Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Полез, блин, в твиттер Вождя...
Вот что за магия? В РФ меня медсестры приучили что на левой руке "плохие вены" и колоть надо только в правую. И то с синяками. Тут без звука укололи в левую, и ничто не убегало и никаких проблем. Вот как? Я уж молчу про то что синяков тут не бывает.
Да-да, солнышко, мы, российские медсёстры, именно такие - специально синяки оставляем и промахиваемся
Спасибо, анон с реплаями. Это адский труд.
Да я уже приноровился копипастить не вчитываясь и параллельно жрать блинчики с чаем, мне норм
Да-да, солнышко, мы, российские медсёстры, именно такие - специально синяки оставляем и промахиваемся
У нас в городской правда делают шо пипец, а в некоторых нормально если бабочки хорошие узкие. Так шо не везде, вождь, не везде.
Да я уже приноровился копипастить не вчитываясь и параллельно жрать блинчики с чаем, мне норм
Там по-моему еще что-то интересненькое было. Ты монстря, анонче.
Аноны, а это правда, что вжд про биохимию пишет, что от нее все зависит? кто спец?
Хорошо все-таки, что Вождь слишком ленив для работы психологом и изливает свои мега-познания исключительно виртуально. Иначе просто руки чешутся въебать ему за объявление страха и отвращения заболеваниями, а выбор диеты - модой. Кроме Вождя ведь никто не читает интернеты, тупые веганы-вегетарианцы и не знают о возможных проблемах со здоровьем. Личный выбор? Нее, это вы тупые, а Вождь умный, он загуглил. Интересно, если страх отвращение он уже вылечил таблеточками, то не попробовать ли полечить апломб и самомнение? Галоперидолом внутриягодично, например.
Самое смешное, что чувствовать отвращение к насилию это нормально. Как это можно вылечить?
Аноны, а это правда, что вжд про биохимию пишет, что от нее все зависит? кто спец?
Зависит, но не так, как это несет Вождь. У него все работает примитивно: боишься сериалов - попей таблетки. Не любишь мясо - обратно пей таблетки. хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет Ясен пень, что биохимия влияет на организм человека. Например, берем пмс. Влияет на поведение, самочувствие, иногда даже эмоции и питание. Меняет ли пмс психологию девушки и отношение к кино, литературе, людям, etc.? Бывает, но незначительно. Любительница ромкома вряд ли начнет взахлеб смотреть гуро. Лечат ли его таблетками? Обычно нет, само устаканивается. Да, какие-то предпочтения могут быть симптомом заболеваний, но такой диагноз ставит не тупая Маня безапелляционными постами, а врач после обследования. У Мани же все не про биохимию даже, а тупо из разряда "я так считаю, значит, так правильно". Тупые веганы не любят мясо, их надо лечить. Тупые дурочки боятся гуро - лечить. Спросите у Мани, она расскажет, как Маску ракеты в космос запускать.
Отредактировано (2018-07-17 17:31:30)
Там по-моему еще что-то интересненькое было. Ты монстря, анонче.
Что-то там завязалось про соционику и системы типирования, жду, заглохнет или продолжится. Есть зато новые факты о Вожде!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
15. Я хреновый организатор, но хороший креативщик и идеологический лидер. Организаторскую часть я предпочитаю делегировать. Я легко могу накурить хороший продающий концепт, но организуя его я кончусь. Мне не хватает терпения и дипломатичности.16. Я считаю что собственные достижения и умение их признавать и ими гордиться это важное качество здоровой личности. Мои главные достижения это: Успех мюзикла "Ребекки" с вокальной точки зрения, результаты участников "Петь Легко", счастливый брак, переезд в Венгрию, возврат здоровья и вообще все что я делал и делаю для того, чтоб быть здоровым, то что за 3 года занятия рисованием я могу зарабатывать как художник, множество успешно завершенных работ с клиентками в качестве психолога консультанта.
Справедливости ради, вот в этом он прав.
И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки. Причем, даже когда ставите в кисть, а не в сгиб.
15. Я хреновый организатор, но хороший креативщик и идеологический лидер.
Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки. Кто-то другой должен взять "гениальный креатив", который обычно стоит чуть менее чем нихуя, довести до ума, сделать интересный, годный контент, оформить, написать броскую аннотацию, всунуть в оболочку из другого чужого креатива - диз, верстку, остальной контент, потому что одно-единственное творение мало народа привлечет - и только потом этот креатив хоть кто-то заметит. Однако не дай б-г не указать потом автора накура, обязательно изойдет на говно, как тупые ремесленники украли его идею.
Мои главные достижения это: Успех мюзикла "Ребекки" с вокальной точки зрения, результаты участников "Петь Легко", счастливый брак, переезд в Венгрию
Маша, ни в одном из этих достижений нет ни капли твоих личных усилий. Везде "организацию концепта" сделали другие люди, а ты только вяло махала помпонами.
результаты участников "Петь Легко"
захотелось прям перечитать хладную былину от участника тренинга, где вождь в темной комнате внизапно запел Я б задохнулся от смеха там же под одеялком.
Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски"
Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.
