Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Тоже хотел спросить, а что не так с тренером-то.
С ним всё так, просто Маня ненавидит всё русское. И ищет, до чего доебаться.
Да не ненавидит она всё русское. У неё просто новый отыгрыш - иммигранта, сбежавшего из Мордора. Ищет теперь любые подтверждения для своей ролёвочки.
Кто там спрашивал про большой вождев заказ за 700 баксов?
Получил первый кусок денег за тот огромный заказ. Начинаю пилить. Думаю как распределить силы и время между ним, артами для души, и марафоном.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-07-12 11:35:08)
Да не ненавидит она всё русское. У неё просто новый отыгрыш - иммигранта, сбежавшего из Мордора. Ищет теперь любые подтверждения для своей ролёвочки.
Ага. Причем иммигранта, которого яростно притесняли и он с трудом вырвался. Я не понимаю, он же пишет на русском и для русских, неужели не понимает, что все видят где и почему он пиздит.
Мне вот интересно, Вождь рассуждения про Тицианов былых времен и нонешний модернизм не у Шакко, часом, пиздит? Она популярный блоггер, бывает в топе жж, и как раз часто пишет на эти темы.
Может и не только у Шакко. Вождь вполне может проглотить сколько-то блогов, переварить и через какое-то время высрать "оригинальную" аналитику, искренне считая ее собственными мыслями.
Я не понимаю, он же пишет на русском и для русских, неужели не понимает, что все видят где и почему он пиздит.
Анон, если бы. Он как раз ориентируется на аудиторию таких же нитаких модных-молодёжных позеров, которые точно так же разыгрывают спектакль про Страшный Мордор, который в зависимости от их личных легенд становится гомофобным, скрепным и тд, и как им надо бежать на Воздух Свободы. Но не бегут, так как никак не Превозмочь Препоры и козни Мордора. У них и люди плохие, и государство создано ради их личного удушения, и атмосфера плохая, и климат херовый, и даже луна не того цвета (я серьёзно сейчас). А по факту неуловимые Джо, которые в лучшем случае, как Маша, от омона бегали, пока он не видит. Потому что борьба борьбой, а жопка должна быть в тепле.
Простите, за бомбёж
меня мучает ощущение "я ни хуя не умею рисовать"
Прислушайся к нему, Маш.
просто напомню Вождю:
"Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению – и вас всегда будут уважать".
Сальвадор Дали "Дневник одного гения"
Отредактировано (2018-07-12 13:11:45)
Знаете что поражает? Разница между тем как тренера других команд ведут себя с игроками и как вел тренер России. Особенно у проигравших. Разница поразительная.
Опять тебе, сука, русские не угодили? Наш тренер нормально себя вел, у него такой темперамент. У нас вообще такой темперамент. Что нам ради твоего удовольствия себя переделать?
Просто Вождь на это не смотрел, тренер России не стильный англичанин в обтягивающем задницу костюмчике.
Самое смешное, что английский тренер тоже особо себя не выражал. Вообще стоял как столб и после и вовремя матча.
Черчесов крут и как тренер и как человек, и он всегда был такой спокойный и выдержанный, даже в бытность вратарём. А Вжд дурак.
да!
А анон лично зашипперил сурового батьку-тренера и полностью доверившихся ему тонких-звонких футболистов Как всегда лобызания на камеру куда важнее поступков и "химии"
там такие тонкозвонкие футболисты))) дзюба метр 90)))
это не смотрел
Я тебя умоляю. Он вообще не смотрел, 146%.
Кажется, Вжд в футболе тоже ищет отцовскую фигуру, которая будет няшить рыдающих футболистов после финального свистка.
Получил первый кусок денег за тот огромный заказ. Начинаю пилить. Думаю как распределить силы и время между ним, артами для души, и марафоном.
Сссссука, блядь.
За 700 баксов ты должен круглые сутки рвать жопу, чтобы оправдать заплаченные тебе деньги, а не думать, как бы распределить время между нихуя неделанием, нихуя неделанием и убогими порисульками.
Сссссука, блядь.
За 700 баксов ты должен круглые сутки рвать жопу, чтобы оправдать заплаченные тебе деньги, а не думать, как бы распределить время между нихуя неделанием, нихуя неделанием и убогими порисульками.
хаха
До обеда рисую для души и параллельно обсуждаю марафон. После обеда 2 часа гуляю. После прогулки рисую по работе. Решил что буду как-то так
Рисую историю про Маркуса, Коннора и пианино. Очегь трогательную. В двух картинках. Акварелью. Я просто хотел че-нить простенькое для души забабахать, Я как всегда. Я это еще и в молескине рисую. Я МАЛАДЕЦ.
Вова, ты ж ещё предыдущих рукожопов не закончил!
Анон пишет:А анон лично зашипперил сурового батьку-тренера и полностью доверившихся ему тонких-звонких футболистов Как всегда лобызания на камеру куда важнее поступков и "химии"
там такие тонкозвонкие футболисты))) дзюба метр 90)))
Длина не оговорена! Может, он всё равно тонкозвонкий. Просто высокий.
*я другой анон и я не в курсе, как выглядит дзюба, мне пох ифчо*
Вождь исполняет обязательную программу Эти Гадкие Русские.
За эту программу анон Вождю благодарен. Вождь очень помог анону в своё время найти берега и не скатиться в эмигрантскую русофобию, послужив доходчивым антипримером.
Так что спасибо, Вождь, посмотрев на тебя, я в полной мере прочувствовал, как не надо. Увидел, как это выглядит со стороны. Многое понял. Переосмыслил. Осознал.
Но ты продолжай
Да смогла бы Шакко такую дичь про Тициана спиздануть? Или это уже Вождь от себя добавил, конечно.
А вообще, он много у кого мог спиздить.
До обеда рисую для души и параллельно обсуждаю марафон. После обеда 2 часа гуляю. После прогулки рисую по работе. Решил что буду как-то так
вошть, ты ж дохуя психолог, ты что не знаешь, что по работе надо с утра рисовать, пока еще есть запас силы воли. А после обеда и послеобеденного сна прогулки, ты придешь и решишь, что слишком устал, чтобы рисовать не для души. И придется распиленный задаток отдавать...
Я кое что из этого еще не делал (не моделил сложные интерьеры), НО я знаю куда посмотреть, я понимаю процесс.
я вспоминаю палатку, скамейки, окна в листве, стену кафе...
Вова, ты ж ещё предыдущих рукожопов не закончил!
Он уже ещё одних начал!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Рисую историю про Маркуса, Коннора и пианино. Очегь трогательную. В двух картинках. Акварелью. Я просто хотел че-нить простенькое для души забабахать, Я как всегда. Я это еще и в молескине рисую. Я МАЛАДЕЦ.
Не понимаю его.
Рисуешь для души - сиди и рисуй для души в удовольствие! Ну криво или там как, похуй, раз тебе это по кайфу. Но не пизди столько о том как и что ты рисуешь и как тебе по кайфу.
Иногда такие ощущение, что он пиздит о том что и как рисует больше, чем собственно рисует.
Иногда такие ощущение, что он пиздит о том что и как рисует больше, чем собственно рисует.
А так и есть. Рисование не цель, а средство. Способ посиять. Раньше так же сиял пением и театром.
И придется распиленный задаток отдавать...
И не надейся. Обмажет что-нибудь как попало, распечатает, раскрасит. Работы на день, заказчику скажет, что месяц превозмогал.
я вспоминаю палатку, скамейки, окна в листве, стену кафе...
А что за палатка?