Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#127326 2018-07-17 16:59:15

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Полез, блин, в твиттер Вождя...

Вот что за магия? В РФ меня медсестры приучили что на левой руке "плохие вены" и колоть надо только в правую. И то с синяками. Тут без звука укололи в левую, и ничто не убегало и никаких проблем. Вот как? Я уж молчу про то что синяков тут не бывает.

Да-да, солнышко, мы, российские медсёстры, именно такие - специально синяки оставляем и промахиваемся :lol:

#127327 2018-07-17 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон с реплаями. Это адский труд.

Да я уже приноровился копипастить не вчитываясь и параллельно жрать блинчики с чаем, мне норм :please:

#127328 2018-07-17 17:02:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, солнышко, мы, российские медсёстры, именно такие - специально синяки оставляем и промахиваемся

У нас в городской правда делают шо пипец, а в некоторых нормально если бабочки хорошие узкие. Так шо не везде, вождь, не везде.

Анон пишет:

Да я уже приноровился копипастить не вчитываясь и параллельно жрать блинчики с чаем, мне норм

Там по-моему еще что-то интересненькое было. Ты монстря, анонче.

#127329 2018-07-17 17:04:38

Анон

Аноны, а это правда, что вжд про биохимию пишет, что от нее все зависит? кто спец?

#127330 2018-07-17 17:07:43

Анон

Хорошо все-таки, что Вождь слишком ленив для работы психологом и изливает свои мега-познания исключительно виртуально. Иначе просто руки чешутся въебать ему за объявление страха и отвращения заболеваниями, а выбор диеты - модой. Кроме Вождя ведь никто не читает интернеты, тупые веганы-вегетарианцы и не знают о возможных проблемах со здоровьем. Личный выбор? Нее, это вы тупые, а Вождь умный, он загуглил. Интересно, если страх отвращение он уже вылечил таблеточками, то не попробовать ли полечить апломб и самомнение? Галоперидолом внутриягодично, например.

#127331 2018-07-17 17:10:01

Анон

Самое смешное, что чувствовать отвращение к насилию это нормально. Как это можно вылечить?

#127332 2018-07-17 17:20:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это правда, что вжд про биохимию пишет, что от нее все зависит? кто спец?

Зависит, но не так, как это несет Вождь. У него все работает примитивно: боишься сериалов - попей таблетки. Не любишь мясо - обратно пей таблетки. хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет Ясен пень, что биохимия влияет на организм человека. Например, берем пмс. Влияет на поведение, самочувствие, иногда даже эмоции и питание. Меняет ли пмс психологию девушки и отношение к кино, литературе, людям, etc.? Бывает, но незначительно. Любительница ромкома вряд ли начнет взахлеб смотреть гуро. Лечат ли его таблетками? Обычно нет, само устаканивается. Да, какие-то предпочтения могут быть симптомом заболеваний, но такой диагноз ставит не тупая Маня безапелляционными постами, а врач после обследования. У Мани же все не про биохимию даже, а тупо из разряда "я так считаю, значит, так правильно". Тупые веганы не любят мясо, их надо лечить. Тупые дурочки боятся гуро - лечить. Спросите у Мани, она расскажет, как Маску ракеты в космос запускать.

Отредактировано (2018-07-17 17:31:30)

#127333 2018-07-17 17:24:40

Анон

Анон пишет:

Там по-моему еще что-то интересненькое было. Ты монстря, анонче.

Что-то там завязалось про соционику и системы типирования, жду, заглохнет или продолжится. Есть зато новые факты о Вожде!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
15. Я хреновый организатор, но хороший креативщик и идеологический лидер. Организаторскую часть я предпочитаю делегировать. Я легко могу накурить хороший продающий концепт, но организуя его я кончусь. Мне  не хватает терпения и дипломатичности.

16. Я считаю что собственные достижения и умение их признавать и ими гордиться это важное качество здоровой личности. Мои главные достижения это: Успех мюзикла "Ребекки" с вокальной точки зрения, результаты участников "Петь Легко", счастливый брак, переезд в Венгрию, возврат здоровья и вообще все что я делал и делаю для того, чтоб быть здоровым, то что за 3 года занятия рисованием я могу зарабатывать как художник, множество успешно завершенных работ с клиентками в качестве психолога консультанта.

#127334 2018-07-17 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Да-да, солнышко, мы, российские медсёстры, именно такие - специально синяки оставляем и промахиваемся

Справедливости ради, вот в этом он прав.  :hmm:
И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки. Причем, даже когда ставите в кисть, а не в сгиб.

#127335 2018-07-17 17:39:15

Анон

Анон пишет:

15. Я хреновый организатор, но хороший креативщик и идеологический лидер.

Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки. Кто-то другой должен взять "гениальный креатив", который обычно стоит чуть менее чем нихуя, довести до ума, сделать интересный, годный контент, оформить, написать броскую аннотацию, всунуть в оболочку из другого чужого креатива - диз, верстку, остальной контент, потому что одно-единственное творение мало народа привлечет - и только потом этот креатив хоть кто-то заметит. Однако не дай б-г не указать потом автора накура, обязательно изойдет на говно, как тупые ремесленники украли его идею.

Мои главные достижения это: Успех мюзикла "Ребекки" с вокальной точки зрения, результаты участников "Петь Легко", счастливый брак, переезд в Венгрию

Маша, ни в одном из этих достижений нет ни капли твоих личных усилий. Везде "организацию концепта" сделали другие люди, а ты только вяло махала помпонами.

#127336 2018-07-17 17:45:50

Анон

Анон пишет:

результаты участников "Петь Легко"

захотелось прям перечитать хладную былину от участника тренинга, где вождь в темной комнате внизапно запел  :lol:  Я б задохнулся от смеха там же под одеялком.

#127337 2018-07-17 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски"

Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.

#127338 2018-07-17 17:46:34

Анон

Анон пишет:

Я знаю кучу людей которые отказываются от мяса начитавших псевдонаучной  херни

Сам-то, Вождь, нитакой, конечно же, читает строго научные труды, а не статеечки в сети, который хуй знает какими спецыалистами сотряпаны левой пяткой  :lol:

#127339 2018-07-17 18:30:42

Анон

Анон пишет:

Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки.

Это пиздобол называется.  =D Когда пиздеть любят, а работать нет. Но они да, называют себя идеологическими лидерами или еще какими-нибудь красивыми словами. А по факту пиздоболы. Таких щас много в интернетах, особенно с тренингами и бизнесами. На самом деле один пиздеж и деньги хомяков, папы с мамой, мужа или жены. Потому что если только пиздеть и не работать - нифига не будет.

Вождь, там полно тех, кто даже пиздит красивее и сияет ярче.

#127340 2018-07-17 18:48:23

Анон

Анон пишет:

И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки.

+1

#127341 2018-07-17 18:49:29

Анон

То ли Маня как-то странно обрабатывает информацию, то ли у меня хреново с Гуглом. :blabla:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Только что прочитал у Нила Геймана что на его жену, певицу, феминисткиу и перформанс-артистку Аманду Палмер  НАЕХАЛИ феминистки и защитники прав меньшинств за то что та "позитивно дискриминировала" черных женщин тем что открыла специальный кастинг для цветных когда поняла что у нее в клипе слишком много белых. И решила добрать темнокожих артисток для того, чтоб каст в видео был более разнообразным. И она ВОТ ЗА ЭТО получила ушат говна.
Блять. У меня слов нет.
Хорошо, хоть, Палмер адекватная и все равно продолжит делать то что она делала не смотря на обвинения в попытках пиариться за счет "цветной темы"  (ну да, она просто хотела дать цветным артисткам работу) и кучу другого дерьма. А другой бы на ее месте забил бы, я вам скажу.
И правильно сделал бы.

После такой пламенной речи подумал, что у Палмер совсем пиздец творится, уже идут с вилами. Однако в фейсбуке нашёл только комментарий под объявлением "но ведь позитивная дискриминация - это тоже дискриминация", причём про автора можно уверенно сказать только, что это женщина. А феминистка она там, защитница меньшинств - хз.

По свежему же посту Палмер создалось ощущение, что наехали скорее борцы за белую расу, которые как раз куда больше триггерятся об эту "позитивную дискриминацию".

