Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127501 2018-07-19 16:30:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

О, а кстати - подкину вовке идею!

Можно сыграть на именах:
- и Кэп, и Стрендж - оба Стивены
- оба в вовиной голове были любовникаме Тоне

Совпадение? Не думаю.

Битва двух Стивенов!

Уже что-то подобное было в вовиных хэдканонах, до битвы не дошло.

7. конечно Тони будет больно от того что СТрэнджа тоже зовут Стив. Так что думаю долгое время он будет называться его Док. Стрэнджа это будет на половину бесить на половину забавлять. Но он поймет. И от части процесс исцеления пойдет тогда когда Тони найдет в себе силы называть его по имени. Хотя, конечно, иногда это будет...болезненно. Я бы тут мозг немного и стеклишка подогнать на самом деле. Подогнать?

Просто в какие-то момент ночью Тони может сниться Роджерс и он может звать его Стив. А просыпаться рядом будет другой Стив. И Тони будет пытаться отшутиться, ну либо вообще сделать вид что ничего не было. И Стрэндж не будет настаивать, лезть в душу, расспрашивать. Просто понимать

Он просто  будет его обнимать и все. А потом однажды, думаю Тони сам с ним захочет поговорить о Стиве.

#127502 2018-07-19 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Просто в какие-то момент ночью Тони может сниться Роджерс и он может звать его Стив. А просыпаться рядом будет другой Стив. И Тони будет пытаться отшутиться, ну либо вообще сделать вид что ничего не было. И Стрэндж не будет настаивать, лезть в душу, расспрашивать. Просто понимать

Как удобно  :cool:
А вообще, Вовас, лучше бы ты фичок накатал, а не "я думаю, наверное, скорее всего".
А мы зачитаем  :please:

#127503 2018-07-19 16:45:45

Анон

Ни дня без вождевых проповедей.

пятый год эмиграции
про личные границы
опять про критику

Разговоры про Детройт. Не могу оценить, насколько детройт-анонам будет интересно, но в длинном треде есть, например, заезд Вождя в свою любимую психологию.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
На самом деле RK900/Гэвин мог бы мне зайти но при одном условии - RK900 должен стать девиантом. Потому что с машиной это не спортивно. И вот как тут быть?

мелкие реплаи всякие
и мегадискуссия об "андроидном супрематизме", психологии и пр

Когда начал копипастить Детройт, не думал, что будет настолько много. Если что упустил из ветки или кто захочет сам припасть, вам сюда - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8745753601

#127504 2018-07-19 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Ну теоретически то возможно если устраивает человекоподобный вибратор. Но меня не устраивает.

Скрытый текст

#127505 2018-07-19 17:12:11

Анон

Анон пишет:

вопрос диеты, регулярных прогулок, возможности поплакаться кому-то в плечо (хорошему принимающему другу или психологу) и витаминов, микроэлементов и возможно антидепрессантов обязательно встает ребром практически у всех.

Анон-мигрант чуть не слетал на родину без самолёта. Вождь, сука, у большинства мигрантов на 2-3 год проблемы далеки от экодиеты и прогулок по 10к шагов.

Анон пишет:

даже в случае абсолютно успешной и достаточно комфортной эмиграции

Что бы Вождь не трепал про туримперию, он пиздит, 146%. Анон сам развлекался с недвигой, родственники держат туримперию, но никто не может похвастаться таким расслабоном. Везде чем меньше вкалываешь сам, тем больше заплатишь обслуге.

#127506 2018-07-19 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Причем если всё-таки исходить из математической  и структкрной, логической природы андроидов на которую потом уже наслаиваются эмоции и индивидуальность

Маша как великий айтишник.

Анон пишет:

у них должна быть Крайне развита рефлексия и анализ собственных действий и обратной связи на них. Т е система действие - результат - проверка - коррекция - действие должно быть основной их психики

Только если сеттинг Детройта задаёт такой приоритет для ИИ. Маш, про андроидов и роботов вообще писала куча фантастов. Километры современных исследований. Ну ладно, хотя бы первых почитай.

#127507 2018-07-19 17:33:58

Анон

Анон пишет:

Что бы Вождь не трепал про туримперию, он пиздит, 146%. Анон сам развлекался с недвигой, родственники держат туримперию, но никто не может похвастаться таким расслабоном. Везде чем меньше вкалываешь сам, тем больше заплатишь обслуге.

Так если кто у них и вкалывает, то это НК. А Маня лежит на диване и изредка ходит на рисование. С дивана и вещает об эмигрантской депрессии.

Анон пишет:

Только если сеттинг Детройта задаёт такой приоритет для ИИ. Маш, про андроидов и роботов вообще писала куча фантастов. Километры современных исследований. Ну ладно, хотя бы первых почитай.

Я правильно понимаю, что Филип Дик и оба "Бегущих" прошли мимо Мани? Или они слишком гетные для неё?

Отредактировано (2018-07-19 17:35:11)

#127508 2018-07-19 18:10:22

Анон

Анон пишет:

вождевые арты, где у стренджа нога сломана, а еще?

В смысле там по сюжету нога сломана или просто как всегда вождевая анатомия?

#127509 2018-07-19 18:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вождевые арты, где у стренджа нога сломана, а еще?

В смысле там по сюжету нога сломана или просто как всегда вождевая анатомия?

вождева анатомия, конечно

я так понимаю, анон про этот арт, на других ноги попроще

#127510 2018-07-19 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Вас просто не содержит папа.  :lenin: Содержание не особо жирное, но как мы видим НК и ВИ хватает.  :evil:

#127511 2018-07-19 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Везде чем меньше вкалываешь сам, тем больше заплатишь обслуге.

У Вождя обслугу Максом зовут, ему аще можно не платить, и так все сделает, что потребуется, и спокойно лежать на диване, проповедуя с него про преодоление и зож и как невыносимо страдал без витаминок.

#127512 2018-07-19 19:24:24

Анон

Анон пишет:

На пороге пятого год эмиграцию приходит осознание в каком же пиздеце я был первые 3.

Какой же он мерзкий, особенно на фоне людей, который на свои деньги и своими силами эмигрировали. Деньги на переезд - дал отец, сейчас, наверняка, тоже спонсирует, что ж зря что ли Маня снова в модусе самого больного в мире человека. И как мило читать, что он рано отделился от родителей, всё сам и только сам.  :yeah:

#127513 2018-07-19 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Везде чем меньше вкалываешь сам, тем больше заплатишь обслуге.

У Вождя обслугу Максом зовут, ему аще можно не платить, и так все сделает, что потребуется, и спокойно лежать на диване, проповедуя с него про преодоление и зож и как невыносимо страдал без витаминок.

Да вообще не понятно что там себе позволяет Крупский. Это у Мани особое питание, витаминки, рисование.

#127514 2018-07-19 19:31:34

Анон

Анон пишет:

Да вообще не понятно что там себе позволяет Крупский.

На новый телефон ему наскребали благодарные читатели с фб. Вождь обмолвился, что добавит и они купят Максу какой-то средненький китайфон. Для любимого мужа ничего не жалко.

#127515 2018-07-19 20:44:14

Анон

Анон пишет:

На новый телефон ему наскребали благодарные читатели с фб. Вождь обмолвился, что добавит и они купят Максу какой-то средненький китайфон. Для любимого мужа ничего не жалко.

