Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
энола смысл опроса раскусила
ну да ) там как раз фишка была в том, что она изо всех сил пыталась оттопырить пальчик посильнее и додать снобизму, но тут случилась чета, у которой все было раково серьезно и ещё оттопыренней, чем у энолы )
Блин, аж жалко, что дневники огорожены, я помню флешмоб, но у четы не читал. А ведь наверняка прекрасно было!
Это ж тот, где "я не пью чай из пакетиков, а только элитный, собранный девственными китаянками в полнолуние, не ем Доширак, а только седло барашка с трюфелями и отличаю Мане от Моне" (не совсем так, но суть передана)?
ну да ) там как раз фишка была в том, что она изо всех сил пыталась оттопырить пальчик посильнее и додать снобизму, но тут случилась чета, у которой все было раково серьезно и ещё оттопыренней, чем у энолы )
Там же не только вжд отопыривал. Села бы в лужу только чета, не было бы такого скандала (господи, как давно это было, дайри были деревней, и в те времена это было "Ах, какой скандал!", а сейчас бы сказали "Да ну, даже срача нет!" ). Я помню мистер к тоже вполне себе сиял в этом опроснике.
Это ж тот, где "я не пью чай из пакетиков, а только элитный, собранный девственными китаянками в полнолуние, не ем Доширак, а только седло барашка с трюфелями и отличаю Мане от Моне" (не совсем так, но суть передана)?
И ем только домашний маянез!
да, над майонезом шли кровавейшие баталии )))
Да расскажите про флешмоб, чё вы как эти. Или вы прикалываетесь?
Аноны, ну гуглится же )
Исходный пост у Дааны (ифчо, не закрытый)
https://www.diary.ru/~daana/p166587314.htm
Ответов четы не нашла так сходу, но можете экстраполировать ))
Я много где жмо в Европе, включая Лондон и Париж.
Сначала прочитал как "жмот".
Это надо вовсе не иметь жизни - чтобы пэринг в фильме-сказке (а что еще-то ФТ такое?) для подростков вызывал БЕШЕНСТВО и ЯРОСТЬ.
Writing Fever
@MaximFalk
Читать Читать @MaximFalk
Еще
Отписался от сообщества по Тварям, потому что новости о втором фильме ничего, кроме бешенства, не вызывают. Обычно мне параллельны гетные канонные пейринги, но гет с Криденсом вызывает у меня ярость. Это настолько мерзко и неправдоподобно, что вот НАХУЙ СРАЗУ.
Я никогда не делал фотографий себя вида ... "я втянул щеки и снял себя мобильником"
Они ж разбили его отпшечку. И еще всунули туда Мерзскую Бабу. нет, НК не мизогиничка Ведь ориентация четко и резко определяется по аватарке. Навсегда. Криденс = гей. А НК все еще не мизогиничка
УПД: Вождь и НК опять слились для меня в один тентаклевый клубок
Отредактировано (2018-07-20 23:12:23)
Они ж разбили его отпшечку. И еще всунули туда Мерзскую Бабу.
Только у НК будет тру-продолжение. Фандомообразующее.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я солнечный Овен, лунный Скорпион и у меня медиум цели во Льве. Я как бы сразу три в одном. А Макс и Хельга - Тельцы. Так что у нас ооочень закрытый клуб, да.
Солнечный пиздун
Солнечный пиздун
Вселенского масштаба с целью Льва в жопе и звездой морской во лбу)
А с Хельгой у них теперь тройничок или чего?
Я как бы сразу три в одном
Един в трех лицах, прямо как сын одного плотника.
Даана замутила его специально, чтобы подъебнуть чету?
не, другая - но кажется там оч сильный проеб в датах
![]()
я точно помню, что пальму первенства в этом фш чотко держала энола, извыебывавшаяся в ответах, как могла. а потом в тред кинули ссылку на чету, серьезно ответившую на вопросы. иии коллективным постановлением было принято, что приз покидает энолины рукии энола, разозлившись, ушла возводить на правдоруб дворец советов!
Нашёл сохранённые треды, сверил со ссылкой на флэшмоб (спасибо анону, который её принёс) - даты всё-таки не совпадают. Треды были 13 марта - 11 апреля 2011, а моб от 9 сентября 2011.
Эх, неужели никто не сохранил на память ответы Вождя?
А с Хельгой у них теперь тройничок или чего?
В твите была цитата, как какие знаки Зодиака отшивают токсичных личностей.
Отредактировано (2018-07-20 23:25:35)
Главное, что макс с хельгой без медиума цели. она только у сиятельного может быть.
Я как бы сразу три в одном
думаю не о боге, но о растворимом кофе
Это настолько мерзко и неправдоподобно
действительно, бля
Хорошо бы кто-нибудь спросил, какие фаши доказательства, я бы почитал.
Нихуя непонятно с этими вашими баранами, но спасибо.
Нихуя непонятно с этими вашими баранами, но спасибо.
Ну, Вова считает, что это всё точно про него ))
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я солнечный Овен, лунный Скорпион и у меня медиум цели во Льве. Я как бы сразу три в одном. А Макс и Хельга - Тельцы. Так что у нас ооочень закрытый клуб, да.
Бляаааа, ты б хоть в показаниях не путался, ну ёмое, то ты восходящий Лев, то у тебя МС во Льве... Это несколько часов разницы во времени рождения! У тебя склероз, или ты тупо каждый раз время ставишь как удобно?
Эт раз. Два - что ты этим пуком в лужу хотел сказать-то, особенно людям хоть чуть-чуть в теме?
Надеюсь, про соционику он что-то более связное выдает. (тут табличка сарказм, если что)
Надеюсь, про соционику он что-то более связное выдает.
Нит.
Отредактировано (2018-07-20 23:49:59)
Это надо вовсе не иметь жизни - чтобы пэринг в фильме-сказке (а что еще-то ФТ такое?) для подростков вызывал БЕШЕНСТВО и ЯРОСТЬ.
Writing Fever
@MaximFalk
Читать Читать @MaximFalk
Еще
Отписался от сообщества по Тварям, потому что новости о втором фильме ничего, кроме бешенства, не вызывают. Обычно мне параллельны гетные канонные пейринги, но гет с Криденсом вызывает у меня ярость. Это настолько мерзко и неправдоподобно, что вот НАХУЙ СРАЗУ.
Ггг) Ну, кто-то в треде же ванговал, что именно так и будет и Вождя распидорасит, если Криденсу впарят гетный любрвный интерес Анон-ванга, тебе призовая конфета.