Скрытый текст

То ли Вжд ещё что-то увидел, что сомнительно, это ж надо было самому пойти вникнуть, что стряслось. Да и у Геймана с Палмер были бы видны отголоски реально большого ушата говна, как это Маня пытается выставить.

#127342 2018-07-17 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо, хоть, Палмер адекватная и все равно продолжит делать то что она делала не смотря на обвинения в попытках пиариться за счет "цветной темы"  (ну да, она просто хотела дать цветным артисткам работу) и кучу другого дерьма. А другой бы на ее месте забил бы, я вам скажу.
И правильно сделал бы.

Как переобуться в прыжке за один абзац)

#127343 2018-07-17 18:57:25

Анон

Анон пишет:

На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами

А если вспомнить рассказ анона из команды, где Маня пыталась играть, то "накуривала" она, как обычно, трепотней асибе и единственно верным видением пейрингов. Ну такой себе накур вышел, в чятике не оценили  =D

#127344 2018-07-17 19:12:58

Анон

Я всегда говорил, что Маня негров не любит.

#127345 2018-07-17 19:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это называется долбоеб, Маня. На фб таких полно в комчатах, курят они вагонами, а сесть и сделать у них лапки.

Это пиздобол называется.  =D Когда пиздеть любят, а работать нет. Но они да, называют себя идеологическими лидерами или еще какими-нибудь красивыми словами. А по факту пиздоболы. Таких щас много в интернетах, особенно с тренингами и бизнесами. На самом деле один пиздеж и деньги хомяков, папы с мамой, мужа или жены. Потому что если только пиздеть и не работать - нифига не будет.

Чот вы оба немножко охуели, по-моему. Как умение рисовать или писать фички на фб связано с заработком?

#127346 2018-07-17 19:18:18

Анон

Анон пишет:

Чот вы оба немножко охуели, по-моему. Как умение рисовать или писать фички на фб связано с заработком?

Так Вождь пиздит именно про заработки же. Тренингами и творчеством. И какой он охуенный креативщик с достижениями.
И я не про фб (я ни разу там не участвовал), а про бизнесы и тренинги в интернетиках.. Но почему бы этому типажу не быть и на фб? Просто достижения будут не в бабле выражаться, а в чем-то еще, во внимании аудитории. А пиздобол их все будет приписывать себе таким же образом, как  с баблом.
Это все я-я-я, мои идеи, мой креатив. А работают пусть там другие. Я идеологический лидер!

#127347 2018-07-17 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Это все я-я-я, мои идеи, мой креатив.

Кстати Вожделла считает себе соавтором романов "мужа".

#127348 2018-07-17 19:20:49

Анон

Анон пишет:

По свежему же посту Палмер создалось ощущение, что наехали скорее борцы за белую расу,

Да, все так, анончик.
Но это ж Вождь. Слышал звон, да  не   знает, где он. Странно, что не аноны с  холиварки на Палмер наехали.

#127349 2018-07-17 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что ему нравится выглядеть стереотипно "по-женски"

Чесгря, сомневаюсь.
Вождь тупо похудеть не может, и не может отказать себе в любви к еде.
Так-то он бы с радостью променял свою жеженственную тушку на андрогинную или мальчуковую, инфа 146%. Если бы это можно было легко сделать, щелкнув пальцами.

И лишился сисек? Что-то сомневаюсь, что он бы их променял на худую тушку. Да и декоративная косметика с блузками-платьями никуда бы не делись из жизни "брутальной и никогда не ощущающей себя женщиной" Мани.

#127350 2018-07-17 19:25:44

Анон

И вы, российские медсестры, и вправду пиздец косорукие и ставите синячищи на пол-руки. Причем, даже когда ставите в кисть, а не в сгиб.

Прям вот все российские медсестры поголовно пиздец коросукие и без синяка от них не уйдешь? Анон, нуниуподобляйся, ты ж не вождь. Жопоруких везде хватает, конечно, и я не отрицаю, что тебе с медсестрами не везло и что среди них достаточно неопытных/неумелых, но вот так всех обобщать просто напросто глупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума