Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126551 2018-07-08 23:23:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Другое дело, что ТАКИХ КАК Я, не бросают и уж тем более не меняют на других. Вероятно по тому, что я этого не боюсь. Я красива, сексуальна, прекрасно образована, талантлива наконец, у меня есть публика, контракты, деньги, которые люди (и среди них очень большая часть мужчин)_ платят чтобы посмотреть на меня какие то два часа. Я уверена в себе, обеспечена, у нас с мужем по мимо взаимной любви и уважения еще и общая работа, общие увлечения. Такая мысль как дети, или семья. .. .. меня не удержат, если я узнаю об измене. Я прекрасно смогу обеспечить себя и своих детей, так , что еще и их внукам хватит (к счастью работаю я в основном за границей) и в конце концов найти себе сотню обожателей.

Вот ты и нашла себе сотню-другую обожателей с холиварки. К успеху пришла.

#126552 2018-07-08 23:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК учился где-то в Питере на филфаке

Году в 2004-м вождь задвигал, что НК юрист, притом очень крутой. Анон потом с недоумением наблюдал визги вождя по поводу того, что "крутого юриста" кинула фирма, в которой он работал.

Теперь мы знаем, что всё это было плодом буйного Маниного воображения!

#126553 2018-07-08 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Году в 2004-м вождь задвигал, что НК юрист, притом очень крутой. Анон потом с недоумением наблюдал визги вождя по поводу того, что "крутого юриста" кинула фирма, в которой он работал.

В 2006-07 тоже про это пел. Мол, НК охуенный юрист, весь такой в работе. И у НК в дайри были посты про то, как он горит на работе, помогая людям. Потом выяснилось, что не юрист, а помощник юриста и вообще секретарь. Не что-то плохое, на самом-то деле, но пиздеть-то зачем было?

#126554 2018-07-08 23:29:28

Анон

Анон пишет:

пиздеть-то зачем было?

Ради понтов. "Юрист" звучит круче, чем "секретарь". К тому же секретарь - женская профессия, а Максик у нас бетанский огурессор.

#126555 2018-07-08 23:30:44

Анон

Анон пишет:

Теперь мы знаем, что всё это было плодом буйного Маниного воображения!

Училась ли НК на филфаке?

#126556 2018-07-08 23:32:48

Анон

Анон пишет:

Потом выяснилось, что не юрист, а помощник юриста

А разве не помощник нотариуса?

#126557 2018-07-08 23:41:05

Анон

У меня такое с первого же поста Вождя, когда они затеяли ремонт в своей будапештской квартире и каморка на кухне была заявлена как личный кабинет писателя Макса Фалька. Это же так круто звучит - муж-писатель.

Почему на кухне живет Макс, а жопа растет у Маруси? Они что, два сообщающихся сосуда, или просто все в женщину уходит? Или там этот огурессор живет для того, чтобы своей стадалице быстрее бутеры на стол метать и прочую полезную еду?) Муж-домохозяйка звучит правдивее.

#126558 2018-07-08 23:52:34

Анон

Помощник юриста это тот кто ведёт всю "полевую" работу? Ну типа ищет факты, доказательства, свидетелей, что-то типа того?

#126559 2018-07-08 23:52:41

Анон

Анон пишет:

пиздеть-то зачем было?

так чета фальков без пиздежа не может.

#126560 2018-07-08 23:58:59

Анон

Боже, на упоминании Боуи анон внезапно понял, на каком конкретно пиздеже поймал Вождя анонов знакомец, который реально ездил в Лондон и реально приобщался, так сказать, к культуре )) Надо думать, Вовасе (тогда ещё Шанталь) пребольно досталось по длинному языку :)
И, кстати, это объясняет внесение этого знакомца в Вовин список "личных врагов" ))

Чо-та ржу  :lol:
Знакомец на язык исключительно остёр, отчасти Вовасе даже сочувствую, т.к. хорошо представляю произошедшую сцену ))

Отредактировано (2018-07-09 00:00:47)

#126561 2018-07-09 00:04:39

Анон

Помощник юриста это тот кто ведёт всю "полевую" работу? Ну типа ищет факты, доказательства, свидетелей, что-то типа того?

Это тот, кто бумажки перекладывает и степлеры с работы ворует.

#126562 2018-07-09 00:06:12

Анон

Анон пишет:

Лолшто. Анон, это тот, кто стоит в очередях в инстанции в основном.

#126563 2018-07-09 00:06:12

Анон

Анон пишет:

Почему на кухне живет Макс, а жопа растет у Маруси?

Э. Какая связь вообще?

#126564 2018-07-09 00:31:36

Анон

Анон пишет:

Боже, на упоминании Боуи анон внезапно понял, на каком конкретно пиздеже поймал Вождя анонов знакомец,

Ну так расскажи, чо как неродной!

