Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я даже не поленился, и нашел этот мем
Аноны, когда эта палатка была нарисована? В смысле, это недавнее творчество или из старого?
Недавнее.
Вообще, у Вождя очень плохо с усидчивостью и аккуратностью. А проще говоря, он слишком ленивый.
аноны, а кто-нибудь на фото с Прайда находил тушку Вождя? хотелось бы узреть его во всём, так сказать, великолепии
▼Томас-голова-пинус.⬍
Аноны, объясните тупому мне, что имел ввиду вождь? Потому что выглядит оооочень странно.
Аноны, объясните тупому мне, что имел ввиду вождь? Потому что выглядит оооочень странно.
Мужик слева положил голову на плечо мужику справа. Но фигура мужика слева нарисована настолько коряво и анатомически неправильно, что первым делом в глаза бросается часть шеи, торчащая из воротника под неестественным углом. А синее пятно поверх лица левого мужика прифотошопил другой анон, чтоб подчеркнуть этот проеб рисунка.
Вжд рассыпается в комплиментах перед обмазчицей Поплавской. Что характерно, на нормальных художников он даже не смотрит.
Ну дык эта Леся делает то же самое, что и Вождь - не строит головы, а тупо обмазывает или срисовывает. Иногда у нее получается удачнее, чем у Вжд. А иногда - так же криво. Но по ее рисункам видно, что построение там рядом не валялось.
А синее пятно поверх лица левого мужика прифотошопил другой анон, чтоб подчеркнуть этот проеб рисунка.
бляяяяяя а я все понять не могла, почему видно правую руку персонажа справа, если голову зафотошопили. А голова-то оказывается вообще не в очевидном месте была
С трудом борюсь с желанием в себе когда надо и когда не надо приводить Томми Шелби как пример потрясающего адеквата с учетом его ситуации и среды. Он конечно тоже не без косяков и травм но степень адаптации реально уникальна. Пожалуй еще такие персонажи это исключительно наш фанонный Чилдермасс. Ну и наш же фанонный мистер Грейвс. ИМХО разумеется.
о да, ваш Грейвс просто эталон адекватности
вообще там вождь в твитторе разразился очередной невнятной простынью, но у меня нет сил продираться через эту муть
Но он же ни хуя не адекват. Томас Шелби. Там ясно прописано, что у него есть некоторые проблемы с эмпатией и птср.
Отредактировано (2018-07-13 12:06:53)
Блин, этот набросок лучше всего характеризует как рисует Вождь: пытается построить голову по Лумису, "так, нужна щея. но как? ладно, нахуй шею", пытается построить одну руку, потом говорит себе "И так сойдет" и просто тупо срисовывает.
Я думала, на картинке с палаткой не звёзды, а снег.
Но он же ни хуя не адекват. Томас Шелби. Там ясно прописано, что у него есть некоторые проблемы с эмпатией и птср.
По Вождю он - идеальная альфа-особь. См. предыдущую простыню про альф.
В общем, хотите посмотреть на близкую к реальности "альфа особь" посмотрите на Томми Шелби. Что характерно он далеко не самый крупный и физический сильный в своей семье. И даже не самый старший. Но обладает всеми вышеперечисленными качествами.
Ну и новенькое, про доверие. Дохуища текста.
Все, кто попадают в ФТ-фикло четы, должны переться от мистера Грейвса.
Отредактировано (2018-07-13 13:18:46)
Ну и новенькое, про доверие
Такое чувство, что это Вождь про себя и НК
Ну кстати про доверие он сказал хорошо, согласен с ним в многом из написанного. Ай да Вжд, ай да сукин сын!
...То есть они к мудогрейвзу ещё и Козырьки приплели. Блять. Вот суки.
Грейвза мне скорее антогонист напоминает первого сезона.
НК опять закидывает "Дезертира" на недавние подходящие фесты. В свежих отзывах пока без особых отжигов (разве что в одном слегка наехали на слэш и его любителей) и чета не рвётся объяснять, что хотел сказать автор.
https://ficbook.net/readfic/6236772/159 … om65428450
стильный англичанин в обтягивающем задницу костюмчике
Прям как Жуд Ло в трейлере, ога У него и Гарри в команде имеется
Додо мне ни дерзкой сучки Неймара, ни сладкой детки Лаксальта, ни Сирожи Рамоса с раёна из трущоб даже нисколечки не подумала давать, так мож хоть чета на какую ногомяче!тваре!ау сподобится-преподобится? (фить-ха!)
Ну кстати про доверие он сказал хорошо, согласен с ним в многом из написанного. Ай да Вжд, ай да сукин сын!
выглядит как рерайт писева эволюции
или любого другого писева о границах
выглядит как рерайт писева эволюции
или любого другого писева о границах
This. У Вжд в реале и у НК в фикле это не так работает.
JFalk 11 июля 2018, 20:30
>Я мальчик.P.P.S.Здорово польстивший себе в плане возраста. Макс, ты уж скорее дядька. Будем честны :-)
Мнение комментатора что все кто пишут гомоэротику или что-то с ее налетом "девочки любительницы слеша" напоминает мне историю с тем как на какой-то лит форум вбросили отрывок текста из Джека Лондона не указав аторство. И все матерые старожилы были УВЕРЕНЫ что это какой-то богомерзкий слешик написанной девочкой. :-)
Макс Фальк 11 июля 2018, 20:32
JFalk
>Я мальчик.P.P.S.Здорово польстивший себе в плане возраста. Макс, ты уж скорее дядька. Будем честны :-)В моём возрасте "мальчик" - это комплимент! (с) Персиваль Грейвз
Отредактировано (2018-07-13 16:15:29)
Вождь считает, что доверять на 100% - значит "отдавать все решения другому человеку".
Между тем, можно доверять и не отдавать все решать другому человеку. Эти две вещи могут как пересекаться, так и не. Но вождь не видит разницы, и потому пишет, будто это одно и то же.
Вождь снова начал приосаниваться тругендерным мужиком. Прям Мавроди, МММ, всё, как в 94-м.
Ну да, просто если сейчас выйти и сказать, что нк Трансгендер, то будешь выглядеть мудаком. Вжд этим пользуется
на какой-то лит форум вбросили отрывок текста из Джека Лондона не указав аторство. И все матерые старожилы были УВЕРЕНЫ что это какой-то богомерзкий слешик написанной девочкой.
А где у Джека Лондона был слэшик-то? Тем более, в "Лунной долине", которую как раз и вбрасывали, она ж гетеронормативная до зубовного скрежета, там с фонарем даже легкий намек на слэш не отыщешь, особенно если ты цивил без слэша головного мозга. Тонкий знаток литературы, бля И вообще, эксперимент был направлен на то, чтобы доказать, что существует предвзятость к авторам-женщинам, так что выкладывался текст сразу как якобы написанный женщиной, никаких гаданий на кофейной гуще там не было, комментаторы сразу исходили из того, что пол автора известен.
Прекрасный пример сарафанного радио, кстати, и того, что Вождь не перепроверяет информацию, учитывая, что пост про этот эксперимент гуглится на раз.
Я думала, на картинке с палаткой не звёзды, а снег.
Ну, на звёзды это и правда не очень похоже (это вообще ни на что не похоже, лол), но ставить палатку в декабре было бы немного странно
Может, ядерная зима? Все еще апокалипсис, как не посмотри.
ну тогда этот снег размером с кулак. точно ядерная зима.