Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Множественные ядерные взрывы привели к нарушению пространственно-временного континуума. Вселенная схлопывается. Звёзды сжались в размерах и приблизились к Земле, продырявив Луну, и выпадают, как снег. Палатка уже стала двухмерной. Эти двое куроногов - последние выжившие. Время умирать.
Пост про доверие внушает. Как раз щас параллельно читаю ранние вождепростыни про то, как он отдает 100% ответственности за себя НК и требует от него соответствовать, иначе прямо вот жить не может. Выходит, осознал, что фигня получилась? Или опять мудротреп без применения к себе?
но ставить палатку в декабре было бы немного странно :lol
Палатку ладно, люди и зимой в походы ходят, но такую палатку, без дна, без стенок. По сути это просто тент натянутый на перекладину. Замерзнут эти двое бедняг, точно замерзнут(
Время умирать.
все окей, такседо маск спешит на помощь! сексуальность это жевитальность, пусть поебутся - и земля спасена.
Вот не помню, кто у него точно на этой картинке, но что-то вспомнил фаноны четы про айронстрэндж, ходящий в походы, и теперь не могу перестать натягивать их на это Ну а чо, у Марвела всё возможно, может, они на другой планете тусят, с вот таким вот половинчатым спутником на орбите, или реально там снег с кулак размером. Или это Пакман Квилла мимо пролетает
Отредактировано (2018-07-13 19:36:42)
пусть поебутся - и земля спасена
Минус на минус дает плюс, свернувшиеся в антипространстве ебущиеся куроноги развернут вселенную обратно
Вот не помню, кто у него точно на этой картинке, что что-то вспомнил фаноны четы про айронстрэндж, ходящий в походы, и теперь не могу перестать натягивать их на это
Ну а чо, у Марвела всё возможно, может, они на другой планете тусят, с вот таким вот половинчатым спутником на орбите, или реально там снег с кулак размером. Или это Пакман Квилла мимо пролетает
Обожаю вождеарты. Столько скрытых смыслов!
Вот не помню, кто у него точно на этой картинке
Да никого особенного, просто быстроскетч на заданную тему. Но описание, пожалуй, стоит ещё раз вспомнить.
thistle_arts
Бегом догоняю поезд скетчем пятиминуткой с темой "лунный шалаш". #alexandradikaia_cc #alexandradikaia_cc_2. Божже мой, я не думал что шалаш это настолько невыносимо сложно. Мой мозг кипел. И вся беда в том что я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое. Ещё и лунный. Мне так трудно и стыдно было выложить этот скетч,что я понял что его непременно НАДО выложить. А трудно потому что ну как же...у меня тут все красивенько...а тут я такой, выкладываю эту хрень и все бегут от меня Отписываться...и я понял что мне обязательно надо каждый день разминать фантазию и что ещё важнее, укрощать эго. Потому что оно мне очевидно мешает рисовать смелее и меньше задрачивать детали.
https://www.instagram.com/p/BYkoV_RhOhu/
Нашла палатку. Аноны, я ведь так же могу рисовать! Я Художник?
как на какой-то лит форум вбросили отрывок текста из Джека Лондона не указав аторство. И все матерые старожилы были УВЕРЕНЫ что это какой-то богомерзкий слешик написанной девочкой. :-)
Блеать, Вождь, ты полный дебил просто.
Услышал звон, и всё опять свёл к "слешику".
куроноги
В данном случае это скорее ходуленоги или цапленоги...
сторию с тем как на какой-то лит форум вбросили отрывок текста из Джека Лондона не указав аторство. И все матерые старожилы были УВЕРЕНЫ что это какой-то богомерзкий слешик написанной девочкой. :-)
Непиздин Крупской пора скармливать ведрами. Лондона вбросили под женским именем, откуда там и нашли якобы женскую эмоциональность. Помимо этого нашли несколько писательских косяков, ну так звание классика не равно идеальному тексту. Слеша, кстати, не искали вообще, соответственно и не нашли. Но у кого что болит.
Слэш, подозреваю, нашли в отрывке из Симонова, в котором имена заменили на типа-эльфийские. Но это совсем другая история, не имеющая отношения к Лондону.
Мнение комментатора что все кто пишут гомоэротику или что-то с ее налетом "девочки любительницы слеша"
Маш, а ведь вы с НК как раз и являетесь ярким примером девочек-слешерш. Ты, никогда не бывавшая мальчиком нигде, кроме как перед хомками и твой партнер, воспитанный и половину жизни проведший женщиной, сделавший переход больше ради отыгрыша, чем из реального восприятия себя мужчиной. Вы оба никак не поменяли поведенческие паттерны, вы просто придумали как ведут себя мужчины и играете в них. Девочки, воображающие секс двух мальчиков.
Непиздин Крупской пора скармливать ведрами.
Это вроде Вождь писал.
Зря ты анон всё расписал подробнее, нехуй четы образовывать, пусть остаются в святой уверенности, что везде есть слешик.