#126565 2018-07-09 00:31:58

Анон

Анон пишет:

ТАКИХ КАК Я, не бросают и уж тем более не меняют на других. Вероятно по тому, что я этого не боюсь. Я красива, сексуальна, прекрасно образована, талантлива наконец, у меня есть публика, контракты, деньги, которые люди (и среди них очень большая часть мужчин)_ платят чтобы посмотреть на меня какие то два часа. Я уверена в себе, обеспечена, у нас с мужем по мимо взаимной любви и уважения еще и общая работа, общие увлечения. Такая мысль как дети, или семья. .. .. меня не удержат, если я узнаю об измене. Я прекрасно смогу обеспечить себя и своих детей, так , что еще и их внукам хватит (к счастью работаю я в основном за границей) и в конце концов найти себе сотню обожателей.

https://www.youtube.com/watch?v=EuIJzc0E9Gg

#126566 2018-07-09 00:56:23

Анон

История с Боуи откуда взялась вообще? В британских конкурсах Вождь емнип участия не принимал. Около 14 лет по легенде ездил на Junior Musical Soloist Awards в Сиэтл, но даже если это правда, гугл никак не связывает конкурс с Боуи. Еще одна легенда Вождя гласит, что он закончил театральную школу (Bradleys Junior Theater School) в Англии. Еще есть пиздеж про клубы, наркоту, поломаные руки и актерство в больших и малых мюзикхоллах. Видно, в клубе Вождь толкал Дэвиду наркоту, потому тот и охренел от вопроса как тебя, дядя, зовут. А потом из клубов дыма показались Элтон Джон и Фредди, все заволокло радужным дымом и Маша проснулась дома на диване.

#126567 2018-07-09 01:11:08

Анон

Анон пишет:

История с Боуи откуда взялась вообще

походу, нашел откуда

А еще, аноны, у вождя раньше были провалы в памяти! Щас их уже нет - судя по тому, что он не понимает, кого и когда мог обидеть, там самой памяти-то уже не осталось. Но раньше были, да! Примерно такие: открывает ВИ глаза рано утром. В крови похмелье и вчерашняя трава, "у меня всегда с собой кисет для косяка был", в морду солнце. Лежит на пляжУ. Вокруг - сокурсники (ВИ учится в лондОне). Думает ВИ, как же это: Тауэра не видать, тумана нет, зато под спиной песочек, а впереди море шумит. Спрашивает в воздух: иде я?А мы на Бали/Ямайке/Полинезийских островах, отвечают сокурсники. Вчера пока пыхали, решили слетать. А ты нихуя не соображал, так мы тебя просто как тело заволокли в самолет, а после в бунгало. Доброе утро, Вождь, выспался? ну айда купаться!

Анон охуевал просто от масштабов пиздежа. И осторожно интересовался: ВИ в самом деле уверен, что это было? Может, просто пыхнули хорошо - и пригрезилось? "Да ты чо, - обижался вождь. - Это ж не раз было. У меня всегда с собой был ром во фляжке (!) и кисет с травой! Я ж говорю - как Джека Воробья увидел, так и узнал себя прям сразу!" А НК слушала и сдержанно кивала из затененного угла, подтверждая все слова Ильича.

#126568 2018-07-09 01:31:40

Анон

Я тут запоздало припал к школьному фичку про Машу и Дэвида  :lol:

poor russian girl, just from the gutters

Вождь из трущоб, омг.
Но вообще если Вжд в 2000 году было лет пятнадцать (??), тогда такой пиздеж понятен. Но уже тогда видны были зачатки сияния, ах.

#126569 2018-07-09 01:34:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще если Вжд в 2000 году было лет пятнадцать

18 ;D

#126570 2018-07-09 01:40:06

Анон

Анон пишет:

Но вообще если Вжд в 2000 году было лет пятнадцать (??), тогда такой пиздеж понятен. Но уже тогда видны были зачатки сияния, ах.

сюда вносили сияние Вождя в 17-19 лет, с пекшспирами, сатанизмом, пятком языков и ведрами моэта. сейчас поменялись только темы.

#126571 2018-07-09 01:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сюда вносили сияние Вождя в 17-19 лет, с пекшспирами, сатанизмом, пятком языков и ведрами моэта. сейчас поменялись только темы.

анон, что в поиск вбить шоб припасть?

#126572 2018-07-09 03:31:43

Анон

Анон пишет:

"пекшспира" же. ну, в именительном падеже.

#126573 2018-07-09 07:35:05

Анон

Анон пишет:

http://web.archive.org/web/201202060117 … hd_o_sebe/

#126574 2018-07-09 10:05:58

Анон

Раз мы уже в раскопках древностей - анон недавно просмотрел всю галерею из шапки в поисках той фотки с резиновым хуем, но не нашел. Возможно анон ебется в глаза, но кто-нибудь знает, где/как еще искать?

#126575 2018-07-09 10:12:04

Анон

Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино.

А это она о чем? :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума