Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но понятно, что геев привлекают не за убеждения
За пропаганду г-зма вполне себе за убеждения, что быть геем нормально и нормально об этом рассказывать несовершеннолетним.
как будто детям это очень интересно, гей ты там или обычное чмо.
Аноны, харе не по теме топить. Вы прекрасно знаете, что такое репрессии и это не они. У мани просто истерика.
Ты бы хоть разобрался бы прежде, чем пиздеть. Закон о запрете пропаганды не предполагает лишения свободы.
А ты разобрался, или главное обвинить в пиздеже? Маня пишет про репрессии геев. В треде дают определения репрессиям в принципе. Закон о запрете пропаганды к репрессиям никакого отношения не имеет. Посадили ли у нас хоть одного гея за участие в параде? На моей памяти больше чем на пару дней никого даже не задерживали, не то что не сослали в мифический ГУЛАГ. Существуют ли в Мордоре репрессии геев? Нет, хотя притеснений никто не отменял. Пиздит ли Вождь? Всегда пиздит.
Вот что Хелависа написала про вождя:
Это была моя идея - позвать Шанти, и я о ней ни разу не пожалела, и я рада, что теперь она с нами работает.
Но уже через час Хелависа пишетЕ
вопрос о том, что в группу берем именно Шанти, решлся только после моего отъезда
Е-хе-хе, вождь. Только теперь понимаю весь масштаб твоего проёба с Мельницей. Решил, видать, раз сами позвали, то теперь всю дорогу в попу дуть должны. А тебя как позвали, так и вон попросили
Вы прекрасно знаете, что такое репрессии и это не они
А что это? Обычная дискриминация, ничего страшного, или что?
А что это? Обычная дискриминация, ничего страшного, или что?
сжв в треде? у вас вроде есть резервация для таких забегов.
В треде дают определения репрессиям в принципе. Закон о запрете пропаганды к репрессиям никакого отношения не имеет.
Репрессия в переводе с латыни - "Подавление". Это если говорить "в принципе". Существует ли в России подавление геев и политическое подавление гомосексуалов на уровне законов? Существует.
Хочу спросить: с чего вы взяли, что репрессии - это обязательно расстрелы и посадки в гулаги? Репрессии - это любые карательные меры. Административное наказание - тоже карательная мера. Закон о запрете пропаганды абсолютно уёбищен и дискриминационен, и он используется для политического подавления ЛГБТ.
Пиздит ли Вождь? Всегда пиздит.
Вождь пиздит. Но это не значит, что в Рф нет репрессий.
Вождь пиздит. Но это не значит, что в Рф нет репрессий.
Репрессия в переводе с латыни - "Подавление". Это если говорить "в принципе". Существует ли в России подавление геев и политическое подавление гомосексуалов на уровне законов? Существует.
Хочу спросить: с чего вы взяли, что репрессии - это обязательно расстрелы и посадки в гулаги? Репрессии - это любые карательные меры. Административное наказание - тоже карательная мера. Закон о запрете пропаганды абсолютно уёбищен и дискриминационен, и он используется для политического подавления ЛГБТ.
Тогда во всем мире репрессии. Там везде есть законы, наказания, штрафы. В "священной европе" тоже.
Раз мы уже в раскопках древностей - анон недавно просмотрел всю галерею из шапки в поисках той фотки с резиновым хуем, но не нашел. Возможно анон ебется в глаза, но кто-нибудь знает, где/как еще искать?
В этом соо последняя запись на стене
https://vk.com/janosh_falk
Оно?
Тогда во всем мире репрессии
Нет, репрессия - это карательная мера (в любой её форме) ни за что. Наказание за пропаганду гомосексуализма - это наказание ни за что.
Я так ждал, когда ватаны найдут тему вождика. И вот это случилось
Я так ждал, когда ватаны найдут тему вождика. И вот это случилось
Так вроде уже кто-то шумно бякался, когда Вождь в очередной раз истерил про Мордор?
Вторая тема про вождя на форуме Мельницы: http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=7&t=7564
Мне кажется, L. Edwin - это НК
Анон пишет:Вождь пиздит. Но это не значит, что в Рф нет репрессий.
Не фейспальм, анон, всё так и есть. Просто вождь происходящие события, как обычно, преувеличивает до уровня "геев на площади рвут на куски голыми руками каждую субботу".
да-да, а тела их сжигают в крематории.
да-да, а тела их сжигают в крематории.
А сердца закапывают в землю. Как Киселев вещал. Хотя он вроде говорил, что такое происходит в западных странах...
и тут много лет спустя до анона наконец дошло, в честь кого его впечатлительная подруга, считавшая себя не обделенной голосом и слухом, взяла себе ник Шантель. И ведь тоже из околомельничной тусовки и даты совпадают. Не знаю, захомячлась она в итоге или нет.
Мне кажется, L. Edwin - это НК
а мне - что НК - Tincas из второй темы. Те же нудные простыни, категоричность и превознесение. И регистрация за 20 минут до сообщения.
а, да там целый десант из свежих рег. Годы идут, ничего не меняется.
Отредактировано (2018-07-09 17:44:52)
Такой милый вождик в тусовке цивилов:
О-ба-на, анон нашёл комментарий Ника Перумова )))))))
И ответ вождя мэтру:
Отредактировано (2018-07-09 17:49:46)
репрессия - это карательная мера (в любой её форме) ни за что
не ни за что, а любая, осуществляемая государством. государство, соответственно, осуществляет ее в соответствии с законом. есть закон о пропаганде? есть по нему штраф? все, репресия. есть штраф за превышение скорости - тоже репрессия. есть срок за изнасилование? опять репрессия. весь мир живет в репрессиях.
Сценическое искусство пришло в Европейскую , да и в любую другую культуру из культов умирающего и воскресающего Бога.
Многие артисты забывают, что прародителями всего, что касается сцены являются храм, жертвенный алтарь и тотемный круг.
Бля. Анон-культуролог стартовал на Плутон. Опять Вождь непринужденно мешает теплое с мягким.
Без относительно вождя, Перумов какую-то хрень сказал. Как он узнал по одному выступлению, что человек не вкладывается в выступление? И он вообще знает, что такое профессионализм? На нем много чего можно вытянуть. А если каждое выступление сердце разрывать, то через 10 выступлений начнется выгорание. И так во всем.
, Перумов какую-то хрень сказал
А это встретились два вождя одиночества
не ни за что, а любая, осуществляемая государством. государство, соответственно, осуществляет ее в соответствии с законом. есть закон о пропаганде? есть по нему штраф? все, репресия. есть штраф за превышение скорости - тоже репрессия. есть срок за изнасилование? опять репрессия. весь мир живет в репрессиях.
А уж как родители своих детей репрессируют. Каждый день ведь не по разу. А мужья жен? Те вообще еле живые ходят. Одни репрессии по всему миру. Как жить? Как жить?