Я знаю кучу людей которые отказываются от мяса начитавших псевдонаучной херни
Сам-то, Вождь, нитакой, конечно же, читает строго научные труды, а не статеечки в сети, который хуй знает какими спецыалистами сотряпаны левой пяткой
Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки.
Это пиздобол называется. Когда пиздеть любят, а работать нет. Но они да, называют себя идеологическими лидерами или еще какими-нибудь красивыми словами. А по факту пиздоболы. Таких щас много в интернетах, особенно с тренингами и бизнесами. На самом деле один пиздеж и деньги хомяков, папы с мамой, мужа или жены. Потому что если только пиздеть и не работать - нифига не будет.
Вождь, там полно тех, кто даже пиздит красивее и сияет ярче.
И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки.
+1
То ли Маня как-то странно обрабатывает информацию, то ли у меня хреново с Гуглом.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Только что прочитал у Нила Геймана что на его жену, певицу, феминисткиу и перформанс-артистку Аманду Палмер НАЕХАЛИ феминистки и защитники прав меньшинств за то что та "позитивно дискриминировала" черных женщин тем что открыла специальный кастинг для цветных когда поняла что у нее в клипе слишком много белых. И решила добрать темнокожих артисток для того, чтоб каст в видео был более разнообразным. И она ВОТ ЗА ЭТО получила ушат говна.
Блять. У меня слов нет.
Хорошо, хоть, Палмер адекватная и все равно продолжит делать то что она делала не смотря на обвинения в попытках пиариться за счет "цветной темы" (ну да, она просто хотела дать цветным артисткам работу) и кучу другого дерьма. А другой бы на ее месте забил бы, я вам скажу.
И правильно сделал бы.
После такой пламенной речи подумал, что у Палмер совсем пиздец творится, уже идут с вилами. Однако в фейсбуке нашёл только комментарий под объявлением "но ведь позитивная дискриминация - это тоже дискриминация", причём про автора можно уверенно сказать только, что это женщина. А феминистка она там, защитница меньшинств - хз.
По свежему же посту Палмер создалось ощущение, что наехали скорее борцы за белую расу, которые как раз куда больше триггерятся об эту "позитивную дискриминацию".
То ли Вжд ещё что-то увидел, что сомнительно, это ж надо было самому пойти вникнуть, что стряслось. Да и у Геймана с Палмер были бы видны отголоски реально большого ушата говна, как это Маня пытается выставить.
Хорошо, хоть, Палмер адекватная и все равно продолжит делать то что она делала не смотря на обвинения в попытках пиариться за счет "цветной темы" (ну да, она просто хотела дать цветным артисткам работу) и кучу другого дерьма. А другой бы на ее месте забил бы, я вам скажу.
И правильно сделал бы.
Как переобуться в прыжке за один абзац)
На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами
А если вспомнить рассказ анона из команды, где Маня пыталась играть, то "накуривала" она, как обычно, трепотней асибе и единственно верным видением пейрингов. Ну такой себе накур вышел, в чятике не оценили
Я всегда говорил, что Маня негров не любит.
Анон пишет:Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки.
Это пиздобол называется.
Когда пиздеть любят, а работать нет. Но они да, называют себя идеологическими лидерами или еще какими-нибудь красивыми словами. А по факту пиздоболы. Таких щас много в интернетах, особенно с тренингами и бизнесами. На самом деле один пиздеж и деньги хомяков, папы с мамой, мужа или жены. Потому что если только пиздеть и не работать - нифига не будет.
Чот вы оба немножко охуели, по-моему. Как умение рисовать или писать фички на фб связано с заработком?
Чот вы оба немножко охуели, по-моему. Как умение рисовать или писать фички на фб связано с заработком?
Так Вождь пиздит именно про заработки же. Тренингами и творчеством. И какой он охуенный креативщик с достижениями.
И я не про фб (я ни разу там не участвовал), а про бизнесы и тренинги в интернетиках.. Но почему бы этому типажу не быть и на фб? Просто достижения будут не в бабле выражаться, а в чем-то еще, во внимании аудитории. А пиздобол их все будет приписывать себе таким же образом, как с баблом.
Это все я-я-я, мои идеи, мой креатив. А работают пусть там другие. Я идеологический лидер!
Это все я-я-я, мои идеи, мой креатив.
Кстати Вожделла считает себе соавтором романов "мужа".
По свежему же посту Палмер создалось ощущение, что наехали скорее борцы за белую расу,
Да, все так, анончик.
Но это ж Вождь. Слышал звон, да не знает, где он. Странно, что не аноны с холиварки на Палмер наехали.
Анон пишет:Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски"
Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.
И лишился сисек? Что-то сомневаюсь, что он бы их променял на худую тушку. Да и декоративная косметика с блузками-платьями никуда бы не делись из жизни "брутальной и никогда не ощущающей себя женщиной" Мани.
И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки. Причем, даже когда ставите в кисть, а не в сгиб.
Прям вот все российские медсестры поголовно пиздец коросукие и без синяка от них не уйдешь? Анон, нуниуподобляйся, ты ж не вождь. Жопоруких везде хватает, конечно, и я не отрицаю, что тебе с медсестрами не везло и что среди них достаточно неопытных/неумелых, но вот так всех обобщать просто напросто глупо.