Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не могу перестать орать с черных и белых клавиш. Вождь же музыкант, у него же в ДС дома был инструмент? КАК? Ну как так-то? Ладно мужские жопы, мужских жоп у него дома не было, но инструмент-то был! Он хоть его трогал или вообще не?
Один анон уже повелся на твою манипуляцию.
Поделиться опытом и переживаниями =/= манипулировать.
Признать, что у медсестер тяжелая работа =/= повестись на манипуляцию.
Он хоть его трогал или вообще не?
А вот кстати интересный вопрос.
инструмент-то был! Он хоть его трогал или вообще не?
Вождь же в музыкалку ходил, за несколько лет каждодневного свидания с пианино, по-моему, сложно не усвоить принцип распределения клавиш. Имхо, дело не в том, что Вождь не помнит, в конце концов, при желании можно было и загуглить, а в том, что он, во-первых, крайне небрежен и ленив в любом деле, за которое берется, а во-вторых, держит окружающих за тупых лохов, типа, а, нарисовал хуйню - и так сойдет, а кому не сойдет - натыкаю в нос, что он никто, и звать его никак, и натравлю других на него под манипулятивным соусом "несчастную затравленную няшечку меня снова пытаются травить, и ни одна сука не заступится!!11", чтобы все, кто не хочет выглядеть равнодушной сукой, кинулись объяснять, как сделавший замечание человек неправ и как больно он делает Вождю.
Отредактировано (2018-07-18 10:13:03)
Один анон уже повелся на твою манипуляцию
У анона много друзей в здравозахоранении. Анон просто в курсе, насколько это неблагодарная работа и с каким количеством упырей им приходится сталкиваться ежедневно. Причем не только на работе, как этот тред и демонстрирует.
Анон-медсестра, лови ещё сердец!
он, во-первых, крайне небрежен и ленив в любом деле, за которое берется, а во-вторых, держит окружающих за тупых лохов, типа, а, нарисовал хуйню - и так сойдет, а кому не сойдет - натыкаю в нос, что он никто, и звать его никак, и натравлю других на него под манипулятивным соусом "несчастную затравленную няшечку меня снова пытаются травить, и ни одна сука не заступится!!11"
This.
Может, Вождь считает, что он как Эзра Миллер - квир
С ним как раз все просто. Мужик бисексуал, трансвестит-фетишист. Звать себя девочкой не требует, про то, что никогда у него не было мужского гендера не говорит. Маня более странная со своей ролевочкой.
Он хоть его трогал или вообще не?
Фотосессии с инструментом были. Как и с гитарой.
Вождь же в музыкалку ходил, за несколько лет
Очень не долго. Потом начались истерики и родители, устав от них, позволили бросить. Возможно и года не отходил.
Да я не столько за себя, сколько в принципе.. просто так сказано категорично, а вот буквально сегодня тоже высказывались в пространство какие мы уёбы в принципе, медики российские. Честно прям плакал потом. Ладно, проехали. )
Анон-медсестра
Анон, мне в последние три года попадаются исключительно замечательные медики и великолепные мед. сестры. РФ. Правда платная клиника. До этого везло меньше, но это не в стране дело и не в медиках как классе, а в тех конкретно людях, которым было плевать на мое здоровье и жизнь. Так что не расстраивайся. Плохие люди есть везде, это не значит, что все люди плохие и я не знаю где наша дура так не удачно лечилась и сдавала анализы. Возможно папа давал деньги на лучшую клинику, а Маша их спускала на иное и топала в объятия бесплатной медицины, где все бывает и работают всякие. Учитывая неадекватно низкую оплату труда за такую сложную работу как у вас это не удивительно. Нигде больше на планете такого нет, только у нас такое отношение к медикам и ученым. С соотвествующим результатом.
Очень не долго. Потом начались истерики и родители, устав от них, позволили бросить. Возможно и года не отходил.
Серьезно? А пруфы были? Это ж тогда и анон "музыкант" будет, хуле, если считать то, что в детстве было.
Я уж думал, что раз вождя натаскивали на музыку, то хоть чему-то он учился, актер наш, музыкальных театров. Из музыкальной семьи. А теперь оказывается, что даже музыкалки толком не было.
Да что было-то вообще?
Что крайне небрежен, ленив и "и так сойдет" - все так, но вот клавиши эти прямо дно пробили. Анон тех пианин не видел много-много лет, но даже если ты год играл в детстве или там дома оно у тебя было (а у Вождя было!), ты уж как-то запомнишь, что там клавиши выглядят определенным образом, не через одну ну никак.
Кстати, а у Чета, оказывается, есть (была?) еще третья квартира в империи туристической.
https://www.airbnb.co.uk/rooms/15061292
Но никаких отзывов с прошлого года на неё нет.
Да и вообще отзывов у них не так много (а AirBnB всегда напоминает тебе написать ревью) - четыре человека за июнь на две квартиры.
Вообще-то, были свидетели Вождя, которые видели, как он пел, подыгрывая себе на пианино. Для этого маловато учиться музыке меньше года лет в 6-7 или когда там детей отдают в музыкалку обычно. Плюс у него дома был синтезатор. Нахуя человеку, которому игра на пианино не интересна, еще одни клавиши дома - непонятно. Плюс на фоточках, когда чета продавала квартиру, возле обычного пианино было видно царь-кресло, что явно указывало на то, что Вождь пристраивает там жопу пользуется инструментом хотя бы изредка, ибо нахуя создавать комфортное седалище там, где ты не сидишь вообще? Так что в том, что Вождь хреново нарисовал клавиатуру фоно, большую роль играет то, что ему было тупо лень исправлять даже столь очевидный косяк, чем то, что он не помнит, как выглядит клава в реале.
ибо нахуя создавать комфортное седалище там, где ты не сидишь вообще?
Это как раз не показатель, на самом деле знающий народ говорил, что в таком кресле неудобно за инструментом, так что оно там просто для красоты и пафоса поставлено. Ну и как же не купить царь-жопе удобное кресло?
А вот про музыку - анон реально полагал, что уж что-то у Вождя было, ну хоть что-то, музыкалка там и это все. Что-то как-то он умел. Потом просрал, правда, так и не вылезя из уровня детских конкурсов.
Спасибо за добрые слова, анончики! ♡
Непрофессионалы есть везде конечно и всякое бывает, но Вжд кмк просто ругает принципиально, не факт что он всё это переживал на самом деле, но надо же пнуть всё российское из эмиграции.
Так что в том, что Вождь хреново нарисовал клавиатуру фоно, большую роль играет то, что ему было тупо лень исправлять даже столь очевидный косяк, чем то, что он не помнит, как выглядит клава в реале.
Так он же срисовывает всё равно, мог бы срисовать точно?
Там вождь рассказывает как мудохать критиков и о том, что в 18 лет он прогнулся под волю родителей и ушел жить самостоятельно...
Это как раз не показатель, на самом деле знающий народ говорил, что в таком кресле неудобно за инструментом,
Если одной рукой мотивчик для распевки наигрывать или просто что-то легкое, тот же аккомпанемент к песенке - вполне удобно Не стоит забывать, что речь о Вожде, ему собственный комфорт всегда важнее, чем что бы то ни было другое. Он вон на репитиции Ребекки тоже мог на диване лежать.
анон реально полагал, что уж что-то у Вождя было, ну хоть что-то, музыкалка там и это все. Что-то как-то он умел.
Ваще-т, даже если полностью закончил музыкалку, а потом это никак не развивал и не закреплял, то спустя несколько лет как раз и будешь в состоянии что-то несложное наиграть, потому что руки что-то еще помнят, но вот что-то сложное, эмоциональное - уже хуй. У анона дофига вокруг таких знакомых, которых родители тоже пихали в музыкалку, потому что "все так делают" и которым это обучение потом ни к хуям не сдалось. Имели профит, что как-нить худо-бедно Лунную сонату могут сбацать в компании и все. У Вождя, кмк, та же хуйня, только он, в отличие от многих прочих, ни за что не признает, что накопленный в детстве опыт без дальнейших упражнений пошел по пизде, он до конца будет надрывать и вопить о своих талантах и опыте, как будто играть на пианино или петь - это что-то вроде езды на велосипеде или плавания, когда научившись один раз, можешь потом годами не практиковаться, но все равно сможешь поехать на велике или удержаться на воде, если придется. А, ну и гордиться детскими достижениями, да, вспомнить хотя его хвастовство победами и лауреатством в конкурсах, которые максимум в его детстве или подростковом возрасте могли быть.
в 18 лет он прогнулся под волю родителей и ушел жить самостоятельно...
Родители просто съехали в новый дом, а Машеньке оставили в полное распоряжение треххатку, да еще всякие вождевы хотелки при этом оплачивали. Обожаю вождепризму
Так он же срисовывает всё равно, мог бы срисовать точно?
А тут вступает в действие второй пункт - а нухуа напрягаться, лошки-подписчики и такое схавают, а кто не схавает - того громогласно объявят мудаком и забанят. Был же у него шестипалый Криденс, что ли, и Вождь потом оправдашки написал, что, мол, просто увлекся и не заметил. А тут ваще какая-то клавиатура пианино, мелочь, на которую не стоит даже тратить ресурс, он и так у Вождя на вес золота.
Отредактировано (2018-07-18 12:34:00)
Интересно, кто-то вообще комментирует эти его простыни в твиттере?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Принимать витамин Д нужно каждый день в дозировке как минимум 10.000 а лучше при таких реакциях - 15.000
И обязательно хорошей фирмы с высокой биодоступностью.
каждый день витамины принимать? а разве так можно?
Анон пишет:Может, Вождь считает, что он как Эзра Миллер - квир
С ним как раз все просто. Мужик бисексуал, трансвестит-фетишист. Звать себя девочкой не требует, про то, что никогда у него не было мужского гендера не говорит. Маня более странная со своей ролевочкой.
Так что в том, что Вождь хреново нарисовал клавиатуру фоно, большую роль играет то, что ему было тупо лень исправлять даже столь очевидный косяк, чем то, что он не помнит, как выглядит клава в реале.
Я ставлю на то, что это опять его хваленое "по памяти". Вова ж считает, что рефы - зашквар, и надо кинуться в другую крайность - ВООБЩЕ не пользоваться подсказками. А то что кривота вышла - ну так похуй, зато по памяти рисовал.
Кстати, а у Чета, оказывается, есть (была?) еще третья квартира в империи туристической.
https://www.airbnb.co.uk/rooms/15061292
Но никаких отзывов с прошлого года на неё нет.
Опа, опа.
Может, это не цельная квартира, а отдельный флигелек? Например, отделили в одной из хат комнату и сдают как отдельную. Или купили доп комнату. Или это вообще не их, а кого-то из их хомяков (кто там сдает еще жилье).
Да и вообще отзывов у них не так много (а AirBnB всегда напоминает тебе написать ревью) - четыре человека за июнь на две квартиры.
Совсем обленились они. Это действительно крайне мало для посуточной сдачи.
Вова ж считает, что рефы - зашквар
Чо? Вожделла наоборот, очень альтернативно понимая, что такое работа с референсами, постоянно поет дифирамбы копипасте с картинок
Может, это не цельная квартира, а отдельный флигелек? Например, отделили в одной из хат комнату и сдают как отдельную
Емнп, они так и делали, купили квартиру из нескольких комнат и поделили на две.
Совсем обленились они.
Учитывая, что туристической империей занимается НК, вряд ли дело в лени, сомневаюсь, что Маня позволила бы ему филонить. Возможно, не сезон, просто.
Ну, или чета сделала ставку на патреон и все силы кинула туда, особенно это опять НК касается, Маню, похоже, очень ебет то, что за десять лет их воспевания самих себя, как успешных пейсателей, таковыми они на самом деле не стали, и НК теперь отрабатывает Манину мечту заработка писаниной
Отредактировано (2018-07-18 13:41:48)
Вообще-то, были свидетели Вождя, которые видели, как он пел, подыгрывая себе на пианино. Для этого маловато учиться музыке меньше года лет в 6-7
Как фоно-анон могу гарантировать, что это смотря как подыгрывать. Если просто аккордиками, то этому и за месяц научиться можно.
Емнп, они так и делали, купили квартиру из нескольких комнат и поделили на две.
С вангогохатой и наутикахатой да - это одна квартира, попиленная на две живопырки.
А вот куда относится эта третья... может, это кусок жилья самой четы?
Интересно, кто-то вообще комментирует эти его простыни в твиттере?
Лайкают в основном. Да и про ту же критику он столько раз писал, что хомякам небось уже неинтересно снова поддакивать, проще лайкнуть в знак согласия.
каждый день витамины принимать? а разве так можно?
Вжд уже давно проповедует, что надо жрать много витамина D, чтобы покрыть дефицит и спокойно пребывать на солнышке, а то современные европейцы этого витамина недополучают.
Недавно тоже видел совет из Прибалтики, что человеку местные врачи рекомендуют принимать D при переезде в северную Европу, чтобы меньше страдать от подавленного состояния. Но 1) дозы раза в 3-4 меньше вождиных, 2) некоторые охуели, что такой совет раздаётся на тысячи подписчиков в Твиттере, кто-то ж послушается и кинется принимать, хотя могут быть противопоказания.
—— свежий Вождь, как просили
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
17. Для меня очень тяжелым выбором было в свое время прогнуться под волю родителей или уйти из дома и жить самостоятельно, хоть и очень трудно. Мне только только было 18. Я выбрал уйти. И не жалею об этом.18. Вокзалы сыграли в моей жизни очень романтическую роль. Именно на вокзале мы впервые увиделись с М. Именно на вокзале, когда он провожал меня из Питера в Москву я почувствовал как он мне нужен. А он понял, и поехал следом. Я люблю ехать куда-то и смотреть в окно поезда.
И про критику.