же Витька рванул Лавгуду морду бить, не разбираясь, когда тот знак увидел.
Я тоже про этот момент вспомнил. То, что британцам Гриндевальд не так ярко запомнился, не значит, что везде так.
но там же... но как... но ведь харкнесс... ведь он... всех подряд... да что с тобой не так, вошь???
типаж не зашел.
Простите, анон честно признается, что не очень умненький, но выкладки Вожделлы про Гриндевальда это просто такой пиздец. Это надо быть совсем тупой овцой (не в обиду овцам) чтобы писать такое говно.
В итоге для магов он вовсе не стал носителем идей свободы. И в его время, и после него, никто в общем не почесался поддержать его идеи (те которые про свободу и отказ от того чтоб прятаться - не сказать чтоб не справедливые, но вот все остальные...) кроме очередного повернутого на власти и отмщении всем и вся "патамушта обидели суки!" Волдеморта.
Логека уровня "нам не показали = этого нет". Битва с Гриндевальдом ВОШЛА В ИСТОРИЮ. А то, что Гриндевальд не стал носителем идей свободы, так и Гитлер не стал носителем идей о светлом будущем, блядь.
Вождь, сука, ты чо. ТЫ ЧО?
Какое отмщение, кому Волдеморт мстил?
Я знаю, что ты не читала последние книги, но хоть в первые-то смотрела?
Т.е. получается по факту что мужик делал какую-то хрень с пафосным еблищем, которая толком никому не была нужна кроме кучки тех кому он запудрил мозги своим "злодейским очарованием" и кому нечем было заняться кроме как уйти в экстремисты.
...а ничего, что обычно с этого всё и начинается. У людей нет разума улья.
В конце концов, ну вот сравнивают Геллерта с Гитлером (параллели там очевидны и по времени и вообще) но Сееекундочку, ребята, при всем ужасе фюрера, Гитлер прежде чем пойти в разнос был всенародно избран в честных между прочим демократических выборах. У него была конкретная программа. Очень большую часть из которой он, к слову, реализовал. И до того как перейти к завоеванию Европы, между прочим вытащил германию из сильнейшего экономического кризиса и это позволило вернуть ей чувство национальной гордости которую потом извратили и раздули
...потому что современные и магические реалии ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.
Вова и матчасть. Матчасть и Вова. Единственный бдсм, который я могу смотреть вечно.
В итоге для магов он вовсе не стал носителем идей свободы.
А должен был?
Вова и матчасть. Матчасть и Вова. Единственный бдсм, который я могу смотреть вечно.
Кто тут сверху, а кто снизу?
За такие простыни так и хочется, чтобы какие-нибудь сетевые борцы его размазали.
А кто-то ведь серьезно думает, что он как психолог рассуждает, с профессиональной т.з.
Теперь все на кого в детстве наорала мать или отец должны попасть в гей-сообщество.
Да блядь!
Простите, анон честно признается, что не очень умненький, но выкладки Вожделлы про Гриндевальда это просто такой пиздец.
Я уже выше разбирал и полностью с тобой согласен. Гриня тупой просто потому, что умный Вождь на его месте все бы сделал не так. А именно: сложил лапки на животике с корсетом, накатал Апрельские тезисы, и мудро рассуждал с козетки о похеренном величии нации.
Вождь думает, что дом - это он, но каждый раз оказывается выебан матчастью.
кроме очередного повернутого на власти и отмщении всем и вся "патамушта обидели суки!" Волдеморта.
Волдеморт был социопатом, который боялся смерти и хотел власти. Всё. Мотива мести там вообще не было. На Гриндевальда, как впрочем, и на всех остальных в мире, ему было плевать с высокой башни.
А это интересный момент. Маша долго и с наслаждением ебет матчасть, но когда наконец кончает, то выясняется, что крепко выебли как раз ее.
Волдеморт был социопатом, который боялся смерти и хотел власти. Всё. Мотива мести там вообще не было. На Гриндевальда, как впрочем, и на всех остальных в мире, ему было плевать с высокой башни.
К Володе любят подключать троп мести за несчастное детство. Мол, дорогое мрздние загнало меня в приют, мамкина родня отказалась, профессор трансфигурации затроллил, а однокурсники просто сволочи по определению. Но я вырос и теперь всем покажу мать Кузьмы. Он не кому-то конкретному мстит в данном случае, просто всех вокруг ненавидит. Чистокровки, грязнокровки, без разницы.
А кто-то ведь серьезно думает, что он как психолог рассуждает, с профессиональной т.з.
Не знаю, как можно серьезно воспринимать именно с т.з. психологии эти высеры, прямо-таки источающие ненависть, особенно ненависть ко всему женскому. Я б сто раз подумал, учитывая свой пол и ориентацию, нужно ли мне мнение и совет психолога, высирающегося в стиле "живительная пизда" и "мерзкие гетеросексуальные отношения", мало ли, как это на его профессиональных качествах отражается.
Но хомки у Вождя в принципе отличаются жопоглазостью.
Отредактировано (2018-07-22 13:56:02)
Я уже выше разбирал и полностью с тобой согласен.
И ещё один момент.
Там Вожделло вякнул, что Тина никому не нужна. Вот только у Тины есть, мативо, сестра. Которая с ней же работает. И которая читает мысли, но это уже неизвестно Гриндевальду.
Никому. Не. Нужна. Тина.
А я как раз гета хочу с Криденсом. Он очень красивый стал.
как натравить сджв на вождя?
Но хомки у Вождя в принципе отличаются жопоглазостью.
Кстати, из приятного: когда вождик только начал продвигаться в твиттере, мне пришлось его замьютить, потому что лайками и перепостами его приносило постоянно.
Примерно недели две назад назад чистил блеклист, решил смеха ради вождика оттуда вынуть. Так вот: за это время ни одного лайка, ни одного репоста. А состав моей ленты с тех пор не менялся.
Осознали *_*
вот вождь все ужасается тому, что Криденс побежит лечиться об пизду - но ведь, судя по сюжету, все совсем наоборот! и как раз-таки эта самая, извините пизда собирается лечиться об его, извините еще раз, хуй.
(что это вообще, блядь, за отвратительное выражение, что это за фубля такая, какой же вождь мерзкий, нимагу)
Если они есть у тебя в подписантах, репостни какой-нить его высер.
Никак, они набигают только на тех, кто сдачи не даст.
А Вождь их всех перенудит