Анон #126964
Анон пишет:но ставить палатку в декабре было бы немного странно :lol
Палатку ладно, люди и зимой в походы ходят, но такую палатку, без дна, без стенок. По сути это просто тент натянутый на перекладину. Замерзнут эти двое бедняг, точно замерзнут(
Как Грудцинов.
https://lurkmore.so/images/9/98/UberSalash.jpg
Прекрасный пример сарафанного радио, кстати, и того, что Вождь не перепроверяет информацию, учитывая, что пост про этот эксперимент гуглится на раз.
Тем более Попова сама не феминистка и эксперимент проводился чтобы подтвердить Поповское чсв.
И вся беда в том что я привык рисовать КРАСИВО. эстеитично. Изящно. А шалаш...ну это шалаш. Это что-то априори другое.
Схуяле? Вождю-то как раз положено рисовать шалаши! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%BD%D0%B0
Вождю-то как раз положено рисовать шалаши
Анончик, жжошь!
НК опять припёрла своё писево на отзывофест? Твою же мать -_-, а отозвать свою работу с феста можно, если уже начали писать отзывы? Боюсь, что ко мне в комменты заявится НК и начнёт уныло просираться на мой пост-апок(
Маш, а ведь вы с НК как раз и являетесь ярким примером девочек-слешерш. Ты, никогда не бывавшая мальчиком нигде, кроме как перед хомками и твой партнер, воспитанный и половину жизни проведший женщиной, сделавший переход больше ради отыгрыша, чем из реального восприятия себя мужчиной. Вы оба никак не поменяли поведенческие паттерны, вы просто придумали как ведут себя мужчины и играете в них. Девочки, воображающие секс двух мальчиков.
Ля, я вот все время топил за то, что завалите про бабу Светку из Луги, уважайте человека и его переход просто потому, что исключать кого-то из выборки = неуважать и обесценивать всех трансов разом. Но чесслово, про слэш не могу не. Не гомоэротику НК пишет, ни разу. И не в состоянии понять, где и чем гомоэротика – как в принципе любая эротика и даже кинки, органично вписанные в повествование, в котором основа это таки сюжет, а не сладенькие поебушки и мятые члены – отличается от слэшика ради слэшика. И не в девочках и мальчиках дело ни разу – хотя я слышал, что гейский слэш принципиально отличается от девочкового слэша – а в том, что, повторюсь: ты еблю вписываешь в сюжет, а не сюжет у тебя каждый раз вокруг ебельки вертится, кинки Машины почесать и Машу порадовать. Второй варик – это такие себе любовные романчики, про геев или про гетеро, неважно. Это не литературные произведения. Но ты ж претендуешь называться Писателем. НК, ну ей-богу. У Макса вообще были тексты без ебли? Такое есть вообще в природе?
Боюсь, что ко мне в комменты заявится НК и начнёт уныло просираться на мой пост-апок(
Не отвечай)
Анон пишет:Боюсь, что ко мне в комменты заявится НК и начнёт уныло просираться на мой пост-апок(
Не отвечай)
Или отвечай в духе: Спасибо, ваше мнение очень важно для нас
твой партнер, воспитанный и половину жизни проведший женщиной, сделавший переход больше ради отыгрыша, чем из реального восприятия себя мужчиной
Ну вроде свидетели уверяют что Максим обычный дядька. Не Балиан Бушбаум, конечно! Но обычный дядька, каких большинство, в т.ч. и судя по фото. И вроде бы в мужской социальной роли чувствует себя нормально. Человек совершивший переход по ошибке, на его месте так спокойно себя бы вёл, давно бы уже был в раздрае, в попытках отката или чего-то подобного.
Я вот, честно говоря, не понимаю, чем в случае Вождя с НК, да и в случае обычного городского жителя и офисного сидельца, чем мужская социальная роль так разительно отличается от женской. Их что, на войну гонят? На охоту на мамонта? На тяжёлые физические работы? У четы даже необходимости постоянно общаться вне дома нет, детей нет... Что вообще меняется в жизни НК от того, м он или ж?
Человек совершивший переход по ошибке, на его месте так спокойно себя бы вёл, давно бы уже был в раздрае, в попытках отката или чего-то подобного.
Я не писал, что это было ошибкой. Я написал, что НК и Вождь сами придумали как должен вести себя мальчик и сами это отыгрывают. Какая у него мужская социальная роль? Он что, глава семьи? Добытчик? Умелец руками? Он общается с мужскими компаниями? У него есть какие-то увлечения из ряда стереотипно мужских, машины или силовой спорт или что-то еще? Максимум мужского в НК это то, что Маша перевалила на его шею все хлопоты со сдачей жилья и едет. НК никак с мужским полом не пересекается за рамками случайного ежедневного общения. Как раньше занудно срался в инетиках за правильные раскладки, так и сейчас и капельки ничего не поменялось. Он мужчина, но без багажа воспитания, в котором эти "мужские" черты складываются. И я бы первый втопил, что мальчики сейчас мало отличаются от девочек по поведению, если б чета не гордилась тем, что назвавшись мальчиками, они отрастили какие-то психологические особенности.