Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127526 2018-07-19 22:29:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь не перепутал депрессию от эмиграции с кризисом среднего возраста? Он понял, что ничтожество, просравшее свою жизнь?

О если бы. Маня всё так же сияет и всё так же лучше всех.  :casper:

#127527 2018-07-19 22:30:27

Анон

Вот честно вам скажу, когда мне не хватает сил  сдержать свой аффект и я прихожу к людям и сру им в мозг, мне дают такой пизды, что я улетаю на пуканной тяге в небеса и потом с воплями бегаю по квартире, пытаясь потушить свой зад.

Пофиксила, Вжд, не благодари.

Отредактировано (2018-07-19 22:30:50)

#127528 2018-07-19 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Так это выглядит со стороны.

кажется, какой-то футболист на любой взгляд в его сторону начинал так кататься по полю...

#127529 2018-07-19 23:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это выглядит со стороны.

кажется, какой-то футболист на любой взгляд в его сторону начинал так кататься по полю...

Я сразу подумал про гифку с Неймаром с прошедшего ЧМ, но не смог быстро её найти в футболотреде.

Вместо гифки будут новые факты от Вождя.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
19. С тех пор как я занялся спиной я ношу только рюкзаки.ничего "однобокого" и перекашивающего осанку. Очень хочу себе какой нить супер стильный рюкзак из потертой коричневой кожи.

20. Лет 10 о 15 назад я писал стихи довольно активно, как и песни. Сейчас не пишу и не думаю что это мое. Стихи я люблю но без фанатизма. Так чтоб помнить что-то наизусть то только Пушкина, да, может, Киплинга.

21. Обувь это то на чем я стараюсь не экономить. Люблю классику.  Броги, оксфорды, полуботинки. Крссовки ношу кожаные. Самая боль это летняя обувь. Я натираю ВСЕМ. Так что найти сандалии чтоб в пору и не вырви глаз - проблемка. Эко и Ласоцки мой выбор.

И немного про типологию Княжны.

Скрытый текст

#127530 2018-07-20 00:29:36

Анон

Анон пишет:

Обувь это то на чем я стараюсь не экономить. Люблю классику.  Броги, оксфорды, полуботинки. Крссовки ношу кожаные. Самая боль это летняя обувь. Я натираю ВСЕМ. Так что найти сандалии чтоб в пору и не вырви глаз - проблемка. Эко и Ласоцки мой выбор.

Как только Вождь пытается в очередной раз приосаниться тонким вкусом и илитностью, плюх слышен на Марсе. Экко никогда не был стильным или классическим, у них ставка на спортивный тип. Хороший, удобный, но броги и оксфорды точно не к ним. Сандалии и те мощного спортивного вида. Ласоцки же просто дешевая местная (болгарская?) обувь. Никакая внешне и в основном если из кожи, то молодого дермантина. Не экономить и покупать обувь за 20-50 евро? Кстати, в обоих брендах вырвиглаз придется сильно поискать. Впрочем, могу прованговать, что Экко чета покупает на распродажах, так что выбор там какой есть. Вождь, если корчишь из себя богему на вольных хлебах, то либо прекращай пиздеть про классику, которая тебе не по карману, либо переходи на эпатажный бохо или авангард, там можно гордиться потертыми калошами под пиджак.

Отредактировано (2018-07-20 00:32:09)

#127531 2018-07-20 01:05:36

Анон

Анон пишет:

127494 Сегодня 14:27:03
@ Анон
Анон пишет:
Тут в джастотеме как-то обсуждали актрису, которая днявочку вела с надрывом и в джаст принесла пост о том, что что делать с молодым человеком, если он из-за меня в драку не полез с обидчиком, а попытался все свести к диалогу. Ну не мудак ли?

А где примерно, анон? Хочу припасть.

Скрытый текст

Спасибо!

#127532 2018-07-20 01:37:17

Анон

Анон пишет:

болгарская

Польская. Неплохая, но не более того.

Броги, оксфорды... Блеать... Какое отношение они имеют к комфорту? Кожаное не означает автоматом "комфорт". Комфорт - это найк, бабкины ортотапки, гибкий/мягкий верх, правильные стельки и хорошие носки. Неудивительно, что вовас не любит ходить пешком, в ахуенных стильных типамужицких ботиночках дохуя не находишься-то.

Отредактировано (2018-07-20 01:37:42)

#127533 2018-07-20 01:51:17

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что вовас не любит ходить пешком, в ахуенных стильных типамужицких ботиночках дохуя не находишься-то.

Ортопедические, да и просто хорошо подобранные гелевые стельки дарят счастье.

#127534 2018-07-20 01:54:23

Анон

Анон пишет:

болгарская

Польская. Неплохая, но не более того.

Броги, оксфорды... Блеать... Какое отношение они имеют к комфорту? Кожаное не означает автоматом "комфорт". Комфорт - это найк, бабкины ортотапки, гибкий/мягкий верх, правильные стельки и хорошие носки. Неудивительно, что вовас не любит ходить пешком, в ахуенных стильных типамужицких ботиночках дохуя не находишься-то.

Не соглашусь. Во всяких супер-пуперных спортивных найках-шмайках у меня без носка натирает буквально все. А простые кожаные оксфорды таскаю на босу ногу все лето, уже третью пару донашиваю - все разные, конечно, но одного стиля.

#127535 2018-07-20 02:05:41

Анон

Сдается, ей ходить трудно из-за веса тупо. Тучным людям тяжело найти подходящую обувь, нога растаптывается, все натирает, часто ничего кроме страшных говнодавов не подходит вообще. Но написать-то можно что угодно, это да.

Мне любопытно, как они обходятся без машины? Гости могут приехать в любое время суток. Она писала сама где-то, Макс уехал работать поздно вечером. Быстро заменить/докупить и привезти, что людям требуется. Общественный транспорт, такси? Долго, дорого. Без колес ужасно неудобно в таком бизнесе.

Отредактировано (2018-07-20 02:14:18)

#127536 2018-07-20 02:56:02

Анон

оффтопный лайфхак про натирания

#127537 2018-07-20 03:22:25

Анон

И, конечно, Макс Василиск, иначе не дрочится. Меня вообще удивляет у этой компашки дроч на василисков, ну да это они себе, очевидно, аналог бетанских огурессоров в фандоме Княжны нашли.

#127538 2018-07-20 08:36:14

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, как они обходятся без машины? Гости могут приехать в любое время суток. Она писала сама где-то, Макс уехал работать поздно вечером. Быстро заменить/докупить и привезти, что людям требуется. Общественный транспорт, такси? Долго, дорого. Без колес ужасно неудобно в таком бизнесе.

Либо они настолько мало занимаются этим бизнесом, что содержать ради него машину невыгодно.
Либо содержать машину невыгодно, потому что город забит пробками, и перемещаться по нему на машине выйдет дольше, чем на метро. В Будапеште метро вроде большое и разветвленное, охватывает значительную часть города. Ну или если не метро - то скутер или велосипед могли бы спасти в забитом пробками городе. Но не машина.

Отредактировано (2018-07-20 08:41:29)

#127539 2018-07-20 09:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну или если не метро - то скутер или велосипед могли бы спасти в забитом пробками городе.

Макс на скутере? Ну нееет, это же совсем не по-огурессорски. И потом, а как же майбах?

#127540 2018-07-20 09:13:08

Анон

А такое ли уж дорогое в БП такси?

#127541 2018-07-20 09:56:24

Анон

Анон пишет:

Она писала сама где-то, Макс уехал работать поздно вечером. Быстро заменить/докупить и привезти, что людям требуется. Общественный транспорт, такси? Долго, дорого. Без колес ужасно неудобно в таком бизнесе.

Ключевые слова "Макс уехал". Не сама же Маня, ну, а НК перетопчется и без удобств.

#127542 2018-07-20 10:07:00

Анон

Нет у них машины, иначе Маня пиздела про нее постоянно, ибо Статус. Вместо этого она писала про офигенный бпшный транспорт и как легко везде ходит пешком. Вангую, НК передвигается так же, если не форсмажор.

Анон пишет:

Сдается, ей ходить трудно из-за веса тупо. Тучным людям тяжело найти подходящую обувь, нога растаптывается, все натирает, часто ничего кроме страшных говнодавов не подходит вообще.

This. Классика-шмасика, да Вождю тупо некуда и незачем такое носить, а по жизни он предпочитает удобные в его весе тапки.

#127543 2018-07-20 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Нет у них машины, иначе Маня пиздела про нее постоянно, ибо Статус.

В 2018 году в таком городе как БП или даже ДС это было бы само по себе смешно - сам факт наличия какой-то жоповозки выдавать за Статус. Даже жалко, что нет, а то бы неповторимым вождестилем это было бы очень круто.

#127544 2018-07-20 10:26:37

Анон

Анон пишет:

В 2018 году в таком городе как БП или даже ДС это было бы само по себе смешно

Мне каж, для ДС даже смешнее. Тут, например, не принято массово на работу и по делам на великах гонять. Или давка в метро, или пробки...

#127545 2018-07-20 10:36:20

Анон

Анон пишет:

Долго, дорого. Без колес ужасно неудобно в таком бизнесе.

Когда Маню волновал чужой комфорт? Особенно Хрупского. Он же мужик и огурессор. Это исключительно его проблемы. А самому НК купить машину не на что.

Анон пишет:

Правда, это не совсем незаметно, ну и следы на внутренней стороне обуви может оставить, так что если у вас там илитные туфли и вы идёте в них в илитное место, то это не вариант.

Сейчас в аптеках специальный мелок от мозолей продается. Следов не оставляет, но помогает. Не знаю почему Маня им не пользуется.

#127546 2018-07-20 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Мне каж, для ДС даже смешнее. Тут, например, не принято массово на работу и по делам на великах гонять. Или давка в метро, или пробки...

Я о том, что ДС давно никому не жмет проехать на метро, если пробки или на метро ближе. Пафос про "я не нищеброд, чтобы в метро с простым народом спускаться" выдает пафосного дурака, с вероятностью как раз таки нищеброда.

Наличие просто тачки - давно не Статусно (у крутых начальников есть личные водители). Это как джинсы ливайс примерно. Были времена, когда это было Статусно аж ваще. Давно прошли.
Поэтому я бы посмотрел ради ржаки, как Вождь приосанивается, что у них Есть Машина. Пафоса было бы на целый личный вертолет. Жаль, что машины у них нет.

Отредактировано (2018-07-20 10:51:22)

#127547 2018-07-20 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь. Во всяких супер-пуперных спортивных найках-шмайках у меня без носка натирает буквально все. А простые кожаные оксфорды таскаю на босу ногу все лето, уже третью пару донашиваю - все разные, конечно, но одного стиля.

Спортобувь не предназначена для ношения без носка, поэтому логично, что тебе все натирает.

#127548 2018-07-20 10:52:11

Анон

Анон пишет:

Комфорт - это

Кожа, грамотно подобранная по ноге.
По-моему, у Экко очень красивая обувь, и босоножки у них довольно изящные, женские, конечно, и балетки. Только качество ее в последние годы - ну такое.

Анон пишет:

Сдается, ей ходить трудно из-за веса тупо. Тучным людям тяжело найти подходящую обувь, нога растаптывается, все натирает, часто ничего кроме страшных говнодавов не подходит вообще.

Анон-60 с умеренным плоскостопием снова с вами. Нет.
Ну, то есть если не считать страшными говнодавами все, что не имеет 10см шпильки и не держится на двух тонких ремешках.
Обувь надо под ногу выбирать. И под род занятий, конечно, если надо целый день ходить или стоять, лучше выбирать "говнодавы".

#127549 2018-07-20 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, как они обходятся без машины?

А у них квартиры далеко друг от друга?

#127550 2018-07-20 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Комфорт - это

Кожа, грамотно подобранная по ноге.

Нет. Но ты можешь спорить, конечно.
Алсо, у манона в голове все еще стереотип "дорогая кожаная полукэжуал-полуклассика - непременно элитно и комфортно 2 в 1". Я вангую, она про хорошую и действительно удобную обувь и стельки вообще ничего не знает. Тем более про спортивную, коей дохуя видов - оно и понятно, откуда ей про спортобувь знать, кек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума