Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126776 2018-07-10 16:00:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я  тот странный человек которому нравится рэп-баттлы, Маяковский, Северянин, Блок, Шекспир, Бодлер, барочная опера, Моцарт, Бах, Гендель и все романтики, Скрябин и Брехт, Прерафаэлиты, Импрессионисты, символисты, Ван Гог с Шагалом, и Баския, Бенкси и Джаспер Джонс, а еще комиксы, и не только Марвел...фильмы Уэса Андерса, и Тайки Вайтити...кароч мне нравится до фига всего от Селин Дион до Westlife, от Rammstein до Imagine Dragons... и  я не делю это все на высокое или низкое искусство.

Ути какой нитакой, какой уникальный, какой странный, а больше никто не способен любить разные жанры и направления, ведь это такой поразительный навык  :yeah:

#126777 2018-07-10 16:04:31

Анон

Анон пишет:

в последнее время прям радуюсь видя в твиттере людей которые с культурологической, литературной и.т.д. точек зрения пишут правильные и умные вещи, разбивая тупые совковые стереотипы.

Это в совке-то со Стругацкими, Ефремовым, Киром Булычёвым и прочими приключениями электроника недооценивали фантастическую литературу? Я уж не говорю, что всяких Гербертов Уэллсов и Станиславов Лемов печатали стотысячными тиражами (о которых современных писателям только мечтать можно).

Я  тот странный человек которому нравится рэп-баттлы, Маяковский, Северянин, Блок, Шекспир, Бодлер, барочная опера, Моцарт, Бах, Гендель и все романтики, Скрябин и Брехт, Прерафаэлиты, Импрессионисты, символисты, Ван Гог с Шагалом, и Баския, Бенкси и Джаспер Джонс, а еще комиксы, и не только Марвел...фильмы Уэса Андерса, и Тайки Вайтити...кароч мне нравится до фига всего от Селин Дион до Westlife, от Rammstein до Imagine Dragons... и  я не делю это все на высокое или низкое искусство. Потому что, что-то интересное актуальное  или резонирующее можно найти где угодно, как и что-то что отвращает,  не близко и не понятно. И степень раскрученности и уважаемости имени автора  на это не влияет. По крайней мере у меня так.

Кек, вождь реально нас читает, что ли? Вспомнил, как приосанивался Пексшпиром, и решил повторить с дополнениями?

#126778 2018-07-10 16:09:03

Анон

Анон пишет:

Ути какой нитакой, какой уникальный, какой странный, а больше никто не способен любить разные жанры и направления, ведь это такой поразительный навык 

Особенно про музыку смешно.
Вождь ментально в своих 15 годах. Когда ты или слушаешь попсу, или рэп, или металл. А все сразу не выйдет. По нескольким причинам:
1.  Друзья/одноклассники не поймут.
2. На все кассеты денег нет, а по одному треку не позаписываешь, опять же если только у друзей переписать.

Вождь, дорогой! Уже в первой половине нулевых потихоньку появились доступные MP3 плееры, сначала дисковые, и на этих дисках у народа соседствовали Вивальди, Металлика, какой-то рэпчик, попса, саундтреки к аниме и оцифрованные записи друзей под гитарку. Всем было плевать на высокое искусство, ты-то где был?

#126779 2018-07-10 16:17:29

Анон

еще комиксы, и не только Марвел

в смысле, экранизации комиксов? в смысле, в смысле гифки с тамблера из экранизаций комиксов?

короче, перечислила все, что вспомнила и что модно, не вникая.

#126780 2018-07-10 16:23:23

Анон

Анон пишет:

еще комиксы, и не только Марвел

в смысле, экранизации комиксов? в смысле, в смысле гифки с тамблера из экранизаций комиксов?

короче, перечислила все, что вспомнила и что модно, не вникая.

Она у нас, вроде как, вообще олдфагом себя звала или я путаю? =D
В любом случае, всё её комиксофильство сводилось только к осуждению Гражданки и внезапному шипперству бакината =D

#126781 2018-07-10 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Вождь, дорогой! Уже в первой половине нулевых потихоньку появились доступные MP3 плееры, сначала дисковые, и на этих дисках у народа соседствовали Вивальди, Металлика, какой-то рэпчик, попса, саундтреки к аниме и оцифрованные записи друзей под гитарку. Всем было плевать на высокое искусство, ты-то где был?

Я вот тоже никак не пойму. Такое впечатление, что в колхоз Красные Залупки наконец провели интернет. Человек вырос в Москве, в довольно образованной семье. Откуда у нее в башке дикие стереотипы, как у гопников, воспитанных подворотней?

#126782 2018-07-10 16:48:57

Анон

Анон пишет:

а еще комиксы, и не только Марвел...

ммм, дай-ка угадаю: кто-то готовится пошликать на Аквамена...

#126783 2018-07-10 16:57:04

Анон

на Аквамена

...который нифига не похож внешне на комиксного Аквамена.
Интересно, какая будет реакция вождя на Майора Грома. А чо, тоже экранизация комиксов. Хотя тут все предсказуемо.

#126784 2018-07-10 17:05:03

Анон

Анон пишет:

в Москве, в довольно образованной семье

Эх, анон, в таких вот семьях часто цвели свои стереотипы. Маня еще и тупенькая по-настоящему, что усугубило. Вот, например, "я такая уникальная-гениальная снежинка, а кругом быдло из подворотен".

В некоторых подворотнях посвободнее будет, чем в таких рафинированных семейках, где напоказ отставляют пальчик. Но именно напоказ, это там не внутреннее, это там наносное, иначе бы у Маши сформировался какой-то вкус. А у нее нет, у нее только навыки имитации. Было модно понтоваться бахатством, шубами, алыми покрывалами, ресторанами и букетами роз - она делала это. Сейчас вот модно понтоваться лофтами, небрежностью, простыми кафешками и легкой жизнью - она это имитирует.

#126785 2018-07-10 17:15:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая будет реакция вождя на Майора Грома.

ФУ ВЫСЕР ИЗ МОРДОРА.

#126786 2018-07-10 17:16:51

Анон

Вождь про рэп-баттлы. Радуйтесь, аноны, что чета там никого не зашипперила.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Это ахуенная современная поэзия

Продолжение простыни про искусство.

Скрытый текст

И как ж не подрочить на себя любимого.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Иногда меня тянет попиздеть об умном. Bear with me, котаны.

#126787 2018-07-10 17:18:00

Анон

Но именно напоказ, это там не внутреннее, это там наносное, иначе бы у Маши сформировался какой-то вкус. А у нее нет, у нее только навыки имитации. Было модно понтоваться бахатством, шубами, алыми покрывалами, ресторанами и букетами роз - она делала это. Сейчас вот модно понтоваться лофтами, небрежностью, простыми кафешками и легкой жизнью - она это имитирует.

Но папа-то у ней реально театральный критик, автор статей и составитель энциклопедии... Не господин Журден с золотой цепью на шее. :dontknow:

Отредактировано (2018-07-10 17:18:31)

#126788 2018-07-10 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая будет реакция вождя на Майора Грома.

:vanga: если будет возможность натянуть пейринг Грома и Чумного (а она почти точно будет), то Вошть встанет на табуреточку в своей самой красивой занавеске и скажет что-то вроде: "вот, господа, смотрите, вот такой вот должна быть настоящая поп-культура! Даже в бедной угнетамой Рашке, откуда я, в жопу раненый, съебал, способны снимать настоящее современное искусство, создавать объемных персонажей, прописывать этот тонкий подтекст отношений. Конечно, на Западе это уже пройденный этап... И, заметьте, этот фильм создавался на голой инциативе, на пожертвование, буквально своими руками. А сколько денег отвалили на "Защитников"? Ужасно, когда истинное искусство так не ценится. Но я рад, что мы с Максиком посмотрели Грома. Хотя, конечно, фильм должен был называться просто "Чумной доктор" - Разумовский такой фактурный герой, такой тонкий. Я набросал свой первый скетч с ним буквально три минуты назад (хахахах сперва я написал "три минеты назад" хахаха)".

#126789 2018-07-10 17:34:45

Анон

Анон пишет:

к осуждению Гражданки и внезапному шипперству бакината

Щито? Где припадать? Как я это пропустил?

#126790 2018-07-10 17:42:01

Анон

Какой красивый пушистый котик. :з Так и хочется пузико ему почесать. ^_^

#126791 2018-07-10 17:45:38

Анон

Анон пишет:

хахахах сперва я написал "три минеты назад" хахаха

Разве Вождю это свойственно? Он, по-моему, отродясь не перечитывал и не исправлял написанное, не исключено, что он даже не знает, что так можно...

#126792 2018-07-10 17:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к осуждению Гражданки и внезапному шипперству бакината

Щито? Где припадать? Как я это пропустил?

Это очень легко пропустить, это упоминалось один раз, но анон от таких откровений так офигел, что запомнил :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3175556 - вот здесь. И про олдскульщика, и про бакинат. Если конкретно - вот этот кусок:

Лично меня бесят скорее Стаки шипперы за то что они хейтят Тони. Ну и Стаки меня бесит сам по себе в фильме чисто тем, что  я олдскульный комикс фанат.  Баки в комиксах совершенно другой персонаж, как и иих отношения со Стивом. И в итоге мувиверс убил и характер СТива, и Баки
Кроме того  в комиксах отношения Стива и Тони всегда были для мстителей ключевыми и сюжет мувиверсной гражданки это ихзнасилование характеров и издевательство над одним из самых крутых сюжетов комиксов. А еще я как и многие шипперил БакиНат.  Который тоже имел большое сюжетное значение.  Но это чисто мое ИМХО.  Т.е. люди шипперят - ок. Мне не нравится потому что   мне в принципе не нравится то что стало с характерами в фильмах. Я раньше очень любил Стива, после Гражданки смотреть на него не могу без отвращения. И дело не в Стаки вовсе.

Отредактировано (2018-07-10 17:50:41)

#126793 2018-07-10 18:07:03

Анон

Анон пишет:

А еще я как и многие шипперил БакиНат

В этом отрывке всё хорошо, но это - особенно!
Интересно, какие такие многие шипперили бакинат, бггг, особенно видимо шипперила та аудитория, которая комиксы не читала.
Или наш Ленин имеет в виду, что читал комиксы и по ним шипперил бакинат? Но хуле там шипперить, там все открыто происходит, ибо канон. Нипанятно кароч.

#126794 2018-07-10 18:21:43

Анон

Анон пишет:

Но хуле там шипперить, там все открыто происходит, ибо канон

Ну, справедливости ради, канонный пейринг тоже можно шипперить и печалиться, что в кино недодали, у анона то же самое =D Но чую, у Вождя случай "кем-то нейтрализовать сучку-разлучницу".

#126795 2018-07-10 18:22:56

Анон

Я почему-то думал, что в каноне Наташа - девушка Соколиного глаза. :facepalm:

#126796 2018-07-10 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, но, анон, ты вполне можешь оказаться прав :lol: Там Санта-Барбара отдыхает, в этих комиксах.

#126797 2018-07-10 18:35:30

Анон

Это очень легко пропустить, это упоминалось один раз, но анон от таких откровений так офигел, что запомнил

Спасибо, анон!
Алсо, набрел там на цитату:

Я внезапно хочу зачесть бакинат от вождя. Я бы и от страбакса от вождя не отказался, но много страниц назад безымянный анон уже написал, каким бы мог быть вождевый старбакс, и я полностью удовлетворен:))
Интересно, кто-нибудь может повторить подвиг того анона и написать отвождевый бакинат?

Теперь места себе не нахожу, каким же мог быть старбакс от вождя, что написал тот анон, как это найти, и вообще описывали ли Вовас/НК отношения Стива и Баки хоть как-то, как сучку-разлучницу, как помеху, как злобного друга и тд.

#126798 2018-07-10 18:38:24

Анон

Анон пишет:

Теперь места себе не нахожу, каким же мог быть старбакс от вождя, что написал тот анон, как это найти

Наслаждайся =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1498072

#126799 2018-07-10 18:38:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#126800 2018-07-10 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя люблю. Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума