Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127901 2018-07-22 13:30:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И в итоге ВСЕ чего он добился это того что через 50 лет о нем, великом революционере и борце за права магов (который самих магов особо не спрашивал, и пока мы видели что от его борцунства то в основном маги и страдали а вовсе не магглы) никто толком вспомнить не могу. Кто он то делал и зачем. И вот бегал он бегал  лет 20 магаины взрывал...и это как бы вот ВСЕ чего он в сущности достиг в идеологическом смысле слова. А ведь доля правда то в его идеях есть. То как именно маги сосуществуют с магглами-  феноменальный кретиним сам по себе.

ЧЕГО БЛЯДЬ
Ч Е Г О Б Л Я Д Ь
Маша, сука ты тупая. Гриндевальда ещё как помнили, просто У НИХ ТАМ ДВЕ ВОЙНЫ ВОЛДЕМОРТ РАЗВЕРНУЛ. Знак даров смерти из-за Гриндевальда стал неоднозначным.

#127902 2018-07-22 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, там вообще будут чисто дружеские отношения двух изгоев, что-нибудь братско-сестринское

+
Женщин в сюжет нынче не только для романов вводят.

#127903 2018-07-22 13:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождю надо торчвуд посмотреть

неее, ему торчвуд не зашел, он в свое время даже побомбил от него

но там же... но как... но ведь харкнесс... ведь он... всех подряд... да что с тобой не так, вошь???

Отредактировано (2018-07-22 13:33:33)

#127904 2018-07-22 13:32:52

Анон

Анон пишет:

*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.

**смотрит на анона так же грустно** Насколько я понимаю, Криденс жил среди маглов, а в Британии в 50 годах за содомию была уголовная ответственность. Судя по википедии, только к семидесятым это все декриминализировали, так что, думаю, Криденс как к психологу не попал бы, так и на персиков хуй не пошел бы. Скорее всего, если б была травма с сексом, ударился бы в асексуальность.
Но у него травма-то не с сексом. У него травма с матерью, абьюзом, ему заботы хочется (и брать и давать), признания.

#127905 2018-07-22 13:34:30

Анон

Анон пишет:

из-за Гриндевальда стал неоднозначным.

Плюсом еще могу сказать, что Гриня бесоебил в основном в континентальной Европе, бритам не так досталось от него. Тот же Витька рванул Лавгуду морду бить, не разбираясь, когда тот знак увидел.

#127906 2018-07-22 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Тот же Витька рванул Лавгуду морду бить, не разбираясь, когда тот знак увидел.

Я тоже про этот момент вспомнил. То, что британцам Гриндевальд не так ярко запомнился, не значит, что везде так.

#127907 2018-07-22 13:40:37

Анон

Анон пишет:

но там же... но как... но ведь харкнесс... ведь он... всех подряд... да что с тобой не так, вошь???

:vanga: типаж не зашел.

#127908 2018-07-22 13:42:25

Анон

Простите, анон честно признается, что не очень умненький, но выкладки Вожделлы про Гриндевальда это просто такой пиздец. Это надо быть совсем тупой овцой (не в обиду овцам) чтобы писать такое говно.

В итоге для магов он вовсе не стал носителем идей свободы. И в его время, и после него, никто  в общем не почесался поддержать его идеи (те которые про свободу и отказ от того чтоб прятаться - не сказать чтоб не справедливые, но вот все остальные...) кроме очередного повернутого на власти и отмщении всем и вся "патамушта  обидели суки!" Волдеморта.

Логека уровня "нам не показали = этого нет". Битва с Гриндевальдом ВОШЛА В ИСТОРИЮ. А то, что Гриндевальд не стал носителем идей свободы, так и Гитлер не стал носителем идей о светлом будущем, блядь.  :facepalm:  :facepalm:
Вождь, сука, ты чо. ТЫ ЧО?
Какое отмщение, кому Волдеморт мстил?  :facepalm:  :facepalm:  Я знаю, что ты не читала последние книги, но хоть в первые-то смотрела?

Т.е. получается по факту что  мужик делал какую-то хрень с пафосным еблищем, которая толком никому не была нужна кроме кучки тех кому он запудрил мозги своим "злодейским очарованием" и кому нечем было заняться кроме как уйти в экстремисты.

...а ничего, что обычно с этого всё и начинается. У людей нет разума улья.  :facepalm:

В конце концов, ну вот  сравнивают Геллерта с Гитлером (параллели  там очевидны и по времени и вообще) но Сееекундочку, ребята, при всем ужасе фюрера, Гитлер прежде чем пойти в разнос был всенародно избран в честных между прочим демократических выборах. У него была конкретная программа. Очень большую часть из которой он, к слову, реализовал. И до того как  перейти к завоеванию Европы,  между прочим  вытащил германию из сильнейшего экономического кризиса и это позволило вернуть ей чувство национальной гордости которую потом извратили и раздули

...потому что современные и магические реалии ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

#127909 2018-07-22 13:43:45

Анон

Вова и матчасть. Матчасть и Вова. Единственный бдсм, который я могу смотреть вечно.  :lol:

#127910 2018-07-22 13:45:13

Анон

Анон пишет:

В итоге для магов он вовсе не стал носителем идей свободы.

А должен был?  :casper:

#127911 2018-07-22 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Вова и матчасть. Матчасть и Вова. Единственный бдсм, который я могу смотреть вечно.  :lol:

Кто тут сверху, а кто снизу?

#127912 2018-07-22 13:45:50

Анон

За такие простыни так и хочется, чтобы какие-нибудь сетевые борцы его размазали.
А кто-то ведь серьезно думает, что он как психолог рассуждает, с профессиональной т.з.
Теперь все на кого в детстве наорала мать или отец должны попасть в гей-сообщество.
Да блядь!

#127913 2018-07-22 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Простите, анон честно признается, что не очень умненький, но выкладки Вожделлы про Гриндевальда это просто такой пиздец.

Я уже выше разбирал и полностью с тобой согласен. Гриня тупой просто потому, что умный Вождь на его месте все бы сделал не так. А именно: сложил лапки на животике с корсетом, накатал Апрельские тезисы, и мудро рассуждал с козетки о похеренном величии нации.

#127914 2018-07-22 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Вождь думает, что дом - это он, но каждый раз оказывается выебан матчастью. =D

#127915 2018-07-22 13:47:42

Анон

Анон пишет:

кроме очередного повернутого на власти и отмщении всем и вся "патамушта  обидели суки!" Волдеморта.

Волдеморт был социопатом, который боялся смерти и хотел власти. Всё. Мотива мести там вообще не было. На Гриндевальда, как впрочем, и на всех остальных в мире, ему было плевать с высокой башни.

#127916 2018-07-22 13:47:56

Анон

Анон пишет:

А это интересный момент. Маша долго и с наслаждением ебет матчасть, но когда наконец кончает, то выясняется, что крепко выебли как раз ее.

#127917 2018-07-22 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Волдеморт был социопатом, который боялся смерти и хотел власти. Всё. Мотива мести там вообще не было. На Гриндевальда, как впрочем, и на всех остальных в мире, ему было плевать с высокой башни.

К Володе любят подключать троп мести за несчастное детство. Мол, дорогое мрздние загнало меня в приют, мамкина родня отказалась, профессор трансфигурации затроллил, а однокурсники просто сволочи по определению. Но я вырос и теперь всем покажу мать Кузьмы. Он не кому-то конкретному мстит в данном случае, просто всех вокруг ненавидит. Чистокровки, грязнокровки, без разницы.

#127918 2018-07-22 13:55:32

Анон

Анон пишет:

А кто-то ведь серьезно думает, что он как психолог рассуждает, с профессиональной т.з.

Не знаю, как можно серьезно воспринимать именно с т.з. психологии эти высеры, прямо-таки источающие ненависть, особенно ненависть ко всему женскому. Я б сто раз подумал, учитывая свой пол и ориентацию, нужно ли мне мнение и совет психолога, высирающегося в стиле "живительная пизда" и "мерзкие гетеросексуальные отношения", мало ли, как это на его профессиональных качествах отражается.
Но хомки у Вождя в принципе отличаются жопоглазостью.

Отредактировано (2018-07-22 13:56:02)

#127919 2018-07-22 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Я уже выше разбирал и полностью с тобой согласен.

:friends:

И ещё один момент.
Там Вожделло вякнул, что Тина никому не нужна. Вот только у Тины есть, мативо, сестра. Которая с ней же работает. И которая читает мысли, но это уже неизвестно Гриндевальду.
Никому. Не. Нужна. Тина.  :facepalm:

#127920 2018-07-22 13:57:50

Анон

А я как раз гета хочу с Криденсом. Он очень красивый стал.

#127921 2018-07-22 14:03:00

Анон

как натравить сджв на вождя?

#127922 2018-07-22 14:06:08

Анон

Но хомки у Вождя в принципе отличаются жопоглазостью.

Кстати, из приятного: когда вождик только начал продвигаться в твиттере, мне пришлось его замьютить, потому что лайками и перепостами его приносило постоянно.
Примерно недели две назад назад чистил блеклист, решил смеха ради вождика оттуда вынуть. Так вот: за это время ни одного лайка, ни одного репоста. А состав моей ленты с тех пор не менялся.
Осознали *_*

#127923 2018-07-22 14:23:04

Анон

вот вождь все ужасается тому, что Криденс побежит лечиться об пизду - но ведь, судя по сюжету, все совсем наоборот! и как раз-таки эта самая, извините пизда собирается лечиться об его, извините еще раз, хуй.
(что это вообще, блядь, за отвратительное выражение, что это за фубля такая, какой же вождь мерзкий, нимагу)

#127924 2018-07-22 14:26:38

Анон

Анон пишет:

Если они есть у тебя в подписантах, репостни какой-нить его высер. =)

#127925 2018-07-22 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Никак, они набигают только на тех, кто сдачи не даст.
А Вождь их всех перенудит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума