Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127751 2018-07-21 18:42:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почему Вождь игнорит запятые?

#127752 2018-07-21 18:47:49

Анон

Запятые - пошлая пунктуация, Ильич пишет творчески.

#127753 2018-07-21 18:50:05

Анон

сиремиться 

Ударение на Е? Интересный глагол получился

#127754 2018-07-21 19:01:46

Анон

а "импровищация" явно от слова "щи".

#127755 2018-07-21 19:03:12

Анон

Анон пишет:

Бедная Маня. Только-только отбомбилась по кэпостарку, как новая напасть - грейденс обломали.

Осталось только Эзре жениться и наделать деточек. И Маня сляжет с нервным срывом.  :lol:

Он никогда не женится
Он слишком хорош для пошлой возни с женой и дитачками.

#127756 2018-07-21 19:03:23

Анон

я верю, что у макса и яна с чувствованием партнера в сексе все прекрасно. они понимают и выполняют желания друг друга: ян хочет лежать пожилой морской звездой, макс - чтобы было, где жить и на что кушать.

Отредактировано (2018-07-21 19:03:52)

#127757 2018-07-21 19:18:55

Анон

я верю, что у макса и яна с чувствованием партнера в сексе все прекрасно. они понимают и выполняют желания друг друга: ян хочет лежать пожилой морской звездой, макс - чтобы было, где жить и на что кушать.

С - совместимость!

#127758 2018-07-21 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Вот я вижу народ пишет про то как важно иметь настолько взрослого и зрелого партнера чтоб можно было с ним сесть и все обсудить чтоб всем было приятно. Я так понимаю речь о сексе.

А я не понимаю. Почему речь не может идти о еде, быте или поездках? Тоже должно быть приятно всем.

Анон пишет:

знаете чего хотите и умеете показывать это и читать это же у партнера что вам уже не надо обсуждать

Маша, прием, всезнающий и всеопытный партнер - это миф. Иногда новый опыт может не зайти, но не попробуешь - не узнаешь. Хотя да, морская звезда, о чем я.

Анон пишет:

Но вообще в идеале слушать и говорить в сексе надо учиться через тело и эмоции.

Сказал человек с сексом только в твиттере.

#127759 2018-07-21 21:51:10

Анон

Это ответочка на новый топик в твиторе, про согласие на секс, и сопутствующие ему обсуждения, зуб даю. Вангую, Вождю поджигает жопу эта идея, но популярные прогрессивные юзеры в его окружении начинают поддерживать ее, и Вождь уже не может высказаться открыто и прикрывает свое непопулярное мнение газеткой.

#127760 2018-07-21 22:03:44

Анон

Вождя ничего не поджигает, у него полный ажур в постели. НК угадывает мысли, потому что Вождь до этого ему весь мозг вынес ролевочкой.

#127761 2018-07-21 22:03:46

Анон

Вождь рисующий

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Рисую иллюстрацию к #постап рассказу Макса "Дезертир". Все из головы. Рефы фрагментарно. Сложный цвет.  В МОЛЕСКИНЕ. Но оно уже даже не так страшно выглядит.

Скрытый текст

чтения ориджа есть в шапке

Из инсты. Не помню, это очень старый арт или новое.

Скрытый текст

Инстач марафона с анатомией. Рефы голых мужиков пропускаю, а "скелетик" по фигуре уже явно Вжд или другая художница намечала.
Традиционный вопрос к рисующим анонам: так анатомию есть смысл осваивать, если ты не обмазчик? А то каркас нарисован поверх фигуры, если переносить то же самое на чистую бумагу, не обрисовывая, то несколько же по-другому размечаются пропорции?

Скрытый текст

#127762 2018-07-21 22:13:15

Анон

Все из головы. Рефы фрагментарно

ну и как обычно, анатомия всрата просто ебически и это опять курощупы.

#127763 2018-07-21 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Традиционный вопрос к рисующим анонам: так анатомию есть смысл осваивать, если ты не обмазчик?

Орет чаечкой. Так вот что за проблемы у Вождя с построением из головы. Он физически не может нарисовать человечка, не водя линеечкой по рефу. Профессианальный хуежник через афедрон.

для сравнения

#127764 2018-07-21 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Вождь рисующий

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Рисую иллюстрацию к #постап рассказу Макса "Дезертир". Все из головы. Рефы фрагментарно. Сложный цвет.  В МОЛЕСКИНЕ. Но оно уже даже не так страшно выглядит.

