Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождя продолжает тошнить.
Владимир Ильич знает, как п'гавильно делают п'голета'гскую 'геволюцию!
▼Скрытый текст⬍
Но кино же гетеронормативное))
Меня это так радует всегда. Мир вокруг гетеро нормативный, мальчики все ещё влюбляются в девочек гораздо чаще, чем в мальчиков. Аудитория тоже в основном гетеро и предпочитает видеть гетеро отношения. Но надо больше геев. Одной яростно сияющей гей-пары мало.
Анон пишет:Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год.
Тот редкий случай, когда анон согласен с Вождем
Безотносительно хуев, вообще бозотносительно секса. Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам. По сюжету - как я понял - Криденс будет защищать циркачку, которую унижают и курощают. Сомневаюсь, что он захотел бы защищать женщину. Если бы он захотел защищать более слабого парня - ок, верю. Но кино же гетеронормативное))
Тупость.
Но нет..стопудняк его теперь будут срочно исцелять волшебной пиздой, простите.
Волшебной пизды там как раз и не будет, у Ро как раз пиздец не лечится сексом.
бы вполне закономерно для характера что после такого пиздеца ему кагбе не до секса.
Блядь, но ведь в нетленке НК как раз священным хуем и лечились.
И ведь еще не известно, будет ли вообще этот самый клятый гет. Может быть, у Криденса с циркачкой просто дружба завяжется на фоне схожих проблем, а вождь уже весь на говно изошел.
Парень, которого унижала и курощала женщина, может обращать внимание не только на половые признаки и триггериться с других вещей. Просто женщина - норм, например, но вот женщина, которая на него орет - страшно.
Плюсую этому анону.
Тот редкий случай, когда анон согласен с Вождем Безотносительно хуев, вообще бозотносительно секса. Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам. По сюжету - как я понял - Криденс будет защищать циркачку, которую унижают и курощают. Сомневаюсь, что он захотел бы защищать женщину. Если бы он захотел защищать более слабого парня - ок, верю.
Мэри Лу его, в отличие от мистера Грейвза, не предавала. Если я не ошибаюсь, она по канону и не унижала его как-то особенно. У нее были четкие правила, за нарушение которых она пиздила. Всех.
Плюс, актер же говорил где-то, что Криденс никому не верит. А циркачку ему захотелось защитить потому, что ее унижают, а не потому, что она женщина.
И ведь еще не известно, будет ли вообще этот самый клятый гет. Может быть, у Криденса с циркачкой просто дружба завяжется на фоне схожих проблем
Это же Роулинг. Не обзаведутся семьей и детьми тут только Дамблдор и те, кто тупо не доживет)
Криденс-подстилка у Грейвза - это норм, канон и целительный хуй правдоподобно?
Стоит Криденсу проявить характер и защитить кого-то - это фу, страшно и мерзко.
Лол.
Вот же распидорасило родненького Особенно про революцию понравилось
Мне тут свидетель Вождя времен его увлечения оппозицией подтвердил, что ни от какого ОМОНа Вжд с НК не бегали. То есть, даже шагом не уходили. Просто не встречались. Так что Вован пиздит. Хотя, кто бы сомневался.
Просто вы со свидетелем не умеете в вожделогику.
ОМОН ведь колобков не догнал, по почкам не отпиздил, хрупкие музыкальные пальцы не переломал. Раз ничего этого не было, значит что? Значит, колобки вовремя укатились, пыхтя.
Геллерта хоть чуточку менее идиотом чем в первом фильме, или так и будут страдать в адрес его характера феерической херней в красивой обертке?
Аноны, что-то не пойму: на кого же дрочила в первом фильме Маня, ведь Персика там вообще нет?
Отредактировано (2018-07-22 11:05:38)
Мне кажется, Криденс просто увидел себя в той циркачке, пол тут вообще не важен. Угнетаемый всеми, с запертым внутри чудовищем - чем не сиротка с обскуром в душе? Там бы практически любой, при такой травме и таких совпадениях, защищать ломанулся.
Очень надеюсь на гет, и на то, что Вождя распидорасит на всю галлактику Тварей я хоть смотрела и смогу насладиться пылающей жопой в первых рядах!
Не проще было стать Тиной?
Которая вообще в тот момент не аврор, а значит не будет получать актуальные сводки? Шикарный план!
▼Скрытый текст⬍
Меня пугает то, что для Володи Гриндевальд внезапно с первого предложения "Геллерт".
Предрекаю эпичные переобувание в прыжке и гриндельдоры xDD
Отредактировано (2018-07-22 11:09:50)
на кого же дрочила в первом фильме Маня, ведь Персика там вообще нет?
На пальто.
А мне интересно, почему "ДамблЬдор"-то.
Мне кажется, Криденс просто увидел себя в той циркачке, пол тут вообще не важен. Угнетаемый всеми, с запертым внутри чудовищем - чем не сиротка с обскуром в душе?
ну да)
бы вполне закономерно для характера что после такого пиздеца ему кагбе не до секса.
Блядь, но ведь в нетленке НК как раз священным хуем и лечились.
![]()
Aut CaesarХУЙ, aut nihil!
Вот за это я и люблю Вождя. Смотреть как его бомбит и жрать попкорн можно вечно.
Тупой Гриня такой тупой. Обожаю, когда Вождь не знает бэка.
Тётя Ро сама гетеро, вот и пишет то, что ей знакомо. А если хочется, чтобы не "гетеронормативно" - ну мэйби за этим стоит обращаться к ЛГБТ-авторам? Они существуют. Или даже самим что-нибудь... ах да, как я могла забыть, Вождь же неспособен на оригинальную мысль, он может только фички.
Аноны, вклинюсь в обсуждение прекрасного бомбежа с трейлера)
Я позавчера попробовал таки буллетпруф-кофе!
Писали правду - кофе нежное
Убью.
Меея тянет блевать от говногета с Криденсом и рожи Гриндевальда сильно заранее.
Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год. Великая сила гетеросексуальности
слушай, маня, ты прям мерзко упорота, знаешь. вот из-за таких высказываний некоторые гонят бочку на геев, что те ненавидят гетеросексуалов. глядя на тебя, хуета ты ебучая, я начинаю понимать почему, сукаблядь.
бляяя я не понимаю, не понимаю!
вождь! в первых тварях не было никакого персиваля грейвза! было только ебало фаррела натянутое все на того же гриндевальда, настоящий грейвз, на которого ты так дрочишь, может быть абсолютно любым, от инфернального свиноеба до любителя кошечек и ромкомов, блядь.
вождь! роулинг же кажется сказала, что дамблдор был влюблен в гриндевальда, но это не было взаимно, так что это именно влюбленность, а не отношения. как это должно отразиться а сюжете? отражения в зеркале более чем достаточно. может, ещё в ответственный момент у дамблдора рука не поднимется что-то сделать или он будет долго отрицать что тот скатился. так это и работает ведь, но у вождя не поебались в кадре = не пидоры
а если бы нам вдруг прямо показали гельбус, то вождь бы орал что там все штампы стереотипы неправильная его, вождя, репрезентация
Тот редкий случай, когда анон согласен с Вождем Безотносительно хуев, вообще бозотносительно секса. Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам.
Ну с сестрой же он нормально общался, какие-то бабы там ему тоже казались привлекательными. Может, он разделяет придурошную мамашу и других людей. В конце концов, не все люди вождь, чтобы всю жизнь ненавидеть гет из-за матери.
Отредактировано (2018-07-22 12:29:49)