Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127876 2018-07-22 13:05:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

лол мало ты знаешь о современных фандомных подростках

И не только современных. Мне 16 было в середине нулевых, и тогда уже было так же, как и сейчас, я гарантирую это.

#127877 2018-07-22 13:05:09

Анон

Анон пишет:

К тому же нет в фильме ни одного намека, что криденс хоть каплю гей.

Ты рушишь все мечты адептов подворотни  :troll:

#127878 2018-07-22 13:06:25

Анон

Ну как же. Его нежно трогали за уши, а он прерывисто дышал и обмякал в руках Опытного Взрослого Мужчины.
Ясно же, что еще немного - и послушно снял бы штаны прямо там в подворотне.

#127879 2018-07-22 13:06:34

Анон

Анон пишет:

И не только современных. Мне 16 было в середине нулевых, и тогда уже было так же, как и сейчас, я гарантирую это.

Ну нулевые для меня тоже современность
Вот в 90-ые такого не было конечно массово. Но исключительно потому что фандомы были не так распространены  ;D

#127880 2018-07-22 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Когда люди из-за психтравм решают, что они геи, а не гетеро, то см. предыдущее предложение со слов "ему нужна...".

Нужна, это верно, но добавлю ещё: если человек может вот так под воздействием травмы "повернуться", значит, гетеро там действительно изначально не пахло, а пахло би. Потому что гетеро так просто не сможет, хоть утравмируйся.

#127881 2018-07-22 13:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда люди из-за психтравм решают, что они геи, а не гетеро, то см. предыдущее предложение со слов "ему нужна...".

Нужна, это верно, но добавлю ещё: если человек может вот так под воздействием травмы "повернуться", значит, гетеро там действительно изначально не пахло, а пахло би. Потому что гетеро так просто не сможет, хоть утравмируйся.

Может, ты и прав.
А вождь все равно тварь.

#127882 2018-07-22 13:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты рушишь все мечты адептов подворотни  :troll:

Анон пишет:

Ну как же. Его нежно трогали за уши, а он прерывисто дышал и обмякал в руках Опытного Взрослого Мужчины.
Ясно же, что еще немного - и послушно снял бы штаны прямо там в подворотне.

Мне кажется, он просто тянулся к человеку, который отнесся к нему как к человеку. К тому же тот обещал, что примет его в сообщество магов, кажется. Он же так и говорил "я видел тебя в видении там-то".
Обмякнешь тут.

#127883 2018-07-22 13:12:05

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, а би в вождёвом мире существуют?

#127884 2018-07-22 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто тянулся к человеку, который отнесся к нему как к человеку.

У тебя Криденс здорового человека, а мы про Криденса курильщика.

#127885 2018-07-22 13:15:51

Анон

Там это, Вову продолжает пидорасить про Гриню.

Скрытый текст

И в реплаях про Криденса и гет

Скрытый текст

Только вчера порадовался за Маню, что она уже отбомбилась по первому трейлеру и теперь держит себя в руках, а тут такое зарево. Может, хоть адекватных людей распугает. Я б уже отписался нахуй от такой истерички-говномета.

#127886 2018-07-22 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в 16 лет предпочитают милые романчики "мальчик/девочка" а не "пассивный / активный пидарас", что за фигню я сейчас прочитал?

ахххааааахахахааа НЕТ

#127887 2018-07-22 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, а би в вождёвом мире существуют?

Думаю, только в качестве промежуточного варианта по пути к гомосексуальности. Ну, или типа "При виде меня во всех мужиках (даже которые встречались с бабами) просыпалась гомосексуальность, а во всех бабах (даже лесбиянках) - гетеросексуальность, и все меня хотели!"
Частая история у Вождя, что мужик был по бабам, а потом фигак, встретил любимку и вдруг гомосексуалист. То есть технически он би, раз пол возлюбленного его не волнует, но, конечно, вождь будет это отрицать.

Т.е. получается по факту что  мужик делал какую-то хрень с пафосным еблищем, которая толком никому не была нужна кроме кучки тех кому он запудрил мозги своим "злодейским очарованием" и кому нечем было заняться кроме как уйти в экстремисты

Это ж Вождь сам про себя!

Отредактировано (2018-07-22 13:18:53)

#127888 2018-07-22 13:19:37

Анон

Анон пишет:

Психологу виднее

:troll:

#127889 2018-07-22 13:20:41

Анон

дубль

Отредактировано (2018-07-22 13:21:44)

#127890 2018-07-22 13:23:01

Анон

Анон, если криденс получил психтравму, то это не значит, что его "надо трахать, пока он себя не осознал гетеросексуалистом", это значит, что ему нужна помощь психологов, а не хуй.  То же самое и в реальной жизни.

*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.
Автору? А откуда автор тебе возьмёт в магической Британии сороковых-пятидесятых годов компетентного психолога, который объяснит Криденсу, что у него травматическое поведение и ему нужна терапия?
Извини, реально бесит что в каждом первом фандоме нынче вообще не делают поправки на то, что кроме "надо" здорового человека существует ещё и характерное для времени и места "возможно" и персонажи любых произведений ведут себя как выпускники психфка в 2к18(((

#127891 2018-07-22 13:24:06

Анон

Анон пишет:

нет в фильме ни одного намека, что криденс хоть каплю гей

Там нет ни одного намека вообще ни на какую ориентацию Криденса.

Анон пишет:

Вот в 90-ые такого не было конечно массово.

В 90-е у большинства 16-летних были проблемы с выходом в интернет. Но, по воспоминаниям слэшеров старшего поколения, у многих слэш головного мозга случился раньше попадания в интернет. Сам анон начал шипперить мужских персонажей друг с другом раньше, чем узнал, что такое секс и как им технически занимаются.

#127892 2018-07-22 13:24:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая что подавляющее большинство находится в спектре  и скорее бисексуальны

схера ли?

#127893 2018-07-22 13:25:35

Анон

Анон пишет:

"При виде меня во всех мужиках (даже которые встречались с бабами) просыпалась гомосексуальность, а во всех бабах (даже лесбиянках) - гетеросексуальность, и все меня хотели!"

Вождю надо торчвуд посмотреть

#127894 2018-07-22 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Что за ядерный пиздец? Откуда вообще мысль, что Криденс обязательно должен быть геем и его геем только из-за гетеронормативности не делают? Почему именно Криденс?

И самое главное, нахуя в фильме, который по сути своей - подростковый экшн, нужна история травмированного мужика-гея? Это лишняя сюжетная линия, которая будет просто загромождать основную историю. Ведь история - про противостояние Гриндевальда и Дамблдора и так или иначе замешанных в это людей, а не про тяжелое житье-бытье Криденса и прочих обскуриев, информация о его сложной жизни есть в фильме лишь потому, что по сюжету требовался персонаж, с подавляемой с детства магией.
Зачем там была бы линия мужика-травмированного гея, чтобы что? - учитывая, что раскрывать ее смысла нет в контексте истории? Просто чтоб был персонаж гей-одноногая собачка? Разве это не был бы тот самый квирбейтинг и попытка казаться продвинутыми, за которые Маня так пеняет Ро?
Кстати, обвинять Ро в квирбейтинге и попытках казаться продвинутой - ну такое себе. Одна из богатейших и популярных писательниц вряд ли в тот момент, когда рассказывала о Дамблдоре-гее, нуждалась в каком-то дополнительном пиаре или одобрении публики. Тем более, что ушат говна гомофобии она тоже вполне себе отхватила, не только благодарностей. Но конечно же, только Маня и НК собирают профит с гей-тематики на патреоне искренне и бескорыстно, все остальные просто пиаряться на хайповой теме.

Отредактировано (2018-07-22 13:28:56)

#127895 2018-07-22 13:26:27

Анон

каждый раз хуею с этого желания выдать собственные кинки за жажду глобальной справедливости. Нет бы сказать прямо: мне не нравится, что у Криденса нет дэдди. Нет. Надо говорить: у Криденса нет дэдди и это гомофобно!
фубля фунахуй.

я сама - сджв и искренне считаю, что репрезентация ЛГБТ - это важно, особенно в подростковом кино (и буду бомбить, когда/если тема ориентации Дамблдора останется за кадром), но Вошть несет хуйню даже по меркам сджв. Это как Шишка, у которой финал Черных Парусов был квирбейтинговым, потому что ГГ воссоединился со своим возлюбленным, а ее ОТПшка не поеблась.

#127896 2018-07-22 13:26:47

Анон

Анон пишет:

В магической Британии сороковых-пятидесятых

А чё, уже сороковые? Вроде же только что двадцатые были

#127897 2018-07-22 13:27:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если криденс получил психтравму, то это не значит, что его "надо трахать, пока он себя не осознал гетеросексуалистом", это значит, что ему нужна помощь психологов, а не хуй.  То же самое и в реальной жизни.

*очень грустно смотрит на анона*
В идеальном мире, в котором живут здоровые, психлогически грамотные люди, ты совершенно прав.
В магической Британии сороковых-пятидесятых это "надо" - оно, блин, о чем? Кому надо? Криденсу? Он слов таких не знает, равно как и все его окружение.
Автору? А откуда автор тебе возьмёт в магической Британии сороковых-пятидесятых годов компетентного психолога, который объяснит Криденсу, что у него травматическое поведение и ему нужна терапия?
Извини, реально бесит что в каждом первом фандоме нынче вообще не делают поправки на то, что кроме "надо" здорового человека существует ещё и характерное для времени и места "возможно" и персонажи любых произведений ведут себя как выпускники психфка в 2к18(((

Ладно, тут ты прав. Я иногда забываю, что люди не все обладают мозгами и делают много всякой хуеты.

#127898 2018-07-22 13:28:15

Анон

Анон пишет:

В магической Британии сороковых-пятидесятых

А чё, уже сороковые? Вроде же только что двадцатые были

Как летит время  :lol:

#127899 2018-07-22 13:28:31

Анон

Возможно, там вообще будут чисто дружеские отношения двух изгоев, что-нибудь братско-сестринское, но Маня уже истерично приплела пизду (Маня, не бойся пизды! у тебя она тоже есть! если ты еще можешь ее откопать, конечно...) и бьется в конвульсиях. Фу бля.

#127900 2018-07-22 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Вождю надо торчвуд посмотреть

неее, ему торчвуд не зашел, он в свое время даже побомбил от него

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума