Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126676 2018-07-09 17:54:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

репрессия - это карательная мера (в любой её форме) ни за что

не ни за что, а любая, осуществляемая государством. государство, соответственно, осуществляет ее в соответствии с законом. есть закон о пропаганде? есть по нему штраф? все, репресия. есть штраф за превышение скорости - тоже репрессия. есть срок за изнасилование? опять репрессия. весь мир живет в репрессиях.

Пиздёж, достойный темы вождя

#126677 2018-07-09 17:58:02

Анон

Ещё пара комментов вождика с форума Мельницы

Вождь продолжает серебристо отсвечивать

#126678 2018-07-09 18:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сценическое искусство пришло в Европейскую , да и в любую другую культуру из культов умирающего и воскресающего Бога.
Многие артисты забывают, что прародителями всего, что касается сцены являются храм, жертвенный алтарь и тотемный круг.

Бля. Анон-культуролог стартовал на Плутон. Опять Вождь непринужденно мешает теплое с мягким.

Коллега, подвиньтесь, я рядышком приплутонюсь. Щас резко прям Америка открылась

#126679 2018-07-09 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю необходимым прислушиваться к мнению зрителей. Не важно в какой форме оно высказано и отрицательное оно или положительное.

А потом пошли посты про так мерзкие людишки смеют высказываться о ее творчестве.

#126680 2018-07-09 18:03:39

Анон

Это Вождь преодолевает, да? Шквал критики, агрессии, сцена-алтарь, самопожертвование - это типа страдания и преодолевания, да?  :yeah:

#126681 2018-07-09 18:04:21

Анон

Хелависа пишет:

поразилась, что у кого-то создалось впечатление, что я пыталась Машу на концерте "задвинуть". Это, значит, я человека пригласила чтобы потом публично ни за что ни про что принизить?.. Да в моих же профессиональных интересах было ей всячески помогать, даже если бы не было хорошего человеческого отношения и желания работать вместе (которое есть!)

Блин, вождь, ты что там устроил-то в Мельнице, что при таком хорошем декларируемом отношении к тебе вылетел со свистом, не продержавшись и месяца?

#126682 2018-07-09 18:07:18

Анон

Слушайте, вождь же по этому все время умирает со своими болячками и воскресает, уходя в ремиссию.

#126683 2018-07-09 18:28:18

Анон

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Только что получил письмо от хорошей знакомой которой я дал кое какие рекомендации по питанию и нутрицевтикам и перенаправил дальше читать статьи и блоги тех благодаря кому  я вылез из пиздеца. У нее был аутоимунный артрит и в будущем маячила операция по замене сустава - РЕМИССИЯ

#126684 2018-07-09 18:30:14

Анон

https://dropmefiles.com/cd6g4
IGTV вождя про рисование рыжего мужика

Отредактировано (2018-07-09 18:30:56)

#126685 2018-07-09 18:39:47

Анон

Анон пишет:

РЕМИССИЯ

https://www.youtube.com/watch?v=FVluJpAgt_g

#126686 2018-07-09 19:11:16

Анон

Но я жил в стране в которой я не мог получить достойной и своевременной медицинской помощи,

Я и не пытался, потому что не болел тем, от чего хотел полечиться.

страна которая по сути грабила меня

Я не платил налоги и приосанивался спизженной курицей.

использовала как ресурс,

Я НИКОГДА не платил налоги. И на субботники не ходил. Зато наебывал российских хомяков, ресурс страны, в том числе на деньги.

такой какой я есть находился в постоянной опасности и не получал никакой защиты от государства.

Такой, какой я есть - это замужняя женщина, про которую никто, кроме хомяков, не догадывался, что это трансгендер, и, соответственно, не ущемлял.

Все хорошее в моей жизни было создано либо титаническими усилиями моих родителей вопреки сложившимся обстоятельствам (в 90-е),

Да.

либо уже моим умением крутиться, добывать деньги, обустраивать себе гетто и уметь обходить социальную несправедливость

Нет =)

#126687 2018-07-09 19:14:42

Анон

Анон пишет:

либо уже моим умением крутиться, добывать деньги, обустраивать себе гетто и уметь обходить социальную несправедливость

Нет

ну как же, а разве наебывать хомяков это не умение обустраиваться.

#126688 2018-07-09 19:25:23

Анон

Капитан Зелёный
@apatic_shit
Еще
Обожаю когда человек берет объект искусства вне его культурного поля без учета специфики исторических событий, настроений общества и морально-этических норм эпохи и говорит что это хуйня. Просто блять обожаю

Капитан Зелёный
@apatic_shit
Вся вонь выше обусловлена простым фактом: заебали мамкины критики.
Гнать на произведения (классику или современные) из-за непродуманного сюжета - одно. Гнать на характер персонажей, слог, динамику повествования, фабулу - другое. Сама цель искусства за века меняется. Хули надо

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
В ответ @apatic_shit
Хосспаде как приятно видеть посты вменяемого в культурологии человека, а. Спасибо вам.

Отредактировано (2018-07-09 19:29:23)

#126689 2018-07-09 19:26:18

Анон

Это к чему комменты?

#126690 2018-07-09 19:34:57

Анон

Анон пишет:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Только что получил письмо от хорошей знакомой которой я дал кое какие рекомендации по питанию и нутрицевтикам и перенаправил дальше читать статьи и блоги тех благодаря кому  я вылез из пиздеца. У нее был аутоимунный артрит и в будущем маячила операция по замене сустава - РЕМИССИЯ

Ну все, ПОЧАЛОСЯ, Вожденька теперь целитель (не только душ, но и тел). Жду не дождусь куда эта дорожка его заведет  :troll:

#126691 2018-07-09 19:35:59

Анон

Скрытый текст

Краткий пересказ:

Да я бля хуелог-куртулог, хатьфу, ебал ваши сука бля понятия, мои понятия, бля буду, настоящие понятия, ебал я вас в рот, геродот, поняли, шалашовки вонючие.

Истинно так, вне сомнения, уважаемый мсье.

#126692 2018-07-09 19:36:43

Анон

Анон пишет:

Ну все, ПОЧАЛОСЯ, Вожденька теперь целитель (не только душ, но и тел). Жду не дождусь куда эта дорожка его заведет 

Для начала можно начать брать за консультации деньги с хомяков

#126693 2018-07-09 19:38:36

Анон

страна которая по сути грабила меня

вот уж на что я не фанат нынешнего курса российской экономики, нынешнего государственного строя и так далее, но вождь, камон. ты в этой стране (с) бесплатно учился и бесплатно лечился - место в государственной программе было отдано под твою бесполезную толстую жопу, которую папочка увёз в будапешт, и твоя жопа нихуя не отбила вложенные в неё деньги и усилия, потому что единственное, что ты вложил в экономику этой сука страны - это денежки на шампанское и таксиста до азбуки вкуса, и работал, ни копейки от прибыли не отдав государству. ты ж даже не мужик, тебя в армию не забирали. так что ты отдал стране, вложившей в тебя какие-никакие, а - твой любимый термин, аттеншн - ресурсы?

#126694 2018-07-09 19:44:37

Анон

Но маша просидела за отцовской спиной и никто ее не трогал не бил и никто ей ничего не говорил.

Вождя били. :troll:  Только не в Москве, а в Лондоне. ;D

#126695 2018-07-09 19:51:00

Анон

вообще говоря, если человек живёт в России, он платит налог на добавочную стоимость за потребление товаров и услуг

#126696 2018-07-09 19:51:16

Анон

Но маша просидела за отцовской спиной и никто ее не трогал не бил и никто ей ничего не говорил.

Вождя били. :troll:  Только не в Москве, а в Лондоне. ;D

Когда его там не было.

#126697 2018-07-09 19:54:50

Анон

вообще говоря, если человек живёт в России, он платит налог на добавочную стоимость за потребление товаров и услуг

не, ну тогда снимается возражение, пожрать, в кино и такси вождь любил :lol: правда, часто за чужой счёт, то есть опять эту страну тм кормил не он

#126698 2018-07-09 19:55:31

Анон

Анон пишет:

а в остальных странах как?

#126699 2018-07-09 20:03:51

Анон

А вождь со своих тренингов платил налоги?

#126700 2018-07-09 20:06:06

Анон

да, три раза

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума