Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Все хорошее в моей жизни было создано либо титаническими усилиями моих родителей вопреки сложившимся обстоятельствам (в 90-е), либо уже моим умением крутиться, добывать деньги, обустраивать себе гетто и уметь обходить социальную несправедливость.
Ааа, блин, Вождь Не сердитесь на него за то, что он людей облапошивал - это всё страшная Россия виновата, он так деньги добывал и гетто обустраивал.
я не видел ни оплаты такси до больницы куда мне надо было кататься регулярно даже если мне было плохо,
А вот это что-то вообще поразило. Что, блядь?! Или в ихнем центре это типа положено было?
страна которая по сути грабила меня и использовала как ресурс
Бля. Какой ресурс Вождя страна использовала? Какой-такой ресурс Вождя она вообще могла бы использовать?! Я не могу придумать, хоть убейте.
Вождь, ты хоть день поработал на эту страну? Ты создал хоть что-нибудь, что в принципе можно было бы отобрать?
А налогм Вожделла с НК платили со своих сомнительных работ? А сейчас платят?
Кто еще кого грабит.
Вождь, ты хоть день поработал на эту страну? Ты создал хоть что-нибудь, что в принципе можно было бы отобрать?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Jun 28Сегодня международный день фрилансеров. Я был фрилансером всю жизнь. Я в офисе проработал за 36 лет месяца 3 наверное. Так что, с профессиональным праздником, коллеги!
Вот я и говорю, вся простынка охуительна. Просто пробу негде ставить!
Страна могла бы поиметь с Вождя разве что вмятину в диване от необъятной жопы.
Пробу негде ставить на твоей простыне, вождь. Ну вот ты уехал уже, тебя не касается моя страна. Заткнись уже в тряпочку и сиди радуйся жизни в своем Будапеште. Нет, ведь все равно разорался, потому что кроме русских людей ты нахер никому не нужен, но и им ты на голову насрать умудрился.
А интересно, кто вообще тычет вождю про русофобию? Вокруг него же рафинированное общество.
Кто хочет припасть к реакции публики Мельницы на вождя, добро пожаловать в древний тред 2004-го года. Интернет помнит всё!
http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=7561
Да вполне, имхо, нормальные отзывы. С учётом того, что народ в принципе консервативен и с трудом принимает замену участников в группах... Работала бы - все нормально было бы.
Работала бы - все нормально было бы.
Это фантастика. Вождь сам написал, сколько он за жизнь работал. Только это не в "офисе", это в целом вообще. Соотношение работы к пиздежу.
А кем он вообще до этого фрилансил? Это типа он тренинги свои имеет ввиду и раскладывание карт по скайпу?
А кем он вообще до этого фрилансил? Это типа он тренинги свои имеет ввиду и раскладывание карт по скайпу?
Разумеется
А интересно, кто вообще тычет вождю про русофобию? Вокруг него же рафинированное общество.
Возможно, это последствия откликов на его твиты про футбол и неумение проигрывать достойно.
Ещё Вжд писал, что с удивлением увидел, как в Инстаграме хаяли хорватов, превознося Россию, может быть, там с кем-то сцепился.
Ой, а я кусочек простыни пропустил, пока копипастил, он почему-то в отдельной ветке был.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Когда меня спрашивают что было самым трудным в эмиграции я отвечаю "кошмары по ночам, что мне придется вернуться в Россию". И ей Богу, если у вас хватает сил или я не знаю чего, любить свою родину при тех условиях которые она создает для жизни - круто вам. Верю что искренний патриотизм это круто. Но в моем случае патриотизм был бы стокгольмским синдромом. И блять, вот не надо настаивать на том, что я должен любить Россию и русских как большинство. Потому что епта это самое большинство утверждает что таких как я не любит.(подавляющее большинство жителей россии категорически против прав и свобод ЛГБТК).
Отредактировано (2018-07-09 14:53:59)
Да вполне, имхо, нормальные отзывы.
Такие нормальные, что многие старожилы форума начали стыдить софорумчан за нападки на бедного вождика. Там ещё муж Хелависы придет Маню защищать.
Когда меня спрашивают что было самым трудным в эмиграции я отвечаю "кошмары по ночам, что мне придется вернуться в Россию".
