Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127551 2018-07-20 11:00:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон-60

60 кг - это теперь тучные?   O_o

Отредактировано (2018-07-20 11:01:02)

#127552 2018-07-20 11:01:54

Анон

Это, наверное, не вес, а размер. Как Ян-48)

#127553 2018-07-20 11:02:07

Анон

Анон пишет:

Я о том, что ДС давно никому не жмет проехать на метро, если пробки или на метро ближе. Пафос про "я не нищеброд, чтобы в метро с простым народом спускаться" выдает пафосного дурака, с вероятностью как раз таки нищеброда.

Да нет, не совсем. Прстой народ и пафос тут ни при чем, но как бы само наличие пробок красноречиво свидетельствует, что в метро удобно не всем. Многие предпочитают ехать дольше, но сидя на жопе под кондиционером, а не стоя на одной ноге с чужим портфелем под ребрами. Иногда и в духоте, потому что кондиционеры работают не везде и много где тупо не справляются.
И да, люди в ДС часто воняют.(

#127554 2018-07-20 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Это, наверное, не вес, а размер. Как Ян-48)

Да)

#127555 2018-07-20 11:06:49

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь спорить, конечно.

Нафига мне спорить?
Нет, я не кроссовки, конечно, имел в виду, а повседневную обувь, туфли, ботинки всякие, и для меня кожзам - сразу нет.
Насколько это элитно, похуй вообще.

#127556 2018-07-20 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Да нет, не совсем. Прстой народ и пафос тут ни при чем, но как бы само наличие пробок красноречиво свидетельствует, что в метро удобно не всем.

Слушай, ну у меня ездят на своих машинах те, кому надо постоянно возить аппаратуру по работе. Или детей по кружкам.
Это давно уже не про комфорт и Статус, это утилитарная такая вещь, машина. Не всем нужная и особенно качество жизни не меняющая, а иногда и наоборот - гемор лишний с этими поисками парковок.
Наблюдаю сейчас массовый отказ от личных машин у тех, кто живет и работает именно в городе. И у кого нет необходимости каждый день таскать с собой всякую тяжесть.

А Вождь бы именно приосанивался машиной как Статусом, что чем дальше, тем смешнее выглядит.

#127557 2018-07-20 11:18:02

Анон

Анон пишет:

и для меня кожзам - сразу нет

Про кожзам тут вообще никто ничего не говорил, я хз откуда ты это вычитал.

#127558 2018-07-20 11:19:46

Анон

Ну, у меня не так, у меня по-разному. Есть те, кто при наличии машины на метро ездит, это, кстати, женщины по большей части, хз почему. Много тех, кто ездит на машинах. Много тех, у кого машины нет (и у меня нет).
Нет, к статусу и элитности это особого отношения не имеет. Как правило. Бывают компании, где начальству пешком ходить в падлу) А вот к личным предпочтениям людей - очень. И к транспорту, кстати, тоже. Есть районы, которые расположены рядом, но находятся на соседних ветках метро, например. И бывает такая хуйня, что и наземное сообщение между ними неудобное. Кто-то далеко от метро живёт.
В общем, и метро битком, и дороги битком, и автобусы-трамваи битком тоже...

#127559 2018-07-20 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Про кожзам тут вообще никто ничего не говорил, я хз откуда ты это вычитал.

Так вариантов-то немного. Спортивная обувь хороша для спорта, сидеть в ней в офисе мне не нравится. Дохуя всего перепробовал, для меня натуральная кожа рулит. Хоть оббомбись)

#127560 2018-07-20 11:31:37

Анон

У меня есть маленькая мечта.

Чтобы Вождь пошел на какой-нибудь спорт. Допустим, он бы угорел по футболу или по волейболу, насмотрелся на то, как легкие-тонкозвонкие игроки легко прыгают и скачут, и подумал - ладно, поначалу будет тяжело, я немного попреодолеваю, обязательно пострадаю об этом в тумбу-твиттор, а потом как похудею сразу весь от такого количества кардио, и стану худым и звонким Яном с запястьями. И все завистники-аноны сразу же утрутся.

И вот Вождь начнет ходить. Начнет катать посты про защиту-полузащиту-нападение, про выбор шортиков и маек, про то, как грамотно подобрать спортивную обувь и фиксаторы голеностопа, как подобрать защиту, какими разогревающими бальзамами пользоваться, как разогреваться и проводить растяжку... ащащащащ. Может даже пару фоточек увидим.

Я частенько пиздец как жалею, что Вождь не добирается (и вряд ли доберется) до моих фандомов и увлечений( Дико охота почитать его самодовольные простыни на те темы, в которых я шарю. Это наверняка незабываемое чувство, читать вождиные рассуждения с оттопыренным пальчиком про ваших любимых героев или тему.
Аноны из Детройта и Тварей, вы не осознаете своего счастья!

#127561 2018-07-20 11:52:32

Анон

Анон пишет:

Это наверняка незабываемое чувство, читать вождиные рассуждения с оттопыренным пальчиком про ваших любимых героев или тему.
Аноны из Детройта и Тварей, вы не осознаете своего счастья!

Незабываемое - эт точно. :puke:  :puke:  :puke:

#127562 2018-07-20 12:00:24

Анон

Когда мы только сходились с М я был черным единорогом, а он василиском

э, э, э, Вождь де Владыкой Иллюзий был, куда! И описание ему подходило, анон всеее помнит.

#127563 2018-07-20 12:01:12

Анон

И, конечно, Макс Василиск, иначе не дрочится. Меня вообще удивляет у этой компашки дроч на василисков, ну да это они себе, очевидно, аналог бетанских огурессоров в фандоме Княжны нашли.

Ну естественно, кем ему и быть еще. Что характерно, Вождь засовывает своего огурессора в очередной раз не просто не туда, а яростно не туда. Вне оценочного мнения о типологии Княжны, василиски один из типов, описанных очень подробно. Так вот, навскидку вспоминаются такие признаки, как ярко выраженная принадлежность к гендеру и сцепленность биологического пола с одноименным гендером и аномально высокая работоспособность и ответственность за других людей. Ну то есть вне зависимости от того, хуйня ли данная типология, Маня даже не пыталась ее прочесть, видимо. Подозреваю, узнала через третьи руки, а тексты ниасилила.

#127564 2018-07-20 12:03:41

Анон

Когда мы только сходились с М я был черным единорогом, а он василиском

э, э, э, Вождь де Владыкой Иллюзий был, куда! И описание ему подходило, анон всеее помнит.

А вот если рассуждать в рамках тк, то вроде как разные виды Владык отлично сходятся. Одному надо, чтобы его отражали, другому (сновидений) чтобы ему было, в кого отражаться. Маня, непочитай, но вы с колобочком только на пару Владык и тянете. Бесконечно плаваете в придуманных мирах.

#127565 2018-07-20 12:05:41

Анон

Анон пишет:

Вне оценочного мнения о типологии Княжны, василиски один из типов, описанных очень подробно. Так вот, навскидку вспоминаются такие признаки, как ярко выраженная принадлежность к гендеру и сцепленность биологического пола с одноименным гендером

Анон, эта типология - хуйня и сама Княжна переобувается.
Анон самолично знал одного фтм, типированного ею самой в василиска (и это не НК, и она знала, что он фтм). А никаких четких критериев там никогда не было, одни глюки и ассоциативные ряды в духе "они смотрят, как будто в Бездну, и в полнолуние ложатся на крыло".

Отредактировано (2018-07-20 12:06:18)

#127566 2018-07-20 12:06:45

Анон

Анон пишет:

Нет, к статусу и элитности это особого отношения не имеет. Как правило

Чета считала, НК, по крайней мере, точно. Сюда несколько раз вносили пафосные постики НК с мечтами, как он будет, обязательно будет, разъезжать на майбахе, и рассуждения, что эта машина для нитаких, миллионеров, филантропов и плейбоев, а не простых смертных. Еще про то, что он обязательно через десять или даже раньше лет заработает на двенадцатиэтажную виллу на морском побережье и яхту. Это все было в рамках их с Вождем "визуализаций", типа, скажу сто раз "халва" - и однажды мне на голову упадет волшебник в голубом вертолете ящик халвы. Емнп, десять лет как раз в этом году истекают :trollface:

#127567 2018-07-20 12:12:32

Анон

Простите, оффтоп про обувь

Скрытый текст

#127568 2018-07-20 12:13:53

Анон

Анон пишет:

Это наверняка незабываемое чувство, читать вождиные рассуждения с оттопыренным пальчиком про ваших любимых героев или тему.

То-то аноны из марвел-фандома регулярными рейсами летают на Плутон...

#127569 2018-07-20 12:19:27

Анон

Анон пишет:

он бы угорел по футболу

американскому :troll:

#127570 2018-07-20 12:26:29

Анон

Анон пишет:

Чета считала, НК, по крайней мере, точно.

Да чета-то да) Мы там про в целом отношение говорили, вроде, на фоне которого чета выглядит смешно и нелепо)

#127571 2018-07-20 12:31:21

Анон

Анон пишет:

То-то аноны из марвел-фандома регулярными рейсами летают на Плутон...

Я тоже из марвел-фандома, но Вождь ненавидит старбакс  :bubu:
Впрочем, Стрендж, роняющий Тоне в портал, мне все же додал, хоть и совсем капельку. Не угораю по этим персам, но от вовкиного ооса меня аж в дрожь бросает.

#127572 2018-07-20 12:34:48

Анон

про обувь

#127573 2018-07-20 13:11:17

Анон

Аноны с обувью, давайте в модный тред. В сочетании Вождя и обуви смешно не то, что Маня ходит в тряпочных сандаликах от экко с ортопедической подошвой, в конце концов они удобные и свою задачу прекрасно выполняют. Смешно то, что в профиль она тонкозвонный Янчик с любовью к классике, брогам и прочим стильным оксфордам и безупречным вкусом, а в фас необъятная пышка в дешевой полуспортивной обувке.

#127574 2018-07-20 13:15:32

Анон

Лучший спорт для четы - роллер-дерби!

#127575 2018-07-20 13:37:21

Анон

В сочетании Вождя и обуви смешно не то, что Маня ходит в тряпочных сандаликах от экко с ортопедической подошвой, в конце концов они удобные и свою задачу прекрасно выполняют.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума