Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему ни Вове ни НК тупо знания языка не хватит чтобы на права учиться/сдать (их же нет ни у кого из них?), если только опять валшэбник какой выручит.
На собственной тачке они бы уже влегкую всю Европу объехали. Но, подозреваю, содержание машины никак не впишется в их жесткий экономный бюджет. Обеспеченные бизнесмены.
Слушай, какое на пачке объехать, Вождь когда переехал - радостно вещал, что Европа рядом, документы, будем ездить! И что? И где?
Потому что им это не надо.
И не подавайте идею "майбах и яхту мы не покупаем, потому что профессор ксавье, то есть Вождь - не может водить. А права и опыт кругосветок у него есть!"
По-моему ни Вове ни НК тупо знания языка не хватит чтобы на права учиться/сдать (их же нет ни у кого из них?), если только опять валшэбник какой выручит.
Тоже так думаю. А за волшебство такое уголовный срок дают, небось)
У профессора не было проблем с вождением, емнип.
Вообще по опыту знакомых, сдающих квартиры в Европе (только в Праге), должен сказать, что это весьма заебистая работа так-то. Уборка после выезда, стирка белья, замена износившихся/сломанных вещей, опять-таки, в порядок квартиру над привести, докупить что-нибудь. Как НК один справляется? Потому что если не один, то той же уборщице заплатить надо с кровных денег, считайте, вырвать у Янчика из рта кусок хамона
Потому что если не один, то той же уборщице заплатить надо с кровных денег, считайте, вырвать у Янчика из рта кусок хамона
Вроде, у них уборщица как раз? Потому и доходы скромные.
Ну, как часто там ломаются и изнашиваются вещи? Уборка да, но там ведь и барахла меньше. За полдня, я думаю, можно убраться, проверить расходники, докупить - и все. Потом, вон, выше писали, что у них не так много гостей.
И, может, Янчик готов жертвовать хамоном, чтобы нянька меньше отлучалась и отвлекалась от ролевочек.
У Яна есть не только уборщица, но и машина с персональным шофером. Сам он не может водить из-за расстроенных нервов - не хочет создавать аварийную обстановку. А Макс, как человек рассеянный писатель, всегда в фантазиях и задумках. Тоже не слишком безопасный водитель. Благо, деньги позволяют использовать все удобства. а права у них у обоих есть.
Если мне не изменяет память, в треде проскакивала запись Тайчонка, когда чета еще ее дружила. Что она-то как раз и убиралась.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Добежал до ресторана. Выдыхаю. Скоро я поем. Ура. Шесть часов без еды бегала половину из них по жаре как-то не очень. Тяжеловато.
Вождь готовит нас к переходу
Ян с Хельгой провели прямой эфир на тему АНАТОМИИ
Отредактировано (2018-07-20 20:47:16)
Когда мы только сходились с М я был черным единорогом, а он василиском
а теперь он квашня, и ты квашня
А Хельга то с хера там? Она не рисует ничего, она ВООБЩЕ не умеет рисовать, она там для чего? Молчала весь эфир, для отвлечения внимания? ЕЩе и голос мерзкий. Мда...
"Построение из головы очень сложно, ребят. И честно говоря, я не возьмусь даже не как орг, а как педагог... *пауза* хотя какой из меня педагог я сам только учусь, да. Просто как орг это объяснять."
А Хельга то с хера там? Она не рисует ничего, она ВООБЩЕ не умеет рисовать, она там для чего? Молчала весь эфир, для отвлечения внимания? ЕЩе и голос мерзкий. Мда...
Ну она типа техническими вопросами занимается.
Более того, в ближайшие дни ждите новых эфиров.
Приосаниваться экко и "уксусом бальзамико" в 2к18 вообще прекрасно
до сих пор одна моя из самых любимых историй про чету - быдлофлешмоб ))) у меня и конспирологическая теория на его щщёт есть!
Построение из головы очень сложно, ребят. И честно говоря, я не возьмусь даже не как орг, а как педагог...
Объясните идиоту, о чем Вождь вещает? Анон делал построение по картинке, когда перед тобой поза, а ты сидишь и строишь себе палками и огуречиками аналогичную, но уже под свой рисунок. В принципе совсем примитивные позы анон рисует без рефа, ну когда перс стоит или сидит прямо, без сложных жестов и предметов. Это же чистая техника.
Не знаю, что имеет ввиду. Меня вынесло от его попытки рядиться в педагога по рисованию.
Я не дослушал.
Отредактировано (2018-07-20 21:12:58)
Да тут понятно, что дурак. Учит рисовать методом "делай как я". Ладно бы хоть сам умел.
до сих пор одна моя из самых любимых историй про чету - быдлофлешмоб ))) у меня и конспирологическая теория на его щщёт есть!
Думаешь, Даана замутила его специально, чтобы подъебнуть чету?
Блин, сколько лет прошло, я уже забывать начал эту историю. Аноны, кто-нибудь может написать, как там события развивались?
Даана замутила его специально, чтобы подъебнуть чету?
не, другая - но кажется там оч сильный проеб в датах
я точно помню, что пальму первенства в этом фш чотко держала энола, извыебывавшаяся в ответах, как могла. а потом в тред кинули ссылку на чету, серьезно ответившую на вопросы. иии коллективным постановлением было принято, что приз покидает энолины руки и энола, разозлившись, ушла возводить на правдоруб дворец советов!
Отредактировано (2018-07-20 21:26:29)
Даана замутила его специально, чтобы подъебнуть чету?
нет, точно нет. Флэшмоб затеяли, чтоб постебаться над всеми, кто начнет всерьез отвечать на вопросы.
А что за флешмоб?
пальму первенства в этом фш чотко держала энола, извыебывавшаяся в ответах, как могла
Насколько я помню, энола смысл опроса раскусила, впрочем тогда это показательно было: отвечавшие разделились на тех, кто кто понял и шутил, и кто не просек и отвечал серьезно. Отличный тест на завышенное чсв.
Я был из тех, кто фишку не просек, но решил, что опрос всратый и участвовать не буду.
нет, точно нет. Флэшмоб затеяли, чтоб постебаться над всеми, кто начнет всерьез отвечать на вопросы.
Господи, анон, ну, не воспринимай ты всё всерьез.
аноны, что за фш? я старожил, но это у меня в памяти не запечатлилось. есть ссылки, скрины? в чем суть была?