Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127801 2018-07-22 03:07:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Собственно в фике Макс довольно много играет на том что Криденс и в глазах Грейвза иногда выглядит хромой вороной и стремным жалким существом..а иногда Грейвз на него как глянет и дух замирает от  внезапной неожиданной красоты на этом лице. А там Грейвз вообще эстет Который всегда предпочитал красавцев и уж точно не собирался играть в песталоцци и решать проблемы травмированных подростков с  задатками массовых убийц

Не знаю, как надо долбиться в мозг, чтобы это все увязать в одной фразе. Следим за руками: Грейвз считает Криденса стремным и жалким, потому что он травматик, подросток и вообще обскур. А Грейвз у НК эстет и предпочитает красавчиков на одну ночь. Но теряет дар речи от примерещившейся красоты на лице этого стремного парня и яростно наминает маленького Перси. Бля, Грейвз, да что с тобой не так-то?

#127802 2018-07-22 03:27:06

Анон

Анон пишет:

Следим за руками: Грейвз считает Криденса стремным и жалким, потому что он травматик, подросток и вообще обскур. А Грейвз у НК эстет и предпочитает красавчиков на одну ночь. Но теряет дар речи от примерещившейся красоты на лице этого стремного парня и яростно наминает маленького Перси. Бля, Грейвз, да что с тобой не так-то?

Расщепление личности.

#127803 2018-07-22 04:04:48

Анон

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Вот я вижу народ пишет про то как важно иметь настолько взрослого и зрелого партнера чтоб можно было с ним сесть и все обсудить чтоб всем было приятно. Я так понимаю речь о сексе.и да это хорошо и важно. Но еще круче когда вы с партнером настолько взрослые свободные и лишенные заморочек люди и настолько открыты друг перед другом и умеете чувствовать друг друга и самих себя и знаете чего хотите и умеете показывать это и читать это же у партнера что вам уже не надо обсуждать. Вы можете заниматься в сексе творчеством и импровищацией. И секс для вас не минное поле полное хтонического ужаса а область свободы и раскрепошенности.

Но безусловно чтоб к этому прийти начинать надо с того чтоб говорить словами через рот чего хочешь и что нравится - не нравится. И слушать тоже. Но вообще в идеале слушать и говорить в сексе надо учиться через тело и эмоции. И сиремиться чувствовать партнера, а не только ждать указаний и отмашки.

Маленько слоу, но что-то меня бомбануло. Ау, болёзный, что-то обсуждать свободно - это и есть раскрепощённость. Это с такими, как ты, блядь, минное поле: обсуждать и самому предложить зашквар, это "указания и отмашка", спрашивать нипамужски, что ты как инфантилрзаботливый, только игра в угадайку, только хардкор, и при этом истинный огурессор же должен заниматься импровизацией сразу идеально, не так ли? Телепатическим путём.

#127804 2018-07-22 06:39:45

Анон

Анончики, мне тут птичка на хвосте донесла, что НК таки дописала Дребезги. Чтения уже были? А то я дропнул тредик еще на арке с ФТ. Ну и вообще, как там вождь, все так же сияет?

#127805 2018-07-22 07:06:31

Анон

Анон пишет:

когда вы с партнером настолько взрослые свободные и лишенные заморочек люди и настолько открыты друг перед другом и умеете чувствовать друг друга и самих себя и знаете чего хотите и умеете показывать это и читать это же у партнера что вам уже не надо обсуждать. Вы можете заниматься в сексе творчеством и импровищацией. И секс для вас не минное поле полное хтонического ужаса а область свободы и раскрепошенности.

Но Хрупского ты никогда не трахнешь, морская звезда. Хотя постой, ты даже не коснешься, не отлижешь. Раскрепощённая, но полностью пассивная эгоистка.  :wankerboy: Это было бы смешно если бы не было так грустно. Разумееется Надежде сексу не надо. Именно поэтому Хрупский дотрахался до потомства до встречи с Ильичом. От фригидности, не иначе.

#127806 2018-07-22 07:10:40

Анон

Анончики, мне тут птичка на хвосте донесла, что НК таки дописала Дребезги. Чтения уже были? А то я дропнул тредик еще на арке с ФТ. Ну и вообще, как там вождь, все так же сияет?

Еще сильнее. Радиоактивность сияния набирает обороты. Теперь оно учит рисовать онлайн. Нихрена не умея. Но когда Маню такие мелочи смущали. А еще дает вредные медицинские советы. И заполняет Твиттер душными простынями и срачами. Старый добрый Вошть. Все как в нулевые. Тот же вкус, тот же размер.

#127807 2018-07-22 08:02:25

Анон

не помню где, но кто-то писал о манере Вжд одеваться, что он себя с Эзрой сравнивает.
молю, Манон, оденься так!
https://pp.userapi.com/c846521/v8465218 … xHg4Xw.jpg
ох, я бы посмотрела.

#127808 2018-07-22 08:14:15

Анон

Анон пишет:

ну я успокаиваю себя тем что лучше Грейвза из "как приручить Обскура" Роулинг бы точно не написала.

Потрясающе вообще. Заграбастаем чужой мир, чужих персонажей, чужую историю, потому что они нам понравились до мокнущих трусиков, а потом объявим, что автор - плохой, мир неудачный, история - говно, персонажи неправильные, авотунас!111 Это как найти чужой кошелек, тратить из него деньги на себя и при этом рассуждать, какой хозяин кошелька неудачник, раз потерял его, как мало зарабатывал, иначе в кошельке было бы больше, наверняка не умел правильно обращаться с деньками, иначе вместе с ними лежали бы кредитки, зато вот я все делаю лучше и правильнее! И нигде не жмет, что никаких поглажек и няков фичкам НК не было бы, если бы "неудачница" Ро и те, кто разрабатывал потом внешний вид персонажей и их поведение на экране, не создали столь удачные образы, на которые многим так отлично дрочится. Но да, где им всем до НК.

Анон пишет:

Вождь, блин. Во что ни ткни, все попизжено.

Все из головы, ага, рефы фрагментарно. Ну, да, целиком срисовать с одной фоточки и пририсовать фрагменты с другой (ни за что не поверю, что оружие в руках Вождь из головы пририсовал). Это при том, что он сам вечно топит, что в копровании с чужих картинок нет ничего плохого. Чо ж тогда так стесняется признать, что и сам копипиздит? Всегда кокетливое "рефами если и пользовался, то чуть-чуть", все свое, хотя его уже и на ДА, пусть и без скандала, ловили на том, что он не указывает скопированную фотку да еще зарабатывает на этом. То есть, должен же мозг хоть немного работать и быть хоть какой-то страх, что в любой момент кто-то из подписчиков или мимокрокодилов может указать на то, что нет, нихуя не фрагментарно и не из головы.

Отредактировано (2018-07-22 08:26:20)

#127809 2018-07-22 08:28:36

Анон

Сходи, Маш, в кино, обязательно сходи. И у тебя будет повод поумирать с недельку, и нам весело. :troll:

Анон пишет:

Как приручить Обскура  по сути серьзный роман.

Без комментариев. :lol:

Анон пишет:

на 85% оридж.

Где эти 15% процентов? Имена максимум на процент тянут.

Анон пишет:

все придумано.

Давно придумано, и кочует из фика в фик лет 15, только имена меняются.

Анон пишет:

взрослый умный прошедший первую мировую войну политик, аврор, и вот ни разу не нянька, но в чем-то и правда отцовская фигура.

Где-то я это уже читала... не один раз.  :lol:

Анон пишет:

Там помимо отношений есть сюжет связанный  с политикой и.т.д.

Ой, лучше б его не было, честно.

Анон пишет:

А еще он Гриндевальду мозгов додал чтоб не такой ебаный стыд был.

Дрочить на дебила с крокодиловым комодом = додали мозгов?  :lol:

#127810 2018-07-22 08:36:54

Анон

Анон пишет:

Чо ж тогда так стесняется признать, что и сам копипиздит?

Да откровенно фотобашит. Причем на самом примитивном уровне ибо худ. базы нет от слова совсем. Но все туда же, хуежник наш.
Кстати Маня, волнуйся. У тебя в нише обмазок появился достойный конкурент. Какава вышла на охоту за заказами. Она тоже теперь хуежник. Смотри как бы тебя без заказчиков не оставили. Потребителей говна на всех не хватит.

#127811 2018-07-22 08:52:41

Анон

Анон пишет:

взрослый умный прошедший первую мировую войну политик, аврор

Взрослый. Умный. Политик. Аврор.
Я, наверное, читал другой фанфик, но в фикле НК тупой и самовлюбленный извращенец, которому палочка нужна, чтобы жопу почесать.

#127812 2018-07-22 08:57:52

Анон

:slow2:
Мне тут свидетель Вождя времен его увлечения оппозицией подтвердил, что ни от какого ОМОНа Вжд с НК не бегали. То есть, даже шагом не уходили. Просто не встречались. Так что Вован пиздит. Хотя, кто бы сомневался.

#127813 2018-07-22 09:23:07

Анон

Преподобный исходит на кипяточек. Он там пьян с утра, что ли?

Меея тянет блевать от говногета с Криденсом и рожи Гриндевальда сильно заранее.
Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год. Великая сила гетеросексуальности
Вчера было ничо, а сейчас прям накрыло яростью от того что настоящего Грейввза не будет в продолжени. И это так хуево. И с одной стороны фильм явно красивый и зрелищный а с другой предчувствую как меея будет пидорасить и как я буду рвать и метать
Причем еще предчувствую диссонанс с фандомными. Все будут орать "ах дамбоьдор! Ах гриндевальд!" а я первого не люблю Иезуитство (даже Лоу не спасет) а второго за клиничекий идиотизм как "лидера революции". Гриня туп настолько что это не сексуально. Я и Суамандера не люблю

#127814 2018-07-22 09:39:31

Анон

Анон пишет:

Гриня туп настолько что это не сексуально.

Аноны, а чем она обосновывает тупость? Гриня наебал весь аврорат Америки, почти получил своего обскура, сорвалось только потому, что Гриня предположить не мог, что обскури будет взрослый лоб двадцати лет (то, что по условиям задачи вообще не могло быть, провангавать такое исключение из правил было просто невозможно).

Анон пишет:

Великая сила гетеросексуальности

Только целительный хуй! :lenin:

Анон пишет:

а с другой предчувствую как меея будет пидорасить и как я буду рвать и метать

Аноны ванговали это сиииииильно заранее и ждут с нетерпением.

#127815 2018-07-22 09:46:21

Анон

Анон пишет:

Меея тянет блевать от говногета с Криденсом и рожи Гриндевальда сильно заранее.
Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год. Великая сила гетеросексуальности
Вчера было ничо, а сейчас прям накрыло яростью от того что настоящего Грейввза не будет в продолжени. И это так хуево. И с одной стороны фильм явно красивый и зрелищный а с другой предчувствую как меея будет пидорасить и как я буду рвать и метать
Причем еще предчувствую диссонанс с фандомными. Все будут орать "ах дамбоьдор! Ах гриндевальд!" а я первого не люблю Иезуитство (даже Лоу не спасет) а второго за клиничекий идиотизм как "лидера революции". Гриня туп настолько что это не сексуально. Я и Суамандера не люблю

Вождь, псссст! Не смотри, да и всё.
Я вот первых не посмотрел, потому что мне актёр-ГГ не нравится *ах, как сильно я тут разошёлся с фандомом, подумать страшно*. Я... взял и не пошёл. Всё. Это было бесплатно. Не испытал никаких отрицательных эмоций, сэкономил денег...

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё-таки для меня лучший канон по тварям это тот что мы с Максом написали. Но на новый фильм схожу чисто из любопытства.

Это ФАНОН, дебилка.  :facepalm:

Ну анооооон. НК с ВИ всю дорогу писали КАНОНЫ. Это же НК с ВИ. Они знают лучше дуры-Роулинг. Ещё в 2008-м знали лучше, потом подзатухло... А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ!

Просто наслаждайся. У Вождя как интернет-явления -  ренессанс. Сияет на все деньги, смешная ебанашка. За то и любим  :yeah:

#127816 2018-07-22 09:49:31

Анон

Анон пишет:

что мы с Максом написали

Она тоже писала?

#127817 2018-07-22 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Я даже специально на тви Вождя зашел, чтобы убедиться, что это он написал.
Мда, и эта ебанашка еще и любит ввернуть в разговор, что она мозгоправ.

#127818 2018-07-22 10:10:43

Анон

Есть жопочтецы, а Вождь жопосмотрун. Тупой Гриня отсиял в трейлере на десяточку, положил весь комиккон речью про свободу и стремление построить новый мир, с магами и магглами. И у него Пальто не хуже Грейвзова.  :troll:

#127819 2018-07-22 10:17:07

Анон

Анон пишет:

А на хуй Грейвза должно тянуть? Психолух наш цельный канон написал, увидев как Криденс тянется к малейшим проявлениям заботы и сочувствия. Но тогда он потянулся к хую, а теперь ищет поддержки у б-гомерзкой бабы, а баба не Грейвз, она его срать не научит. Вождь такой толерантный.

#127820 2018-07-22 10:29:19

Анон

Анон пишет:

Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год.

Тот редкий случай, когда анон согласен с Вождем :please: Безотносительно хуев, вообще бозотносительно секса. Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам. По сюжету - как я понял - Криденс будет защищать циркачку, которую унижают и курощают. Сомневаюсь, что он захотел бы защищать женщину. Если бы он захотел защищать более слабого парня - ок, верю. Но кино же гетеронормативное))

#127821 2018-07-22 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Это с такими, как ты, блядь, минное поле:

Анончик, ну какие мины. Сначала Вождь долго, нудно и подробно высирает как именно натянул на себя и НК персонажей. НК вместе с ним отрабатывает кинки, типа "я - огурессор Стрендж, оттаскиваю тебя от верстака мольберта, роняю на койку, посыпают сушёной берёзой и охуенно трахаю. А ты лежишь и ловишь кайф." Поскольку последняя часть во всех сценариях неизменна, за столько лет НК точно выучил как именно надо делать Вождю приятно. Наоборот не нужно, он же огурессор, им не положено.

#127822 2018-07-22 10:33:40

Анон

Гм, анон, к Тине Криденс тоже тянулся и ей вполне удалось его успокоить, когда его начало пидорасить. Тянулся он не к какому-то определенному полу, а к пониманию и сочувствию.  :dontknow:

#127823 2018-07-22 10:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну конечно чем еще заниматься парню пиздецки травмированному приемной матерью, сбежавшему после того как в аффекте укокошил ее и сестру, как найти себе бабу, а? Ну т е прям его должно к женщинам тянуть как арканом канешна...прям в первый же год.

Тот редкий случай, когда анон согласен с Вождем :please: Безотносительно хуев, вообще бозотносительно секса. Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам. По сюжету - как я понял - Криденс будет защищать циркачку, которую унижают и курощают. Сомневаюсь, что он захотел бы защищать женщину. Если бы он захотел защищать более слабого парня - ок, верю. Но кино же гетеронормативное))

А мужики его использовали, наебали и почти убили. И чо? 
Парень, которого унижала и курощала женщина, может обращать внимание не только на половые признаки и триггериться с других вещей. Просто женщина - норм, например, но вот женщина, которая на него орет - страшно.

Отредактировано (2018-07-22 10:34:27)

#127824 2018-07-22 10:34:09

Анон

Анон пишет:

Анон... Меня всю жизнь пиздил отец, обзывал последними словами, но я гетеросексуален. Просто отделил в голове отца от остальных.

А Криденс и к Тине бы привязался, попадись удобный случай. Сомневаюсь, что приемная мать для него вообще ассоциируется с партнером. Мать это мать, в его случае, бесполая угрожающая сила. Так еще и не его родная, так-то. Тут все сложно.

#127825 2018-07-22 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень сомнительно, что парень, которого унижала и курощала женщина, сможет испытывать добрые чувства к женщинам

А предал и использовал его мужчина. И после этого он все равно слушает Ньюта и Тину. Безотносительно Вождя, Криденсу действительно нужна поддержка и кто-то рядом. У Ро он сблизился с этой девочкой, мог бы с парнем. Речь не про секс, а про понимание и сочувствие. До романтики там далеко, нам ее скорее всего в этом фильме и не покажут. Рановато.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума