Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
и он ведь даже не въехал, что нахамил, походу
Всё он въехал, дальше он уже откровенно грубит "вы ко мне пришли и ебете мне мозг своим мнением" и пытается прогнать оппонента, а тот с Вождем до конца вежлив. Даже будь я мимопрохожим, и то бы подумал, что Маша хабалка, притворяющаяся интеллигенткой.
Даже будь я мимопрохожим, и то бы подумал, что Маша хабалка, притворяющаяся интеллигенткой.
Так и есть, Вжд мало того что хам, так ещё и тупой и без чувства юмора, мог бы перевести всё в шутку и увести беседу от темы в которой он плавает. Неприятный он тип, чем он только прельщает своих поклонников...
Впеивые наткнулась на это:
"Мои родители жили вместе всю мою сознательную жизнь не любя друг друга.
И катаклизм был в моей жизни день за днем, каждый день постоянно. Потому, что от ребенка нельзя скрыть отсутствие любви, взаимное раздражение, отчаянье от того, что жизнь проходит, а рядом нелюбимый человек. Мама стоически и героически решила не разводиться с отцом, а он с ней, чтоб у меня была семья.
Мне это сломало на всю жизнь картину отношений между мужчиной и женщиной. Я ненавижу все что связано с гетеросексуальныи семьями. Меня в дрожь бросает при мысли о детях, ведь из-за детей становфятся такими несчастными как моя мама. (уточню, это то как мое детское восприятие это запечатлело. Умом я понимаю что это не так). Их "геройство" и желание сохранить семью ради ребенка уничтожило мою веру в то, что у гетеросексуалов вообще бывает секс и нормальные отношения. Женщин я подсознательно считаю слабыми и презираю их за то, что они позволяют мужчинам делать с собой. Мужчин я считаю козлами и уебками и ненавижу их, ха то, что они делают с женщинами. Гетеросексуальных мужчин и женщин разумеется. И при том, что умом я понимаю, что есть нормальные мужчины и женщины, детский паттерн из моей головы пока ни один психолог гештальтист выгнать не смог
Анон пишет:Даже будь я мимопрохожим, и то бы подумал, что Маша хабалка, притворяющаяся интеллигенткой.
Так и есть, Вжд мало того что хам, так ещё и тупой и без чувства юмора, мог бы перевести всё в шутку и увести беседу от темы в которой он плавает. Неприятный он тип, чем он только прельщает своих поклонников...
Враньем и сказочными историями про себя великолепного. Хомячки наивные люди с нехваткой сказки в жизни.
Женщин я подсознательно считаю слабыми и презираю их за то, что они позволяют мужчинам делать с собой. Мужчин я считаю козлами и уебками и ненавижу их, ха то, что они делают с женщинами.
Так иди к терапевту, сука тупая, а не лезть сама в мозги к другим.
Анон пишет:Женщин я подсознательно считаю слабыми и презираю их за то, что они позволяют мужчинам делать с собой. Мужчин я считаю козлами и уебками и ненавижу их, ха то, что они делают с женщинами.
![]()
![]()
Ну, аноны, это оооочень старая паста, ей уже лет десять, Вождь жи с тех пор уже четыреста раз переобулся
(Суть осталась той же, если кто не понял: иногда Вождь всё-таки случайно говорит правду)
Я-я-я. Вождь скромно опускает наличие у его родителей двух детей. И это мы ещё не знаем, сколько он напиздел об их реальных отношениях.
И это мы ещё не знаем, сколько он напиздел об их реальных отношениях.
Вагон! Вагон он напиздел. Причем все это пиздеж и одно другому противоречит. Но пиздеж все, Вождь пиздит так, что и сам уже не помнит, где не вранье-то было.
Может, у нее мама тоже истероидного типа была. извините, что так говорю. Все время страдала театрально из-за всего, и маша это так запечатлела.
Маша с тех пор к терапевту и сходила) Только к какому-то странному терапевту, после которого начала дерзко-резко размахивать банхаммером и объявлять критику-без-запроса абьюзом.
Я-я-я. Вождь скромно опускает наличие у его родителей двух детей.
Машин брат младше или старше ее?
Может, у нее мама тоже истероидного типа была. извините, что так говорю. Все время страдала театрально из-за всего, и маша это так запечатлела.
Ну если мать там человек искусства, то скорее всего. Тут в джастотеме как-то обсуждали актрису, которая днявочку вела с надрывом и в джаст принесла пост о том, что что делать с молодым человеком, если он из-за меня в драку не полез с обидчиком, а попытался все свести к диалогу. Ну не мудак ли?
Но проблема в том, что манон не совсем истероид. Истероиды пытаются привлечь к себе внимание и одна из их ключевых особенностей - внимание к внешности. То есть, бабульки в ботфортах - этт скорее всего истероиды (их внутренняя задача выполнена), а манон, которой насрать на свои глаза, вряд ли. Она нарцисс, но на истероида не очень похожа
Истероиды пытаются привлечь к себе внимание и одна из их ключевых особенностей - внимание к внешности. То есть, бабульки в ботфортах - этт скорее всего истероиды (их внутренняя задача выполнена), а манон, которой насрать на свои глаза, вряд ли.
Истероиды могут привлекать внимание к своей внешности не только тем, что стараются выглядеть лучше массы. Если они понимают, что не смогут выглядеть лучше, чем все вокруг, то они начинают нарочно выглядеть хуже, чем все вокруг. Главное - выделяться. Не получается выделяться в лучшую сторону - ок, начнем выделяться в худшую. Моя мать так делала) Нарочно рядилась в жуткие нелепые обноски, чтоб всем показать, какая она несчастная, а новые вещи годами валялись в шкафу. Так что не исключено, что своими глазами Маня демонстрирует, какая она несчастная и какое у нее тяжелое прошлое.
Не получается выделяться в лучшую сторону - ок, начнем выделяться в худшую
Возможно, анон, возможно.
Единственное, что против твоей версии, - она их прячет. И глаза, и жопу.
Отредактировано (2018-07-19 13:48:01)
Тут в джастотеме как-то обсуждали актрису, которая днявочку вела с надрывом и в джаст принесла пост о том, что что делать с молодым человеком, если он из-за меня в драку не полез с обидчиком, а попытался все свести к диалогу. Ну не мудак ли?
А где примерно, анон? Хочу припасть.
Анон пишет:Я-я-я. Вождь скромно опускает наличие у его родителей двух детей.
Машин брат младше или старше ее?
Насколько помню, старше, и заметно.
127494 Сегодня 14:27:03
@ Анон
Анон пишет:
Тут в джастотеме как-то обсуждали актрису, которая днявочку вела с надрывом и в джаст принесла пост о том, что что делать с молодым человеком, если он из-за меня в драку не полез с обидчиком, а попытался все свести к диалогу. Ну не мудак ли?А где примерно, анон? Хочу припасть.
Ну если мать там человек искусства, то скорее всего. Тут в джастотеме как-то обсуждали актрису, которая днявочку вела с надрывом и в джаст принесла пост о том, что что делать с молодым человеком, если он из-за меня в драку не полез с обидчиком, а попытался все свести к диалогу. Ну не мудак ли?
Далеко не все актрисы - истероиды, вот совсем не. А про мать Вождя мы нихуя не знаем, зато силу вождепризмы наблюдали неоднократно...
по-моему, вождь к своему тридцатнику так и не вылез из позиции деточки, вокруг которой должен весь мир быть заверчен, поэтому что-то мне не верится, что на чьи-то чужие страдания, особенно не связанные с вождем, там хоть когда-то обращалось внимание. и меня умилил пассаж про тотальное отсутствие секса ) он им там камер в спальне понатыкал и мониторил ситуацию 24/7, или как точно узнал, что никогданизаштоничего?
Маша с тех пор к терапевту и сходила) Только к какому-то странному терапевту, после которого начала дерзко-резко размахивать банхаммером и объявлять критику-без-запроса абьюзом.
Баннхаммер-то ещё ладно, если человеку так спокойнее для нервов, пусть машет (хотя в Твиттере можно замьютить и не видеть неприятных юзеров). Но то, что Вова теперь абсолютно везде, кроме фикла НК, видит абьюзивные отношения, это как-то малоздорово. Подозреваю, что если терапевт и был, то нашёл абьюз в одной конкретной проблеме, а Маня традиционно распространила на всё. Ведь это такой удачный повод пострадать, что заичку всё и вся обижает.
он им там камер в спальне понатыкал и мониторил ситуацию 24/7, или как точно узнал, что никогданизаштоничего?
Теоретически, мать могла об этом говорить.
Когда этот процесс ограничивается покупкой мультивитаминов в аптеке, то фиг с ним. Намного хуже если человек жрет или колет спецпрепараты без назначения.
В целом согласен, но хрен редьки не слаще - на том же айхербе как витаминки продается убойный селениум-комплекс. А чотакова?
Результат у горе-нутрициологов вроде нашего володьки налицо - https://www.medscape.com/viewarticle/716598
Так-то пусть жрёт что хочет. Но ей ведь надо рекомендации раздавать перед публикой
Отредактировано (2018-07-19 15:35:34)
Слуште, а НК там не давала прогноз фичков по Стренджу/Старку?
Я помню простыню хэдканона с ведьминой избушкой и вышиванием, вождевые арты, где у стренджа нога сломана, а еще?
Будет чо катать великий пейсатель или нет?
Слуште, а НК там не давала прогноз фичков по Стренджу/Старку?
Я помню простыню хэдканона с ведьминой избушкой и вышиванием, вождевые арты, где у стренджа нога сломана, а еще?
Будет чо катать великий пейсатель или нет?
Сейчас в приоритете ирландская нетленка, у неё уже три главы на Патреоне вышло.
О, а кстати - подкину вовке идею!
Можно сыграть на именах:
- и Кэп, и Стрендж - оба Стивены
- оба в вовиной голове были любовникаме Тоне
Совпадение? Не думаю.
Битва двух Стивенов!
Сейчас в приоритете ирландская нетленка, у неё уже три главы на Патреоне вышло.
Меня иногда посещает мысль, что патреон не столько для бабла, сколько для того, чтобы от аноновский чтений в реалтайме новые пописы спрятать.