Причем покупку китайфона он преподал под соусом, что, мол, тут - в целительном и удивительном БП он понял, что можно позволить себе быть свободным от понтов, не тратиться на дорогущие айфоны последней модели, когда можно обойтись простеньким Хуаэвэем (или что он там купил?) Главное, что гаджет годный, работает и Воваса устраивает. Да, если так посмотреть, но вова таки в этом прав, если бы не одно но - не он ли каких-то несколько лет назад без конца поновался Статусными Гаджетами, когда прикупил себе тот самый айфончег. Мол, человек моего уровня (лол) обязан иметь все только дорогобохато, это соответствует Статусу!11 Ну и прочая хуета в таком духе. Так что теперь эти его приосанивания "простым" выглядят как зелен виноград :troll:

#127516 2018-07-19 21:10:33

Анон

@ThistleArts
3 ч.3 часа назад
Еще
Вот честно вам скажу, лично я людям у которых не хватает сил  сдержать свой аффект и которым прям вот НАДО донести до меня свои  фрустрированные ожидания даю такой пизды что они улетают в небеса.Потому что их очарования и разочарования не моя печаль ащще.Я не унитаз для их эмоций

Отредактировано (2018-07-19 21:10:44)

#127517 2018-07-19 21:13:59

Анон

самонасилие полным ходом должно идти в жизни вождя :lol:

#127518 2018-07-19 21:24:32

Анон

Анон пишет:

сдержать свой аффект

Ну ты хоть слова-то правильно употребляй, психолог :facepalm:

#127519 2018-07-19 21:28:55

Анон

Анон пишет:

даю такой пизды что они улетают в небеса.

Пишет нам Маня, которая из любой дискуссии, где не получается заебать оппонента тупыми душными простынями, съебывает впереди собственного визга и потом ещё долго срет на безопасном расстоянии или банит того, кто ей напихал хуев в панамку, а потом срет ещё больше.

#127520 2018-07-19 21:30:09

Анон

Вождь в своем воображении такой резкий-дерзкий всегда, хотя в диалогах с оппонентами максимум истерику закатывает — а не противника в асфальт, как ему кажется.

#127521 2018-07-19 21:37:38

Анон

Вождь не перепутал депрессию от эмиграции с кризисом среднего возраста? Он понял, что ничтожество, просравшее свою жизнь?

#127522 2018-07-19 21:49:29

Анон

@ThistleArts
3 ч.3 часа назад
Еще
Вот честно вам скажу, лично я людям у которых не хватает сил  сдержать свой аффект и которым прям вот НАДО донести до меня свои  фрустрированные ожидания даю такой пизды что они улетают в небеса.Потому что их очарования и разочарования не моя печаль ащще.Я не унитаз для их эмоций

Анон вспомнил, как НК пришел в соо по "Стренджу и Норреллу", в каменты под чьим-то фиком, и заявил, что у автора в фике раскладка неправильная. Мол, был бы хороший текст, если бы вы сделали вот так... Было это несколько лет назад, но анон так охуел, что помнит до сих пор.
Это к вопросу об ожиданиях и о критике.

Отредактировано (2018-07-19 21:50:50)

#127523 2018-07-19 21:50:28

Анон

Почему у неё все время от чего-то бомбит? Какой-то по жизни обиженный человек-развоняй.

Может, правда, гормонов щитовидки переела. Там может быть повышенная раздражительность по незначительным поводам. Дискуссия про критику очень показательная - закатиться на ровном месте в разговоре с вполне корректным собеседником.

Вова, проверь анализы, тебя несёт.

#127524 2018-07-19 22:12:23

Анон

Анон пишет:

Вот честно вам скажу, лично я людям у которых не хватает сил  сдержать свой аффект и которым прям вот НАДО донести до меня свои  фрустрированные ожидания даю такой пизды что они улетают в небеса.

Они осторожно тыкают тебя палочкой, а ты кидаешься на землю, начинаешь биться башкой, пускать пену, верещат и жидко срать под себя. Так это выглядит со стороны.  :girly:

#127525 2018-07-19 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Они осторожно тыкают тебя палочкой, а ты кидаешься на землю, начинаешь биться башкой, пускать пену, верещат и жидко срать под себя. Так это выглядит со стороны. 

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума