Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но живут на штуку евро в месяц.
А откуда это известно, кстати?
(вообще с трёх хат посуточно иметь штуку не так уж сложно, учитывая, что отзывы пишут далеко не все, плюс это... ну... очень немного на двоих, цены-то там повыше, чем у нас)
Анон пишет:Может, Вождь считает, что он как Эзра Миллер - квир
С ним как раз все просто. Мужик бисексуал, трансвестит-фетишист. Звать себя девочкой не требует, про то, что никогда у него не было мужского гендера не говорит. Маня более странная со своей ролевочкой.
▼оффтоп про Эзру Миллера⬍
Этот актер вроде себя декларирует как квир. Поэтому когда Маня ВДРУГ переобулась в квира, я широко зевнул.
Три года он отучился в музыкалке, вроде как.
в четыре года меня тоже отдали в ЦМШ
Мне восемь лет. Я уже два года, как пишу стихи и год, как бросил
музыкальную школу из-за нервного срыва вызванного перегрузками.
Вроде, Вождь сам когда-то писал.
Анон пишет:
Вроде, Вождь сам когда-то писал.
Не нашёл, упоминалось ли это напрямую, но были такие подсчеты
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Чтоб жить в Париже или Лондоне на том же уровне на котором вы будете в Будапште ( размер квартиры, качество и состав продуктов, уровень района, ресторанов, кафе и.т.д.) надо зарабатывать раз в 10 больше. Если не больше. Ну т.е. средняя ЗП должна начинать от 10.000 евро.И это я по минимуму считаю.
Я разумеется считаю по себе. Большая квартира в историч. центре, органические продукты в плане еды включая безглютеновые и безлактозные (это дорого), соотв. рестораны, всякие увлечения типа живописи в студии и курсов танго и все такое. Такой уровень жизни в Лондоне для оч богатых
"надо зарабатывать раз в 10 больше", "т.е. средняя ЗП должна начинать от 10.000 евро" - получаем, что в Будапеште у четы порядка 1000 евро в месяц.
На самом деле тыща евро для бп - это мало, тем более на двоих. Так, чисто на жизнь, не шикуя, и периодические развлечения. Я думаю, потому они никуда особо не выезжают - не могут, бггг, позволить себе просто.
Так и есть. Чета в своих приосаниваниях забывает, что гонорары настоящего художника и писателя, пусть даже это будут иллюстратор и журналист в Лондоне тоже в 10 раз выше. Да что там, они и в БП и в ДС выше, чем 1000 евро на двоих.
Я думаю, потому они никуда особо не выезжают - не могут, бггг, позволить себе просто.
Хотят вот в Ригу в августе, а осенью в Брюгге.
"надо зарабатывать раз в 10 больше", "т.е. средняя ЗП должна начинать от 10.000 евро" - получаем, что в Будапеште у четы порядка 1000 евро в месяц.
Немного за уши, но в целом да, сходится - на двоих как раз на пожрать и пару курсов/коротких поездок в год. Хотя зачем вождю больше, в общем-то.
Чот прям после чтения треда думаю в Будапешт махнуть Там реально недорого (особенно после Швеции, ггг), в целом симпатично, есть чо посмотреть. Мож, и сиятельного в толпе угляжу
Хотя зачем вождю больше, в общем-то.
На хорошие красочки, правильное питание и витаминки. Он ж на всякие добавки как-то 150 евро ухлопал за раз.
Анон пишет:Хотя зачем вождю больше, в общем-то.
На хорошие красочки, правильное питание и витаминки. Он ж на всякие добавки как-то 150 евро ухлопал за раз.
Это если не врет. И не факт, что он столько тратит на витаминки постоянно. Краски он редко покупает и по случаю. Бумагу использует и те краски достаточно экономно. Рисует он мало.
Чот прям после чтения треда думаю в Будапешт махнуть Там реально недорого (особенно после Швеции, ггг), в целом симпатично, есть чо посмотреть. Мож, и сиятельного в толпе угляжу
Язык сложный. Но если для тебя это не препятствие то почему бы и нет. С Ласло познакомишься.
Язык сложный. Но если для тебя это не препятствие то почему бы и нет. С Ласло познакомишься.
Нене, не на пмж Так, туризму ради, в купальнях побарахтаться. Как место эмиграции мне Венгрия не особо нравится, хоть туда и проще попасть.
Ищи по словочетанию "нервный срыв от игры на пианино". Маня сама с дуру об этом рассказывала. На ленинфорева должно быть.
Все хорошо, но Маня рассказывала и про парные половые органы, и про переломанные пальцы, и про наркотики в Лондоне, и какой только хуйни не рассказывала. Так что вангую там вместо нервного срыва классическое "мам, я не хочу в музыкалку ходить, мне надоело!".
Анон пишет:Я думаю, потому они никуда особо не выезжают - не могут, бггг, позволить себе просто.
Хотят вот в Ригу в августе, а осенью в Брюгге.
НК и яхту когда-то хотел, помнится
Так что вангую там вместо нервного срыва классическое
Это понятно, тем более нервный срыв в 8 лет редкость. Но тут важны факты: Вождя отдали в музыкалку, Вождь проходил 3 года и бросил
НК и яхту когда-то хотел, помнится
Майбах, майбах еще.
Аноны, а прикиньте, как семья любит вована? Да, там были проебы в воспитании (но походу как раз ее на руках носили и угождали во всем), если она выросла с позицией "я звезда, мне все должны", а потом еще до сих пор нянчатся и переживают. Деньги похоже шлют.
Тред целиком тоже хорош, надо сохранить - Маня встретила собеседника, которому не западло отвечать на занудные простыни и которого не запугать многочисленными липломами.
И вы задолбали умничать. Говорите пожалуйста по-человечески. Мы с вами не на кафедре дискутируем.
Ахахаха
Это говорит человек, который до этого по ходу дискуссии вставлял фразы вроде:
Грамотная критика вообще не оперирует дихотомией плохой- хороший как четким определением.
Я как раз клмпетентен в декодировании психологических процессов . :-) второе образование псих.фак
Уровнем компетентности в вопросе и безусловно признанием проф. Сообщества. Это совокупность многих факторов. А так же тем что процесс тезис-антитезис в научном сообществе это часть познавательного процесса внутри него.
А как оказалось, что собеседница тоже не лыком шита и легко поддерживает разговор, не сливаясь, оказалось, что она "умничает"
вы задолбали умничать
и он ведь даже не въехал, что нахамил, походу
Вождь не хамит, он просвещает тёмные народные массы!
Вжд уже давно проповедует, что надо жрать много витамина D, чтобы покрыть дефицит и спокойно пребывать на солнышке, а то современные европейцы этого витамина недополучают.
Недавно тоже видел совет из Прибалтики, что человеку местные врачи рекомендуют принимать D при переезде в северную Европу, чтобы меньше страдать от подавленного состояния. Но 1) дозы раза в 3-4 меньше вождиных, 2) некоторые охуели, что такой совет раздаётся на тысячи подписчиков в Твиттере, кто-то ж послушается и кинется принимать, хотя могут быть противопоказания.
Бесконтрольно и ненужное пожирание Д
Анон, даже я, анон, не особо следящий за своим здоровьем, знаю, как бывает опасен переизбыток витамина Д. Об этом чуть ли не в каждый статье пишется, вроде "Польза и вред витамина Д". А те, кто верит побасенкам Вождя больше, чем около/медициским статьям... ну, и хуй с ними, такие дураки не в это, так в другое вляпаются.
Ох, анончик, у меня некоторые знакомые, вроде адекватные люди, таки любят "я вялый, сейчас поставлю себе диагноз. О! Да у меня ж авитаминоз - пропью витаминку".
Стыдно признаться, но я и сам таким тупарем был.
Да у меня ж авитаминоз - пропью витаминку".
Когда этот процесс ограничивается покупкой мультивитаминов в аптеке, то фиг с ним. Намного хуже если человек жрет или колет спецпрепараты без назначения.
вы задолбали умничать
Все он въехал. У Вождя хамство и обсыпание собеседника хуями означает "дал отпор мудаку". Правда, при этом он постоянно говорит, что включает быдло-режим только в ответ на такое же хамство по отношению к нему, но на примере дискуссии о критике видно, что это далеко не так, и Вождь расчехлил атсральую бритву на вполне вежливо и мирно общающегося человека. Собственно, как было и раньше, когда он тоже влетал в дискуссии и с порога начинал пытаться задавить собеседника заумными простынями, чувством вины и просто истериками про самого больного в мире человека. Годы идут, Вождь не меняется, разве что быдлить сейчас пытается только на своей территории, но чо-та пока не особо получается, ымоции застилают глаза и из-за этого Вождь не замечает, уже не первый раз, что срет и на чужой территории в том числе.
Отредактировано (2018-07-19 10:21:03)