Ахахахахаха, вьетнамский флэшбэк
мастер передерга. Может к нам ее из параллельной реальности вынесло?
Ещё Вжд писал, что с удивлением увидел, как в Инстаграме хаяли хорватов, превознося Россию, может быть, там с кем-то сцепился.
Во-первых чего он хотел? Его поступок мэра в Бельгии не удивляет, он выложил фотожабу, где "писающий мальчиик" мочится на футболиста бразилии. А тут ему прям недостойно.
Я не знаю, как вжд умудряется такое находить, я видел нормальные отзывы и на хорватов и на нас. Только двух хорватов хуесосят и то не очень активно, за то, что политику притащили в футбол.
А так наоборот, все норм.
И блять, вот не надо настаивать на том, что я должен любить Россию и русских как большинство.
Он же говорил, что он русский? Самого себя не любишь что ль?
Отредактировано (2018-07-09 15:00:26)
Учусь редактировать видео
в фотошопе?
Отредактировано (2018-07-09 15:02:58)
А Вжд кстати кто по происхождению?
я жил в стране в которой я не мог получить достойной и своевременной медицинской помощи
Такое чувство, что Вождь жил в той же Москве, что герои Додо. )) Чё там было? Текстильщики?
страна которая по сути грабила меня и использовала как ресурс
Очень хотелось бы услышать, каким образом страна (вся страна, ололо) его ограбила. Что украли-то? А использовали в чём?
страна в которой я такой какой я есть находился в постоянной опасности и не получал никакой защиты от государства.
В какой опасности ты находилась, Маш? Я схожу с ума от любопытства. )
А Вжд кстати кто по происхождению?
Да русский он.
В какой опасности ты находилась, Маш? Я схожу с ума от любопытства. )
Вот, если бы это писал кто-то, кто не маша, я б еще подумал. Но маша просидела за отцовской спиной и никто ее не трогал не бил и никто ей ничего не говорил.
Она даже как лесбиянка не выглядит, тем более как мальчик-гей. Кто ее мог бить или обижать.
Вождь пишет про Мордор ровно те же слова, что были в ходу в интеллигентно-либеральной тусовке 90-00, а значит и у него дома на кухне. Не потому, что лично ему страна что-то недодала, а чисто в рамках имиджа самого обездоленного в мире Карлсона. Тут не о чем даже сраться, Вождь просто перепевает чужие мысли и вворачивает как же ему - с поездками на зарубежные конкурсы в конце 90х, с веселой и ненапряжной учебой в дс, не на сталелитейном, а в Гитисе, в трешке, с обоими родителями, закормленному и упакованному, ни разу в жизни на кусок хлеба не пахавшему и делавшему только то, что хотелось - как ему во всем этом тяжело жилось. Наверное, Шелдон, Хелависа и прочие по списку - агенты Кремля, и специально заставляли Вову проебывать репетиции и истерить, чтоб не дать юному дарованию стать второй Мадонной или на крайняк вторым Боуи.
Она в каких-нибудь Люберцах или там Южном Бутово жила? Там в принципе, если сильно выебываться, и правда можно отхватить. Но постоянная опасность, никакой защиты?
Не, ну я еще могу предположить, что к обеспеченному папе-бизнесмену в начале 00х могли подкатывать всякие нехорошие личности. Но Манон бы об этом уже 100500 раз написала в красках. Вообще, мне кажется, ее впечатление о России и застряло где-то на рубеже девяностых-нулевых, там-то любая хуйня могла произойти.
Она в каких-нибудь Люберцах или там Южном Бутово жила? Там в принципе, если сильно выебываться, и правда можно отхватить. Но постоянная опасность, никакой защиты?
Не, ну я еще могу предположить, что к обеспеченному папе-бизнесмену в начале 00х могли подкатывать всякие нехорошие личности. Но Манон бы об этом уже 100500 раз написала в красках. Вообще, мне кажется, ее впечатление о России и застряло где-то на рубеже девяностых-нулевых, там-то любая хуйня могла произойти.
Да некоторые и сейчас на старых дрожжах эту телегу гонят.
Она в каких-нибудь Люберцах или там Южном Бутово жила?
На Ленинском проспекте она жила. Плюс частный дом у папы. Были фоточки, где Манон в шезлонге у бассейна.