Скрытый текст

Что у него с левой рукой, которая ближе всего к нам? В остальном много деталюшечек, я теряюсь, но я вообще говноедище, мне вождевы рисунки даже иногда заходят. Но тут прям усохшая рука-карлик  :creepy:

#127765 2018-07-21 22:28:04

Анон

Да, рука короткая. Особенно если сравнить с рукой второго мужика. Они стоят рядом, они примерно одного роста, а руки совершенно разной длины.

#127766 2018-07-21 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Что у него с левой рукой, которая ближе всего к нам? В остальном много деталюшечек, я теряюсь, но я вообще говноедище, мне вождевы рисунки даже иногда заходят. Но тут прям усохшая рука-карлик  :creepy:

Думаю, не влезала в лист, а Вжд очень хотелось нарисовать руку целиком и не обрезать ладонь.
Там, где ладонь, ещё же и дуло винтовки изогнулось. Сначала думал списать это на обман зрения из-за цветов или положения пальцев, но сцуко нет, кусок дула, попадающий на белые поля, правда на полградуса отходит от прямой линии! Будто оно там резиновое и гнётся в руках.

Да, рука короткая. Особенно если сравнить с рукой второго мужика. Они стоят рядом, они примерно одного роста, а руки совершенно разной длины.

По-моему, у второго мужика руки в принципе разной длины и та, которой он соприкасается с парнем, тоже коротковата О_о

#127767 2018-07-21 22:32:56

Анон

ну, может это протез?
у чувака чуть ниже локтя руку отбило, он сверху металлическую кисть присобачил, и так ходит...

мне, кстати, он чем-то неуловимо напоминает ее: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … -cover.jpg

#127768 2018-07-21 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Вождя ничего не поджигает, у него полный ажур в постели. НК угадывает мысли, потому что Вождь до этого ему весь мозг вынес ролевочкой.

Ну, в принципе, не надо быть вождём, чтобы после 15 лет совместной жизни не изучить большую часть пристрастий и реакций партнёра до того, что многое можно не проговаривать. И по жизни, и в постели.

#127769 2018-07-21 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Попробуйте сделать красивым и гармонично оформленным именно разворот скетчбука или лист бумаги с упражнениями. Как вы уже заметили, мы считаем черновики не менее важными, чем финальные рисунки - предлагаем и вам отнестись к ним с не меньшей любовью и интересом.

Я не художник, но взорал с этого. Красиво и гармонично оформленный ЧЕРНОВИК! Да это же в корне противоречит самой идее черновика, чисто утилитарной вещи, тупой дроч ради дроча...

#127770 2018-07-21 22:49:55

Анон

Вова посмотрел новый трейлер Тварей. В кино пока еще собирается.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Всё-таки для меня лучший канон по тварям это тот что мы с Максом написали. Но на новый фильм схожу чисто из любопытства.

#127771 2018-07-21 22:51:20

Анон

У Вождя еще есть шансы переобуться и поменять пальто на переправе.

#127772 2018-07-21 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Традиционный вопрос к рисующим анонам: так анатомию есть смысл осваивать, если ты не обмазчик? А то каркас нарисован поверх фигуры, если переносить то же самое на чистую бумагу, не обрисовывая, то несколько же по-другому размечаются пропорции?

Нет, совершенно нет смысла. Даже для обмазчиков нет ибо будет на выходе обмазан куроног-курорук. Как надо давно уже написано в учебниках. Ничего лучше не придумано и велосипед изобретать не надо. Если не нужно говно вместо результата.
Вован конечно традиционно "умнее" всех. И лечит лучше врачей, и учит рисовать лучше проф. художников, но все мы знаем цену его говносоветам.

#127773 2018-07-21 23:03:12

Анон

Анон пишет:

Всё-таки для меня лучший канон по тварям это тот что мы с Максом написали.

Это НЕ канон, Маня. Вот когда вы своих Арлов напишете, тогда это будет канон. Или плагиат, бгг. А пока вы пишете чужих героев в чужой вселенной, пусть и переврав до неузнаваемости, ваше писево - всего лишь всратый аушный оосный фанфик.

#127774 2018-07-21 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Нет, совершенно нет смысла. Даже для обмазчиков нет ибо будет на выходе обмазан куроног-курорук. Как надо давно уже написано в учебниках.

так вроде в профильніх вузах и в анатомию тоже учат же, разве не?

#127775 2018-07-21 23:11:30

Анон

Э. В смысле. В профильных вузах в анатомию и учат. А не в обмазки хуйни по фоточкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума