Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:вообще говоря, если человек живёт в России, он платит налог на добавочную стоимость за потребление товаров и услуг
а в остальных странах как?
Понятия не имею. Я живу в России. Полагаю, это зависит от налоговой системы каждой отдельной страны.
Анон пишет:вообще говоря, если человек живёт в России, он платит налог на добавочную стоимость за потребление товаров и услуг
а в остальных странах как?
Понятия не имею. Я живу в России. Полагаю, это зависит от налоговой системы каждой отдельной страны.
В европе и в частности Венгрии, где живет Вождь, ндс платят все, он больше российского и часто пишется рядом с ценой, для наглядности
потому что единственное, что ты вложил в экономику этой сука страны - это денежки на шампанское и таксиста до азбуки вкуса,
Вспомнилась история про "халявную" курицу и бухло.
Кстати, про общипанный кустик у какого-то заграничного продавца это тоже Вжд был?
Кстати, про общипанный кустик у какого-то заграничного продавца это тоже Вжд был?
Дааа.
Открою тебе секрет - в других странах тоже платят. Это нормально
Ну и где я говорю что это ненормально?
Анон пишет:Понятия не имею. Я живу в России. Полагаю, это зависит от налоговой системы каждой отдельной страны.
В европе и в частности Венгрии, где живет Вождь, ндс платят все, он больше российского и часто пишется рядом с ценой, для наглядности
Значит, вождь может похвастаться, что платит налоги в Венгрии ))))
да, три раза
Каким образом?
Каким образом?
Анон пишет:Каким образом?
табличку что ли потерял?
табличку что ли потерял?
А без неё никак?
Анон пишет:Понятия не имею. Я живу в России. Полагаю, это зависит от налоговой системы каждой отдельной страны.
Значит, вождь может похвастаться, что платит налоги в Венгрии ))))
Он их в любом случае платит: они же квартиры сдают официально, раз на основании этого получают и продляют ВНЖ, значит налоги там платятся по всем правилам.
они же квартиры сдают официально
Это как, через агентство, что ли?
ласло им оформил какой-нибудь аналог нашего ип, скорее всего
А остальных детей, особенно тех которым повезло больше и которых в силу их большей комформности пиздили меньше и кто ровно НИ ХУЯ не сделал чтоб тебя от насилия и унижения защитить ты тоже должен любить и уважать и понимать что они "не виноваты",
М-м, чо там было про "ненавидеть сучку-разлучницу глупо"? Зато тех, кого мамка не бьёт, ненавидеть очень умно.
Откуда Мане вообще знать про бьющих мамок...
Все должны были броситься и спасать машку, даже тот, кто не знал о ее существовании.
А она про мамок? Простыню не осилил, но по контексту больше похоже, что про коллектив... Типа, особенно никаких нещадно пиздили личинки быдла, а менее нитакие не кидались их защищать.
Ни за что не поверю, что ее травили в школе или где-либо еще. Совершенно непуганая.
А она про мамок? Простыню не осилил, но по контексту больше похоже, что про коллектив... Типа, особенно никаких нещадно пиздили личинки быдла, а менее нитакие не кидались их защищать.
Не, это из начала простыни, там про маму-алкашку. Типа Россия - это мамка-алкашка, которая тебя бьёт и за деньги под мужиков подкладывает (ЛОЛ), поэтому её нельзя любить, а соотечественники тебя не спасли, и вообще их мамка-Россия больше любит, поэтому их тоже нельзя любить и уважать.
комформности
От слова комфорт что ли?
Да никто ее не травил. Она типа, в целом, такая обстановка, "геев ущемляют", ужасы и страдания мордора, нигде нельзя чувствовать себя в безопасности. Даже если тебя лично никто не бил, то били кого-то другого и никто не вступился за него.
Типа Россия - это мамка-алкашка, которая тебя бьёт и за деньги под мужиков подкладывает
Я даже не знаю, что сказать. Почему с ней ещё разговаривают?
Анон не ура-патриот совершенно, но это же бред собачий.
Прослушал сториз вождя, какой же противный у нее голос.
Анон не ура-патриот совершенно, но это же бред собачий.
Да я сам либераст поганый, но Маня так смешно нагнетает, хотя никак от режима не пострадала вообще. Не понятно, чего ей не хватает, разве что, чтоб как в США, в мужской туалет пускали после заявления, что она Серебристый Янош внутри.
мария рассказывала подробности про свои изнасилования?