Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126751 2018-07-10 04:40:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

"Квазимодо и Эсмеральда наносят ответный удар"

#126752 2018-07-10 05:29:14

Анон

Аноны, а давайте подберем вождю работу?  :troll:

По мне вождь был бы неплохим фоторедактором или кто там занимается фотошопом фоток.
В свободное время мог бы заливать про "настоящего фотографа". Вроде и творческая работа, и своя тусовка, и с анатомией у моделей не налажаешь. В инете постить коллажи, видео клепать, рисовать немного. Фотошопом сиятельный владеет хорошо. Работа на дому, фриланс и всё такое.

#126753 2018-07-10 06:07:16

Анон

Анон пишет:

Вроде и творческая работа, и своя тусовка, и с анатомией у моделей не налажаешь.

Да как сказать :lol: Некоторые любят вусмерть уфотошопливать  фотки, так что анатомия и рядом не валялась. Пример - Аматуе.

Отредактировано (2018-07-10 06:07:36)

#126754 2018-07-10 06:11:26

Анон

Фанарт по Детройту из лохматого скетча превратился в лайнарт. Вжд думает, как покрасить.

Скрытый текст

Аааааааа, мои глаза!!! МОИ ГЛАЗААААААА!!!!!!!! Что же будет в цвете?

Отредактировано (2018-07-10 06:11:46)

#126755 2018-07-10 07:33:23

Анон

Анон пишет:

Фотошопом сиятельный владеет хорошо.

Да ну, анон, его фотошоп тут с  полпинка вычисляют.

#126756 2018-07-10 07:37:14

Анон

В цвете будет то же, что и с хаксом
А хакс выглядит очень плохо

#126757 2018-07-10 08:00:34

Анон

Анон пишет:

кто там занимается фотошопом фоток

Усредненная секретарша за спасибо обработает фотки гораздо тщательнее.
Ты посмотри, что это чудо жопоглаз-то и жопорук ебашит с пропорциями и освещением - она ни одного коллажа не сделает нормально. А там ещё цвет надо учитывать, а с цветом у Манюни тож всё оч плохо.

#126758 2018-07-10 08:08:00

Анон

Анон пишет:

Да, руки один в один. Но... но мужик на рефе совершенно не так располагается в пространстве, как вождь нарисовал! или я уже в глаза долблюсь?
Как можно было тупо срисовать руки с одной позы, а торс с другой, каааак, это же заведомый путь к анатомическим кадаврам. Даже если ты хуевый артер начинашка и пока не видишь этого, как ты можешь об этом не знать, если в принципе общаешься в артерской среде, обсуждаешь рисование и  пыришь туториалы, что Вождь таки делает. Я хуею.

Имхо, руки с другой фото, поза распространённая. И имхо, обе руки с разных фото, а горб с третьей. Вообще, этого парня жалко, он мне вот этого беднягу напомнил.

zR5ieJO.jpg

#126759 2018-07-10 09:01:46

Анон

Анон пишет:

Типа Россия - это мамка-алкашка, которая тебя бьёт и за деньги под мужиков подкладывает

Анон пишет:

да, как ее аноны насилуют своими комментариям. в трусы там лезут urlами, шарят в трусах у нее всей холиваркой. все такое в общем.

Анон пишет:

Ее еще и Роулинг насиловала седьмой книгой

А ещё у неё с едой были прежде абьюзивные отношения.
И когда она кэпостарк шипперила - как будто в абьюзивных отношениях состояла, а потом сменила на айронстрэндж и стало всё хорошо.
Это ж пиздец какой-то, что ещё тебя из окружающего мира абьюзит и насилует, Мань?

#126760 2018-07-10 09:11:02

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец какой-то, что ещё тебя из окружающего мира абьюзит и насилует, Мань?

Родня же. Подавляли и притесняли всю жизнь.  :sacrasm:

#126761 2018-07-10 09:15:07

Анон

Кака-така родня, он же сиротинушка?

#126762 2018-07-10 09:24:00

Анон

Анон пишет:

Маня как студент, выучивший единственный билет - про блох. Сводит всё к абьюзу. И по части жратвы появилась идея-фикс, что в любом непонятном случае переходи на низкоуглеводку.

#126763 2018-07-10 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Маня как студент, выучивший единственный билет - про блох. Сводит всё к абьюзу.

Кроме собственно абьюза. Абьюз она сводит к большой и чистой любви. :lol:

#126764 2018-07-10 10:08:27

Анон

Анон пишет:

И очень бы хотелось, чтобы рисующие аноны кратко и понятно написали о том, что учиться рисовать "по Вождю" не стоит.

1) Меня больше всего выносит с того, что "художник" с претензией на высокий уровень мастерства - в 147% случаев делает ободочки по фоточкам и коллажи (абсолютно кривые и разваливающиеся коллажи) из нескольких рефов. Я не припоминаю за Вовой ни одной хоть сколько-нибудь авторской работы. Меня, кстати, в свое время и внесли в "расстрелянный список НК" (тм) за вежливый вопрос, когда же будут работы?
2) Так вызываемые рефы, или картинки для обмазки, чуть реже чем всегда гуглятся с двух кликов.
3) Но у Вовы хватает апломба втирать своим ученикам, что так и надо.
4) А то, что даже в детской художке киндеры сначала пару лет малюют кубики, шарики и в лучшем случае натюрморты, участь выстраивать композицию, свет, тень, пропорции и перспективу  - это все не для великих.
За что можно похвалить - Вова все-таки прочел несколько туториалов по работе с акварелью. Но над чистотой цвета еще работать и работать.

#126765 2018-07-10 10:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ручки правого вождь отсюда копирнул:

... и особенно заметно, где кончается реф: нижняя половина туловища чувака справа выведена неуверенными кривенькими штрихами. "Почему козел-фотограф сфоткал того парня с пушкой только по пояс?" - гневно подумала вайф Мария. - "Работать не дают!"

#126766 2018-07-10 10:59:07

Анон

Чувак справа почему-то напомнил Джек Кроуфорда

Скрытый текст

Если сильносильно прищуриться, то можно увидеть АУ по Ганнибалу в стиле CSI, мужик слева - Уилл Грэм (уровень схожести примерно такой же)

#126767 2018-07-10 11:20:23

Анон

Анон пишет:

Я не припоминаю за Вовой ни одной хоть сколько-нибудь авторской работы

Палатка же. Истинный уровень Мани. И все бы ничего, если бы она не лезла учить.

#126768 2018-07-10 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Палатка же

Палатка была охуенна. Ее бы на аватарку кому-нибудь.

#126769 2018-07-10 13:52:19

Анон

анон продолжает мучить мельничный форум и ржать с НК хомяков:

Скрытый текст

#126770 2018-07-10 14:01:45

Анон

Вождь выживает в жару и учится управлять гневом, чтобы не срываться на левые реплаи ему в Твиттере

Скрытый текст

Вождь не сноб и имеет очень разносторонние интересы

Скрытый текст

Вождь про культурную ценность Никаса Сафронова

Скрытый текст

#126771 2018-07-10 14:55:11

Анон

Анон пишет:

Шанти прекрасно двигается и выбрала правильные движения - при ее телосложении очень красиво смотрятся грациозные движения с небольшой амплитудой.

эксклюзивное видео с концерта Шанти

#126772 2018-07-10 14:55:27

Анон

Только сейчас заметил, что в шапке треда появилась строчка "Про Шелдона" и вот что я хочу сказть:
Эта строчка нужна для тех, кто захочет узнать историю, как аноны писали вождевому папе угрозы. И никто из них не полезет под этот кат, и я бы сам не полез, если бы история с Шелдоном не произошла у меня на глазах тут на холиварке. Я бы просто подумал, что вождь что-то напиздел про героя ТБВ, и это неинтересно.
А под катом написано что за письмо "папе"?
Непонятно, почему папе в кавычках, как будто не папе, а кому-то другому. Может, сказать модерам, чтобы переназвали этот раздел шапки просто - Про письмо "анонов" папе?

Отредактировано (2018-07-10 14:56:17)

#126773 2018-07-10 15:22:53

Анон

Там вождь выложил свои говнорассуждения на тему искусства. Кто может, принесите.

#126774 2018-07-10 15:34:01

Анон

Анон пишет:

Там вождь выложил свои говнорассуждения на тему искусства. Кто может, принесите.

Я на предыдущей часть вносил - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3456317
Подожду чуть, вдруг Маня ещё чего добавит. Можно пока котика.

Скрытый текст

Алсо, Маня, толстый кот это не бодипозитив и не прикольно! Вы хоть играете с ним?!

#126775 2018-07-10 15:44:14

Анон

Анон пишет:

Кот учит меня бодипозитиву

Учитывая, что ты по-прежнему фотошопишь свои фотографии, отрезая себе бока, учишься ты плохо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума