Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски"
Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.И лишился сисек? Что-то сомневаюсь, что он бы их променял на худую тушку. Да и декоративная косметика с блузками-платьями никуда бы не делись из жизни "брутальной и никогда не ощущающей себя женщиной" Мани.
У него, анон, кроме сисек есть еще Царь-Жопа. Я очень сомневаюсь, что Вжд, фотошопящий свои фотки, чтобы казаться худым, ею доволен.
Хотя, конечно, черт его знает. Может, он фиди.
Как умение рисовать или писать фички на фб связано с заработком?
Я говорил про идеи и их реализацию. Накурить разнообразной фигни, от годной до фиговой, могут многие. Вождеобразные персонажи-креативщики потом разводят лапками и томно говорят, что они типа все сделали, а теперь всего-то надо сесть и все записать/нарисовать/нарезать клип. На допиливание сырой идеи уходит дохуя усилий и часто контент перепиливается чуть ли не полностью, зато потом "идеолог" обязательно нарисуется и потребует как минимум указать его соавтором, а как максимум попрется в комменты кокетничать с читателями. Когда мы говорим не о фбшном фанатском контенте, а о реальном продукте, вклад в реализацию и продажу еще выше. Но идеологи мозг вынесут тем, как якобы нажились на их идее.
Однако не дай б-г не указать потом автора накура, обязательно изойдет на говно, как тупые ремесленники украли его идею.
Что я Глисту вспомнил, и как она сношала в мозг соигрока, который по их ролевке писал текст.
Прям вот все российские медсестры поголовно пиздец коросукие и без синяка от них не уйдешь? Анон, нуниуподобляйся, ты ж не вождь. Жопоруких везде хватает, конечно, и я не отрицаю, что тебе с медсестрами не везло и что среди них достаточно неопытных/неумелых, но вот так всех обобщать просто напросто глупо.
+1. Только хотелось написать, но ты опередил.
Анон пишет:Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.И лишился сисек? Что-то сомневаюсь, что он бы их променял на худую тушку. Да и декоративная косметика с блузками-платьями никуда бы не делись из жизни "брутальной и никогда не ощущающей себя женщиной" Мани.
У него, анон, кроме сисек есть еще Царь-Жопа. Я очень сомневаюсь, что Вжд, фотошопящий свои фотки, чтобы казаться худым, ею доволен.
А что такое фиди? Любитель больших жоп?
А что такое фиди? Любитель больших жоп?
Это, анон, люди, которые испытывают сексуальное удовольствие, обжираясь и толстея. Судя по вождевым габаритам и салу, жареному в сале - не исключено.
Живи теперь с этим знанием.
Жопой может и не доволен, но какая женщина всем в себе довольна?
Зато наш мужчина прикупил себе браслетик Пандора и собирает на него бусинки. Я даже не знаю что может быть более женственным чем это.
Фубля. А зачем тогда он фотки фотошопит? Ну радовался бы своим объемам, гордился.
Фубля. А зачем тогда он фотки фотошопит? Ну радовался бы своим объемам, гордился.
Ну так не самый одобряемый обществом кинк, ясное дело. Проще признаться, что собак ебешь.
Анон пишет:У него, анон, кроме сисек есть еще Царь-Жопа. Я очень сомневаюсь, что Вжд, фотошопящий свои фотки, чтобы казаться худым, ею доволен.
Хотя, конечно, черт его знает. Может, он фиди.Жопой может и не доволен, но какая женщина всем в себе довольна?
Зато наш мужчина прикупил себе браслетик Пандора и собирает на него бусинки. Я даже не знаю что может быть более женственным чем это.
Может, Вождь считает, что он как Эзра Миллер - квир с интересным вкусом в одежде, который может на себя и юбку, и комбинезон в цветочек на голое волосатое тело напялить, и серьги носить, и губы красить... И все равно мужыг и красавец.
И лишился сисек? Что-то сомневаюсь, что он бы их променял на худую тушку. Да и декоративная косметика с блузками-платьями никуда бы не делись из жизни "брутальной и никогда не ощущающей себя женщиной" Мани.
Готов поставить сто баксов, что будь вжд андрохином типа эрики линдер, он бы не вылезал из образа юноши в белых носочках и кэжуале.
Платья, косметика - по настроению, когда захочется образ девочки примерить.
будь вжд андрохином типа эрики линдер,
Он бы клеил парней и не посмотрел в сторону НК. Половина вождевых комплексов растет из неидеальности его тела и необходимости работать над ним, чтобы быть ебабельным.
Ну есть же наверняка мужики для которых Маша и так вполне ебабельна. Мало ли... любителей.
Маньке важно, в первую очередь, чтобы партнер поддерживал ее ролевочку 24 на 7. И мужиков таких, и баб, и неопределившихся, особенно ее возраста - единицы. Ей повезло с НК.
Анон пишет:будь вжд андрохином типа эрики линдер,
Он бы клеил парней и не посмотрел в сторону НК. Половина вождевых комплексов растет из неидеальности его тела и необходимости работать над ним, чтобы быть ебабельным.
Совершенно согласен с тобой, анон, по поводу комплексов.
Правда, про парней хз, может подкаблучника бы себе и нашел, но имхо, дело бы закончилось фтм партнёром из той же тусовки, то есть тем же самым. Прорабатывание комплексов для слабаков, вождь нитакой.
Анон пишет:У него, анон, кроме сисек есть еще Царь-Жопа. Я очень сомневаюсь, что Вжд, фотошопящий свои фотки, чтобы казаться худым, ею доволен.
Хотя, конечно, черт его знает. Может, он фиди.Жопой может и не доволен, но какая женщина всем в себе довольна?
Зато наш мужчина прикупил себе браслетик Пандора и собирает на него бусинки. Я даже не знаю что может быть более женственным чем это.Может, Вождь считает, что он как Эзра Миллер - квир с интересным вкусом в одежде, который может на себя и юбку, и комбинезон в цветочек на голое волосатое тело напялить, и серьги носить, и губы красить... И все равно мужыг и красавец.
Что тот, что тот - странные...
Анон пишет:И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки.
+1
Оффтоп
Вот срача про медсестер эта тема еще не видела!
Дневное про интровертов и соционику. Не так огненно, как было про вегетарианство. Ну, или мне отжиги менее заметны. В любом случае Вождь не укладывается в пару твитов в стремлении донести свет истины до собеседника.
Маньке важно, в первую очередь, чтобы партнер поддерживал ее ролевочку 24 на 7. И мужиков таких, и баб, и неопределившихся, особенно ее возраста - единицы. Ей повезло с НК.
А зачем ей ролевочка? Она нужна чтобы убеждать всех в образе серебристого Яна, которого ебут, лапочку. Будь у нее декларируемая внешка и соответствующее внимание, она бы быстро нашла лоха-муженька и жила припеваючи, приосаниваясь над нищебродками. Вождь гонимый гей не потому, что геем быть лучше, а потому что это требует минимум усилий.
А зачем ей ролевочка? Она нужна чтобы убеждать всех в образе серебристого Яна, которого ебут, лапочку.
Себя в первую очередь убеждать.
И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки.
Блин, вот реально сейчас было обидно простой российской процедурной медсестре. ((
Половина вождевых комплексов растет из неидеальности его тела и необходимости работать над ним, чтобы быть ебабельным.
пухлых тянок много кто любит, а с красивым лицом - тем более, не был Вождь в лучшие годы неебабельным.
Но Вжд был не пухлой тянкой, а жирной, с огромной кормой, ногами-столбиками и вроде даже с животом (во всяком случае, когда он на нескольких сходках был в футболке, складки там просматривались).
Я б и сейчас Бесподобного трахнул, люблю пожирнее. Только на лицо пакет бы надел - от его перекошенных глаз у меня все падает.
Половина вождевых комплексов растет из неидеальности его тела и необходимости работать над ним, чтобы быть ебабельным.
Знаешь, у Вождя как по мне вообще нет комплексов, там один гигантский эффект Даннига-Крюгера. Он всегжда просто тупо уверен, что он лучше всех, а другие завидуют. Он правда реально настолько тупой, вот и все.