Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А должен был?
Нет. Это я криво выразился. В любом случае, извиняюсь за оффтоп. Меня внезапно бомбануло.
ну вот и трахают пацанов, чтобы они себя гетеро не почувствовали, а потом кричат "вы что 15 и 40 летний - это нормально". тьфу, мерзость.
Отредактировано (2018-07-21 12:39:59)
ну вот и трахают пацанов, чтобы они себя гетеро не почувствовали, а потом кричат "вы что 15 и 40 летний - это нормально". тьфу, мерзость.
Анон, ты ща спутал мягкое с пушистым, бомбишь не в тему и вообще. 15 и 40 - все в порядке, если это не насилие. Все вообще в порядке, если не насилие, но это оффтоп.
Хотя если задуматься серьезно, то даже жутко становится, насколько чета свои фантазьки от реальности не отделяет, это же уже что-то прям нездоровое - так бомбить из-за того, что твой фанон внезапно не имеет ничего общего с каноном.
А с чего еще бомбть? чета бы бомбила с холиварки в каждом посте, да только антиреклама получается, хомячины побегут читать и окажется, что сиятельный не сияет, а так, поблескивает.
15 и 40 - все в порядке, если это не насилие. Все вообще в порядке, если не насилие, но это оффтоп.
эээ. любопытное "в порядке". нахуя сорокалетнему юридически недееспособный подросток, годящийся ему в сыновья, анон?
нифига это не в порядке. только извращенцы могут оправдывать такое.
Отредактировано (2018-07-21 15:15:54)
А с чего еще бомбть?
А ваще не бомбить нельзя, что ли, обязательное условие жизни?
Другое дело, тут как-то ванговали, что чета, за неимением ярких впечатлений, догоняется вот таким образом - убиваясь об незначительные поводы и нарочно раздувая их до чего-то значимого для себя. Хз, мож, и так.
Анон пишет:А с чего еще бомбть?
А ваще не бомбить нельзя, что ли, обязательное условие жизни?
Другое дело, тут как-то ванговали, что чета, за неимением ярких впечатлений, догоняется вот таким образом - убиваясь об незначительные поводы и нарочно раздувая их до чего-то значимого для себя. Хз, мож, и так.
Вошть сам писал, что ему необходимы враги ибо когда они с НК не сражаются с миром они начинают сраться друг с другом.
Точнее вождь начинает сраться с НК. А та молчит.
ему необходимы враги ибо когда они с НК не сражаются с миром они начинают сраться друг с другом.
Высокие отношения, неземная любовь
Криденс на всех кадрах держится так, словно стремится ее защитить. Как тру-мужыг. А не воет и трясется, как в первом фильме.
Ух ты, здорово. К ФТ я равнодушен, но тут прямо порадовался. Обожаю троп "задрот становится крутым". Если в фильме на самом деле будет так (если промки нас не обманывают), то я буду еще больше рад))
Бедная Маня. Только-только отбомбилась по кэпостарку, как новая напасть - грейденс обломали.
Отредактировано (2018-07-21 15:49:24)
А в новом фильме разве что ньюденса додадут. И альбус/ньют . Но Альбуса чета, кажется, ненавидит больше гета, как и ньюта
Отредактировано (2018-07-21 16:25:11)
После выхода фильма обязательно перечту вторую часть опуса НК, где Криденс определенно УО. Чую, будет особо весело читаться.
Они странные, обижаются на авторов, что те пишут не по вождесюжетам. Ну правда странные. ))
Каким образом додадут ньюденса, если в интервью Эзра сказал, что Криденс не доверяет ни Гриндевальду, ни Ньюту?
Значит, додадут плюсом к гету крибульса, тогда Машу совсем порвет.
Даана замутила его специально, чтобы подъебнуть чету?
не, другая - но кажется там оч сильный проеб в датах
![]()
я точно помню, что пальму первенства в этом фш чотко держала энола, извыебывавшаяся в ответах, как могла. а потом в тред кинули ссылку на чету, серьезно ответившую на вопросы. иии коллективным постановлением было принято, что приз покидает энолины рукии энола, разозлившись, ушла возводить на правдоруб дворец советов!
Оооо, Сияющий пиздец по имени Энола
Тут кидали ссылку на пост Дааны, с которого всё началось. Это пост осени 2011-го. Треды на правдорубе были весной 2011 года. Очевидно, что треды на правдорубе и быдлофлэшмоб никак не связаны.
Хотя если задуматься серьезно, то даже жутко становится, насколько чета свои фантазьки от реальности не отделяет, это же уже что-то прям нездоровое - так бомбить из-за того, что твой фанон внезапно не имеет ничего общего с каноном.
Я вот тоже охуеваю. Кажется, ещё чуть-чуть и начнётся классическое "Они же живые..."
15 и 40 - все в порядке, если это не насилие
Смотря в каких странах
Вошть сам писал, что ему необходимы враги ибо когда они с НК не сражаются с миром они начинают сраться друг с другом.
Это когда вождь такое писал?
Но Альбуса чета, кажется, ненавидит больше гета, как и ньюта
Дамблдора за что?
за белую этику, может
Единственный официальный гей в каноне - старпер, и Вождю на него не дрочится? Хотя Дамблдор вон, про носочки мечтал, Маня, какжи так
Вот именно, Маня! Представь юного тонкого звонкого рыжего альби в носочках, которого порочный геллерт учит срать!
Отредактировано (2018-07-21 17:56:51)
Бедная Маня. Только-только отбомбилась по кэпостарку, как новая напасть - грейденс обломали.
Осталось только Эзре жениться и наделать деточек. И Маня сляжет с нервным срывом.
Каким образом додадут ньюденса, если в интервью Эзра сказал, что Криденс не доверяет ни Гриндевальду, ни Ньюту?
Лавхейт же
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsВот я вижу народ пишет про то как важно иметь настолько взрослого и зрелого партнера чтоб можно было с ним сесть и все обсудить чтоб всем было приятно. Я так понимаю речь о сексе.и да это хорошо и важно. Но еще круче когда вы с партнером настолько взрослые свободные и лишенные заморочек люди и настолько открыты друг перед другом и умеете чувствовать друг друга и самих себя и знаете чего хотите и умеете показывать это и читать это же у партнера что вам уже не надо обсуждать. Вы можете заниматься в сексе творчеством и импровищацией. И секс для вас не минное поле полное хтонического ужаса а область свободы и раскрепошенности.
Но безусловно чтоб к этому прийти начинать надо с того чтоб говорить словами через рот чего хочешь и что нравится - не нравится. И слушать тоже. Но вообще в идеале слушать и говорить в сексе надо учиться через тело и эмоции. И сиремиться чувствовать партнера, а не только ждать указаний и отмашки.