Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
лол мало ты знаешь о современных фандомных подростках
И не только современных. Мне 16 было в середине нулевых, и тогда уже было так же, как и сейчас, я гарантирую это.
К тому же нет в фильме ни одного намека, что криденс хоть каплю гей.
Ты рушишь все мечты адептов подворотни
Ну как же. Его нежно трогали за уши, а он прерывисто дышал и обмякал в руках Опытного Взрослого Мужчины.
Ясно же, что еще немного - и послушно снял бы штаны прямо там в подворотне.
И не только современных. Мне 16 было в середине нулевых, и тогда уже было так же, как и сейчас, я гарантирую это.
Ну нулевые для меня тоже современность
Вот в 90-ые такого не было конечно массово. Но исключительно потому что фандомы были не так распространены
Когда люди из-за психтравм решают, что они геи, а не гетеро, то см. предыдущее предложение со слов "ему нужна...".
Нужна, это верно, но добавлю ещё: если человек может вот так под воздействием травмы "повернуться", значит, гетеро там действительно изначально не пахло, а пахло би. Потому что гетеро так просто не сможет, хоть утравмируйся.
Анон пишет:Когда люди из-за психтравм решают, что они геи, а не гетеро, то см. предыдущее предложение со слов "ему нужна...".
Нужна, это верно, но добавлю ещё: если человек может вот так под воздействием травмы "повернуться", значит, гетеро там действительно изначально не пахло, а пахло би. Потому что гетеро так просто не сможет, хоть утравмируйся.
Может, ты и прав.
А вождь все равно тварь.
Анон пишет:К тому же нет в фильме ни одного намека, что криденс хоть каплю гей.
Ты рушишь все мечты адептов подворотни
Ну как же. Его нежно трогали за уши, а он прерывисто дышал и обмякал в руках Опытного Взрослого Мужчины.
Ясно же, что еще немного - и послушно снял бы штаны прямо там в подворотне.
Мне кажется, он просто тянулся к человеку, который отнесся к нему как к человеку. К тому же тот обещал, что примет его в сообщество магов, кажется. Он же так и говорил "я видел тебя в видении там-то".
Обмякнешь тут.
Анон пишет:Когда люди из-за психтравм решают, что они геи, а не гетеро, то см. предыдущее предложение со слов "ему нужна...".
Вот, кстати, а би в вождёвом мире существуют?
Мне кажется, он просто тянулся к человеку, который отнесся к нему как к человеку.
У тебя Криденс здорового человека, а мы про Криденса курильщика.
Там это, Вову продолжает пидорасить про Гриню.
И в реплаях про Криденса и гет
Только вчера порадовался за Маню, что она уже отбомбилась по первому трейлеру и теперь держит себя в руках, а тут такое зарево. Может, хоть адекватных людей распугает. Я б уже отписался нахуй от такой истерички-говномета.
Вообще-то в 16 лет предпочитают милые романчики "мальчик/девочка" а не "пассивный / активный пидарас", что за фигню я сейчас прочитал?
ахххааааахахахааа НЕТ
Вот, кстати, а би в вождёвом мире существуют?
Думаю, только в качестве промежуточного варианта по пути к гомосексуальности. Ну, или типа "При виде меня во всех мужиках (даже которые встречались с бабами) просыпалась гомосексуальность, а во всех бабах (даже лесбиянках) - гетеросексуальность, и все меня хотели!"
Частая история у Вождя, что мужик был по бабам, а потом фигак, встретил любимку и вдруг гомосексуалист. То есть технически он би, раз пол возлюбленного его не волнует, но, конечно, вождь будет это отрицать.
Т.е. получается по факту что мужик делал какую-то хрень с пафосным еблищем, которая толком никому не была нужна кроме кучки тех кому он запудрил мозги своим "злодейским очарованием" и кому нечем было заняться кроме как уйти в экстремисты
Это ж Вождь сам про себя!
Отредактировано (2018-07-22 13:18:53)
Психологу виднее
дубль
Отредактировано (2018-07-22 13:21:44)
Анон, если криденс получил психтравму, то это не значит, что его "надо трахать, пока он себя не осознал гетеросексуалистом", это значит, что ему нужна помощь психологов, а не хуй. То же самое и в реальной жизни.
*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.
Автору? А откуда автор тебе возьмёт в магической Британии сороковых-пятидесятых годов компетентного психолога, который объяснит Криденсу, что у него травматическое поведение и ему нужна терапия?
Извини, реально бесит что в каждом первом фандоме нынче вообще не делают поправки на то, что кроме "надо" здорового человека существует ещё и характерное для времени и места "возможно" и персонажи любых произведений ведут себя как выпускники психфка в 2к18(((
нет в фильме ни одного намека, что криденс хоть каплю гей
Там нет ни одного намека вообще ни на какую ориентацию Криденса.
Вот в 90-ые такого не было конечно массово.
В 90-е у большинства 16-летних были проблемы с выходом в интернет. Но, по воспоминаниям слэшеров старшего поколения, у многих слэш головного мозга случился раньше попадания в интернет. Сам анон начал шипперить мужских персонажей друг с другом раньше, чем узнал, что такое секс и как им технически занимаются.
Учитывая что подавляющее большинство находится в спектре и скорее бисексуальны
схера ли?
"При виде меня во всех мужиках (даже которые встречались с бабами) просыпалась гомосексуальность, а во всех бабах (даже лесбиянках) - гетеросексуальность, и все меня хотели!"
Вождю надо торчвуд посмотреть
Что за ядерный пиздец? Откуда вообще мысль, что Криденс обязательно должен быть геем и его геем только из-за гетеронормативности не делают? Почему именно Криденс?
И самое главное, нахуя в фильме, который по сути своей - подростковый экшн, нужна история травмированного мужика-гея? Это лишняя сюжетная линия, которая будет просто загромождать основную историю. Ведь история - про противостояние Гриндевальда и Дамблдора и так или иначе замешанных в это людей, а не про тяжелое житье-бытье Криденса и прочих обскуриев, информация о его сложной жизни есть в фильме лишь потому, что по сюжету требовался персонаж, с подавляемой с детства магией.
Зачем там была бы линия мужика-травмированного гея, чтобы что? - учитывая, что раскрывать ее смысла нет в контексте истории? Просто чтоб был персонаж гей-одноногая собачка? Разве это не был бы тот самый квирбейтинг и попытка казаться продвинутыми, за которые Маня так пеняет Ро?
Кстати, обвинять Ро в квирбейтинге и попытках казаться продвинутой - ну такое себе. Одна из богатейших и популярных писательниц вряд ли в тот момент, когда рассказывала о Дамблдоре-гее, нуждалась в каком-то дополнительном пиаре или одобрении публики. Тем более, что ушат говна гомофобии она тоже вполне себе отхватила, не только благодарностей. Но конечно же, только Маня и НК собирают профит с гей-тематики на патреоне искренне и бескорыстно, все остальные просто пиаряться на хайповой теме.
Отредактировано (2018-07-22 13:28:56)
каждый раз хуею с этого желания выдать собственные кинки за жажду глобальной справедливости. Нет бы сказать прямо: мне не нравится, что у Криденса нет дэдди. Нет. Надо говорить: у Криденса нет дэдди и это гомофобно!
фубля фунахуй.
я сама - сджв и искренне считаю, что репрезентация ЛГБТ - это важно, особенно в подростковом кино (и буду бомбить, когда/если тема ориентации Дамблдора останется за кадром), но Вошть несет хуйню даже по меркам сджв. Это как Шишка, у которой финал Черных Парусов был квирбейтинговым, потому что ГГ воссоединился со своим возлюбленным, а ее ОТПшка не поеблась.
В магической Британии сороковых-пятидесятых
А чё, уже сороковые? Вроде же только что двадцатые были
Анон, если криденс получил психтравму, то это не значит, что его "надо трахать, пока он себя не осознал гетеросексуалистом", это значит, что ему нужна помощь психологов, а не хуй. То же самое и в реальной жизни.
*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.
Автору? А откуда автор тебе возьмёт в магической Британии сороковых-пятидесятых годов компетентного психолога, который объяснит Криденсу, что у него травматическое поведение и ему нужна терапия?
Извини, реально бесит что в каждом первом фандоме нынче вообще не делают поправки на то, что кроме "надо" здорового человека существует ещё и характерное для времени и места "возможно" и персонажи любых произведений ведут себя как выпускники психфка в 2к18(((
Ладно, тут ты прав. Я иногда забываю, что люди не все обладают мозгами и делают много всякой хуеты.
Анон пишет:В магической Британии сороковых-пятидесятых
А чё, уже сороковые? Вроде же только что двадцатые были
Как летит время
Возможно, там вообще будут чисто дружеские отношения двух изгоев, что-нибудь братско-сестринское, но Маня уже истерично приплела пизду (Маня, не бойся пизды! у тебя она тоже есть! если ты еще можешь ее откопать, конечно...) и бьется в конвульсиях. Фу бля.
Вождю надо торчвуд посмотреть
неее, ему торчвуд не зашел, он в свое время даже побомбил от него