Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126876 2018-07-12 11:22:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже хотел спросить, а что не так с тренером-то.

С ним всё так, просто Маня ненавидит всё русское. И ищет, до чего доебаться.

Да не ненавидит она всё русское. У неё просто новый отыгрыш - иммигранта, сбежавшего из Мордора. Ищет теперь любые подтверждения для своей ролёвочки.

#126877 2018-07-12 11:31:25

Анон

Кто там спрашивал про большой вождев заказ за 700 баксов?

Получил первый кусок денег за тот огромный заказ. Начинаю пилить. Думаю как распределить силы и время между ним, артами для души, и марафоном.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-12 11:35:08)

#126878 2018-07-12 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Да не ненавидит она всё русское. У неё просто новый отыгрыш - иммигранта, сбежавшего из Мордора. Ищет теперь любые подтверждения для своей ролёвочки.

Ага. Причем иммигранта, которого яростно притесняли и он с трудом вырвался. Я не понимаю, он же пишет на русском и для русских, неужели не понимает, что все видят где и почему он пиздит.

#126879 2018-07-12 11:42:17

Анон

Мне вот интересно, Вождь рассуждения про Тицианов былых времен и нонешний модернизм не у Шакко, часом, пиздит? ;D  Она популярный блоггер, бывает в топе жж, и как раз часто пишет на эти темы.

#126880 2018-07-12 11:48:13

Анон

Может и не только у Шакко. Вождь вполне может проглотить сколько-то блогов, переварить и через какое-то время высрать "оригинальную" аналитику, искренне считая ее собственными мыслями.

#126881 2018-07-12 12:05:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, он же пишет на русском и для русских, неужели не понимает, что все видят где и почему он пиздит.

Анон, если бы. Он как раз ориентируется на аудиторию таких же нитаких модных-молодёжных позеров, которые точно так же разыгрывают спектакль про Страшный Мордор, который в зависимости от их личных легенд становится гомофобным, скрепным и тд, и как им надо бежать на Воздух Свободы. Но не бегут, так как никак не Превозмочь Препоры и козни Мордора. У них и люди плохие, и государство создано ради их личного удушения, и атмосфера плохая, и климат херовый, и даже луна не того цвета (я серьёзно сейчас). А по факту неуловимые Джо, которые в лучшем случае, как Маша, от омона бегали, пока он не видит. Потому что борьба борьбой, а жопка должна быть в тепле.

Простите, за бомбёж

#126882 2018-07-12 12:22:53

Анон

Анон пишет:

меня мучает ощущение "я ни хуя не умею рисовать"

Прислушайся к нему, Маш. :lol:

#126883 2018-07-12 13:10:45

Анон

просто напомню Вождю:
"Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению – и вас всегда будут уважать".
Сальвадор Дали "Дневник одного гения"

Отредактировано (2018-07-12 13:11:45)

#126884 2018-07-12 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Знаете что поражает? Разница между тем как тренера других команд ведут себя с игроками и как вел тренер России. Особенно у проигравших.  Разница поразительная.

Опять тебе, сука, русские не угодили? Наш тренер нормально себя вел, у него такой темперамент. У нас вообще такой темперамент. Что нам ради твоего удовольствия себя переделать?

#126885 2018-07-12 13:23:18

Анон

Анон пишет:

Просто Вождь на это не смотрел, тренер России не стильный англичанин в обтягивающем задницу костюмчике. 

Самое смешное, что английский тренер тоже особо себя не выражал. Вообще стоял как столб и после и вовремя матча.

#126886 2018-07-12 13:24:23

Анон

Анон пишет:

Черчесов крут и как тренер и как человек, и он всегда был такой спокойный и выдержанный, даже в бытность вратарём. А Вжд дурак.

да!

#126887 2018-07-12 13:25:36

Анон

Анон пишет:

А анон лично зашипперил сурового батьку-тренера и полностью доверившихся ему тонких-звонких футболистов Как всегда лобызания на камеру куда важнее поступков и "химии"

там такие тонкозвонкие футболисты))) дзюба метр 90)))

#126888 2018-07-12 13:52:45

Анон

Анон пишет:

это не смотрел

Я тебя умоляю. Он вообще не смотрел, 146%.

#126889 2018-07-12 14:38:41

Анон

Кажется, Вжд в футболе тоже ищет отцовскую фигуру, которая будет няшить рыдающих футболистов после финального свистка.

#126890 2018-07-12 14:58:12

Анон

Получил первый кусок денег за тот огромный заказ. Начинаю пилить. Думаю как распределить силы и время между ним, артами для души, и марафоном.

Сссссука, блядь.
За 700 баксов ты должен круглые сутки рвать жопу, чтобы оправдать заплаченные тебе деньги, а не думать, как бы распределить время между нихуя неделанием, нихуя неделанием и убогими порисульками.

#126891 2018-07-12 15:11:05

Анон

Анон пишет:

Сссссука, блядь.
За 700 баксов ты должен круглые сутки рвать жопу, чтобы оправдать заплаченные тебе деньги, а не думать, как бы распределить время между нихуя неделанием, нихуя неделанием и убогими порисульками.

хаха

До обеда рисую для души и параллельно обсуждаю марафон. После обеда 2  часа гуляю. После прогулки рисую по работе. Решил что буду как-то так
Рисую историю про Маркуса, Коннора и пианино. Очегь трогательную. В двух картинках. Акварелью. Я просто хотел че-нить простенькое для души забабахать, Я как всегда. Я это еще и в молескине рисую. Я МАЛАДЕЦ.

:facepalm:
Вова, ты ж ещё предыдущих рукожопов не закончил!

#126892 2018-07-12 15:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон лично зашипперил сурового батьку-тренера и полностью доверившихся ему тонких-звонких футболистов Как всегда лобызания на камеру куда важнее поступков и "химии"

там такие тонкозвонкие футболисты))) дзюба метр 90)))

Длина не оговорена! Может, он всё равно тонкозвонкий. Просто высокий.
*я другой анон и я не в курсе, как выглядит дзюба, мне пох ифчо*

Вождь исполняет обязательную программу Эти Гадкие Русские.

За эту программу анон Вождю благодарен. Вождь очень помог анону в своё время найти берега и не скатиться в эмигрантскую русофобию, послужив доходчивым антипримером.
Так что спасибо, Вождь, посмотрев на тебя, я в полной мере прочувствовал, как не надо. Увидел, как это выглядит со стороны. Многое понял. Переосмыслил. Осознал.

Но ты продолжай  :popcorn:

#126893 2018-07-12 15:13:50

Анон

Да смогла бы Шакко такую дичь про Тициана спиздануть? Или это уже Вождь от себя добавил, конечно.
А вообще, он много у кого мог спиздить.

#126894 2018-07-12 15:19:24

Анон

Анон пишет:

До обеда рисую для души и параллельно обсуждаю марафон. После обеда 2  часа гуляю. После прогулки рисую по работе. Решил что буду как-то так

вошть, ты ж дохуя психолог, ты что не знаешь, что по работе надо с утра рисовать, пока еще есть запас силы воли. А после обеда и послеобеденного сна прогулки, ты придешь и решишь, что слишком устал, чтобы рисовать не для души. И придется распиленный задаток отдавать...

#126895 2018-07-12 15:19:48

Анон

Я кое что из этого еще не делал (не моделил сложные интерьеры), НО я знаю куда посмотреть, я понимаю процесс.

я вспоминаю палатку, скамейки, окна в листве, стену кафе...

#126896 2018-07-12 15:33:17

Анон

Анон пишет:

Вова, ты ж ещё предыдущих рукожопов не закончил!

Он уже ещё одних начал!

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Рисую историю про Маркуса, Коннора и пианино. Очегь трогательную. В двух картинках. Акварелью. Я просто хотел че-нить простенькое для души забабахать, Я как всегда. Я это еще и в молескине рисую. Я МАЛАДЕЦ.

#126897 2018-07-12 15:59:44

Анон

Не понимаю его.
Рисуешь для души - сиди и рисуй для души в удовольствие! Ну криво или там как, похуй, раз тебе это по кайфу. Но не пизди столько о том как и что ты рисуешь и как тебе по кайфу.
Иногда такие ощущение, что он пиздит о том что и как рисует больше, чем собственно рисует.

#126898 2018-07-12 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Иногда такие ощущение, что он пиздит о том что и как рисует больше, чем собственно рисует.

А так и есть. Рисование не цель, а средство. Способ посиять. Раньше так же сиял пением и театром.

#126899 2018-07-12 16:23:12

Анон

Анон пишет:

И придется распиленный задаток отдавать...

И не надейся. Обмажет что-нибудь как попало, распечатает, раскрасит. Работы на день, заказчику скажет, что месяц превозмогал.

#126900 2018-07-12 16:25:29

Анон

Анон пишет:

я вспоминаю палатку, скамейки, окна в листве, стену кафе...

А что за палатка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума