Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мария рассказывала подробности про свои изнасилования?
Про переломанные пальцы и битьё головой об батарею только.
мария рассказывала подробности про свои изнасилования?
да, как ее аноны насилуют своими комментариям. в трусы там лезут urlами, шарят в трусах у нее всей холиваркой. все такое в общем.
Ее еще и Роулинг насиловала седьмой книгой.
Да никто ее не травил. Она типа, в целом, такая обстановка, "геев ущемляют", ужасы и страдания мордора, нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Даже если тебя лично никто не бил, то били кого-то другого и никто не вступился за него.
Да за кого хоть раз по настоящему Маня сама вступилась....Чтоб в реале и всерьез, а не в интернетике приосаниться и захомячить. Вот кто бы выступал, а эта махровая эгоистка молчала бы в тряпочку.
Мань, как там поживают твои племяшки? Ты знаешь что с ними происходит? В школе и по жизни? Какие у них проблемы? В принципе помнишь, что в твоей семье есть те, кто беззащитнее тебя, о тетка в вечных белых носочках? Вопрос риторический конечно, но ты же не читаешь. Борцунья ты наша с несправедливостью и защитница.
Отредактировано (2018-07-09 23:33:12)
Ее еще и Роулинг насиловала седьмой книгой.
Даже не знаю что было эпичнее. Это или же фантазия Маши на тему анонов, жаждущих потрогать ее половые органы. С одной стороны Ро даже не знает о существовании Маши, с другой аноны тоже не ожидали подобных откровений про себя.
Никто никогда Вождя не ущемлял, все страдашки из-за якобы ориентации он сам себе придумал. Точнее, понадергал из чужого опыта. Для него ущемление геев абстрактно, его не травили на работе, с ним не рвали отношения родители. Он даже не решал у юриста вопросы доверенностей и совместного имущества, потому что брака нет, а хозяйство и иногда дети - есть.
его не травили на работе
Классно пошутил, анон. Вождь на работе.
Отредактировано (2018-07-09 23:39:15)
Классно пошутил, анон. Вождь на работе.
Когда он пел в мюзикле, вокруг него скопилось много завистников, которые хотели его смерти.
и тайно ушили его костюм
и тайно ушили его костюм
Да. В балете стекло в тапки кладут.
Фанарт по Детройту из лохматого скетча превратился в лайнарт. Вжд думает, как покрасить.
Аноны, а вот этот скошенный прямоугольник между мужиками - это что?
Неужели она не видит, что с руками у правого мужика совсем пизда?
Правая рука правого мужика - явно на самом деле рука какого-то другого чувака, стоящего за спиной у левого.
Вождь, как же ты талантлив, боже мой. Дали бы обоссался от зависти.
Да у него и с левой что-то не так.
А что за рукав растет вверх из жопы левого мужика?
У него скрестились арты из дизонорда, где большие руки - это стиль с риалартами из Детройта. Или нет.
Такое впечатление, что это из сериала про российских ментов, там за кадром: "Андрюха, у нас криминал, по коням!".
Ребята, у меня жопа горит, ребята, окей как заддосить сайт, што сделать блядь чтобы перестало, как нагнуть интернет в БШ, сломать компьютер травля устроить темную я не знаю. Мне больно плохо андрюха по коням.
Если на стадии скетча оно хоть немного напоминало исходных персонажей, то сейчас совсем вся схожесть потерялась. Совершенно левые люди.
Да у него и с левой что-то не так.
А что за рукав растет вверх из жопы левого мужика?
Я разобрался!
Маркус (правый мужик) одет вот так:
Вождь попытался отобразить крой одажды, получилось вот это:
upd: О, сейчас глянул в сравнении: пиздец, как низко у вождёва Маркуса расположен, простите, пах. Вот уж точно, кому нужны построения
Отредактировано (2018-07-10 00:47:40)
Бляяяя. Я бы никогда не догадался.
Да, Маркусу как-то жосско не повезло, у него все не на своих местах...
Не могу развидеть: незримо присутствующий на картине третий собирается шмалять, но у него нет глазок; у него вообще ничего нет, кроме руки (новый уровень инвалидности в рисунках Вождя: критический) - и он, соответственно, не видит, куда шмаляет. А Маркус ему помогает направить ствол. Нэжно так. Мол - немного правее, бро...
Прямо как Дэдпул помогал с той же проблемой слепой соседке.
Отредактировано (2018-07-10 01:49:39)
вот это я понимаю яойные руки
ладно, маркус ещё туда-сюда в плане сходства, а коннор выглядит как левый мужик за 40 и даже волосы вождь ему всрал
А ещё у маркуса заостренные ушки
вообще ничего нет, кроме руки
Семейка Аддамс привет передаёт.
Фанарт по Детройту из лохматого скетча превратился в лайнарт. Вжд думает, как покрасить.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, ручки правого вождь отсюда копирнул:
Если что, это вторая картинка по запросу "picture man shooting"
Да, руки один в один. Но... но мужик на рефе совершенно не так располагается в пространстве, как вождь нарисовал! или я уже в глаза долблюсь?
Как можно было тупо срисовать руки с одной позы, а торс с другой, каааак, это же заведомый путь к анатомическим кадаврам. Даже если ты хуевый артер начинашка и пока не видишь этого, как ты можешь об этом не знать, если в принципе общаешься в артерской среде, обсуждаешь рисование и пыришь туториалы, что Вождь таки делает. Я хуею.
Чувак справа, ну, типа, Маркус...
Впрочем, не в первый раз у Вождя получается жук в костюме из человека, как в кинофильме "Люди в чёрном".